云已变色日将出

楼主:天上的一片云333 时间:2006-11-17 14:51:00 点击:156195 回复:1628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
作者:94c13 时间:2006-11-17 19:26:39
  毛 他老人家谆谆教导我们:放弃阶级斗争,我们劳动人民就要吃二遍苦、受二茬罪!
作者:laolifish 时间:2006-11-17 19:44:59
     我们同资产阶级和小资产阶级的思想还要进行长期的斗争。不了解这种情况,放弃思想斗争,那就是错误的。
    我们国内革命战争时期的大规模的急风暴雨式的群众阶级斗争已经基本结束,但是还有阶级斗争,主要是政治战线和思想战线上的阶级斗争,而且还很尖锐。思想问题现在已经成为非常重要的问题。

作者:kiko_bai 时间:2006-11-17 20:02:45
  留名````

作者:虎虎5199 时间:2006-11-17 20:03:59
  一直关注你的帖子,希望早日能实现我买房的愿望。
作者:ylq杨柳青 时间:2006-11-17 20:04:47
  认得田园
作者:bid 时间:2006-11-17 20:17:26
  唉 留名 留名 不说啥的

稍微有点良心的人 看看 老百姓

城市中的大多数的人 生活都苦成了啥样了

唉 老百姓的生活太苦了 太苦了

唉 干事情 总是需要一步一步的来的 但是 居心不良的家伙

把事情搞成了现在这样 该杀
作者:yl423526yl 时间:2006-11-17 20:23:27
  希望俺明后年能够实现买房子的梦想啊!俺可是安徽的一个最小的城市房子价格居然要4000了.郁闷
作者:frankeyyy 时间:2006-11-17 20:26:16
  ding
作者:老虎爱上猫 时间:2006-11-17 20:26:27
  看见一个多多拉
作者:sprice 时间:2006-11-17 20:30:04
  顶
  天上的一片云

作者:Eliox 时间:2006-11-17 20:39:11
  贪官应该多杀几个,再多杀几个.一茬一茬象割麦子一样地割,小HU同志干得不错...
作者:一柱擎天向太阳 时间:2006-11-17 20:47:12
  作者:潜水有理无名 回复日期:2006-11-17 18:05:08 
    作者:一柱擎天向太阳 回复日期:2006-11-17 17:30:39 
      作者:王梓蓉 回复日期:2006-11-17 17:20:40 
        作者:潜水有理无名 回复日期:2006-11-17 16:42:46 
          TO:天上的一片云333

你要是胡JT该多好啊~~~~~~~~~

你要是胡JT,我今天一定当着大家的面把显示器吃了。。。

从哪里开始啃?
      =============================================

我提议油炸显示器

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

切~~~~吃显示器又不是什么难事。。。

上次打赌吃鼠标输了,,最后没办法,我去好利来让做蛋糕的师傅现场做了一个鼠标出来,,你别说,,做得还真像。。。。我大大方方当着全公司同事的面一口一口把鼠标吃了。。。还把他们羡慕的不能行。。。

显示器嘛,,,同理*^?~~~~就是好象大了点,,,做这个得花多少M啊???好象也吃不了啊。。。

====================================================

吃蛋糕不算 要真吃

像卓别林那样 把皮鞋当面包吃

作者:supversace 时间:2006-11-17 20:59:16
  留名首页
作者:公检法是弱势群体 时间:2006-11-17 21:02:10
  再信这一次!春节后如果还没有动静,我会把吃剩的年货,臭鸡蛋,烂番茄都留给LZ和ZY.
作者:王梓蓉 时间:2006-11-17 21:09:44
  作者:公检法是弱势群体 回复日期:2006-11-17 21:02:10 
    再信这一次!春节后如果还没有动静,我会把吃剩的年货,臭鸡蛋,烂番茄都留给LZ和ZY.

什么叫"再’信这一次?
  云MM好象没有让大家失望过啊
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 21:10:21
  公检法是弱势群体:你指春节后,是什么动静呢?我不能理解,能否说的详细点?

作者:brucechen1 时间:2006-11-17 21:11:36
  来过,留名。
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 21:14:16
  公检法是弱势群体:每个人等待的目标不一样,如果你想等到春节后房价暴跌,这不可能;如果想等春节左右有人事变动,这倒有可能.
作者:silis 时间:2006-11-17 21:14:41
  真的还是假的,上次看到CLY下去,还以为房价会降一点,没有料到,价格还是上涨。
   天天说狼来了,还没有狼来,到时候,没有人会相信你了,我从04年盼到06年,马上就是07年了,北望王师又一年,何时王师铲平房价呀?
   不要等到我小孩出生了的时候才有结果吧,我LP真的明年要生了。
作者:公检法是弱势群体 时间:2006-11-17 21:15:46
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 21:10:21 
    公检法是弱势群体:你指春节后,是什么动静呢?我不能理解,能否说的详细点?
  ================
  房价进入LBX可看到且可预期的下降通道.
楼主天上的一片云333 时间:2006-11-17 21:20:52
  公检法是弱势群体:可预期的下降通道:我认为是明年,但下降多少才是你所认可的下降呢?是连续稳定下降,还是暴跌?你能判断吗,恐怕没有谁能准确判断.下降多少,20%还是30%?恐怕都难以说清?
作者:hbmmc 时间:2006-11-17 21:23:57
  顶,只要能降就好,哈哈,我最少等它个3年,我就不信它不跌了。哈哈哈哈哈,沙发啊
作者:公检法是弱势群体 时间:2006-11-17 21:24:11
  什么叫"再’信这一次?
  =============================
  以前也有可能瞎猫撞死老鼠啊,云MM说不定是猫山道士呢,不是卦卦都准,看大家都把云MM当成上帝了,我有点担心.
作者:20万年薪的穷光蛋 时间:2006-11-17 21:25:08
  青天大老爷啊,人民的救星啊~~~~!!!顶你,一片云!!
作者:剑神一笑 时间:2006-11-17 21:26:54
  强贴啊!
  又一次看到了希望!

作者:公检法是弱势群体 时间:2006-11-17 21:27:48
  我和云MM的看法有相同之处,就是爆跌的可能性不大,但希望两年时间内逐步降到03年的水平,不然ZY仍然比较败笔!
作者:hbmmc 时间:2006-11-17 21:29:09
  作者:公检法是弱势群体 回复日期:2006-11-17 21:24:11 

什么叫"再’信这一次?
    以前也有可能瞎猫撞死老鼠啊,云MM说不定是猫山道士呢,不是卦卦都准,看大家都把云MM当成上帝了,我有点担心.
  ===========================================================
  你也说点准的消息啊,说出来准了大家也信你啊。自己没本事就知道在这里怀疑这个怀疑那个,鄙视你。还有一片云说的都是为咱们老百姓好的,你呢?整天在这里唧唧歪歪个啥啊?

作者:bogus123 时间:2006-11-17 21:29:24
  强贴留名。
  silis,看了你的流言,我的心也在淌血,我们这些小老百姓啊,谁来拯救。
  王梓蓉,你咋知道楼猪是女人?
  矫枉必要过正,不过不足矫枉,不过能平民愤,该杀的杀,该抓的抓
作者:glasses1 时间:2006-11-17 21:31:05
  云还在,留个名先!
作者:silis 时间:2006-11-17 21:31:09
  从这次的反洗钱法看明年应该是不平静的一年,但是能不能起到作用,还是个问题,对一般公众也许会有用,对于一些资本大鳄有用吗?20万RMB和1万USD要报告说明一场金融风暴攻击战即将展开,我们小民所担心的是安定和温饱能不能保证。

看着大家把你象神一样的供着,我在想,你真的有那么神吗?
作者:silis 时间:2006-11-17 21:38:13
  作者:bogus123 回复日期:2006-11-17 21:29:24 
    强贴留名。
    silis,看了你的流言,我的心也在淌血,我们这些小老百姓啊,谁来拯救。
    王梓蓉,你咋知道楼猪是女人?
    矫枉必要过正,不过不足矫枉,不过能平民愤,该杀的杀,该抓的抓
  ==========================================================
   从谢国忠说有泡沫时就一直在观望,观望到现在,看过很多房子,也搬过不少次家,一直就在等待这么一个机会,一个房价合理的机会,不想一生的精力和心血就浪费在房子上。
   不句不好听的,因为没有房子,LP都堕过三次胎,没有办法,这次管他NND房价降不降,我LP明年生定了,即使是战争也要生了。

作者:GUILINLINNAN 时间:2006-11-17 21:42:19
  现在我们都对新闻联播绝望了,所以大家宁可相信云的消息,这不知道是云的庆幸呢,还是新闻联播的悲哀呢?
作者:silis 时间:2006-11-17 21:48:20
  我们所得到的消息,大部分是出口转内销,海外的人永远是第一个知道我们国内消息的人,我们永远是第二手的讯息接受者,在讯息化的今天还是这样,确实是一种悲哀,新闻联博,八股的八股,我们都失业了很多回了,新闻联播还是几十年如一日,以不变应万变,还不如一个海外的小网站。
作者:jove_zhang 时间:2006-11-17 21:48:43
  期待日出......
作者:王梓蓉 时间:2006-11-17 21:48:45
  作者:公检法是弱势群体 回复日期:2006-11-17 21:27:48 
    我和云MM的看法有相同之处,就是爆跌的可能性不大,但希望两年时间内逐步降到03年的水平,不然ZY仍然比较败笔!

唧唧歪歪了半天
  你要说的重点不就是最后一句么?

作者:潜于渊 时间:2006-11-17 21:51:25
  确如云mm所言,情况复杂,而且是超出很多人想象的复杂,浮华的背后,暗流涌动,hw如同坐在一个即将喷发的火山口上,每次的改革总会有意无意的留下瑕疵,甚至方向性的错误,养大了一批既得利益者,积弊似难返.但愿hw能带领苦难的族人翻过这个坎,用cctv的语言说:从一个胜利迈向另一个更大的胜利!
作者:silis 时间:2006-11-17 21:55:30
  看完大国崛起在来看看。
作者:ouwx 时间:2006-11-17 21:58:10
  留贴观察,!
作者:luoyi7788 时间:2006-11-17 21:59:10
  顶云哥哥!!
作者:律师要休息 时间:2006-11-17 21:59:29
  关于中国目前的房价问题, 只有从政治经济学甚或阶级斗争的角度才能找出个所以然。

房价在一系列的宏观调空政策出台后仍旧攀升, 本质上是维系高房价的中流砥柱-官僚资产阶级、买办资产阶级、民族资产阶级等权贵阶层不向广大人民群众和代表广大人民群众利益的HW妥协的表现。

推翻这些压迫和盘剥人民的大山, 既需要国家最高领导人的正确决策, 更需要广大人民群众的自我醒悟和觉悟, 还需要一套民主体制的建立和完善。
作者:公检法是弱智群体 时间:2006-11-17 21:59:38
  作者:hbmmc 回复日期:2006-11-17 21:29:09 
    作者:公检法是弱势群体 回复日期:2006-11-17 21:24:11 

什么叫"再’信这一次?
    ===========================================================
    你也说点准的消息啊,说出来准了大家也信你啊。自己没本事就知道在这里怀疑这个怀疑那个,鄙视你。还有一片云说的都是为咱们老百姓好的,你呢?整天在这里唧唧歪歪个啥啊?
  ============================================
  我没什么料怎么说啊,不需要你相信我,我怀疑谁也是我权利,你想鄙视就鄙视吧. 说实话在下就喜欢唧唧歪歪,最近LP送了外号给我叫"唐僧",而且是罗家英版的.你做好自己的判断就是了,唐僧念什么经不归你管. (很抱歉今天的十颗子弹用完了,只能穿这身来)
作者:wxhz1 时间:2006-11-17 22:04:48
  作者:wxhz1 回复日期:2006-11-17 19:13:56 
    作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 15:05:33 
      我引用我2005年7月份之前说过的一句话:
      很多人认为应该采取这样那样的经济政策,这种想法不对。在中国,最有效的手段不是经济政策,是阶级斗争。只要动用某些刑事手段,抓几个人,搞几个大案要案,房价肯定会急转直下,但这不是我们所愿意见到的,除非万不得已。最后,提一些建议,假如,你是空头,现在可以不看房价,不关心房价。因为房价的下跌已成必然,只是时间而已,而且,各房地产开发商已经收到劝告,我想识相的也会收手了。
      这句话说了有一年了,可就是有人听不进去,现在再回味,别有一番感触在心中!
    ------------------------------------------------------------
    楼主这是从哪儿窜出来的,一出来就打着官腔跟大仙似的
    看你是在北京,问你个问题,如果真的有刚需2005年7月听了你的这话,该买而没买北京的房子,你估计这会你是帮了人家还是害了人家呢?
  -----------------------------------------------------------
  楼主麻烦回答一下我的问题,谢谢!
作者:公检法是弱智群体 时间:2006-11-17 22:05:15
  作者:王梓蓉 回复日期:2006-11-17 21:48:45 
    作者:公检法是弱势群体 回复日期:2006-11-17 21:27:48 

唧唧歪歪了半天
    你要说的重点不就是最后一句么?
  =================================================
  在你眼里ZY就是那么神圣不可评价,张三可能认为是三年比较合理,李四可能认为是四年比较满足,我认为是两年又怎么了呢? 照你的逻辑,那些整天闹着明天就爆跌的又该当何定罪?
作者:marshallshine 时间:2006-11-17 22:07:43
  希望hg从越南回来后收拾这帮人.
作者:titantitantitan 时间:2006-11-17 22:07:59
  这个论坛上所谓的既得利益集团的代言人还是有很多的

记得有人说过,把中国所有的乡长以上的当官的全部集中在天安门广场,拿机关枪扫射,可能有冤枉的,隔一个杀一个,绝对有漏网的

对待房地产商,要像现在查北京的一样,彻查,他们就软了,

当官不为民作主,不如回家卖红薯,现在这些当官的,心寒那
作者:MD5 时间:2006-11-17 22:09:18
  天津怎么样,有消息么? 云mm
  某人贷了N多的钱,可把天津老百姓给害苦了,一个大农村,塄充经济中心,房价都7,8k了.
作者:titantitantitan 时间:2006-11-17 22:11:04
  俺老家,社会主义新农村建设,真是搞笑,集中资金在交通方便的地方搞个面子工程,其他的剩下资金,各领导分了,修水泥马路到自己老家门口,呵呵,有点想念旧社会了
作者:bobshiu 时间:2006-11-17 22:11:11
  悍然回帖。。。。。
作者:王梓蓉 时间:2006-11-17 22:13:05
  作者:律师要休息 回复日期:2006-11-17 21:59:29 
    关于中国目前的房价问题, 只有从政治经济学甚或阶级斗争的角度才能找出个所以然。

房价在一系列的宏观调空政策出台后仍旧攀升, 本质上是维系高房价的中流砥柱-官僚资产阶级、买办资产阶级、民族资产阶级等权贵阶层不向广大人民群众和代表广大人民群众利益的HW妥协的表现。

推翻这些压迫和盘剥人民的大山, 既需要国家最高领导人的正确决策, 更需要广大人民群众的自我醒悟和觉悟, 还需要一套民主体制的建立和完善。

中肯!

不过,我觉得大家都很关心的体制的建设方面,应该在胡温政权稳固,国家没有大的外患的情况下,由上而下的推行,代价是最小的

目前来看,一刀切的立刻全盘实行民主体制,只能再次被利益集团操纵

所以,我们要做的就是尽自己的能力,为国家,也为胡温新政尽自己的绵薄之力.

现在不光是官员阶层堕落,民间的风气又何尝好呢?

所以,该学习8荣8耻的,不仅仅是高官,更应该是广大的基层的官员,百姓亦是如此
作者:王梓蓉 时间:2006-11-17 22:15:33
  上面打错一个字,"更’改为"也"
  不然意思不一样了^_^
作者:homage78 时间:2006-11-17 22:16:07
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 15:05:33 
    我引用我2005年7月份之前说过的一句话:
    很多人认为应该采取这样那样的经济政策,这种想法不对。在中国,最有效的手段不是经济政策,是阶级斗争。只要动用某些刑事手段,抓几个人,搞几个大案要案,房价肯定会急转直下,但这不是我们所愿意见到的,除非万不得已。最后,提一些建议,假如,你是空头,现在可以不看房价,不关心房价。因为房价的下跌已成必然,只是时间而已,而且,各房地产开发商已经收到劝告,我想识相的也会收手了。
    这句话说了有一年了,可就是有人听不进去,现在再回味,别有一番感触在心中!

"只是个时间问题",人总是会死的,不可能等一辈子;
作者:homage78 时间:2006-11-17 22:18:48
  上文说的不全对,再补充一下:
   一片云您的意思是房价应该会跌的比2005。07还低才是;那么到2008.07三年的时间您觉得够长了吧?不然就不能叫必然了...
作者:aaa4abit 时间:2006-11-17 22:23:00
  作者:天上的一片云333 回复日期:2006-11-17 21:20:52 
    公检法是弱势群体:可预期的下降通道:我认为是明年,但下降多少才是你所认可的下降呢?是连续稳定下降,还是暴跌?你能判断吗,恐怕没有谁能准确判断.下降多少,20%还是30%?恐怕都难以说清?
  ==================

痛苦的时候。。。在下降通道的开始。。。是不能买的。。。
  只能看它慢慢的往下跌。。。心急啊。。。只能忍了。。。
作者:律师要休息 时间:2006-11-17 22:35:24
  作者:王梓蓉 回复日期:2006-11-17 22:13:05 
    作者:律师要休息 回复日期:2006-11-17 21:59:29 

中肯!

不过,我觉得大家都很关心的体制的建设方面,应该在胡温政权稳固,国家没有大的外患的情况下,由上而下的推行,代价是最小的

目前来看,一刀切的立刻全盘实行民主体制,只能再次被利益集团操纵

所以,我们要做的就是尽自己的能力,为国家,也为胡温新政尽自己的绵薄之力.

现在不光是官员阶层堕落,民间的风气又何尝好呢?

所以,该学习8荣8耻的,不仅仅是高官,更应该是广大的基层的官员,百姓亦是如此

同意你的改良思路。但改良主义在实践成蜕变成鸵鸟主义。

我始终相信两句话:

一句是:民主不是一蹴而成的, 民主是在人民的参与和锻炼中形成的;(出处已纪不清楚);

一句是:有什么样的政府, 即有什么样的人民(好象是孟德斯鸠说的)。
作者:齐海智 时间:2006-11-17 22:44:25
  期待
作者:夕阳下天涯人 时间:2006-11-17 22:48:09
  这个年代,唐僧都武装到用子弹了,呵呵。。。
作者:电子战专家 时间:2006-11-17 22:50:57
  我不认为政府有这个意愿、能力和魄力,到最后又是一个所谓的“多赢”,中央、地方、KFS、银行各得其所,说白了就是一种折中,或者叫妥协,无论是谁都得受牺牲一点。。
作者:silis 时间:2006-11-17 22:54:25
  失望,去睡了,不管明天房子是如何,睡好今晚在说吧
作者:火里跳 时间:2006-11-17 23:00:56
  换上马甲又来顶
  (火中飞的马甲)
作者:刻心刀 时间:2006-11-17 23:01:31
  得民心者得天下
作者:wdgoingty 时间:2006-11-17 23:02:32
  看完所有帖子,一片云先生可以竞选总统了。
作者:狗狗他爹是胖猪 时间:2006-11-17 23:05:02
  顶,CN贴送给云MM了:)
作者:dyhu666 时间:2006-11-17 23:05:45
  悍然顶起!
作者:刻心刀 时间:2006-11-17 23:08:58
  八运,八白主事,是九星当中的天冲星,又称左辅,五行属土,代表的人物是少男,代表的方位是东北方,代表的事物是山,性质为静、为止、为隐藏。八白是转型期、因果报应、限制。得令、合法,出圣贤仙佛,富贵寿考之人,忠孝传家。失令,不合法,小口损伤、厌世自闭、风温关节病、虎咬吠伤、顽冥不灵。八白掌运的在这20年的时间内,东北方位会有较大的发展机会,少男取代少女而成为中心焦点。靠胆大、吹侃、冒险而赚取财富的时代不再出现,而是文明、有文化、有修养的人士大展才华的时候。善恶终有报,在八运的时间,靠欺骗、贪污以及其他非法手段掠夺国家和人民财富的不法分子将会受到惩处,心地险恶、不忠不孝之人以及杀人越货者将遭到不测之灾。而善良、忠孝之人则广泛受到尊敬而最终得到良好的结果。人们的生活行为变得更加规范而有秩序。但少年犯罪率会增多,玩世不恭、自高自大、自暴自弃、吸毒的不良习气在少年身上尤为突出,所以在这八运的时间内加强少儿的道德规范教育十分必要,改革现有的考试制度、整顿文化市场及传媒市场势在必行。哲学家、宗教家、智者贤人以及心理学家应运而生,人们开始向往传统的生活方式,渴望回归自然,绿色、环保、有机、天然、简单成为时尚的代名词。这就是八运!
作者:电子战专家 时间:2006-11-17 23:16:35
  改革开放了这么多年,也练就了一些人的胆量、路子和“智慧”。现在的人不象以前老实,现在其实是各路诸侯的博弈(小到县局,大到中央部门),不要总说什么对中国不好,丧失什么发展前景。。。,没人会关心这个,”管你中国怎么样,只要老子过得好就行“是这些人真实写照。
作者:PTU2046 时间:2006-11-17 23:16:58
  ZG就是我们的社区,我们就是业主。我倒是不觉得我们现在就到更换D这个物业公司的地步,他也不是什么事都没有做,社区总要有人管理的嘛!!但现在在对付KFS这个流氓分子上,这个物业作得很不好,所以我们一定要让这个物业公司为我们办实事,我们业主一定要给物业一点颜色看看,让他知道你物业就是为我们业主服务的!你们如果再让KFS这个流氓在社区里继续吸我们的血要我们LBX的命,我们业主就让你们全都滚蛋!!
作者:历史见证人 时间:2006-11-17 23:23:31
  .................
作者:我家狗狗叫菲菲 时间:2006-11-17 23:25:35
  云兄:
   想请问,ZY的光辉照得到成都来吗???
   说到房子,,我真的好想哭啊..................
   人均收入一千多.房价六千多了...5555555555555
作者:PTU2046 时间:2006-11-17 23:42:44
  强烈支持HW等一批D的好干部!!我觉得象他们到了这个位子上,不一定会有什么私利的了(当然FB的家伙也多了去了,但我没有确切证据也不好说是谁)。我觉得他们在这个天下第一(至少人口、历史上都是第一吧)的岗位上,肩付的责任感可不是电视里随便说说的,一定是当回事的了,因为他们真正在书写着历史呢。但是,他们一定能轻易对抗得了强大的利益集团吗?即使是党ZY就一定能轻易对抗那些利益集团吗?就象美国的议会一样,如果议会里的议员都站在某一利益集团的立场上,总统也根本没有能力对抗呀?所以我们LBX一定要表达自己的想法,要以合法的力量表达自己的愿望,体现人民的力量,支持为人民利益着想的干部,使他们能战胜利益集团,不然等矛盾继续积累下去,搞不好那一天就会出大事了。大多数人还是不想出事的吧!但就是因为我们老百姓这种求稳怕乱的心态,客观上被利益集团利用了,搞得老百姓逆来顺受,当然,我们国家是有进步的,但进步是不是太少了。我们不要永远作一只任人宰割的绵羊。要把角顶出来,你一支绵羊根本不反抗,狼当然是爱杀就杀了!!!!!!!!!!!!
  我觉得如果房产问题不解决,让官员辞职也是一个很好的办法,咱买不起房子的LBX怎么也占大多数,要你这个公仆下台有什么不行!!
  当然,总得说,我只是认为房价应合理回归,而不是什么“下跌90%”之类的,不现实;回落多少,我不懂经济,不敢乱说!就是一般老百姓心理都能接受的地步吧!
作者:白发摸女 时间:2006-11-17 23:43:01
  脸皮还真厚 居然还敢上来

作者:一柱擎天向太阳 时间:2006-11-17 23:59:48

作者:白发摸女 回复日期:2006-11-17 23:43:01 

=================================================

正常 zf的脸皮绝对可以和套套们有一比

作者:一柱擎天向太阳 时间:2006-11-18 00:02:00
  作者:白发摸女 回复日期:2006-11-17 23:43:01 

================================================

忘了一点 某些版主的脸皮也可以申请吉尼斯世界纪录了

作者:jforty 时间:2006-11-18 00:29:24
  虽然晚了,仍然要留名,当追次星了。。。
作者:生存之路 时间:2006-11-18 00:33:27
  笑看风云淡
  是鄢非鄢,若重若轻。
作者:我的第一张大字报 时间:2006-11-18 00:58:04
  dddd
作者:期待大牛市 时间:2006-11-18 01:21:54
  作者:abyssc 回复日期:2006-11-17 21:35:59 
    布局的时候不声不响的,没有看出来,现在收官了,呵呵。泡茶作摇椅,优哉优哉的等着看热闹。哈哈。

很精彩!从胡总收拾陈就可以看出胡总的手法了.
作者:期待大牛市 时间:2006-11-18 01:28:05
  作者:律师要休息 回复日期:2006-11-17 22:35:24 

同意你的改良思路。但改良主义在实践成蜕变成鸵鸟主义。

我始终相信两句话:

一句是:民主不是一蹴而成的, 民主是在人民的参与和锻炼中形成的;(出处已纪不清楚);

一句是:有什么样的政府, 即有什么样的人民(好象是孟德斯鸠说的)。

很赞同你对民主的认识,民主必须有人来推动, 或者是高层,或者是底层, 但是两者的代价和路径是完全不同的, 从中国目前的情况看, 第一种是较优选择.

历史将重担交给了胡温, 相信他们是愿意承担责任并且有能力去承担责任的领导人; 客观的说, 胡总不可能在任期内完成普选, 多党的改革, 因为他的权力是建立在目前的共产党的基础上的; 但是, 只要他能为中国的民主化(哪怕是党内民主, 当然了, 在现在党内既得利益者占据大多数得情况下,贸然地推进党内民主也不是很可取 )打下一个坚实的基础, 建立一套有效的制度约束, 那么他足以青史留名了!

天佑中华, 天佑胡温!
作者:h8386 时间:2006-11-18 01:28:28
  看了,有业务更有力量的顶上去!
作者:lifwhu 时间:2006-11-18 02:24:50
  我想知道一个问题,ZY会不会动江ZM,这个是个根本问题,是导向问题,也是最有效的解决办法.要知道那些小硕鼠都在看大硕鼠行事呢
   LZ应该是胡 的马甲,给点消息
作者:qwaaz 时间:2006-11-18 06:43:37
  顶云
作者:promise1982 时间:2006-11-18 07:03:46
  OMG 做为一个铁空 留名
作者:newpeng1 时间:2006-11-18 08:28:16
  严重持怀疑态度。
  希望我的猜测是错误的(尽管我很少猜错(猜测不到的咱不会去猜)),不然,中国的愚民就真的是实在太多,多到无法想象。
作者:greatroy 时间:2006-11-18 08:40:07
  上海走势如何,这阵子在北京待了一个月,发现房价比上海便宜多了,nnd,真是
作者:PTU2046 时间:2006-11-18 09:39:58
  作者:lifwhu 回复日期:2006-11-18 02:24:50 
     我想知道一个问题,ZY会不会动江ZM,这个是个根本问题,是导向问题,也是最有效的解决办法.要知道那些小硕鼠都在看大硕鼠行事呢

作者:丹枫子 时间:2006-11-18 09:58:52
  作者:lifwhu 回复日期:2006-11-18 02:24:50 
     LZ应该是胡 的马甲,给点消息
  ----------------------
  他早就无足轻重了,实际上,现在他靠的就是这些虾兵虾将来维持了.
作者:netpot 时间:2006-11-18 10:21:54
  强贴留名
作者:我家狗狗叫菲菲 时间:2006-11-18 10:39:31
  我昨天说的话喃?
作者:nkzjwy 时间:2006-11-18 11:07:08
  faint~
作者:nxyou 时间:2006-11-18 11:26:53
  留名
作者:myzdj 时间:2006-11-18 11:31:31
  强贴留名!

相信楼主就是胡哥的马甲!胡哥也挺累的,在越南出差也不忘给我们老百姓提供即时的消息。

什么时候能对那些大腐败分子绳之以法?什么时候能让那些鼓吹和推动医疗产业化、教育产业化的人渣绳之以法?

我们对胡哥寄以很大的希望,胡哥也不要让我们失望。
作者:虎啸股林 时间:2006-11-18 11:37:48
  要查房地产,首先查腐败,查腐败首要整顿公检法!
作者:竟陵 时间:2006-11-18 12:05:31
  云层太厚,难见天日!
作者:火里跳 时间:2006-11-18 12:20:30
  昨天下午17:00正,我看见祥云。真漂亮。记得以前说出先祥云是有好事发生,国运昌盛的征兆。不知道是不是真的!希望如此!
作者:xdyu 时间:2006-11-18 12:37:24
  一片云每隔一个月左右就要来给自己擦一次屁股。
作者:假白驴 时间:2006-11-18 12:48:22
  强贴留名!
  等今年过完年去买个小两室一厅了,一来为儿子读书方便,二来将就住两年静观房事变换,等几年房价下来了再搞个大的合意的,免得像现在成天盼着房假跌都烦了。我就不相信这个畸形的房价降不下来!!
作者:电子战专家 时间:2006-11-18 12:58:44
  房价难大降,顶住3~5年,是各方都要看到的结果,不伤和气,各取所需
作者:秦岭云雾 时间:2006-11-18 13:04:38
  云已变色日将出

强贴留名

作者:thisisnet 时间:2006-11-18 13:31:42
  顶
作者:任志强 时间:2006-11-18 13:44:25
  作者:天上的一片云333 提交日期:2006-11-17 14:51:00

开发商、银行、相关地方政府将会迎来多事之年,有人会因为过去的骄狂而付出相应的代价!
    山雨欲来风满楼,云已变色日将出!

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计也就只能吓吓那些个胆小的和后台不硬的!!

你能奈我老任何??????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规