云已变色日将出

楼主:天上的一片云333 时间:2006-11-17 14:51:00 点击:156195 回复:1628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
作者:andy_0920 时间:2006-11-17 16:15:34
  估计HJ这次要挂了
  但是还是希望国家出台一些打压房价的措施
  房地产已经成了中国高官洗钱的工具了。
作者:ggyymm 时间:2006-11-17 16:16:25
  咦,联想起高级大忽悠那个11月20号左右有大事发生的帖子,看来有戏。
  关注中,悍然顶一下。
作者:djbaila 时间:2006-11-17 16:16:36
  政府会趁势进行政治体制改革吗
作者:虎啸股林 时间:2006-11-17 16:16:39
  期待如同几年前打压股市时说的“不要和政府博弈!”
作者:hmyl 时间:2006-11-17 16:16:42
  这里人气好旺哦。
作者:无敌猪猪乾坤屁 时间:2006-11-17 16:17:29
  老婆,出来看上帝。。。
  坐个板凳,准备等着大事发生。。。
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:20:13
  djbaila:改革只能是渐进的,太快会出事.而且,不要忘记,海那边虎视眈眈的几只老虎.
作者:kingsky00007 时间:2006-11-17 16:21:02
  百姓就要一安身立命之所也成了梦想!
作者:潜水有理无名 时间:2006-11-17 16:21:36
  终于盼来一片云的好消息,,,盼的我眼都绿了。。。

还好,,前100,,,,
作者:吴祉敬 时间:2006-11-17 16:22:04
  激动啊,前排!

作者:andy_0920 时间:2006-11-17 16:22:58
  悍然顶
作者:djbaila 时间:2006-11-17 16:24:41
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 16:20:13 
    djbaila:改革只能是渐进的,太快会出事.而且,不要忘记,海那边虎视眈眈的几只老虎.

--------------------------
  这点倒是,但是现在相对来说也是个机会。
  关于外来的客人,有个牛人分析的很透:http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/worldlook/1/126731.shtml
  云有空可否点评下?
作者:落鸡汤 时间:2006-11-17 16:24:56
  顶!
作者:夕阳下天涯人 时间:2006-11-17 16:26:08
  要想说点什么,但突然又感觉没话了。就这样顶一下吧。
  希望过了20年后回忆的时候,在心里说一句,偶经历了一个伟大的变革时代。
作者:潜水有理无名 时间:2006-11-17 16:26:26
  请问一片云: 这次ZY对房产相关的大调整,会不会是新一轮政体改革的序幕????
作者:弦舞剑心 时间:2006-11-17 16:26:58
  支持一片云。
作者:沧海一声暮鼓晨钟 时间:2006-11-17 16:30:21
  中国的当下, 房价不降, 民心尽失。

现在的房地产市场已经成为赤裸裸的贪官巨富洗钱、洗掠的场所,成为埋葬改革开放成果的墓地。

这是一场人民大众和少数败类的较量, 是一场正义和邪恶的较量,更是一场关系中国前途和命运的较量。

可喜的是, HW站在人民的立场, 为人民呼声, 为人民谋利。

正义必将战胜邪恶!
作者:一切从现在开始 时间:2006-11-17 16:31:30
  天上的一片云333
  人事调整的关键所在是主要针对房地产产还是11月WTO承诺兑现.
  还是经济运行出了大事?
  会不会是1929年来啦.
  当时听说加入WTO成功.就有人说."一般好事轮不到中国.这次也不例外!!"

楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:31:52
  djbaila:贴子我看了,我在里面留言了,写的不太贴切,猜测过多,比较情绪化.情况远比所讲的复杂的多.
作者:free8899 时间:2006-11-17 16:32:58
  在中国,最有效的手段不是经济政策,是阶级斗争。

--------------------------------------------------
  顶.
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:33:07
  夕阳下天涯人:看这个名字很熟,好象你跟贴好多次了,问候你一声,我过了今天,下次再来,也许又是一个月以后的事情了.
作者:Christi5731 时间:2006-11-17 16:33:55
  云啊,能不能再透露点,到底是哪方面的政策? 急死我了。
作者:sicosunny 时间:2006-11-17 16:34:15
  楼主可以说说是政策面的当头一棒还是人事面的釡底抽薪么?
作者:洗牌 时间:2006-11-17 16:34:50
  以其昏昏,使人昭昭
作者:期待大牛市 时间:2006-11-17 16:35:05
  作者:夕阳下天涯人 回复日期:2006-11-17 16:26:08 
    要想说点什么,但突然又感觉没话了。就这样顶一下吧。
    希望过了20年后回忆的时候,在心里说一句,偶经历了一个伟大的变革时代。

同感,相信胡温就是变革的领导人,是伟大时代的开创者!必将青史留名!

天佑中国,天佑胡温!
作者:xuuuux16 时间:2006-11-17 16:35:06
    ╔═╗══╗ ╗ ╔  ╔═╗╦═╗╔════╗
      ║═╦╝╔╠╗╠═╝║ ╗║ ║╯═══╮║
    ╔═╝═╠╗║║║║  ╚═╝╯═╯╔═══╩╯
    ╚═╗═╠╝║║║╩═╗╔══╦═╗╔════╗
    ╭ ║ ║║║║║  ║╠══╠═╣║    ║房价要爆涨了
    ╚═╯═╩╣ ╝╯══╯╚══╩═╯╚════╯

我被自已的站所感动,我自已将自已的站放入收藏夹并置为首页;

因为我可以通过vfva.xunway.com了解人生,鞭哒前行。

:)

作者:潜水有理无名 时间:2006-11-17 16:35:54
  另。。。一片云,,,

感觉ZY政策的着眼点好象只在大城市,,对二,三线城市能否也照顾一下哈,,,,

ZY的光辉都照不到我们。。。郁闷啊。。。。。

作者:迷茫的人在 时间:2006-11-17 16:35:55
  TO:天上的一片云333
  呵呵要走了啊,那赶紧问问,中央对于上海的房价的调控,觉得到什么程度了,就不出什么严厉的政策了?有什么说法吗?
作者:sicosunny 时间:2006-11-17 16:38:24
  云,我们是老熟人了,请教一下
  能方便说说是政策面的当头一棒还是人事面的釡底抽薪么?
作者:li2919 时间:2006-11-17 16:38:41
  希望过了20年后回忆的时候,在心里说一句,偶经历了一个伟大的变革时代.
  顶这句,我们处在这个变革的时代,让我们注目以待。
作者:夕阳下天涯人 时间:2006-11-17 16:39:08
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 16:33:07 
    夕阳下天涯人:看这个名字很熟,好象你跟贴好多次了,问候你一声,我过了今天,下次再来,也许又是一个月以后的事情了.
  ----------------------------------------------------------
  谢谢回复。其实更多时候偶是安静的看看,或者跳出来当个不太老的顽童戏耍一下子,在天涯上。谢谢注意偶的ID。

作者:djbaila 时间:2006-11-17 16:40:10
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 16:31:52 
    djbaila:贴子我看了,我在里面留言了,写的不太贴切,猜测过多,比较情绪化.情况远比所讲的复杂的多.
  --------------------------------------------------
  看来现在这段时间的却是关键时期,希望政府能安全化解,复兴中华
作者:wbofei 时间:2006-11-17 16:40:46
  要是中国的官员都有“一片云”那样忧国忧民,中国早就不是今天这个样子了。
  兴,百姓苦;
  亡,百姓苦。
作者:老虎爱上猫 时间:2006-11-17 16:40:50
  老婆,快出来看神仙!
作者:田鸭射蛐 时间:2006-11-17 16:41:24
  靠,好像没有以前那么有号召力了
作者:混迹_时代 时间:2006-11-17 16:41:31
  本来想这个冬天借钱买房子的,看来好是先看看的好,如果到明年房价降了,真要谢谢云大,好人一生平俺

作者:潜水有理无名 时间:2006-11-17 16:42:46

你要是胡JT该多好啊~~~~~~~~~

你要是胡JT,我今天一定当着大家的面把显示器吃了。。。

作者:期待大牛市 时间:2006-11-17 16:43:00
  天上的一片云333 先生,您好:

安家上有位高人写的对胡总战略的分析的期待,文章很精彩,很有深度,分析的很透彻;望您能抽空去看下,做下精彩点评。

http://bbs.anjia.com/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=133668

(PS:跟帖比较多,您只需看下DDN的发言和某些网友的长篇回复就可以了,吵架斗嘴的帖子您就不必看了,免得耽误您的时间。)
作者:拆那中国 时间:2006-11-17 16:43:31
  多谢你的提醒!
  从去年开始我就是因为看过你的文字才决定等2年,也说服了我老婆,
  相信你的判断!也相信自己的判断!
作者:无产流氓分子 时间:2006-11-17 16:47:07

作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 15:59:39 

房价的下跌不是一蹴而就的,任何期望暴跌,我觉得都是不现实的,但是,房价是民生之本,政府如果不关注,就是不负责任的政府.只是有令不行,虽然这段时间政府已经出了若干宏观调控措施,但是效果不明显,不是中央不出力,而是地方不贯彻.是要整顿,但如何整顿?这需要有步骤地实施,当然,步调是慢了一些,效果是差了一些,这是事实,是要解决的问题,而且是迫在眉睫要解决的问题.

---------------------------------------------------
  奸商,贪官污吏想暴涨,很容易就上去了,老百姓想跌下来那就难了,对不对?另外,现在买房的普通老百姓不是被逼的没办法,就是对ZF彻底失望了,没有什么想不通的。
作者:tomlinux 时间:2006-11-17 16:47:08
  唉,对于我这种刚需,不知道能不能撑得住。赶紧来暴风雨呀。
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:47:36
  田鸭射蛐:有没有号召力这并不重要,这也不是我的为人之道,只是想把大家所关心的事件告诉大家,仅此而已.看到的人,能够顶一下,并不是为我所谓的虚名,而是为了让更多的朋友看到,人世之间,能互相帮助,互相携手,这种感觉是多么的惬意.所以,希望大家都能过的好一点,受苦少一点,仅此而已.
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:49:01
  潜水有理无名:二三线城市,只是跟风,打蛇打七寸,无须满地开花.
作者:sicosunny 时间:2006-11-17 16:50:25
  云。深圳有情况么?谢谢了

作者:ggyymm 时间:2006-11-17 16:52:05
  云云能不能评估一下股市会受什么影响?
作者:gullou 时间:2006-11-17 16:52:31
  看到的人,能够顶一下。
  顶一下
作者:lfq2000 时间:2006-11-17 16:52:34
  昨天说了,央行可能继续对准备金率下手!对银行的利率可能不太会动

至于人事方面,可能今年机会小些
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:52:35

作者:迷茫的人在 回复日期:2006-11-17 16:35:55 
    呵呵要走了啊,那赶紧问问,中央对于上海的房价的调控,觉得到什么程度了,就不出什么严厉的政策了?有什么说法吗?

利率要调,人要调整,案子要查,这些算不算政策,?
作者:Christi5731 时间:2006-11-17 16:52:43
  云啊,为什么不回答我啊?是不是JSB有人下来了?
作者:越走越寂寞 时间:2006-11-17 16:54:26
  一直感觉,胡如果没有成绩,则不要再期待;
  他应该是个让中国变革的人
  而且注定要书写进史册的人
  GD历史上排在毛邓之后的第三人

楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:54:27
  Christi5731:回贴太多,来不及看,你问我的问题,我回了吧

作者:lfq2000 时间:2006-11-17 16:55:31
  关于人事方面,我猜想上海的han可能会调到其他地方,让位!
  案子肯定查到底了
  关于利率,我看还是准备金方面希望大些!
作者:sicosunny 时间:2006-11-17 16:56:12
  云,给说说我的问题吧?
  是政策面还是人事面变的多点?深圳有什么动静么?
  谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:56:51
  还有,一些更强硬的措施,要到明后年才能实施.请放心,不是完全针对房地产的.
作者:期待大牛市 时间:2006-11-17 16:56:56
  作者:越走越寂寞 回复日期:2006-11-17 16:54:26 
    一直感觉,胡如果没有成绩,则不要再期待;
    他应该是个让中国变革的人
    而且注定要书写进史册的人
    GD历史上排在毛邓之后的第三人

以下是安家某高人对胡总的评价:

HJT确实是雄才大略,中国有希望
  自从胡 上台一来,我一直对其密切关注。看看他与温联手的一系列动作,有几个明显特点:

1)重视人心向背,稳扎稳打,招招联动,讲究策略,追求实效,不受常理约束。这从他拜毛拜邓却又积极推动党内民主变革,高调推出并评价江选,却又积极狠打上海腐败势力可见一斑,以至于一些缺乏鉴别力的人得出“胡很左”“胡无魄力”的结论。

2)出手之前做好“势”的准备,出手之时雷霆万钧。这不用多讲了,看看<安家,安置完美的家>问题的解决过程。可以明确地说,陈绝不是在今年得到胡的赏识,却不小心翻在社保大案上。陈的倒下是必然的。现在,让陈倒下,人民欢呼,干部拥护,势所必然,反对势力要想反扑难度极大。

3)深明“穷寇无追”的使用条件、使用对象和根本目的,采取必要措施,即严厉打击某些势力的有生力量和核心支点,又给其真正靠山安排好了体面而无害的退路,使其退可颐养天年,进则手足失据,背离人心。

4)最重要的是,在这种种缜密手段的背后,是胡身上凝结着的历史责任感。如果说高明的手段只是使其较其它人高明一些的话,其责任感使得他在政治上绝对站在了一个更高的高度,二者的结合让我真正看到了希望。

作者:shandonglu 时间:2006-11-17 16:57:04
  真理般的判断!!!
作者:迷茫的人在 时间:2006-11-17 16:57:25
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 16:52:35 

作者:迷茫的人在 回复日期:2006-11-17 16:35:55 

=====================================================
  呵呵,你说的这样当然都是好的政策,听说不是ZY有什么调查组,回去报告各地防地产调空的结果,ZY表示不满意(听说的)。就是想问问ZYZF对上海的房子降到什么样的水平算是ZYZF的心理的价位?比若均价在6000左右?呵呵

作者:sicosunny 时间:2006-11-17 16:58:41
   云,给说说我的问题吧?
    是政策面还是人事面变的多点?深圳有什么动静么?
    谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:58:42
  sicosunny:你的问题我回了,系统说我短时间灌水,深圳也是重点整顿目标,因为,它和香港离的太近,对经济影响大.
作者:winfs 时间:2006-11-17 16:59:47
  mark
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 16:59:58
  迷茫的人在:调查组的人不是瞎子.有些事情,要一查再查,反复两三次才行.
作者:sicosunny 时间:2006-11-17 17:00:36
  哈哈,谢谢啦,那行,这房我不买啦,等着
作者:田鸭射蛐 时间:2006-11-17 17:01:47
  云mm此言差矣
  去年下半年,上海房价的下跌是明显的,但同期并未阻止北京、深圳以及二线城市的猛涨,防微杜渐啊,切不可掉以轻心
  你不遍地开花打压,开发商也不傻,自然会避其锋芒的,君不见,许多开发商已到二线城市拿地了
作者:langerdorff 时间:2006-11-17 17:01:56
  云的帖子要顶一下的
作者:looog 时间:2006-11-17 17:07:17
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 16:47:36 
    田鸭射蛐:有没有号召力这并不重要,这也不是我的为人之道,只是想把大家所关心的事件告诉大家,仅此而已.看到的人,能够顶一下,并不是为我所谓的虚名,而是为了让更多的朋友看到,人世之间,能互相帮助,互相携手,这种感觉是多么的惬意.所以,希望大家都能过的好一点,受苦少一点,仅此而已.

DDDD
作者:baibaidu 时间:2006-11-17 17:08:07
  我是一个上海一个大型房产公司的员工,我这个区(郊区)的很多房产公司最近都在向区政府打报告,找各种理由抵制或者变相不执行国六条的建筑设计标准。好像有区里的领导专题讨论这个问题,估计是要变相开绿灯,请一片云,明察。
作者:你上海了我 时间:2006-11-17 17:08:48
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 16:52:35 

作者:迷茫的人在 时间:2006-11-17 17:08:51
  呵呵,今天在天涯上混了很久,就是因为有你的帖子,哈哈,不知道你什么时候发个帖子,题目是“现在是可以买房子的时候了。。。”,期待你能早点发这样的帖子,呵呵,当然是希望政策早点凑效。
作者:武汉林家 时间:2006-11-17 17:13:17
  TO 天上的一片云333
  现在矛盾焦点转到了分税制上,如果不解决财权,事权的统一问题,那房子,公共建设这些不是用一些行政手段能解决的吧,请发表一下你的看法
  地方政府没有钱,这个根本问题不解决,别的都解决不了,就算换光了地方政府领导,也是没有钱来做事啊,我认为现在问题是出在中央,而不是地方,中央占用了大量资源,但没有做实事,而地方要做大量的实务,手上却没有钱,这也是为什么地方政府搞经营城市,公安,工商,教育,医疗等部门一心赚钱,却不做事的原因.

虽说一些大案,要案的当事人本身也有责任,但却实也有逼良为娼的万分.还是肯请中央领导能真正面对问题,而不是逃避或者推卸责任.
作者:王梓蓉 时间:2006-11-17 17:17:47
  TO大凯文:

<安家,安置完美的家>

喷饭!
作者:onlyone8210 时间:2006-11-17 17:18:12
  ding!
作者:ember6 时间:2006-11-17 17:20:39
  不管怎么样,反腐就是好事
作者:王梓蓉 时间:2006-11-17 17:20:40
  作者:潜水有理无名 回复日期:2006-11-17 16:42:46 

从哪里开始啃?
作者:gaoxing215 时间:2006-11-17 17:22:16
  跟以前广州地方政府号召大家不要买房,为广州房地产做贡献好像是一个论调
作者:田鸭射蛐 时间:2006-11-17 17:23:29
  “武汉林家”的说法就不对了,照其的推理,穷人打家劫舍、杀人越货都是合法的,或者情有可原的?
作者:一柱擎天向太阳 时间:2006-11-17 17:30:39
  作者:王梓蓉 回复日期:2006-11-17 17:20:40 
    作者:潜水有理无名 回复日期:2006-11-17 16:42:46 

从哪里开始啃?
  =============================================

我提议油炸显示器

作者:telic 时间:2006-11-17 17:33:30
  云MM的帖子,肯定要回的。。。。。。。。
作者:slio_yyr 时间:2006-11-17 17:35:19
  开发商、银行、地方ZF都受影响
  那估计就是“取消预售”了吧,觉着这是对LBX最实惠的政策
作者:ggyymm 时间:2006-11-17 17:40:41
  下班了,周一再来顶
作者:jsfxyqj 时间:2006-11-17 17:47:47
  响应一下,让更多人看到这个贴子
作者:带刺的绵羊 时间:2006-11-17 17:51:45
  有没有号召力这并不重要,这也不是我的为人之道,只是想把大家所关心的事件告诉大家,仅此而已.看到的人,能够顶一下,并不是为我所谓的虚名,而是为了让更多的朋友看到,人世之间,能互相帮助,互相携手,这种感觉是多么的惬意.所以,希望大家都能过的好一点,受苦少一点,仅此而已.
作者:sophia_wwn 时间:2006-11-17 17:57:03
  从安家到天涯
作者:阿宝幸福 时间:2006-11-17 17:57:43
  等待好消息
作者:潜水有理无名 时间:2006-11-17 18:05:08
  作者:一柱擎天向太阳 回复日期:2006-11-17 17:30:39 
    作者:王梓蓉 回复日期:2006-11-17 17:20:40 

从哪里开始啃?
    =============================================

我提议油炸显示器

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

切~~~~吃显示器又不是什么难事。。。

上次打赌吃鼠标输了,,最后没办法,我去好利来让做蛋糕的师傅现场做了一个鼠标出来,,你别说,,做得还真像。。。。我大大方方当着全公司同事的面一口一口把鼠标吃了。。。还把他们羡慕的不能行。。。

显示器嘛,,,同理*^?~~~~就是好象大了点,,,做这个得花多少M啊???好象也吃不了啊。。。

作者:AntiKFS 时间:2006-11-17 18:06:54
  大周末的被领导留在单位,本来挺郁闷的,看到此贴,心情好多了
作者:二二三四 时间:2006-11-17 18:21:54
  这事情好像有人月头上就说过了。
作者:蟹渣渣 时间:2006-11-17 18:39:30
  留名,都200位左右了,哎..........

作者:TNTexplosive 时间:2006-11-17 18:40:15
  To:天上的一片云333

希望云能够反映如下这样的问题。

作者:baibaidu 回复日期:2006-11-17 17:08:07 

我是一个上海一个大型房产公司的员工,我这个区(郊区)的很多房产公司最近都在向区政府打报告,找各种理由抵制或者变相不执行国六条的建筑设计标准。好像有区里的领导专题讨论这个问题,估计是要变相开绿灯,请一片云,明察。
作者:没有重名 时间:2006-11-17 18:41:54
  头一回顶这么短的帖子
作者:王梓蓉 时间:2006-11-17 18:45:37
  作者:TNTexplosive 回复日期:2006-11-17 18:40:15 
    To:天上的一片云333

希望云能够反映如下这样的问题。

作者:baibaidu 回复日期:2006-11-17 17:08:07 

把全国最大的多头解决了.然后一层层布置任务下去,还怕这些领导不干活吗?

毛 当年也有资本家抵触他的,结果呢?
作者:热情未减 时间:2006-11-17 18:46:05
  我顶啊。。。楼主说得好啊
作者:草泥打叶 时间:2006-11-17 18:46:32
  .......我怎么觉得有些滑稽阿,云真的是钦差大臣微服私访阿?呵呵
作者:京杭大运 时间:2006-11-17 18:51:21
  作者:胖子乙 回复日期:2006-11-8 13:47:51 
      作者:京杭大运 回复日期:2006-11-7 18:53:16 
  上海金山区委书记李毓毅,在区长任上自称自己都是阳光收入,没有一分钱的灰色收入,到手月薪2500元左右。

也就是这个李毓毅,他到任金山后,金山区党政官员干了多起与黑社会勾结共同残害百姓的犯罪事件,至今仍被他一手遮天着!!

[网友路过]问: 请问区长:可不可以公开一下你的月新?

[嘉宾李毓毅]答:交掉三金后,到手月薪2500元左右。

[网友老实人]问: 区长大人,您每年的灰色收入是多少啊?

[嘉宾李毓毅]答:我都是阳光收入,没有一分钱的灰色收入。

[网友老周]问: 两位区长大人:这次你们的房贴有多少?

[嘉宾李毓毅]答:我们没有一分钱房贴。

[网友农民]问: 朱总理在记者招待会上每问必答,你们两位哪能挑挑拣拣?象挑小姐吗?

[嘉宾李毓毅]答:现代化工具回答问题,只能挑挑拣拣,否则八百多个问题是不能在一个小时内回答完的。

---------------这个好,查证属实。上海的公务员别说是区长,就是办事员也绝对不可能税后才2500元的。

各位网友请在百度里搜索 “李毓毅 叶汝强”,第一条链接就是全文,以上的话李毓毅在2004年9月说的,当时还在金山区长任上,说完这些后没多少时间就当上了金山区委书记,当上区委书记后,金山就更加黑暗了,农民包着大巴上市政府上访,中途被拦截,这类事情层出不穷。

作者:qmagg 时间:2006-11-17 19:00:39
  不认识LZ,but似乎是强人,so顶一个,哈哈
  愿一切如大伙儿所愿!
作者:hbmmc 时间:2006-11-17 19:13:47
  同志们顶啊
作者:ylq杨柳青 时间:2006-11-17 19:13:51
  来的晚了,从头看了一遍.
作者:wxhz1 时间:2006-11-17 19:13:56
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 15:05:33 
    我引用我2005年7月份之前说过的一句话:
    很多人认为应该采取这样那样的经济政策,这种想法不对。在中国,最有效的手段不是经济政策,是阶级斗争。只要动用某些刑事手段,抓几个人,搞几个大案要案,房价肯定会急转直下,但这不是我们所愿意见到的,除非万不得已。最后,提一些建议,假如,你是空头,现在可以不看房价,不关心房价。因为房价的下跌已成必然,只是时间而已,而且,各房地产开发商已经收到劝告,我想识相的也会收手了。
    这句话说了有一年了,可就是有人听不进去,现在再回味,别有一番感触在心中!
  ------------------------------------------------------------
  楼主这是从哪儿窜出来的,一出来就打着官腔跟大仙似的
  看你是在北京,问你个问题,如果真的有刚需2005年7月听了你的这话,该买而没买北京的房子,你估计这会你是帮了人家还是害了人家呢?
作者:Poccnn 时间:2006-11-17 19:17:41
  留名。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规