石家庄房产市场

楼主:号又被盗了0 时间:2014-06-29 20:34:00 点击:828 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄房产什么时候入手?刚需族!有的涨有的促销,看不到降价,怎么个情况,真是煎熬!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!????

够不够字数啊!
  石家庄房产什么时候入手?刚需族!有的涨有的促销,看不到降价,怎么个情况,真是煎熬!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!????

够不够字数啊!石家庄房产什么时候入手?刚需族!有的涨有的促销,看不到降价,怎么个情况,真是煎熬!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!????

够不够字数啊!石家庄房产什么时候入手?刚需族!有的涨有的促销,看不到降价,怎么个情况,真是煎熬!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!????

够不够字数啊!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:pigeonlong 时间:2014-06-29 20:39:00
  云南玉溪认筹1万抵4万,重庆普降500-600

楼主号又被盗了0 时间:2014-06-29 20:41:42
  @pigeonlong 1楼 2014-06-29 20:39
  云南玉溪认筹1万抵4万,重庆普降500-600
  ------------------------------
  怎么讲?石家庄这个三线城市,最便宜的也要6000多!
作者:黄种山羊 时间:2014-07-04 09:27:52
  整套二手的,或者先买套小户型过渡一下,年轻人别着急
作者:石家庄链家新房直 时间:2016-06-09 12:19:06
  最近几年你是看不到降价了,要不就二手的,要不就狠狠心买

作者:流浪的海王星 时间:2016-06-09 12:56:29
  两年前的帖子啊,不知楼主买了没有
作者:ty_奔跑14 时间:2017-07-25 11:57:41
  价格短时间降不下来,可以考虑考虑三环的会便宜点,有需要可以联系我哦
作者:ty_奔跑14 时间:2017-07-26 11:10:01
  @ty_奔跑14 2017-07-25 11:57:41
  价格短时间降不下来,可以考虑考虑三环的会便宜点,有需要可以联系我哦
  -----------------------------
  vx:13363890587
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规