一部分房奴很可能会重复20年前下岗工人们老路!

楼主:泡泡破掉了 时间:2014-06-09 11:50:00 点击:278925 回复:1097
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  2014年的房地产怎么样大家都看到了,和以往一样,还是有人看涨有人看跌,媒体上不同的是以前媒体喜欢讨论哪里是洼地,哪里还要暴涨到多少,现在呢?媒体讨论的是哪里是没泡沫的,哪里是最抗跌的!
  这一年来,有人讨论美金,有人讨论农田,有人讨论商业地产,少有人讨论股票了,少有人讨论黄金了,少有人讨论实业了。
  再远一点,没人讨论当年下乡知青,没人讨论下岗职工,没人讨论90年代先合法后非法集资这些事情了。
  貌似建国以来,每隔一段时间,为了国家的发展,就要牺牲掉一部分人的大半生乃至一生来奉献给这么个国策!
  这个国策到底是什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:88次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 11:54:27
  这个国策是:执政权!

我们姑且把中国的13亿人分开,很明显的实际上是两个阶层,一个阶层核心大约是300多个家族联盟,另一个阶层则是剩余部分,人数多但财富以及权利少。当然,在两个阶层中间,有一个过渡阶层,这么一个过渡阶层,实际上充当这这300家族的代理人,打理着如何维稳,维的是权力的稳!
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 11:56:35
  对比起权力,财富算个屁啊,你有数不尽的黄金,我只有一堆石子和枪,要一颗石子换你一堆黄金又怎么样?有本事你别生在这个国家啊?
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 12:01:35
  知青为什么下乡?因为当年城里根本没有足够的工作岗位,这么多血气方刚的年轻人,青春躁动的荷尔蒙如果不得到释放会做什么?会上街游行,会像政府要事情做!
  工人为什么下岗?因为裙带关系却没有几个做实事的人,国企养着一大群沾亲带故的懒汉!亏空的是国家的钱,有苦説不出!
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 12:07:07
  傻多房奴不用高兴的太早,那些权力在手的人都有这样一句话,我能让你起来,就能让你下去!只是看我需要还是不需要!决定你起来,是因为权力,决定你下去,是为了能够把持权力!
  开个印刷厂印点花花绿绿的纸张,就可以让13亿人听话,拼命努力去赚这些纸张,拥有这种权力是一件多么开心的事情啊!人民币算什么?权力才是根本!权力在手里,只要高兴,印个蜡笔小新在钞票上13亿人一样会屁颠颠的当成宝贝!没有权力再手,你就是印上帝印佛祖也会被人当成废纸!

楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 12:19:53
  这一次,又要牺牲掉一个群体,这个群体,貌似是2008年后的这些房奴们了!类似限降令,类似大力支持首套房贷款这种政策,一些别有用心的人解释为国家还是要支持房地产的,实则在我看来,执政党们一手在撤退,一手又在努力做的不那么狼狈!
  只不过,我想重点告诉一下这群人:2008年规律帝要调整,你们没管住自己的手,现在你们想调整,连上帝也管不好了!
  恐怕这个时候规律帝要的不是你们手上的金银,而是要你们最重要的那件东西了。

乱世已至,不论你是官也好民也好,穷也罢负也罢,但行好事,自求多福吧!
作者:辽阔的草地是草原 时间:2014-06-09 12:29:46
  LZ不用上班啊?
  难道也没自己的生活?
  房价升降跟你有毛关系?
  房奴跳楼还是旅游跟你有毛关系?

实在闲的没事,钓钓鱼、打打球,出去玩玩,培养一点兴趣爱好
  天天憋家里跟房价、房奴较什么劲
  累不累啊

房奴都没你累
作者:执著2009 时间:2014-06-09 12:30:14
  请教楼主,如果近两年为了小孩上学刚需需要在打工的城市买房怎么办,还是再等两年再出手?
作者:jgw853 时间:2014-06-09 12:31:26

@泡泡破掉了 2011-12-1 18:51:00

我和女朋友加起来收入过万了,我不跟别人比。

我们努力工作,正常消费。

我们租房子,我们一定意义上养活了房东,起码够了他几天的伙食。

我们自己做饭做菜,一定意义上我们养活了超市。

我们坐公交车打的士,我们养活了公交司机,养活了的士司机

我们买水果,我们养活了小商小贩。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们会说我们没那么大能耐,超市不是我养活的,房东不是我养活的等等等等。

但是我们用的是自己的良心钱!我们不会去欺骗别人。

千千万万个我们在城市里打拼,去为社会,为城市的正常发展尽自己的微薄之力

我们消费了,我们才是真正爱国的。
  --------------------------------------------------------------

@西山采菊人 17楼 2011-12-01 22:52:00
  这是一位完人。

这位完人收入不好和别人比,但是要和别人比对社会的贡献:

别人租房是为了解决自己住的问题,这位完人是为了养活房东;

别人买菜做饭是为了解决自己吃的问题,这位完人是为了养活超市;

别人坐公交打的士是为了解决自己出行的问题,这位完人是为了养活了公交司机、的士司机。

别人存钱是以备不时之需,这位完人是为了不助纣为孽、是为了爱国!

更妙的是,这位花良心钱、不骗人、从不给国家添乱的爱国者,这么个守着同居女友、品行高尚的人,这么个人生有太多需要去做的事情、那么多书可以看、那么多的风景名胜、那么多的美食、那么多的工作可以去尝试、那么多的人可以去接触——总之这么个热爱生活的人,发誓宁愿去嫖娼而且30年不重样,就是艾滋了、也要和仇人们同归于尽!

这是多么伟大的爱恨情仇!

真的很难相信,这世界上曾经走过这样一位血肉之躯!

作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-06-09 12:46:41

@泡泡破掉了 2011-12-1 18:51:00
  我和女朋友加起来收入过万了,我不跟别人比。
  我们努力工作,正常消费。
  我们租房子,我们一定意义上养活了房东,起码够了他几天的伙食。
  我们自己做饭做菜,一定意义上我们养活了超市。
  我们坐公交车打的士,我们养活了公交司机,养活了的士司机
  我们买水果,我们养活了小商小贩。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  你们会说我们没那么大能耐,超市不是我养活的,房东不是我养活的等等等等。
  但是我们用的是自己的良心钱!我们不会去欺骗别人。
  千千万万个我们在城市里打拼,去为社会,为城市的正常发展尽自己的微薄之力
  我们消费了,我们才是真正爱国的。
  --------------------------------------------------------------
  @jgw853 11楼 2014-06-09 12:31:26
  @西山采菊人 17楼 2011-12-01 22:52:00
  这是一位完人。

别人买菜做饭是为了解决自己吃的问题,这位完人是为了养活超市;

别人坐公交打的士是为了解决自己出行的问题,这位完人是为了养活了公交司机、的士司机。

别人存钱是以备不时之需,这位完人是为了不助纣为孽、是为了爱国!

更妙的是,这位花良心钱、不骗人、从不给国家添乱的爱国者,这么个守着同居女友、品行高尚的人,这么个人生有太多需要去做的事情、那么多书可以看、那么多的风景名胜、那么多的美食、那么多的工作可以去尝试、那么多的人可以去接触——总之这么个热爱生活的人,发誓宁愿去嫖娼而且30年不重样,就是艾滋了、也要和仇人们同归于尽!

-----------------------------

完人泡

作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-06-09 12:50:10
  @辽阔的草地是草原 9楼 2014-06-09 12:29:46
  LZ不用上班啊?
  难道也没自己的生活?
  房价升降跟你有毛关系?
  累不累啊
  房奴都没你累

呵呵
作者:勇敢的心75102 时间:2014-06-09 12:53:56
  这是一位完人。
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 12:54:07
  @辽阔的草地是草原 9楼 2014-06-09 12:29:46
  LZ不用上班啊?
  难道也没自己的生活?
  房价升降跟你有毛关系?
  累不累啊
  房奴都没你累
  @IcecreamVeryNice 16楼 2014-06-09 12:50:10
  呵呵

比如,再看看这个发:呵呵的傻逼的发帖回帖记录,再来看看你爹的,再来放个屁看看?
作者:jgw853 时间:2014-06-09 13:00:22
  @勇敢的心75102 18楼 2014-06-09 12:53:56
  这是一位完人。
  更妙的是,这位花良心钱、不骗人、从不......

呵呵

作者:股池小青龙 时间:2014-06-09 13:01:00
  回复第4楼,@泡泡破掉了

傻多房奴不用高兴的太早,那些权力在手的人都有这样一句话,我能让你起来,就能让你下去!只是看我需要还是不需要!决定你起来,是因为权力,决定你下去,是为了能够把持权力!
  开个印刷厂印点花花绿绿的纸张,就可以让13亿人听话,拼命努力去赚这些纸张,拥有这种权力是一件多么开心的事情啊!人民币算什么?权力才是根本!权力在手里,只要高兴,印个蜡笔小新在钞票上13亿人一样会屁颠颠的当成宝贝!没有权力再手,你就是印上帝印佛祖也会被人当成废纸!
  一88

--------------------------

作者:jgw853 时间:2014-06-09 13:02:31
  LZ不用上班啊?
  难道也没自己的生活?
  房价升降跟你有毛关系?
  累不累啊
  房奴都没你累

呵呵

楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 13:04:46
  LZ不用上班啊?
  难道也没自己的生活?
  房价升降跟你有毛关系?
  累不累啊
  房奴都没你累
  @jgw853 24楼 2014-06-09 13:02:31
  呵呵

2B,看到没,果然又来一个亲妈欠操的傻逼,去看了这个傻逼的发帖回帖频率没?
作者:righft2013 时间:2014-06-09 13:08:50
  楼主个sb已经被牺牲掉了,还不自省?
作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-06-09 13:09:45
  @jgw853 26楼 2014-06-09 13:05:52

@泡泡破掉了 这是一位完人。

作者:傻空就是傻B 时间:2014-06-09 13:29:21
  笑看傻逼楼主继续丢人现眼哈哈哈
作者:jgw853 时间:2014-06-09 13:40:04

这是一位完人。

作者:九品搓澡工 时间:2014-06-09 13:40:10
  哈哈

作者:马夫666 时间:2014-06-09 13:45:19
  继续空军............
作者:事实总是对的 时间:2014-06-09 13:45:46

作者:辽阔的草地是草原 时间:2014-06-09 13:50:43
  LZ不用上班啊?
  难道也没自己的生活?
  房价升降跟你有毛关系?
  累不累啊
  房奴都没你累
  @泡泡破掉了 35楼 2014-06-09 13:28:17
  2B小青年,怎么不回话了啊?莫不是你也是一只小猴子,你妈也是只无师自通的母猴子?

谁跟你一样天天闲的没事刷屏啊

我这也是好心劝你
  生活乐趣那么多,没必要把时间都浪费在论坛上
  有功夫来看一眼而已

想买房买房,想租房租房
  各人有各人的生活
  真没必要替别人操心

没老婆,还天天操心别人戴绿帽子
  也不买房,还天天想着房价
  你说你累不累

房奴跳楼跟你有关系吗?
  想看就站楼下等着
  天天泡论坛,房奴跳下来你也错过了不是

天气这么好,买个微单也不贵,出门走走,给自己换个心情
  老这么焦虑,全身都是负能量,对自己身体不好

作者:傻空就是傻B 时间:2014-06-09 13:54:00
  LZ不用上班啊?
  难道也没自己的生活?
  房价升降跟你有毛关系?
  累不累啊
  房奴都没你累
  @泡泡破掉了 35楼 2014-06-09 13:28:17
  2B小青年,怎么不回话了啊?莫不是你也是一只小猴子,你妈也是只无师自通的母猴子?
  @辽阔的草地是草原 42楼 2014-06-09 13:50:43
  谁跟你一样天天闲的没事刷屏啊
  我这也是好心劝你
  生活乐趣那么多,没必要把时间都浪费在论坛上
  有功夫来看一眼而已
  想买房买房,想租房租房
  各人有各人的生活
  真没必要替别人操心
  没老婆,还天天操心别人戴绿帽子
  也不买房,还天天想着房价
  你说你累不累
  房奴跳楼跟你有关系吗?
  想看就站楼下等着
  天天泡论坛,房奴跳下来你也错过了不是
  天气这么好,买个微单......

楼主说了 "在上海有40万最近几年就是不买房不为泡沫买单",你要楼主把自己拉过的屎吃回去吗

作者:hello_yibo 时间:2014-06-09 14:26:46
  本来觉得你这篇帖子写的挺好的啊,可惜看到后面太失望了,你居然去和一个啥啥啥在哪争论了那么久,有意思么?路上遇着一个精神病,你也会去同他吵那么久?失望
作者:色盲观察员 时间:2014-06-09 16:34:22
  @执著2009 10楼 2014-06-09 12:30:14
  请教楼主,如果近两年为了小孩上学刚需需要在打工的城市买房怎么办,还是再等两年再出手?
  问题1、他买得起么?问题2、他有把握能在那城市呆多久?
作者:huluwa121 时间:2014-06-09 16:41:46
  文章不错,应该是转的
作者:傻空就是傻B 时间:2014-06-09 16:52:23

楼主就一坨扶不上墙的烂狗屎
作者:戈壁那个少年 时间:2014-06-09 17:31:53
  操心泡 焦虑泡

楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 18:49:17
  @huluwa121 43楼 2014-06-09 16:41:46
  文章不错,应该是转的
  那你错了,绝对原创。不过被狗咬,在忙着打狗,估计写不下去了。
作者:秦兮兮 时间:2014-06-09 20:39:07
  楼主大叔写下去。。。。顶
作者:righft2013 时间:2014-06-09 20:45:17
  40万现在好点的县城也买不起啦!

真可怜

作者:房产ABD 时间:2014-06-09 21:01:26
  原来楼主是个圣人,养活了全世界。
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 21:12:16
  @秦兮兮 49楼 2014-06-09 20:39:07
  其实我的确想好好写下去,可是这群房托狗们知道我的厉害,愣是胡搅蛮缠也要毁掉我所有的帖子,我本人呢,也有个缺点,看见狗了不打不舒服,偏偏这又是群贱狗,你越打它越来劲,一定要折腾的你写不好帖子没啥影响才满意。

说句实话,2011到现在楼主和自己的马甲写过的帖子目前上头版头条有三个帖子,上了头版的没统计过,差不多近十个了。
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-09 21:13:17
  其实我的确想好好写下去,可是这群房托狗们知道我的厉害,愣是胡搅蛮缠也要毁掉我所有的帖子,我本人呢,也有个缺点,看见狗了不打不舒服,偏偏这又是群贱狗,你越打它越来劲,一定要折腾的你写不好帖子没啥影响才满意。

说句实话,2011到现在楼主和自己的马甲写过的帖子目前上头版头条有三个帖子,上了头版的没统计过,差不多近十个了。
  套个话说:楼主这样的人没去当房托算是空军的福气,开发商的损失。
  不过呢,就是看不过眼这群傻逼房托们的行径!
作者:sxlf225588sxlf 时间:2014-06-09 21:14:20
  ▲批驳“即使是房价大跌,富人还是富人,穷人会更穷”的错误言论
  2014年,张三是老板,有10套住房。一旦进入房熊市,可能沦为负翁,可能是“公司倒闭 + 几十万元的负翁 + 住房0套 ”。比1990年代的下岗工人还要惨,毕竟那个时候只是失业,只需要赚钱糊口,不需要剩钱还债,许多人遇到拆迁住到新房里。
  在房熊市里现金为王。在最高价时,二线城市的李四有60万元的首付款,只能按揭买入1套住房。因为可以找到每年利息6%的投资机会,所以6年后有96万元 / 在房熊市后期买入一套只需要首付款30万元 = 可以买到3套住房。
  .
  .
  .
  .
  ▲批驳“买房比租房合算”“房价大跌与自住房无关,任何时候都可以放心买入”的谬论
  在二线城市,房奴张自柱以150万元的总买价(已装修)买入1套自住房,3年后是最高点,在开发商那里的一手房上涨到200万元。
  在房熊市第三年,开发商那里的一手房下跌50% + 以跌剩的50%做评估 *(二手房每年折旧税费损失4% * 6年) + 银行风险控制压低评估2% = 二手房价值已缩水64%,即总市值剩下36% * 最高总市值200万元 = 总市值剩下72万元 / 总买价150万元 = 剩下48%的价值。
  首付30% + (每年月供3.5% * 6年) - 1 = 六年后按揭余额是49%,即银行拥有的价值49% - 剩下48%的价值 = 张自柱沦为负翁。
  按揭105万元 * 6.5% * 6年 = 亏掉月供41万元 + 亏掉首付款45万元 = 共亏钱86万元 / 6年 = 每年亏钱14万元。
  那时你还会说“自住房不怕下跌,任何时候都可以买入”吗?
  人家租房每年只需要3万元,你每年付出14万元,那时你还会说“买房比租房合算”吗?

.
  .
  . ▲ 房奴将苦苦煎熬度日如年
  熊途漫漫,因为房熊市是对30几年的房牛市的修复,因为一朝被蛇咬十年怕井绳,因为政俯的外汇被洗劫,不敢再做亏本生意,因为那时经历半倒闭的银行不敢再支持炒房。
  在随后继续月供的12年里,每年需要月供5.25万元,每年养房成本(铸币税、折旧、税费)12%。
  在随后继续月供的12年里,房价可能是继续下跌,再横盘,再缓慢上涨,所以平均每年上涨不超过5%,远低于月供和养房成本,所以房奴张自柱只能眼睁睁看着亏损面一年比一年增大。也就是说,在买房后高兴3年,心情郁闷、苦苦煎熬27年。
作者:傻空就是傻B 时间:2014-06-09 22:25:58
  @泡泡破掉了 54楼 2014-06-09 21:13:17
  套个话说:楼主这样的人没去当房托算是空军的福气,开发商的损失。
  不......

知道你的帖子为啥上头版吗,那是因为房观傻逼脑残空太多,越是傻逼兮兮的帖子越是受傻空追捧,越是需要你这种脑残贴来聚集人气,就像芙蓉姐姐凤姐人气那么高也不是因为她们是美女!蠢货听得懂不?

最可笑的就是楼主这种傻逼,一坨臭狗屎,还他妈自我感觉良好,也不撒泡狗尿自己照照

一底层跑腿的,和女朋友收入加起来才1W每月,买房首付还得女友父母赞助,这张B脸早就掉粪坑里了,还隔三差五拿出来显摆,简直笑死人了 哈哈哈

作者:哎你不只两三天 时间:2014-06-09 22:27:24
  已有住房,虽然不怎么通透,阳光不怎么普照,但是胜在生活方便。
  手头现金50万,儿子满5周岁,本来是急着想给儿子买房的, 一想,等儿子长大,房子
  都旧了。我这个傻蛋。有这个50万,生活轻松很多啊。就这样吧,房子涨也好,跌也好,无关。
作者:栀子花香7 时间:2014-06-09 22:43:05
  现在的房价真是坑,江西一个小县城高的到五千了,一般也要四千左右,居然现在还很坚挺!中国房价真让人费解了!
作者:爱德优职教 时间:2014-06-09 22:44:57
  楼主,对南昌房价可有了解?想在年底买套结婚,目前均价9000多,承受不起。楼主预计能跌多少?
作者:丰先茂 时间:2014-06-09 23:26:16
  楼主好好写下去,不要和他们争论。
作者:gf0001 时间:2014-06-10 01:30:04
  楼主哪一年买的房子?在上海2011年要和女朋友两人一起工资才过万还好意思出来显摆?有自虐症啊?不被打脸就不爽是吧?

作者:kyoym 时间:2014-06-10 05:03:27
  楼主别骂人。骂人降低档次。对待丧心病狂的人,无视他就可以了。

作者:磊磊磊17888 时间:2014-06-10 06:31:05
  赞同
作者:房产ABD 时间:2014-06-10 07:11:20
  楼主对回帖人各种谩骂的背后是对自己所作所为的深刻懊悔和对未来生活的浓浓绝望。
作者:萧萧漫漫 时间:2014-06-10 09:10:16
  lz继续你的分析,别光顾着打狗了。为了打狗而忘了初衷,狗狗们也算赢了呢
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-10 09:10:29
  @栀子花香7 61楼 2014-06-09 22:43:05
  现在的房价真是坑,江西一个小县城高的到五千了,一般也要四千左右,居然现在还很坚挺!中国房价真让人费解了!
  不费解,你欠银行一个亿,你手上只有少量的现金和大片的房子,然后还有一大批应付工程款,更别谈你欠下的高利贷情况下,你敢降价吗?
  我一个朋友2011年转行做建筑,挂靠泸州建筑公司接工程,小开发商有个毛线钱,都是建筑商垫资,银行贷款。、
  房价扛也得硬扛着涨,因为一旦你大幅降价了,马上银行高利贷工程承包商材料商都会吓的一个接一个的来要钱了,这样就是多米诺骨牌效应,两个月就可以彻底打回原形。
  现在相当部分的开发商,每天考虑的不是如何卖掉房子,而是努力拖延这种情况发生的日子,拖得一天是一天。这样最少可以给银行供应商和债主们一个心理暗示,我欠你们那些钱而已,房子按我现在的价格卖掉了是足够还给你们的,你们就别瞎咧咧每天来催款了。
  不过,这样扛无非就是期望国家再大放水的那天,简单说就是扛着等下一个四万亿。
  下一个四万亿出不出我不知道,但大家没看到这段时间各地都出现了跑路的开发商吗?
  这些跑路的要么是撑不下去断了资金链干脆一拍两散拿着手上余钱跑了,死猪不怕开水烫了,要么就是真的无法再融资进来破了产跳楼了事。
  有些开发商可能认命认为不会再有四万亿了,但是自己还是想好好的经营下去,现金流也相对健康的,看清大势采取降价。
  这些区别是什么,不做不死
作者:InteYan 时间:2014-06-10 09:15:03
  @执著2009 10楼 2014-06-09 12:30:14
  还真请教这脑残的。
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-10 09:17:10
  @哎你不只两三天 59楼 2014-06-09 22:27:24
  已有住房,虽然不怎么通透,阳光不怎么普照,但是胜在生活方便。
  手头现金50万,儿子满5周岁,本来是急着想给儿子买房的, 一想,等儿子长大,房子
  都旧了。我这个傻蛋。有这个50万,生活轻松很多啊。就这样吧,房子涨也好,跌也好,无关。
  不错不错,就是需要这种心态。
  不过出门还是要小心,现在心理不平衡拿刀砍人的太多了。
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-10 09:19:30
  @爱德优职教 62楼 2014-06-09 22:44:57
  楼主,对南昌房价可有了解?想在年底买套结婚,目前均价9000多,承受不起。楼主预计能跌多少?
  参见中国股市最高点和最低点。这么个奇葩经济国家,涨的时候比别人要疯狂,跌的时候也会比别人要疯狂。
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-10 09:25:29
  @萧萧漫漫 70楼 2014-06-10 09:10:16
  lz继续你的分析,别光顾着打狗了。为了打狗而忘了初衷,狗狗们也算赢了呢
  这个是实话,楼主知道了。
作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-06-10 14:45:06
  @泡泡破掉了 54楼 2014-06-09 21:13:17
  不......
  @傻空就是傻B 58楼 2014-06-09 22:25:58

知道你的帖子为啥上头版吗,那是因为房观傻逼脑残空太多,越是傻逼兮兮的帖子越是受傻空追捧,越是需要你这种脑残贴来聚集人气,就像芙蓉姐姐凤姐人气那么高也不是因为她们是美女!蠢货听得懂不?

最可笑的就是楼主这种傻逼,一坨臭狗屎,还他妈自我感觉良好,也不撒泡狗尿自己照照

一底层跑腿的,和女朋友收入加起来才1W每月,买房首付还得女友父母赞助,这张B脸早就掉粪坑里了,还隔三差五拿出来显摆,简直笑死人了 哈哈哈

+1
作者:人参投胎变火腿 时间:2014-06-10 18:08:18
  楼主只是说了一些实话,为何引来这些奴狗乱叫。

作者:戈壁那个少年 时间:2014-06-10 19:16:17
  我只想说淡定的人会骂人吗?

作者:不算暴发户 时间:2014-06-11 07:38:04
  @股池小青龙 2014-06-09 13:01:00
  回复第4楼,@泡泡破掉了
  开个印刷厂印点花花绿绿的纸张,就可以让13亿人听话,拼命努力去赚这些纸张,拥有这种权力是一件多么开心的事情啊!人民币算什么?权力才是根本!权力在手里,只要高兴,印个蜡笔小新在钞票上13......
  —————————————
  大家都会为了废纸拼命工作 傻多至少多了几套房子 房子现阶段还是必需品吧

楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-11 08:16:20
  @戈壁那个少年 79楼 2014-06-10 19:16:17
  来了个阴阳怪气拉偏架的小猴子,哈哈!
作者:勇敢的心75102 时间:2014-06-11 08:51:17
  泡这个帖很好的说明了物以类聚,人以群分,把智商需要充值的人吸引来一大批,到如今你们都不清楚你们最大的敌人是谁?正是和你们一样盼望房价下跌买入的空军们。理解的自然理解,不理解的请继续意淫吧。
作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-06-13 15:50:30
  @戈壁那个少年 79楼 2014-06-10 19:16:17

@泡泡破掉了 这货有淡定的资本吗 呵呵
作者:haity1 时间:2014-06-13 16:06:50
  @爱德优职教 62楼 2014-06-09 22:44:57
  @泡泡破掉了 74楼 2014-06-10 09:19:30
  参见中国股市最高点和最低点。这么个奇葩经济国家,涨的时候比别人要疯狂,跌的时候也会比别人要疯狂。
  ---------------------------
  大环境肯定是要往下走的,但南昌这奇葩“鬼子”城拼命拆迁给补偿款,人为造就一批刚需,给反作用力,所以我们这些外行人就迷糊和担忧了
作者:爱德优职教 时间:2014-06-13 23:13:48
  @泡泡破掉了 74楼 2014-06-10 09:19:30
  ---------------------------
  @haity1 85楼 2014-06-13 16:06:50
  大环境肯定是要往下走的,但南昌这奇葩“鬼子”城拼命拆迁给补偿款,人为造就一批刚需,给反作用力,所以我们这些外行人就迷糊和担忧了
  这拆迁不知啥时候结束…听说现在补偿款有所降低了,希望到9、10月份的时候能看到光明。
作者:hui8004 时间:2014-06-14 01:54:18
  房产税和遗产税必将全面推出!这是地方政府未来N多年的主要财政来源。但为了抚平民愤,估计会出类似房贷还款额抵扣个税的这类政策。
  有房的,没房的,在统治者眼里都是被统治者,别以为你买了套房子,就和统治者穿一条裤子了。

作者:我要个好名字 时间:2014-06-14 02:02:08
  @泡泡破掉了 3楼 2014-06-09 12:01
  知青为什么下乡?因为当年城里根本没有足够的工作岗位,这么多血气方刚的年轻人,青春躁动的荷尔蒙如果不得到释放会做什么?会上街游行,会像政府要事情做!
  工人为什么下岗?因为裙带关系却没有几个做实事的人,国企养着一大群沾亲带故的懒汉!亏空的是国家的钱,有苦説不出!
  下岗是经济改制的一环,从计划经济到商品经济的过渡……很多国企没有实际参与到商品市场,靠的是国家调配,现在国家撒手不管了,就被市场淘汰了!当时执政者的一剂猛药

作者:sdwdxj 时间:2014-06-14 02:31:16
  房托狗怎么不出来咬了?

作者:知彼解己 时间:2014-06-14 07:58:53
  就是骂任志强的人越多,需求就越大,因为这些人想买房,想买便宜房。我想问问楼主跌到多少你会买呢?还有请注意语言文明哈,持续关注中
楼主泡泡破掉了 时间:2014-06-14 08:39:32
  @知彼解己 92楼 2014-06-14 07:58:53
  就是骂任志强的人越多,需求就越大,因为这些人想买房,想买便宜房。我想问问楼主跌到多少你会买呢?还有请注意语言文明哈,持续关注中
  骂方舟子的人多不多?是因为对转基因需求大吗?是因为这些人想吃大米,想吃便宜大米吗?所以大米还要继续涨吗?
  错,是因为方舟子为了利益出卖灵魂不说人话,为了自己的三瓜俩枣试图出卖中国人的将来。
  骂城管的人多不多?是因为百姓对小摊位需求大吗?是因为这些人想吃小摊食品,想吃便宜食品吗?所以食品还要涨价?
  错,是因为城管有理无理过渡挤压小贩的生存空间,以为自己穿了一身狗皮就进入了统治阶层,把自己所谓的幸福建立在小贩们的痛苦身上。
  骂孔庆东的人多不多?是因为百姓对毛左的需求吗?是百姓需要更多的毛左开倒车吗?
  错,是因为历史不愿意选择开倒车!
  对于已经失去了本性的房托狗腿们而言,你不去要求他们好好说话别做人身攻击,和这上面另一个认为楼主骂人是不淡定的二傻子一样,你们俩好好看看这个帖子的开始到现在,是楼主还是房托狗,一上来就人身攻击的?而后再来摆弄一下你所谓的理论吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规