中国楼市价格已经越过了世纪巅峰

楼主:陕北黑脸汉子 时间:2014-07-11 08:28:00 点击:25074 回复:462
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  从前年开始,以义乌、温州、杭州经济圈为代表的疯狂爆炒到天价的“爆炒区”的楼市价格就开始悄然回落了,有的区域,有的高度依赖融资爆炒的楼区甚至出现了快速降价套现的跳水抛售现象。
  从去年开始,北上广的“合理高价区”的楼市价格也开始出现了局部快速回落的区段。有的区县还出现了一夜崩盘的跳水抛售现象。
  应当说,上述两种地区存在着楼市价格爆炒的“地域理由”“经济发展理由”等等,是最有代表性的楼市价格失控的地区。除此之外,我们的二三线城市楼市价格爆炒的理由在哪里?显然,除了跟风之外,多数人说不出来。
  然而,支持楼市大顶已现的观点的却能举出至少三大无可置疑的理由:
  一、反腐风暴已现“山雨欲来风满楼”的大趋势效果。
  近三年来,人们看到被查处的贪官,无论职务高低,动则坐拥数十套房源,有的甚至成为了当下的“房东阶层”。已被查处的贪官比例是多少?贪官们坐拥的无价房源有多少?无人知晓,至少人们已经感知到大量的高中档房源已经悄然涌向市场,降价促销,打折抛售已经压制了各地房价的进一步上涨空间。
  二、两股重要炒作实力已经开始偃旗息鼓。
  贪官们的抛售行动不分一二三线城市,小地方大贪官们已是百姓们司空见惯的社会腐败泛滥问题。“京城皇城边上一小区一百多套长期空置房被集中折价抛出,消息人士称这些房源同属陕西一位煤老板。”
  “江西某地政协副 家族财产坐拥半座县城”。小地方的贪官同样贪得无厌,富可超过实业家们。
  这几年人们发现,大手笔炒作房源的多是一些介入官场腐败发了大财的矿山老板们,地产商们,---------这些人群不仅借助官场腐败,官企勾结发了一笔“套取国资的腐败横财”,而且借助操纵矿产资源价格的国际大财团们的翻云覆雨成为了国内最富有的人群。
  反腐风暴使这两股被认为最大的炒房实力不得不偃旗息鼓,收敛炫耀财富的锋芒,中央已启动了连续两年的“能源安全战略行动”也使能源价格,特别是煤炭价格持续回归适合国人消费能力的价格水平,铁矿石等主要工业源材料价格持续回落,也使得缺乏规模效益的私企煤矿大面积亏损,对外投资资本回笼压力空前急迫。
  多米诺骨牌效应传导给市场,也促成了炒房资本快速萎缩。
  三、高层动态坚定维护中低收入人群生活质量。
  “我来的目的就是要做棚户区改造的”,媒体传出的履新之初的住建部长这番话是否很准确?,中央的“对一切腐败问题零容忍”,“把民生问题作为政府的重中之重问题来解决”。这些对人民的承诺百姓们已经见到了“动真的了”的行动。
  棚户区改造不仅享有诸多财税、地方收费的优惠,也作用土地成本的明显优势,成本价加微利销售,至少封杀了老工业区、贫困地区的房价上涨所有期望,另外,棚户区改造会置换出多少商业地产用地?这笔账恐怕是对现有房价打压的最有力度的市场力。
  目前,谁会试图维持房价高企?只会是地方GDP官员、吃财政官员们的无能才会干这种傻事。试想,在中央“对一切腐败问题零容忍”,“把民生问题作为政府的重中之重问题来解决”的大政方针推动下,这类官员的仕途还能维持多久?
  港资跑掉了,内资大佬们跑掉了,如果对楼市保值增值还存幻想,那么,被套的可能就不止是中小房奴们了。
  试想,在此大环境下仍然抱着“以房养老”,“城市化需求”,“房产财富才是真财富”的人们不妨引导他们去回顾一下97年香港楼市风暴的历史惨剧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:289次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-11 12:31:24
  ?
我要评论
作者:求解不求知 时间:2014-07-11 12:53:55
  发到经谈还有人会习惯性点点…这里就…!

作者:yy121362 时间:2014-07-11 13:15:58
  我操,沙发

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-11 15:08:05
  @yy121362 3楼 2014-07-11 13:15:58
  我操,沙发

-----------------------------
  文明点
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-11 18:25:20
  @求解不求知 2楼 2014-07-11 12:53:55
  发到经谈还有人会习惯性点点…这里就…!

为人民服务不图回报
作者:hcymf1203 时间:2014-07-11 20:38:39
  草,说房价下跌的是胡说,今天老子去广州的中介一看,比一个月前又涨了10%。
作者:承诺指 时间:2014-07-11 20:56:08
  大家好,在手机没电或者即将没电的时候,您是否会感觉特别没有安全感呢?如果真的有这种情况,那您不妨看一下这款产品,目前降价促销中,多种颜色可供您挑选,相信总有一种颜色符合您现在的心情。http://blog.sina.com.cn/s/blog_131543d1b0102ux3h.html
作者:Just一朵星星 时间:2014-07-11 21:09:21
  @hcymf1203 2014-07-11 20:38:39
  草,说房价下跌的是胡说,今天老子去广州的中介一看,比一个月前又涨了10%。
  —————————————
  这个哈,不知道广州情况,我在佛山,他是报的高,比如上林苑,叫价7000,但是你去买的话……均价就是5000多!犹豫中…目前没底。

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-12 10:50:57
  @hcymf1203 6楼 2014-07-11 20:38:39
  请实话实说
作者:阿旺才子 时间:2014-07-12 15:46:26
  @陕北黑脸汉子 顶
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-12 16:43:29
  @Just一朵星星 8楼 2014-07-11 21:09:21
  @hcymf1203 2014-07-11 20:38:39
  —————————————
  这个哈,不知道广州情况,我在佛山,他是报的高,比如上林苑,叫价7000,但是你去买的话……均价就是5000多!犹豫中…目前没底。

这是商战,已经不前期价格腰斩了
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-12 16:55:06
  @hcymf1203 6楼 2014-07-11 20:38:39
  要求不高,能说句实话吗?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-12 17:34:44
  @阿旺才子 10楼 2014-07-12 15:46:26
  @陕北黑脸汉子 顶
  谢
作者:自由信念2014 时间:2014-07-13 04:08:54
  2099年肯定比现在价高,你在胡说

作者:737156832 时间:2014-07-13 06:46:00
  我所知道的都貌似不好卖或下跌的苗头。

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-13 08:22:44
  @737156832 15楼 2014-07-13 06:46:00

石家庄的房子都在暗降促销。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-13 08:34:55
  @自由信念2014 14楼 2014-07-13 04:08:54
  2099年肯定比现在价高,你在胡说

板着脚趾头算出来的?
作者:土豆闹闹930 时间:2014-07-13 09:35:55
  @hcymf1203 6楼 2014-07-11 20:38:00
  —————————————————
  天天喊跌了,天津没看哪跌,能不胡扯吗

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-13 09:49:52
  @土豆闹闹930 18楼 2014-07-13 09:35:55
  @hcymf1203 6楼 2014-07-11 20:38:00
  天天喊跌了,天津没看哪跌,能不胡扯吗

不懂市场吧?许多地方看价和交易是两个价格。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-13 17:03:53
  @737156832 15楼 2014-07-13 06:46:00

买涨不买跌
作者:止于至仁 时间:2014-07-13 17:19:26
  北京的房子反正是跌得很厉害。北京大学清华大学南边的中关村的房子都已经跌到不足三万了,差不多算是腰斩了吧!
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-13 17:20:57
  @止于至仁 22楼 2014-07-13 17:19:26
  北京的房子反正是跌得很厉害。北京大学清华大学南边的中关村的房子都已经跌到不足三万了,差不多算是腰斩了吧!
  房价一定要与当地人均收入挂勾,否则就不靠谱。
作者:华夏传奇之商鞅 时间:2014-07-13 17:53:27
  江西上饶的房子也没降
作者:丰先茂 时间:2014-07-13 17:58:31
  楼主怎么不说人口老龄化在加剧?
  5年、10后,会空出多少房?
作者:磊磊磊17888 时间:2014-07-13 22:16:18
  关注
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-14 07:58:35
  @丰先茂 24楼 2014-07-13 17:58:31
  楼主怎么不说人口老龄化在加剧?
  5年、10后,会空出多少房?
  这个确实是很重要的房价风向标,谢谢朋友。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-14 08:10:56
  @华夏传奇之商鞅 23楼 2014-07-13 17:53:27
  江西上饶的房子也没降
  那地方就没人买房子
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-14 11:01:37

目前中央正在设法阻止崩盘
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-14 12:43:25
  @磊磊磊17888 25楼 2014-07-13 22:16:18
  关注
  谢谢
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-14 14:53:50
  @止于至仁 21楼 2014-07-13 17:19:26
  这地方的房价还有不小下跌空间,建议参照空置率考虑未来房价。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-14 17:38:47
  @律政法之度量衡 31楼 2014-07-14 15:16:48
  拐一年摇一年缘分啊,吃一堑长一智谢谢啊,我咋再怎么看有些人的长相就像卖拐的呢,上下左右倒过来看都像!
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-14 17:52:54
  ?
作者:dyu2496 时间:2014-07-14 19:52:04
  @华夏传奇之商鞅 23楼 2014-07-13 17:53:27
  江西上饶的房子也没降
  @陕北黑脸汉子 27楼 2014-07-14 08:10:56
  那地方就没人买房子
  LZ是陕北的吗?
  估计,相对于江西而言,陕北可能算是更加贫穷贫瘠的地方了吧?

想起来,记得看到的聊党史,里面说过一个段子,说的是,

毛 自从离开了曾经养育了13年的陕北,离开了革命圣地延安之后,
  毛 就食言了,违背了自己曾经的承诺,
  毛 这一辈子,就再也没有回去过一次陕北,延安?

但是,毛 似乎喜欢去杭州,曾经多次去过杭州,据说竟然达到了40多次。
我要评论
作者:332053802 时间:2014-07-14 23:45:24
  哪个楼盘?上月多少?现在多少?

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-15 08:04:23
  @332053802 35楼 2014-07-14 23:45:24

这位就是中介
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-15 08:19:14
  江西上饶的房子也没降
  @陕北黑脸汉子 27楼 2014-07-14 08:10:56
  那地方就没人买房子
  @dyu2496 34楼 2014-07-14 19:52:04
  LZ是陕北的吗?
  毛 自从离开了曾经养育了13年的陕北,离开了革命圣地延安之后,
  但是,毛 似乎喜欢去杭州,曾经多次去过杭州,据说竟然达到了......
  延安的房子盖多少外地人抢多少,邪性。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-15 12:22:02
  江西上饶的房子也没降
  那地方就没人买房子
  @dyu2496 34楼 2014-07-14 19:52:04
  LZ是陕北的吗?
  但是,毛 似乎喜欢去杭州,曾经多次去过杭州,据说竟然达到了......
  那些年毛泽东的主要精力是在建设一个什么样的社会主义国家上,党内分歧意见长期没有解决,哪有心思怀旧。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-15 12:36:09
  @d714780931 39楼 2014-07-15 12:25:46
  亲,您们好,如果你和你的朋友需要买房,请到联美团购网,我们会把价格帮你降到最低不说,而且团购网自己公司特别反现金给你们,最低2000,最高可达到50000。如果你朋友要买房你提供信息给我们,我们也会对你个人奖励,1000元一个信息费、我们热情的双手欢迎你们的加入。联系人:小吴;电话:15267727197:QQ;714780931:微信;wugangjie777:QQ群: 296948086
  目前团购的价可以打七折
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-15 18:10:17
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-15 18:22:28
  ?
作者:dyu2496 时间:2014-07-15 20:25:07
  江西上饶的房子也没降
  那地方就没人买房子
  LZ是陕北的吗?
  @陕北黑脸汉子 37楼 2014-07-15 08:19:14
  真是神奇啊,这不是特大的利于多军,利好大新闻吗?

在俺的印象中,延安是很偏远,很贫穷,贫瘠的地方啊。

俺还想像着,到了如今,延安人民还挖不挖窑洞了?还住不住窑洞了?

如此说来,延安这么一个小地方的房地产竟然是盖多少,抢多少?

如此说来,延安的房地产,岂不是形势大好?

延安的房价是怎么样子的呢?达到了世纪巅峰了吗?超越了世纪巅峰了吗?

延安有煤矿吗?有矿产?有油田,气田?
作者:stupidfrog 时间:2014-07-15 22:41:55
  。
作者:crazy9166 时间:2014-07-15 22:55:17
  是的,从去年9月开始,房价见顶,有价无市,然后逐步下行,不说别的,看看小县城,井架林立,15万的人口,房价7000,还有60%年轻人出外打工,不跌价买天理。

作者:jokezjr 时间:2014-07-15 22:56:56
  @332053802 35楼 2014-07-14 23:45:24
  @陕北黑脸汉子 36楼 2014-07-15 08:04:23
  这位就是中介
  估计是中介吧,我最近路过天源路时看到萝岗区一雅居乐—富山春居的墙面广告1.9W起,之前听说都是卖2.3万以上的。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-16 08:22:39
  @crazy9166 44楼 2014-07-15 22:55:17
  是的,从去年9月开始,房价见顶,有价无市,然后逐步下行,不说别的,看看小县城,井架林立,15万的人口,房价7000,还有60%年轻人出外打工,不跌价买天理。

如果不是各级政府托盘,这房价就惨了。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-16 08:44:16
  江西上饶的房子也没降
  那地方就没人买房子
  LZ是陕北的吗?
  @陕北黑脸汉子 37楼 2014-07-15 08:19:14
  @dyu2496 42楼 2014-07-15 20:25:07
  真是神奇啊,这不是特大的利于多军,利好大新闻吗?
  在俺的印象中,延安是很偏远,很贫穷,贫瘠的地方啊。
  俺还想像着,到了如今,延安人民还挖不挖窑洞了?还住不住窑洞了?
  如此说来,延安这么一个小地方的房地产竟然是盖多少,抢多少?
  如此说来,延安的房地产,岂不是形势大好?
  延安的房价是怎么样子的呢?达到了世纪巅峰了吗?超越了世纪巅峰了吗?
  延安......
  都有
作者:东北北方2014 时间:2014-07-16 09:30:43
  @止于至仁 21楼 2014-07-13 17:19
  ------------------------------
  朋友能说个具体的小区么?南三环20+老小区还是3万多,,,中关村的不会那么低吧?
作者:五月破山 时间:2014-07-16 09:34:02
  央行:6月末房地产贷款余额增速升至19.2%
  2014-07-15 18:47:18 来源:新华网 作者:刘铮 李延霞
  新华网北京7月15日电(记者刘铮、李延霞)中国人民银行调查统计司司长盛松成15日说,6月末全国房地产贷款余额为16.16万亿元,同比增长19.2%,增速比上季度末高0.4个百分点,比上年同期高1.1个百分点。

“从金融角度看,对房地产市场的资金支持是有力的。”盛松成在上半年金融数据吹风会上介绍说,当前房地产贷款余额占全部贷款余额的20.8%,房地产贷款增速超过全部贷款增速5.2个百分点;上半年房地产贷款增加了1.54万亿元,同比多增2402亿元,房地产贷款增量占整个贷款增量的26.8%,房地产贷款是充裕的。

盛松成指出,房地产贷款包括房地产开发贷款和个人购房按揭贷款。6月末房地产开发贷款同比增速达到20.3%,说明未来房地产供给比较充分;个人购房贷款余额达10.74万亿元,增长18.4%,虽然增速略有下降,但比普通贷款增速高4.4个百分点,说明需求也比较旺盛。

“从金融角度看,按揭贷款是需求,开发贷款是供给,供需是平衡的。”盛松成认为。

上半年中国全社会用电量同比增长5.3%
  2014-07-15 14:21:17 来源:新华网 作者:陈炜伟
  新华网北京7月15日电(记者陈炜伟)国家能源局15日对外发布的数据显示,今年上半年,全国全社会用电量累计26276亿千瓦时,同比增长5.3%。

分产业看,第一产业用电量435亿千瓦时,同比下降4.6%;第二产业用电量19325亿千瓦时,同比增长5.1%;第三产业用电量3138亿千瓦时,同比增长6.9%;城乡居民生活用电量3378亿千瓦时,同比增长6.6%。

其中,6月份,全社会用电量4639亿千瓦时,同比增长5.9%。

此外,国家能源局通报,上半年,全国发电设备累计平均利用小时为2087小时,同比减少79小时。其中,水电设备平均利用小时为1430小时,同比减少101小时;火电设备平均利用小时为2375小时,同比减少26小时。

上半年,全国电源新增生产能力(正式投产)3670万千瓦,其中,水电1301万千瓦,火电1503万千瓦。

作者:bushlion 时间:2014-07-16 11:08:38
  回复第21楼,@止于至仁

--------------------------

哪里三万,我怎么看到的都是六七万

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-16 12:42:29
  ------------------------------
  @东北北方2014 48楼 2014-07-16 09:30:43
  朋友能说个具体的小区么?南三环20+老小区还是3万多,,,中关村的不会那么低吧?
  房价的基础是人均收入
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-16 12:54:58
  @陕北黑脸汉子 36楼 2014-07-15 08:04:23
  这位就是中介
  @jokezjr 45楼 2014-07-15 22:56:56
  估计是中介吧,我最近路过天源路时看到萝岗区一雅居乐—富山春居的墙面广告1.9W起,之前听说都是卖2.3万以上的。
  已经开始触动地盘了
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-16 17:33:17
  这位就是中介
  @jokezjr 45楼 2014-07-15 22:56:56
  @陕北黑脸汉子 52楼 2014-07-16 12:54:58
  已经开始触动地盘了
  已经开始触动底盘了
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-16 17:50:10
  ?
作者:dyu2496 时间:2014-07-16 18:18:22
  @crazy9166 44楼 2014-07-15 22:55:17
  真是很神奇啊,

井架林立,15万人口的小县城,房价7000元/平米?真厉害!

当地7000元/平米的房价,
  是不是被当地井架林立的人的群体,石油天然气公司的,他们这群的高收入群体所推高,所决定的吧?

不知道延安的房价,能够赶得上,超得过,这个15万人口的小县城的房价吗?

不过,如果当地,有油田,有油气田,油气田产量丰富的话,

这就意味着,就一定会有钱啊,无穷无尽的钱啊!

只要地下的油气一冒出来,后面跟着的钞票,肯定是紧跟着哗哗的,源源不断的,滚滚而来啊。

记得,克拉玛依,大庆,

都是因为当地发现了油田,开采了油田,才有了后来随之而来的,发展起来的,
  卡拉玛依市,大庆市,
  这种城市,几乎全部都是,与油田主要馋呀和相关产业的城市的啊。
作者:dyu2496 时间:2014-07-16 18:30:22
  @东北北方2014 48楼 2014-07-16 09:30:43
  @陕北黑脸汉子 51楼 2014-07-16 12:42:29
  房价的基础是人均收入
  ==============================================
  这么一个只有15万人口的小县城,井架林立,当地竟然能够达到7000元的房价,

这是不是被那些搞井架林立的石油,天然气公司的高收入群体,这些财大气粗的人群群体,
  他们的平均收入,给推高了当地的房价呢?推高到7000元了呢?

是不是与当地人,小县城本地人的15万人口的,与石油天然气产业没有关系的行业产业群体,与他们的平均收入,没有太大的关系呢?

如果当地没有油田气田,仅凭当地15万人口的农业小县城,就达不到7000元的房价呢?
作者:中国十大神兽之一 时间:2014-07-16 19:06:43
  天河北那边,租金涨了不小。

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-17 08:03:54
  @dyu2496 55楼 2014-07-16 18:18:22
  真是很神奇啊,
  井架林立,15万人口的小县城,房价7000元/平米?真厉害!
  是不是被当地井架林立的人的群体,石油天然气公司的,他们这群的高收入群体所推高,所决定的吧?
  不知道延安的房价,能够赶得上,超得过,这个15万人口的小县城的房价吗?
  这就意味着,就一定会有钱啊,......
  炒作的价格最终是要回到购买能力价格上的
作者:dyu2496 时间:2014-07-17 10:44:16
  @dyu2496 55楼 2014-07-16 18:18:22
  真是很神奇啊,
  @陕北黑脸汉子 58楼 2014-07-17 08:03:54
  这个只有15万人口的,井架林立的,房价7000元的,小县城,叫做什么名字呢?

这个小县城的7000元的房价,是不是比在它的周边的,
  那些,没有井架林立,没有矿产的,贫穷的小县城的房价,要高出得很多呢?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-17 12:36:04
  真是很神奇啊,
  @陕北黑脸汉子 58楼 2014-07-17 08:03:54
  @dyu2496 59楼 2014-07-17 10:44:16
  这个只有15万人口的,井架林立的,房价7000元的,小县城,叫做什么名字呢?
  那些,没有井架林立,没有矿产的,贫穷的小县城的房价,要高出得很多呢?
  炒的高摔得狠
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-17 12:46:23
  @中国十大神兽之一 57楼 2014-07-16 19:06:43
  天河北那边,租金涨了不小。

租金随房价走
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-17 17:59:58
  真是很神奇啊,
  @dyu2496 59楼 2014-07-17 10:44:16
  鬼蜮
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-17 18:18:53
  @w7374520 63楼 2014-07-17 18:16:32
  最近某某说了 建这么多房子送人都住不完。。。
  http://www.txdy8.com/
  没错,买盐买多了也要送人。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-18 08:13:00
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-18 08:26:20
  真是很神奇啊,
  癔症价格
作者:阿旺才子 时间:2014-07-18 13:09:22
  房托这回悲剧了,想脱身不容易,想变现不容易
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-18 18:10:24
  @阿旺才子 68楼 2014-07-18 13:09:22
  房托这回悲剧了,想脱身不容易,想变现不容易
  没错,或许就此改变命运成为很穷的平民。
作者:dyu2496 时间:2014-07-18 18:15:42
  @w7374520 63楼 2014-07-17 18:16:32
  @陕北黑脸汉子 64楼 2014-07-17 18:18:53
  咳,-真是令人一声叹息啊,

这大白天的,中暑了吧,这是在做的神马白日梦哪?
作者:gjz0820 时间:2014-07-18 18:35:44
  呵呵 可笑的中国人会听你的!我相信,
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-19 17:25:20
  @gjz0820 72楼 2014-07-18 18:35:44
  呵呵 可笑的中国人会听你的!我相信,
  接着倒你的房吧
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-20 08:46:14
  @陕北黑脸汉子 64楼 2014-07-17 18:18:53
  @dyu2496 71楼 2014-07-18 18:15:42
  咳,-真是令人一声叹息啊,
  这大白天的,中暑了吧,这是在做的神马白日梦哪?
  楼市疯狂一去不复返了
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-20 10:03:21
  ?
作者:淘宝混日子 时间:2014-07-20 10:16:22
  @陕北黑脸汉子 75楼 2014-07-20 10:03:00
  ?
  说房价会涨的就是中介,都是倒房子的,日子过的都很苦,每月房贷交到精尽人不亡,房子最后成为烂白菜,最起码也是脚后跟斩,甚至白送,只为你也能持有,,,,,
  我勒个去去去去,海燕们啊,可长点心吧

作者:老H郭 时间:2014-07-20 11:32:09
  貌似有需求就有供给,只要还有人需要房子,楼市降价有可能,但感觉不会崩溃吧。
作者:淘宝混日子 时间:2014-07-20 11:39:31
  @老H郭 77楼 2014-07-20 11:32:00
  貌似有需求就有供给,只要还有人需要房子,楼市降价有可能,但感觉不会崩溃吧。
  现在的潮流是不崩不足以平民愤啊,还有人嚎叫什么不要降价,只有开发商跳楼方解心头之恨,真心表示搞不懂这些人脑袋是不是长在屁股上

作者:fanfanfafa 时间:2014-07-20 11:44:19
  有些日子不上房观了,版块排行前20已找不到它的踪影。进来串串,一多半儿旧帖,名嘴儿们也都不来了,也看不到傻多傻空们打架的热闹了,难到在补世界杯欠下的觉...?唉!还怪想他们的。
作者:很想说说2014 时间:2014-07-20 13:22:59
  @陕北黑脸汉子

神的叹息

房子啊,房子

你令我羞愧

我造天地无人喝彩

我造人类与我作对

你小小房子

竟如此辉煌、尊贵

高官为你落马

美女胸怀为你敞开

年轻人对你终身相许

老年人的养老钱向你奉献

你这小小的房子

竟夺了我荣耀

让我羞愧

我在烈怒中警告你

你若一再疯狂、不知收敛

且看我如何向你发威!!!!!!
作者:dyu2496 时间:2014-07-20 18:00:44
  @很想说说2014 80楼 2014-07-20 13:22:59
  @陕北黑脸汉子
  神的叹息
  房子啊,房子
  你令我羞愧
  我造天地无人喝彩
  我造人类与我作对
  你小小房子
  竟如此辉煌、尊贵
  高官为你落马
  美女胸怀为你敞开
  年轻人对你终身相许
  老年人的养老钱向你奉献
  你这小小的房子
  竟夺了我荣耀
  让我羞愧
  我在烈怒中警告你
  你若一再疯狂、不知收敛
  咳,......又是令人一声叹息,

真是挺让人看着,可悲,可怜的。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-21 08:40:03
  @很想说说2014 80楼 2014-07-20 13:22:59
  @陕北黑脸汉子
  神的叹息
  房子啊,房子
  你令我羞愧
  我造天地无人喝彩
  我造人类与我作对
  你小小房子
  竟如此辉煌、尊贵
  高官为你落马
  美女胸怀为你敞开
  年轻人对你终身相许
  老年人的养老钱向你奉献
  你这小小的房子
  竟夺了我荣耀
  让我羞愧
  我在烈怒中警告你
  你若一再疯狂、不知收敛
  @dyu2496 84楼 2014-07-20 18:00:44
  咳,......又是令人一声叹息,
  真是挺让人看着,可悲,可怜的。
  不是神,是价值规律在发挥作用,楼市难以避免崩盘。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-21 08:48:13
  @律政法之度量衡 85楼 2014-07-20 18:44:40
  已经为房地产疯掉失去灵魂的行尸走肉,我该说什么好呢
  不可救药
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-07-21 12:33:23
  @律政法之度量衡 85楼 2014-07-20 18:44:40
  已经为房地产疯掉失去灵魂的行尸走肉,我该说什么好呢
  等待看结果
作者:682625 时间:2014-07-21 13:03:23
  标记一下,过几年再来看
作者:土地所有面积为钱 时间:2014-07-21 14:23:18
  ——房子面积与土地所有面积的单位价值比需要低于1:10。
  ——房价高,那是因为土地价值太便宜了。奇怪的“相同”的甲、乙两楼的房价差就是土地价值差,当然土地价值包括土地价值差。应该倡导“土地换户籍,户籍换土地”。
  首先,房子面积不值钱,土地所有面积才值钱;其次,房子面积能继承,土地所有面积要继承;再次,房子面积需纳税,土地所有面积应增税;最后,发展结果是每位国民丢失土地所有权,土地面积越来越小。土地所有权属于全国人民,政府没有做好土地所有权的代理人。
  ——房地产的成本是个需要关注的问题。从本质上看,开发楼房和“从24k金块到18k金块”是十分相像的。是否发现如今的房子是越盖越高了?高楼大厦在各地越来越多。开发楼房基本上是沿着从平房到楼房、从低楼到高楼的路线进行的,这是一条节约土地所有面积的路线。
  以开发10层楼房为例:将原本占地200平方米的平房的建筑面积按照200平方米计算的话,平房的每1平方米建筑面积就含有1平方米土地。现在把平房开发为10层楼房,将同样占地200平方米的10层楼房的建筑面积近似的按照2000(200x10)平方米计算的话,10层楼房的每1平方米建筑面积就含有0.1平方米土地。10层楼房与平房相比,每1平方米建筑面积减少了0.9平方米的土地成本。所以说开发楼房本身是削减成本的。
作者:甄元士会 时间:2014-07-21 14:41:45
  一个人花了2天时间做推广,用了4天时间来成交,简单的测试了一把,成交了1.5万,项目测试成功,现在需要推广人员一起做,谁愿意一起的私聊我。不收加盟费!http://bbs.tianya.cn/post-free-4287130-1.shtml
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规