请斑竹费心删除本人的帖子(已处理)

楼主:干愤怒的小咪 时间:2014-05-08 11:34:00 点击:374 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/post-house-502146-1.shtml

这也是人家的个人爱好和隐私,现在的道德标准对这种行为也算比较宽容了,毕竟是人就有七情六欲,不太适合曝光。

谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蒙古大夫2012 时间:2017-06-18 15:12:52
  你要感谢这世界上什么都假,连避孕药都是假的,要不然你也长不了这么大!
  你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事
  吃饱了撑的到处去大放厥词以显示自己的素质有多低.我就不明白了,你说你要是真闲的没事干,你留着点屁朝天上放也能补补臭氧层呢,何苦到处冲人满嘴放屁呀?难道你觉得自己消化系统很好使是么?吃饱撑的打个臭嗝你很满足是么?
  拿着三两句脏话,天天颠过来倒过去的骂还想不出新词的人,一个个的也就都是你这档次的智障儿.满脑子的智商都喂狗去了.不对啊,就你那智商喂狗还狗不理呢.天津包子感谢你的支持.
  只要有点智商的人都看得出来你那张老脸有多呕天吐地,你又何苦自欺欺人到处说别人长相呢?只要你走到大街上随便找个电线杆子抬抬后腿,你撒泡尿照照自己长得什么德行,你就应该有点自知之明啊.你天天仰着张那么恶心又寒颤的脸到处去骂别人,我为你的不知廉耻感到惊奇,人都说“人不要脸,天下无敌.”我看你就无敌了.话又说回来,那么恶心的一张脸我劝你还是别要的好.
  当然,我也知道像你这种畜生嘴里吐不出象牙,就算我跟你讲人话你也未必听得懂.但我只想劝劝你妈,趁早买条链子把你拴起来吧,省得你大白天的乱咬人.我看你这玩意儿也没什么前途,也没哪个女的会要你.我当然也没什么别的意思,就是告诉你一声,我家隔壁有只母狗,你要是想要我就哪天把它抱来跟你生一窝你也算是成家立业了.哟!真对不起我忘了,人家狗愿不愿意我还不知道呢,有哪只母狗会稀罕你这狗屁不是的玩意儿呢?我要向那只母狗道歉,我用XXX(那人人名)这么恶毒的词侮辱到它了.
  XXX同学,我真想把你丢回公元前17000年前让你重新进化一遍去,那样至少你能找回一点智商和素质.
  我跟你不一样,我是个有素质有大脑的人,我没你那么NC,所以我当然不会骂你.因为正常人让狗咬了一口是不会再追着狗咬回来的.不过你这么不要脸又这么欠的狗,我这辈子还真只见过你一只.
  本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,那么多同学都跟你说了你还是不听,我看你也改不了吃屎.
  行了行了我也不多说了,反正以你狗眼看人低的智力来说你也听不懂人话,我就不难为你了.
  最后,带我向你妈问好,毕竟好好一儿子最后养成了个人模狗样的也不容易.
我要评论
作者:蒙古大夫2012 时间:2017-06-18 16:06:02
  1 你一抬脚,我就看见了你的袜子,你穿的破鞋。

2 你的笑容比阳光下那坨狗屎还灿烂。

3 别跟我说话,我有洁癖。

4 你脑子进地沟油吧!看到你我就想到四个字:身残志坚。

5 每次聊天看见呵呵俩字,我就想拿着水管子,一头接水龙头,一头戳你嘴里。让你喝个够!谁TM让你说口可口可的?

6 听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!

7 你的智商跟地瓜他妈是同一个档次的而且有上限无下限。

8 别老成天日日日的,你家,性饥渴了去找隔壁的旺财啊。

9 你以为你是铅笔盒啊。装那么多笔。

10 嫉妒归嫉妒,做人不要做狗,在背后诋毁有意思?

2016最新骂人不带脏字的句子狠话_超经典,超霸气

11 少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE,在装B。

12 先这样吧,说多了,也白费,这些话说给狗听听,它还知道我是在骂它呢,说给你,还以为我夸你呢是吧。

13 你别和我说话,正因我听不懂,在别人的眼中看来,我和1条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

14 看见你就好像看见市场上快下市的小青菜,5毛钱一大把。

15 任何人工智能都敌不过阁下这款天然傻瓜。

16 我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?

17 我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。

18 真不明白,为何每天晚上你总是尽量站在有光的地方,后来经人提醒我才明白,原来你是想当夜明猪呀!

19 像你这样的新生命体竟然还能在地球上活这么多年!不得不佩服佩服天朝,林大了什么鸟都有啊!

20 你这个傻13就像南方的农作物,一年三熟,从来都不带歇气儿的。

21 你有你的风格,我有我的原则,别用你的风格打破我的原则。

22 你爹已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B,滚回家把你妈叫出来给大家草草。
我要评论
作者:蒙古大夫2012 时间:2017-06-18 16:11:05
  你从小都是孤身一人受打击太大了,神经都有毛病了。
  你除了愚蠢还有点弱智,非要和别人说你是三八。
  其实你一直是在傻A和傻C之间的,不用装聪明了,我们都懂你的,不会笑你蠢的。
  我好不容易一把是的把你喂养大,谁知道你居然是个智障。
  你长得让猪活着都充满希望!
  你这个典型咬了人还要装逼的狗,
  2B只是铅笔,求求你放过人家吧!为什么硬要和铅笔争个2B呢?难道250还满足不了你啊!
  你长的比假奶粉的毒性都大,我看了就感觉要中毒了。
  我真的不知道你爸妈是以什么心态面对你的,竟然可以对着你一直到现在。
  你别以为整了容我就不知道你长个猪八戒的样。
  说了今天你可以是人,你也尽量装的稍微像点咯。
  你的眼睛就像天边的两颗星:一大一小;就像十六的月亮,白多黑少。
  你刚刚是不是去和粪坑的蛆虫抢东西吃了?嘴巴怎么那么臭。
  你知道你家种的田怎么死了的吧?你妈从小喂你吃粪连自家田都没得吃!
  那谁,记你的名字有点困难,我可不可以直呼你白痴?
  满意望采纳,山间牛。。。
我要评论
作者:青年巴士 时间:2017-07-13 21:51:37
  你是条疯狗,你骂我有半年了吧,我没回骂过你一个字。给你脸不要脸,那就别怪我了。现在开始全还给你
  狗渣渣,你家全进火葬场

我要评论
作者:青年巴士 时间:2017-07-15 01:29:52
  @干愤怒的小狗 你是条疯狗,你骂我有半年了吧,我没回骂过你一个字。给你脸不要脸,那就别怪我了。现在开始全还给你
  狗渣渣,你家全进火葬场

我要评论
作者:风口上的猪八哥 时间:2017-10-14 07:28:05
  这个贴子不错嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风口上的猪八哥 时间:2017-10-15 14:59:40
  嗯,这贴子还是不错的,说的都挺好,骂的也挺对
我要评论
作者:风口上的猪八哥 时间:2017-10-15 15:16:04
  哈哈,我发现有些狗被骂还挺开心,真是林子大了,什么low逼狗都有,哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规