楼盘开盘:遍身罗绮者 不是养蚕人

楼主:村姑小小芳 时间:2014-03-17 11:02:00 点击:152 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看楼盘开盘,最大的一个感受就是:遍身罗绮者,不是养蚕人!场内,购房者坐在开发商准备的靠背椅上面,场外,路过的农民工停下脚步,看着开发商为购房者准备的各种奖项、节目。
  本人不是说对购房者有什么看法或者偏见,只是觉得,那些农民工,在工地上辛苦了大半辈子,却没有属于自己的一套房,连上公交还要被那些高高在上的城里人歧视,只是觉得,这个世界,太不公平!!!!!!!!!
  西装革履的人,坐在场内,玩着手机。场外的人,安全帽有点歪斜的顶在头上,脸上灰尘、泥巴,身上钢筋的锈迹斑斑驳驳,还混合着水泥,看的兴致勃勃,对着台上的嘉宾报以微笑和掌声。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一入股市误终生 时间:2014-03-17 11:25:28
  楼主颇有仁义之心。奈何朝野上下,尸位素餐。我等读书人说话跟放个屁似的。
  今朝廷大臣,上不能匡主,下亡以益民,皆尸位素餐。——《汉书·朱云传》
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规