开个帖子,记录那些卖掉房子玩投机的人们。。。。。。

楼主:不炒不热闹 时间:2014-08-05 11:08:00 点击:505719 回复:13150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4119 下页  到页 
  过去N年,房观一向不缺卖掉自住房,想玩个高卖低买游戏的人们。

可惜,到目前为止,尚未出现成功者。

但是他们的案例很值得一看再看。

警醒自己,劝谕他人。

房观卖房第一帖。

上海楼市在2010年见大底,内环线4000/平米随处见!

楼主:natashawy 时间:2006-08-05 22:35:00 点击:603596 回复:6575

http://bbs.tianya.cn/post-house-39128-1.shtml

natashawy2005年卖掉上海自住房,2011年消失于房观。
楼主发言:1990次 发图:173张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 11:12:18
  房观卖房第二名贴。

房子终于卖掉了,今天拿到租房的钥匙,很愉快,顺便谈几句房价

楼主:moyan1118时间:2010-09-02 16:57:00 点击:1182441 回复:18050

http://bbs.tianya.cn/post-house-258685-1.shtml

moyan1118,2010年卖掉了广州的自住房。

保守估计损失百万。

2012年年底之后,不再发言。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 11:20:01
  1.45万卖掉了北京3、4环间的房子,不知道做对了吗,会不会后悔?

楼主:dreamcloth时间:2008-04-13 11:59:00 点击:53811 回复:415

http://bbs.tianya.cn/post-house-92088-1.shtml

dreamcloth,2008年卖掉北京知春路上太月园小区138平自住房。

损失400万。

这位估计是损失最大的。

09年之后不再发言。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运的多数人 时间:2014-08-05 11:32:58
  卖掉唯一自住房的传说

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:topgene 时间:2014-08-05 11:36:22
  户口与房产脱钩,允许向集体户逆向回迁...
  收紧银根,限制贷款,严控货币增量...
  政府厉行节约,重磅反腐,分税制改革,清理官员多占住房...
  不动产统一登记,房地产税立法,多套房累进征收...
  电商和互联网经济,无异于宣判严重过剩的商业地产的死缓...
  还有很多...
  这届政府的所有举措都非常清晰地指向同一个方向...
  目前,中国房价在全世界史无前例的高位,房产大量积压,成交量连续萎缩,房价已然掉头向下。

1.狼来了,--- 没来
  2.狼来了,--- 没来
  3.狼来了,--- 没来
  ......
  有人竟然认为,狼永远不会来了!
  我2012年卖了3套房,自住房也卖了,等你鞭我的尸! (((^___^)))

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:kldf518 时间:2014-08-05 12:58:42
  尽管我是多多,面对这样的空空,还是很让我佩服的,因为他们能把唯一的住房卖掉,是真正的空军,有这种勇气的空军还是很值得他人尊重的。最让我看不起的是那些内心里很想买房,因为经济原因买不起房,硬是被他说成楼市要崩盘了,不买房了,这也就罢了,还要劝他人不买房,劝就劝吧,还要整天在论坛喷粪骂政府,骂开发商,骂多军害得他买不起房的伪空军。伪空军有一个共同的思维,那就是-----买不起房不是因为他没钱,而是因为房价太高了;就好比,拉不出S怪地球没有吸引力一样。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 13:17:32
  @topgene 4楼 2014-08-05 11:36:22
  还有很多...
  目前,中国房价在全世界史无前例的高位,房产大量积压,成交量连续萎缩,房......
  -----------------------------

三年后一定鞭你!

呵呵。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 13:23:44
  〖天涯头条〗我为什么卖了我唯一的房子

楼主:海阔天空的草鱼时间:2008-06-05 12:32:00 点击:301661 回复:1407

http://bbs.tianya.cn/post-house-97770-1.shtml

2008年卖掉北京南三环90平自住房,卖出价136万。

估计损失200万以上。

2012年之后不再发言。

• yueyue425: 举报  2016-06-15 11:06:05  评论

现在值500万以上了。大傻B以为自己赚了?活该穷命没办法。
  • 不炒不热闹: 举报  2016-07-07 13:08:37  评论

唯一住房不能赌。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:topgene 时间:2014-08-05 13:40:23
  @topgene 4楼 2014-08-05 11:36:22
  还有很多...
  目前,中国房价在全世界史无前例的高位,房产大量积压,成交量连续萎缩,房......
  @不炒不热闹 6楼 2014-08-05 13:17:32
  三年后一定鞭你!
  呵呵。
  怕你是没机会了,变现后升值70%了,等你房子再翻倍来找我,跌一半自己去死好了。

这几天貌似股市刚起步......

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaoqiang522 时间:2014-08-05 13:42:35
  还有我,哈哈不请自来可以不?卖房抓机会,买房也要抓机会。顺便说一下,我家唯一住房卖了,我妹妹两限房三居已买,我呢年底或明年初三居妥妥的,实现一套变两套、两居变六居。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 13:57:59
  还有很多...
  三年后一定鞭你!
  呵呵。
  @topgene 8楼 2014-08-05 13:40:23
  怕你是没机会了,变现后升值70%了,等你房子再翻倍来找我,跌一半自己去死好了。

你能在股市里赚到70%,说明你水平很高,要恭喜你。

可惜多数人进股市只有亏钱的命。

尤其是卖掉房子进股市的。

是左右两面挨巴掌。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 14:02:28
  @gaoqiang522 9楼 2014-08-05 13:42:35
  还有我,哈哈不请自来可以不?卖房抓机会,买房也要抓机会。顺便说一下,我家唯一住房卖了,我妹妹两限房三居已买,我呢年底或明年初三居妥妥的,实现一套变两套、两居变六居。

可惜你买不回卖掉的房子。

买什么两限房,郊区房。

感觉你还是很吃亏呢。

呵呵。
作者:过来混论坛 时间:2014-08-05 14:03:16
  @topgene 2014-08-05 13:40:23

—————————————
  炒股?那不用等三年了

作者:topgene 时间:2014-08-05 14:06:18
  还有很多...
  三年后一定鞭你!
  呵呵。
  @topgene 8楼 2014-08-05 13:40:23
  @不炒不热闹 10楼 2014-08-05 13:57:59
  是左右两面挨巴掌。
  呵呵。
  用不着水平高,卖了房子,随便找个银行股呆着即可,每年拿着8%以上的分红,外带每年15%以上的升值,5年以后和房产价值的剪刀差就能看出巨大差距了。

这是傻子也能赚钱的方法,不过现在估计不行,房子想卖只能试试,98%概率卖不掉。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:topgene 时间:2014-08-05 14:10:39
  1.狼来了, --- 没来
  2.狼来了, --- 没来
  3.狼来了, --- 没来
  ......

竟然有人认为狼永远不会来,傻到这种地步没什么可说的了。
  房子,股市就是这么回事,周期运动而已。
  房子以后还可以赚大钱,不过要等10年。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 14:12:02
  @过来混论坛 12楼 2014-08-05 14:03:16
  炒股?那不用等三年了

论坛里很多股神都是一年翻10倍8倍的。

涨70%的都不好意思跟人打招呼。

呵呵。

• arenaaying: 举报  2017-10-11 13:09:05  评论

一时翻倍我相信的,身边很多例子,但是翻倍后都不会出来,只会越来越热血。。。最后的最后都赔进去
我要评论
作者:xdm42 时间:2014-08-05 14:15:51
  连首套房都卖,这才是炒房客啊,不过一些空军很喜欢,哈哈
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 14:16:28
  还有很多...
  三年后一定鞭你!
  呵呵。
  @不炒不热闹 10楼 2014-08-05 13:57:59
  是左右两面挨巴掌。
  呵呵。
  @topgene 13楼 2014-08-05 14:06:18
  用不着水平高,卖了房子,随便找个银行股呆着即可,每年拿着8%以上的分红,外带每年15%以上的升值,5年以后和房产价值的剪刀差就能看出巨大差距了。
  这是傻子也能赚钱的方法,不过现在估计不行,房子想卖只能试试,98%概率卖不掉。

不如你也开个贴。

说说你在哪一年以什么价格卖掉了哪里的房产。

供大家学习。

如何?

作者:生存就是这样 时间:2014-08-05 14:18:04
  马克
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 14:18:49
  @topgene 14楼 2014-08-05 14:10:39
  1.狼来了, --- 没来
  2.狼来了, --- 没来
  3.狼来了, --- 没来
  ......
  竟然有人认为狼永远不会来,傻到这种地步没什么可说的了。
  房子,股市就是这么回事,周期运动而已。
  房子以后还可以赚大钱,不过要等10年。

我要评论
作者:过来混论坛 时间:2014-08-05 14:33:47
  @不炒不热闹 2014-08-05 14:12:02

呵呵。
  哈

作者:过来混论坛 时间:2014-08-05 14:34:27
  @topgene 2014-08-05 14:06:18

银行股?

作者:清秋梧桐1031 时间:2014-08-05 14:37:49
  回复第13楼,@topgene

还有很多...
  三年后一定鞭你!
  呵呵。
  @topgene 8楼 2014-...
  --------------------------

几年后也许你会发现炒股白炒了

我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 14:39:55
  回复第13楼, @topgene
  还有很多...
  三年后一定鞭你!
  呵呵。
  @topgene 8楼 2014-...
  @清秋梧桐1031 22楼 2014-08-05 14:37:49
  几年后也许你会发现炒股白炒了

白炒了的

已经是结局最好的。

结局不太好的。

那是赔了夫人又折兵。

呵呵。
作者:家里没盐了 时间:2014-08-05 14:45:33
  @topgene 8楼 2014-08-05 13:40:00
  还有很多...
  这届政府的所有举措
  —————————————————
  你就吹吧

作者:家里没盐了 时间:2014-08-05 14:49:19
  @过来混论坛 12楼 2014-08-05 14:03:00

炒股?那不用等三年了

听他吹 这样成功的千万富翁泡房观?死空军

作者:家里没盐了 时间:2014-08-05 14:51:23
  @不炒不热闹 15楼 2014-08-05 14:12:00
  @过来混论坛 12楼 2014-08-05 14:03:16
  炒股?那不用等三年了

论坛里
  今年辛辛苦苦才20个点 那些神人不吹会死的啊

作者:蒙眼大盗 时间:2014-08-05 14:52:07
  感觉越是招大多数人恨的东西越不遂大多数人愿
作者:家里没盐了 时间:2014-08-05 14:53:10
  @过来混论坛 21楼 2014-08-05 14:34:00

银行股?

银行股。。。。分红。。。升值。。。23个点。。。你去死吧 你开过户没有啊

作者:资深80后 时间:2014-08-05 15:07:53

两年升值70%的投资,比房地产暴利多了,不知道有多大的普遍代表性

要不要说出来是什么行业的什么投资让大家集体申讨一番?

按照傻空的逻辑:太暴利了!太反人类了!应该拉出去枪毙!
作者:九品搓澡工 时间:2014-08-05 15:23:40
  一环插入

作者:auxksy5 时间:2014-08-05 15:37:59
  还有很多...
  目前,中国房价在全世界史无前例的高位,......
  顶你,出来混的早晚要还的
作者:九品搓澡工 时间:2014-08-05 15:39:56
  政府厉行节约,重磅反腐,分税制改革,清理官员多占住房
  喜欢意淫?

作者:驴火纯情 时间:2014-08-05 15:40:44
  其实卖房子亏钱倒是没啥
  亏和赚都是账面数字

但是卖掉的房子,原价买不回来了
  不但原价不行,翻翻都不行
  有产变无产
  这才是悲催的地方
  完全“no zuo no die”的图解!
作者:gypgypgyp 时间:2014-08-05 15:48:51
  @驴火纯情 34楼 2014-08-05 15:40:44
  其实卖房子亏钱倒是没啥
  亏和赚都是账面数字
  有产变无产
  这才是悲催的地方
  不能这么说

市面上的房子都是有数的,你多一个别人就少一个

卖掉自己房子的人分明是把有时筹码在最优质的时间送给别人换取一大堆纸币留给自己

某种意义上他们才是我不入地狱谁入地狱的大善人

这种牺牲自己幸福他人的实际行动入选感动中国绰绰有余

每一个拥有房产的人都应该真心的感谢那些把房子卖给你的人
  • 桥洞客: 举报  2017-10-11 21:50:04  评论

桥洞撸们怎么说的?几万块买一堆钢筋水泥破铜烂铁~哈哈~所以有时候真的是观念决定穷富
我要评论
作者:topgene 时间:2014-08-05 15:49:47
  炒股?那不用等三年了
  @不炒不热闹 15楼 2014-08-05 14:12:02
  呵呵。
  是啊,哈哈。
  我只敢说银行股,不敢说创业板,怕被骂。
  创业板,翻1-2倍都不敢见人。

大家别当真,生活就是一场游戏一场梦而已。

作者:清秋梧桐1031 时间:2014-08-05 15:51:16
  回复第34楼,@驴火纯情

其实卖房子亏钱倒是没啥
  亏和赚都是账面数字

有产变无产
  这才是悲催的地方

是啊,高价买回来不甘心,于是就等着下跌,可房价越来越高,这类人除非是投资收益超过房价上涨,否则一般都是一直空着了,此外还要备受精神折磨。

作者:清秋梧桐1031 时间:2014-08-05 15:55:09
  中国整体房价在两年内应该会有个比较大的涨幅
  1.政府的态度很明确,第一步是取消限购,如果效果达不到预期必定会再次加大货币增发,就如08年在房产一片崩盘声中放出四万亿,结果不仅没崩盘,还暴涨。
  2.现阶段城市化率只有百分之五十多,今后大量农村人口会继续涌入城市。
  3.经济发展,收入增多,货币贬值,许多城市的房价收入比已经在合理范围内。
  4.国人传统观念中对房子的重视。
  5.投资渠道狭窄。
  6.刚性需求量依旧庞大,旧城改造及改善型需求,加之二胎必将全面放开,许多家庭已经不满足于一套住房。
  房价今后必然会跌,但不是现在。房价真正大跌至少会在七八年之后,房产税真正实施估计也会在那个时间段,现在一万的房子在那时很可能会涨到三万,然后再跌到两万。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:scutpu 时间:2014-08-05 16:04:32
  呵呵
  卖掉唯一住房 那是赌徒 通常结局都不太好
我要评论
作者:清秋梧桐1031 时间:2014-08-05 16:10:57
  如果没有更好的投资渠道,在2020年前最好不要卖掉房子,即使卖掉了也要买回一套。房价的大顶一定会在2020年后。

我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 16:37:47
  @清秋梧桐1031 40楼 2014-08-05 16:10:57
  如果没有更好的投资渠道,在2020年前最好不要卖掉房子,即使卖掉了也要买回一套。房价的大顶一定会在2020年后。

2020年,中国的城市化进程能否结束。

还尚未可知呢。

我要评论
作者:yingzh109 时间:2014-08-05 16:56:52
  赌太大,自住房有什么好折腾的。
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 16:58:04
  我卖掉了上海惟一自住的房子!

楼主:cbnforlife时间:2006-03-31 10:25:00 点击:9280 回复:112

cbnforlife,2006年,卖掉上海建德花园牡丹苑126平三房,卖出价120万。

http://bbs.tianya.cn/post-house-24310-1.shtml

该套房产现值约378万。

损失258万。

cbnforlife 2007年之后不再发言。
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 17:12:56
  北京-现金百万不买房,把住三年的房子卖了!

楼主:倚剑天涯时间:2009-04-23 16:08:00 点击:93470 回复:559

倚剑天涯2009年,卖掉北京北五环外奥运村北边85平房子,卖出价100万。

http://bbs.tianya.cn/post-house-148237-1.shtml

估计损失250万。

倚剑天涯2011年之后不再发言。

作者:清秋梧桐1031 时间:2014-08-05 17:26:11
  回复第41楼,@不炒不热闹

@清秋梧桐1031 40楼 2014-08-05 16:10:57

2020年,中国的城市化进程能否结束。

还尚未可知呢。

-----------------------
  所以说在2020年后

我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 17:28:26
  今天,卖掉房山唯一住房,90平,80万,赌房价必跌,留个mark

楼主:catin6时间:2012-11-14 10:54:00 点击:20631 回复:248

catin6,2012年卖掉房山90平房子,卖价80万。

http://bbs.tianya.cn/post-house-403099-1.shtml

估计损失100万。

2014年三月离开北京回老家。

从此不再发言。

作者:清秋梧桐1031 时间:2014-08-05 17:43:23
  北京上海的房价超首尔和香港是迟早的事,真不知道那些认为会跌到几千的人是怎么想的。

作者:冰影剑 时间:2014-08-05 17:52:47
  炒股?那不用等三年了
  @不炒不热闹 15楼 2014-08-05 14:12:02
  呵呵。
  @topgene 35楼 2014-08-05 15:49:47
  是啊,哈哈。
  银行股?你12年卖房去买银行股,现在要亏30%左右。
作者:丁森1 时间:2014-08-05 18:33:56
  最讨厌什么股神了!!
  还有轻轻松松无风险银行理财8%年收益(1个月那种不算),一群意淫货,估计连银行理财部的门开在哪里都不知道!
作者:过来混论坛 时间:2014-08-05 19:08:23
  @topgene 2014-08-05 15:49:47

是啊,哈哈。
  你哪个基金公司的

作者:花开花落云卷云飞 时间:2014-08-05 19:09:30
  @丁森1 48楼 2014-08-05 18:33:56
  最讨厌什么股神了!!
  还有轻轻松松无风险银行理财8%年收益(1个月那种不算),一群意淫货,估计连银行理财部的门开在哪里都不知道!
  呵呵,让这帮货亮一下所谓8%无风险年收益的理财产品所在银行及理财产品说明书,能急死他们。
我要评论
作者:过来混论坛 时间:2014-08-05 19:12:09
  @丁森1 2014-08-05 18:33:56
  最讨厌什么股神了!!
  股神都是赚稿费和培训费的

作者:起个name好难 时间:2014-08-05 19:14:29
  @丁森1 48楼 2014-08-05 18:33
  最讨厌什么股神了!!
  你为什么这么残忍?一一一

作者:驴火纯情 时间:2014-08-05 19:17:26
  @不炒不热闹 45楼 2014-08-05 17:28:26
  今天,卖掉房山唯一住房,90平,80万,赌房价必跌,留个mark
  楼主:catin6时间:2012-11-14 10:54:00 点击:20631 回复:248
  catin6,2012年卖掉房山90平房子,卖价80万。
  http://bbs.tianya.cn/post-house-403099-1.shtml
  估计损失100万。
  2014年三月离开北京回老家。
  从此不再发言。

这个贴给我印象太深了
  本来算比较成功的北漂,完全可以扎根帝都
  被傻空理论误导
  最后只能回老家
  回去发了最有一个回复,说自己再也不想这些事了
  无言的结局啊
  • 看东山的房子: 举报  2016-11-09 18:56:40  评论

是啊,这个帖子看了最让人伤感,我也是07帝都不留,年不得不离开,但03年买房子确留下来了,南四环单价4千多,总价不到30万买的,后来90万想过要买,再后来160、210都打算卖过,但阴错阳差都没买成,现在400万多,与他比,还是幸运啊。
  • kldf518: 举报  2017-11-10 12:06:05  评论

傻空不知道害了多少人,还好,那个挨千刀的牛刀近几年再了没脸露面了,不过他的徒子徒孙还活跃在网络的各个角落。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 19:43:40
  最讨厌什么股神了!!
  @花开花落云卷云飞 50楼 2014-08-05 19:09:30
  呵呵,让这帮货亮一下所谓8%无风险年收益的理财产品所在银行及理财产品说明书,能急死他们。

人艰不拆。

和谐,和谐。

作者:填压海椒 时间:2014-08-05 19:48:26
  @xdm42 16楼 2014-08-05 14:15
  连首套房都卖,这才是炒房客啊,不过一些空军很喜欢,哈哈
  ------------------------------
  是
  赌房客
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 19:56:21
  193万将在北京的唯一一套住房出售,可以鞭尸,拒绝漫骂!!!

楼主:wheelstar时间:2010-04-10 19:56:00 点击:23169 回复:184

http://bbs.tianya.cn/post-house-213535-1.shtml

wheelstar,2010年。卖掉西三环62平房子,卖出价193万。

目前估计损失200万+

wheelstar 卖房之后全情投入股市,2012年之后不再发言。

作者:填压海椒 时间:2014-08-05 19:57:04
  炒股?那不用等三年了
  呵呵。
  @topgene 35楼 2014-08-05 15:49
  是啊,哈哈。
  ------------------------------
  如果
  三年后
  股市行情
  不支持
  你发财的
  说法
  你可以
  告诉他们
  你放
  高利贷
  发了
  赌博
  手气极好
  彩票
  也
  中了若干
  大奖
作者:wisdom_ray 时间:2014-08-05 21:31:40

树可以长到天上,太阳也可以不落山
  你想看到这些奇观吗?
  猪头,快来拜祖宗吧,
  你一定能看到!
  哈哈哈!
我要评论
作者:gaoqiang522 时间:2014-08-05 21:48:19
  @gaoqiang522 9楼 2014-08-05 13:42:35
  @不炒不热闹 11楼 2014-08-05 14:02:28
  买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  呵呵,再告诉你最后一次,我卖掉的原小区同样面积户型的现在我能低于我卖出价30万到40万再买一套。我卖掉的那套确实是买不回来了,因为对方贷款买的光利息就100多万。我要的结果就是一套变两套,怎么了现在就是我预测的结果,我也不贪心等什么崩盘,只要我觉得价格合适。
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 22:43:37
  @不炒不热闹 11楼 2014-08-05 14:02:28
  买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  @gaoqiang522 59楼 2014-08-05 21:48:19
  呵呵,再告诉你最后一次,我卖掉的原小区同样面积户型的现在我能低于我卖出价30万到40万再买一套。我卖掉的那套确实是买不回来了,因为对方贷款买的光利息就100多万。我要的结果就是一套变两套,怎么了现在就是我预测的结果,我也不贪心等什么崩盘,只要我觉得价格合适。

替你总结一句话。

你2013年卖掉的房子现在买不回来了。

你打算在郊区买新房子是因为你喜欢乡下生活。

大家都理解你的。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-05 22:55:51
  买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  @gaoqiang522 59楼 2014-08-05 21:48:19

随便找来个朝阳区东四环的小区。

这房价可还在涨呢。

你卖出去的房子就跌了。

你真幸运!

呵呵。
作者:毋庸置疑1990 时间:2014-08-05 23:28:54
  坐等更新信息,也坐观房价涨跌,什么都不懂的我像各位大神学习

作者:2013后来晚生 时间:2014-08-05 23:39:34
  这个帖子是好贴,加精华必须的。
  股市害人。

作者:gaoqiang522 时间:2014-08-05 23:41:48
  买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  @不炒不热闹 61楼 2014-08-05 22:55:51

随便找来个朝阳区东四环的小区。
  这房价可还在涨呢。
  你卖出去的房子就跌了。
  你真幸运!
  呵呵。
  我只能说你爱信不信了,你不信我也不能逼着你信。http://beijing.homelink.com.cn/ershoufang/BJCY87521133.shtml
  看看这套降价多少
作者:gaoqiang522 时间:2014-08-05 23:43:57
  http://beijing.homelink.com.cn/ershoufang/BJCY87400988.shtml
作者:gaoqiang522 时间:2014-08-05 23:45:24
  http://beijing.homelink.com.cn/ershoufang/BJCY87870561.shtml
作者:supermandaisy 时间:2014-08-05 23:58:08
  回复第65楼,@gaoqiang522

买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  呵呵,再告诉你最后一次,我卖掉的原小区同样面积户型的现在我能低于我卖出价30万到40万再买一套。我卖掉的那套确实是买不回来了,因为对方贷款买的光利息就100多万。...

四环左右的小区跌到了去年同期。三环左右基本没动。

作者:不算暴发户 时间:2014-08-06 00:04:49
  本人在08年前是铁杆空军。11年前后算骑墙派。现在是铁杆多军。不过我只操作商铺,本人在四线地级市。
作者:gaoqiang522 时间:2014-08-06 00:21:17
  回复第65楼, @gaoqiang522
  买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  呵呵,再告诉你最后一次,我卖掉的原小区同样面积户型的现在我能低于我卖出价30万到40万再买一套。我卖掉的那套确实是买不回来了,因为对方贷款买的光利息就100多万。...
  @supermandaisy 68楼 2014-08-05 23:58:08
  这才是实话
作者:九品搓澡工 时间:2014-08-06 00:39:34
  @gaoqiang522 2014-08-06 00:21:17
  还有我,哈哈不请自来可以不?卖房抓机会,买房也要抓机会。顺便说一下,我家唯一住房卖了
  有一句说一句 去年涨的太疯狂了 就我们小区 北五环外郊区 三居125平的去年三四月份大概是250万 以为是高点了 要知道年前才200万
  十月份居然到300万了 大概是近年来的最高点 真是吓尿了 对门的邻居就是这个价买的
  5 6月份一直在回落 前几天看见有人在楼下贴条 280万求购 首付100万 组合贷
  但最近好像有开涨的意思
  你要买得趁早 没人能卡的那么准

作者:虚空小道 时间:2014-08-06 01:14:45
  过去不代表未来,但人生不需要太多投机。

作者:加州菜农 时间:2014-08-06 01:49:00
  有卖才有买。
作者:gaoqiang522 时间:2014-08-06 10:48:41
  @gaoqiang522 2014-08-06 00:21:17
  还有我,哈哈不请自来可以不?卖房抓机会,买房也要抓机会。顺便说一下,我家唯一住房卖了
  @九品搓澡工 70楼 2014-08-06 00:39:34
  有一句说一句 去年涨的太疯狂了 就我们小区 北五环外郊区 三居125平的去年三四月份大概是250万 以为是高点了 要知道年前才200万
  十月份居然到300万了 大概是近年来的最高点 真是吓尿了 对门的邻居就是这个价买的
  5 6月份一直在回落 前几天看见有人在楼下贴条 280万求购 首付100万 组合贷
  但最近好像有开涨的意思
  我真能卡准了,就像我去年底卖房子一样,有人说我卖房后价格还是在涨,但是那只是惯性上涨真正有几个人在那时买了房的,再说我家那套户型、朝向、楼层号都不好能卖那个价格我觉得已经很高了,实际上还少买了十万。买房时机不听别人忽悠,就盯住一件事就好了,很关键的呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-06 10:49:34
  @虚空小道 71楼 2014-08-06 01:14:45
  过去不代表未来,但人生不需要太多投机。

过去当然不代表未来。

但是过去的经验可以借鉴。

否则我们干嘛要学历史?

人生不能太多投机!

这个是真理。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-06 10:51:17
  买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  @supermandaisy 68楼 2014-08-05 23:58:08
  @gaoqiang522 69楼 2014-08-06 00:21:17
  这才是实话

好吧。

你自己开心就好。

预祝你能顺利买到喜欢的房子。

作者:gaoqiang522 时间:2014-08-06 10:52:35
  买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  @gaoqiang522 69楼 2014-08-06 00:21:17
  这才是实话
  @不炒不热闹 76楼 2014-08-06 10:51:17
  好吧。
  你自己开心就好。
  还是谢谢你
  • 谁是鱼香肉丝: 举报  2017-08-06 21:40:59  评论

评论 gaoqiang522:你买了吗15年大涨啊你跟我同学一样 他2009觉得房子长到最高点 把亦庄的房子卖了 等房子下跌在买大的 然后2010年又添了好多钱在通州买的 当然通州现在很好
我要评论
作者:金币天堂 时间:2014-08-06 11:24:12
  友情赞助:
  jacket008 童学:春申府邸,98平两房,06年底以8000/平买入,总价78万,首付24万.总投入:24W+10W装修+3500月供*50期=52万,2011年3月以190W到手价卖给一对准备结婚的小夫妻,30天内办完所有手续. 预计还掉银行尚欠贷款46W,最终可得144W。
  投资西部矿业,在2013年完成房子上涨30%,股市下跌30%后黯然退场。
作者:topgene 时间:2014-08-06 11:30:29
  炒股?那不用等三年了
  呵呵。
  @topgene 35楼 2014-08-05 15:49
  是啊,哈哈。
  @填压海椒 57楼 2014-08-05 19:57:04
  如果
  三年后
  股市行情
  不支持
  你发财的
  说法
  你可以
  告诉他们
  你放
  高利贷
  发了
  赌博
  手气极好
  彩票
  也
  中了若干
  大奖
  现在买房已然和赌博无异,贷款买房相当于加杠杆赌博,风险大过彩票。

楼主不炒不热闹 时间:2014-08-06 11:30:38
  买什么两限房,郊区房。
  感觉你还是很吃亏呢。
  呵呵。
  这才是实话
  @不炒不热闹 76楼 2014-08-06 10:51:17
  好吧。
  你自己开心就好。
  @gaoqiang522 77楼 2014-08-06 10:52:35
  还是谢谢你

随时欢迎你来跟大家分享你的经验教训。

帮助其他的网友少走弯路。

善莫大焉。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2014-08-06 11:32:01
  @金币天堂 78楼 2014-08-06 11:24:12
  友情赞助:
  jacket008 童学:春申府邸,98平两房,06年底以8000/平买入,总价78万,首付24万.总投入:24W+10W装修+3500月供*50期=52万,2011年3月以190W到手价卖给一对准备结婚的小夫妻,30天内办完所有手续. 预计还掉银行尚欠贷款46W,最终可得144W。
  投资西部矿业,在2013年完成房子上涨30%,股市下跌30%后黯然退场。

这个例子我印象很深。

算盘打得很精明。

可惜反误了卿卿性命。

楼主不炒不热闹 时间:2014-08-06 11:37:14
  本周我也把在上海的房子给卖了.发个帖纪念一下.

楼主:jacket008时间:2011-03-04 23:25:00 点击:126416 回复:1582

http://bbs.tianya.cn/post-house-296774-1.shtml

jacket008,2011年卖掉上海春申府邸98平两房,卖出价190万。

损失140万。

2013年4月之后不再发言。
作者:南山高尔夫 时间:2014-08-06 12:42:07
  haha
作者:他们叫我镏 时间:2014-08-06 14:43:11
  樓主,你這麼鞭尸,不怕傻空來找你報仇嗎
作者:仗义谋财 时间:2014-08-06 15:33:36
  怎么收藏帖子?
作者:加国红炉 时间:2014-08-06 15:44:53
  楼主,你这是招骂的节奏啊

哈哈,这些帖子我都看了,你把它们弄在一起不错,让那些投机心理的家伙们看看。

前事不忘后事之师,就是有些空空们总是不死心啊。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2014-08-06 15:59:52
  过去除了07年以外买房子的都挣钱了,以后怎么样就不知道了。谁能说的清楚。
  说实在的,现在房子确实太贵了,上海一套房,动辄几百万,如果没有父母的支援,光靠两小年轻,买房子几乎都没什么可能。我觉得这就不正常,要往上涨,是要有人托得住的。
  当然,要是印钞机使劲开,那就没办法了,大家工资不断翻。
  就像我家算是一直把所有的钱都投入到房产里,好像也没亏的人吧,但是也高兴不起来。因为房子不该这么贵,像去年九月在上海不错的地段买了套房子,还是老公房,才六十多面积,就花了200万,我买后老去看该小区的房价,稍微有涨,但是我不可能卖,如果房价没这么高,我就不需要花这么多钱去买这么个破房子。
作者:msnjiji 时间:2014-08-06 16:16:34
  benzhuzhu:把房子卖了,以后也是“刚需”了

楼主:benzhuzhu__ 时间:2009-06-28 18:03:00 点击:16102 回复:140

http://bbs.tianya.cn/post-develop-290720-2.shtml

2009年06月28日 benzhuzhu

今天签约把唯一一套房子卖掉了,以后也是“刚需”了。呵呵,我在上海,有好心人让我挂几年户口吗?

--------------------------------------------------------------------------------------
  LZ,这里还有一个呢,这位benzhuzhu在房观也算是小有名气

今天还上过线,从09年到14年,一直战斗在看空第一线
作者:屁在江湖 时间:2014-08-06 16:28:10
  喜闻乐见的案例
  多了解历史,是非常有好处的

我要评论
作者:清秋梧桐1031 时间:2014-08-06 16:44:09
  其实他们都没亏,只是少赚点而已。不过说实话,少赚几十万还能付之一笑,少两三百万还要租房子的确是种很大的精神折磨。我相信其中一些人已经离开了他们的伤心地,而且至少五年之内不会再回去了。

作者:临近不惑 时间:2014-08-06 16:51:31
  @家里没盐了 24楼 2014-08-05 14:45
  @topgene 8楼 2014-08-05 13:40:00
  还有很多...
  这届政府的所有举措
  ———————————........
  胡上台之时对他的吹捧基本是现在版本改个时间和名字。习是很伟大,但是还不可能伟大到保证让某些懒人,烂人,短视人享受快乐生活的地步。

指望朝廷,早干嘛去了?
  • 将相有种乎: 举报  2017-10-23 22:06:29  评论

现在正在开会,层主说到心里了。伟大都听起茧了。可能纹格时也是胜利召开伟大中结束,现在有谁愿过那种生活?每一个人要上前,总是要吹一下,前面还吹过重庆不呢。上了就吹功绩,吹到下一贱上台。历史又在轮回。
我要评论
作者:QQ420 时间:2014-08-06 17:09:28
  @九品搓澡工 70楼 2014-08-06 00:39:34
  但最近好像有开涨的意思
  @gaoqiang522 74楼 2014-08-06 10:48:41
  我真能卡准了,就像我去年底卖房子一样,有人说我卖房后价格还是在涨,但是那只是惯性上涨真正有几个人在那时买了房的,再说我家那套户型、朝向、楼层号都不好能卖那个价格我觉得已经很高了,实际上还少买了十万。买房时机不听别人忽悠,就盯住一件事就好了,很关键的呵呵。
  北京房价不是统一上涨的,而是分别上涨的。

我也在2013年3月卖了一套小户型。坐标海淀北五环,卖出价45K。目前通户型成交价已经下跌15%以上。

2012年12月-13年2月,分别买入昌平及密云3处郊区,昌平买入价9K,密云买入价5.7K,几乎是从2011年2月以来的地板价。虽然房价有点下跌,保守估计涨幅超过60%。

我一直认为,房价不可能永远上涨,也不会无底线下跌。涨过了会跌下去,比如北京;跌过了会涨回去。

外地有些城市,房价3年几乎没有上涨,今后涨的机会会比较大。(杭州,宁波,苏州,青岛,大连,烟台,威海,济南等),这里面慢慢挑一下,会有涨幅更大的城市。
作者:清秋梧桐1031 时间:2014-08-06 17:25:29
  回复第93楼,@QQ420

有道理,接下来一些发达地区滞涨或下跌的城市房价会出现一定幅度的上涨

我要评论
作者:屁在江湖 时间:2014-08-06 18:47:18
  回复第54楼,@不炒不热闹

最讨厌什么股神了!!
  @花开花落云卷云飞 50楼 2014-08-05 19:09:30

人艰不拆。

和谐,和谐。

确实
  和谐,和谐

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4119 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规