美元是世界硬通货 大家把多余的钱换成美元

楼主:任志强老爸 时间:2014-10-01 11:09:00 点击:618 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国政府是民主的政府 绝对不会乱印钞票 大家把手里的人钱换成美元 可以房子货币贬值 美国朋友是讲信誉的 我换了3万美元 利息涨了 比银行理财还划算 是底层屁民防止被掠夺的法宝
  其实所谓的房地产就是银行放贷给开发商,开发商从政府买地,然后再开发楼盘,最后雇佣媒体以及所谓的专家来造势,来忽悠,让我们这些傻乎乎善良的人们,一次性掏出70年的高价租金。如果真有鲁迅转世,剥去吸血鬼的层层画皮。号召全国人民统一忍一年不买房,那么结果,都懂的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shrine79 时间:2014-10-01 12:45:38
  美国政府是民主的政府 绝对不会乱印钞票? 那美国的Q1 Q2 Q3都是怎么回事?
作者:七矛 时间:2020-12-03 11:41:25
  哈哈,
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-12-03 13:50:36
  我换了3万美元 利息涨了 比银行理财还划算 是底层屁民防止被掠夺的法宝~~~~~呃。
作者:高潮来临2019 时间:2020-12-03 14:11:59
  哪里还有多余的钱?
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-12-03 14:31:31
  @高潮来临2019 2020-12-03 14:11:59
  哪里还有多余的钱?
  -----------------------------
  卖房啊~~~
作者:意替 时间:2020-12-03 14:59:26
  @任志强老爸

——号召全国人民统一忍一年不买房,那么结果,都懂的……

-------------------------

还是号召全国人民都去买房吧!这样能把房价再炒上去。都喜欢升值。股票升值,赚了;房子升值也一样赚。
作者:章鱼老师 时间:2020-12-03 15:37:38
  中国崩溃论的鼓吹者99.9%在国内
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-12-07 09:25:58
  在岸人民币(USDCNY)
  6.5316
  -0.0113 (-0.1727%)
作者:毛利人大酋长屮ty 时间:2020-12-10 10:37:34
  以上是我行最新的季度报告供参考。

我行认为大多数G-10和亚洲外汇对美元和美元的汇率将继续上涨。美元指数将向下滑落测试90点的心理支撑。具体而言,我们预计欧元/美元在明年3季度前将进一步攀升至1.24。同样的,我们预计美元/人民币在明年3季度前会到6.35。
作者:并并蹦蹦 时间:2020-12-10 15:32:55
  还民主???洗脑过度都傻了
作者:并并蹦蹦 时间:2020-12-28 09:21:37
  还世界呢。。五年内都出不去。你在国内慢慢用的你的美元
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-12-30 15:09:00
  在岸人民币
  6.5276
  -0.0032 (-0.0490%)
  2020-12-30 15:07:18~~~~~~又涨了,美元坚挺!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规