时代变了,房托理直气壮挖坟的时代一去不返了

楼主:2013zgbjbk 时间:2014-10-12 15:55:00 点击:4021 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@戒网三天 342楼 2014-10-12 15:11:21

-----------------------------
  说实话,看了这个帖子让我深有感触

此前,在挖坟这方面,你们一直是占尽了绝对优势。因为在美国宽松的支持下,中国地产逆天上涨(所以逆天的不是中国zf,中国zf只是喜欢做狐假虎威里的狐狸),看空的帖子都被你们轻易挖坟,屡试不爽

可是没想到,在我的强大理论体系准确预测之下,现在轮到你们没法挖坟,只好求助于卑鄙手段,用歪曲观点这种不要脸的方法来进行了

从这幅图片可以看出,笔者的预测经历了三个时期。一是138天成功预言地产崩溃时间,结果房托说没说清楚城市不行。于是13年底我又进行了带条件(分段函数形式)的预测,结果呢,你们有说带条件不行,于是14年8月开始我不再带条件

结果,上面的房托无耻的把我这三个帖子只发标题的发出来,无非就是想让大家以为我自己说的预测无论条件如何改变,355天之后都会腰斩。实际上是我说了六大条件满足之后一定腰斩。要是无论条件如何改变的话,预测内容就改为美国加息半年之后腰斩。我之所以新发了那个无论条件帖,就是因为房托先无视我355帖里面的条件

房托啊,房托,没想到现在到了你们用这种小人的卑劣技巧来挖坟的时候了

你们内心卑鄙这我知道,但是你们以前在挖坟方面一直是顺风顺水,理直气壮的啊,怎么这次到我这里就不行了?

看来地产大反转的时候到了,以后你们理直气壮挖坟的时代结束了

别的不说,就13年底107天以后地产停止上涨这一个,就够你们胆战心惊的了

时代真的变了,感慨不已

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:嘴炮儿民生12块 时间:2014-10-12 16:11:21
  呵呵,138天早就过了,有位网友说得好,原来我们现在的房价就是崩盘以后的价格呀。
  人如果不要脸,真能网络无敌。
作者:flylung 时间:2014-10-12 16:25:49
  楼主预测下美国何时加息
作者:sours 时间:2014-10-12 17:02:23
  回复第3楼,@2013zgbjbk

@嘴炮儿民生12块 2楼 2014-10-12 16:11:21
  呵呵,138天早就过了,有位网友说得好,原来我们现在的房价就是崩盘以后的价格呀。
  可是温州确实腰斩了啊,完全和我预测的相符
  --------------------------
  还能精确到天!!请问每天楼市精确价格指数你如何统计出来??统计每天全国所有房产交易价格??你是哪里来的数据??

你去过温州没??我每年都多次去温州,高档房价格确实有腰斩的现象,那是单价八九万降到四五万的,,那些普遍两三万的房子有腰斩么??

我也认为放价偏高,多数城市房价应该疲软下去,像北京,上海,还看不出房价大跌的趋势。。
  对房价有自己的判断很正常,每个人都有自己的看法,但也不能信口开河,装的和神棍似的,还能精确判断出哪一天房价开始跌,你就装吧,不怕被雷劈。就算给你全国每日房产交易数据,你的智商也没能力建立一个房价指数,装逼。

作者:绯苍炎 时间:2014-10-12 22:05:50
  他是想拿他的理论卖钱吧

作者:晒呀晒呀晒太阳 时间:2014-10-13 01:16:47
  楼主 我觉得你可能得去看看心理医生
作者:湿泥碑 时间:2014-10-13 01:57:33
  @2013zgbjbk 3楼 2014-10-12 16:17:00
  @嘴炮儿民生12块 2楼 2014-10-12 16:11:21
  —————————————————
  楼主,支持你坚定不移的判断。

作者:白锄头 时间:2014-10-13 07:13:59
  想出名想的走火入魔,还自称笔者,写点东西跟裹脚布一样,水平这么次也是笔者?
作者:今日开封 时间:2014-10-13 07:30:24
  @嘴炮儿民生12块 2楼 2014-10-12 16:11
  ------------------------------
  事实总是对的,论起不要脸,谁都比不过你。你这么牛逼难道你早年双亡的父母就能从骨灰盒里爬出来,肯定也改不了你那神经病的本质了。傻多房托把他们自己整到三十多就父母双亡的,还依然坚持在傻多房托不要脸的第一线,只能说一句真诚的回复:该
作者:今日开封 时间:2014-10-13 07:32:21
  @白锄头 12楼 2014-10-13 07:13
  想出名想的走火入魔,还自称笔者,写点东西跟裹脚布一样,水平这么次也是笔者?
  ------------------------------
  白锄头,你一个月支出200'交不起税,没女人要的货色,就别在丢人现眼了。
作者:房产ABD 时间:2014-10-13 07:52:51
  他根本就是不要B脸,自己预测错了,怕被别人挖坟,自己先上来辩解一下。
  这是想借助网络出名赚钱的二货,你越喷它,它越高兴。
  可惜没有出版商看得起它。殷殷狂吠了一年,结果还预测失误。
  24k纯2B一个。
作者:白锄头 时间:2014-10-13 07:56:36
  @今日开封 14楼 2014-10-13 07:32:21
  白锄头,你一个月支出200'交不起税,没女人要的货色,就别在丢人现眼了。
  怎么也没你现的厉害啊
作者:屁在江湖 时间:2014-10-13 08:08:29
  回复第8楼,@绯苍炎

他是想拿他的理论卖钱吧

你在侮辱谁的智商?

作者:2012denglu 时间:2014-10-13 08:10:42
  预测体系?

又是个神棍

呵呵
作者:门前一条大运河 时间:2014-10-13 08:16:50
  不装逼会不会死?值得关注!

作者:今日开封 时间:2014-10-13 08:21:26
  哦?我是像哪个锄头一样现网上征婚都都没人要了,还是现股票套牢想在农村有个房的意淫了。
作者:今日开封 时间:2014-10-13 08:22:25
  又见傻多房托集体潮喷
作者:荫昌A 时间:2014-10-13 08:23:37
  楼主计算预测的第一次腰斩好像在青岛出现了。

一个伟大的时代难道真的开始了。
作者:陨落星辰317 时间:2014-10-13 09:15:55
  @房托中介炒房猪 2014-10-13 02:16:41
  楼主,我也是打击房托的,楼主,房托中介是这样的,什么傻多啊,傻多的存在这个论坛就不合理,别听他们找些所谓借口(大力鼓吹房价还要上涨和不希望房价下跌的都是些什么人楼主应该懂,自住房不会卖跌了没影响的,这只是他们的借口而已
  能不能精简点,太长

作者:满洲利亚2014 时间:2014-10-13 09:24:26
  楼主啊,现在房价变化其实不是重要的了,重要的是,05年以来一直被动的被忽悠被牵着鼻子走的民众现在已经有了主见进而民意也发生了变化,对于炒作的东西其实就是炒个民意,感谢楼主一众顶着谩骂和侮的有良知的知识分子的孜孜不倦的开启民智。民意不可违,现在他们怎么忽悠都没用了,没人配合他们还炒TM的B啊。。就是报复性观望和报复性等待。。你看谁急?
作者:满洲利亚2014 时间:2014-10-13 09:26:45
  @门前一条大运河 19楼 2014-10-13 08:16:50
  跟你老母跳广场舞去吧。。。也许能互有几个中年妇女。。哈哈哈哈。。
作者:满洲利亚2014 时间:2014-10-13 09:27:59
  @今日开封 14楼 2014-10-13 07:32:21
  @白锄头 16楼 2014-10-13 07:56:36
  怎么也没你现的厉害啊
  你这个死河南的我这有一堆废纸盒快来收。。。
作者:满洲利亚2014 时间:2014-10-13 09:29:32
  @房产ABD 15楼 2014-10-13 07:52:51
  他根本就是不要B脸,自己预测错了,怕被别人挖坟,自己先上来辩解一下。
  24k纯2B一个。
  托儿,几年骨头不好赚了。。。呵呵呵
作者:门前一条大运河 时间:2014-10-13 09:30:55
  @满洲利亚2014 26楼 2014-10-13 09:26:00
  @门前一条大运河 19楼 2014-10-13 08:16:50
  跟你老母跳广场舞去吧。。。也许能互有几个中年妇女。。哈哈哈哈。。
  哈哈哈,就你这小样也能站到一线来?空军无人啊,奈何

作者:满洲利亚2014 时间:2014-10-13 09:30:58
  @白锄头 12楼 2014-10-13 07:13:59
  你写写看啊。。你这个死啃骨头的。。。
作者:门前一条大运河 时间:2014-10-13 09:34:03
  @满洲利亚2014 26楼 2014-10-13 09:26:00
  楼主这样的,虽说是跳大神,可好歹也是花了心思的,满眼胡言乱语能编的出来也算可以,你这种二缺,真的是让人多讲一句话的兴趣也没有,

作者:我支持您是猪 时间:2014-10-13 09:35:52
作者:瓦伦2017 时间:2014-10-13 10:00:44
  有一个坟是空军挖多军的,某多军在副都保定买房三套,结果悲剧了

作者:正义公平1234 时间:2014-10-13 10:17:09
  @晒呀晒呀晒太阳 9楼 2014-10-13 01:16:47
  楼主 我觉得你可能得去看看心理医生
作者:生不如死的龙 时间:2014-10-13 10:29:43
  楼主付出了巨大的艰辛
  搞出了一个预测公式
  这本身就是一件不容易的事情
  平心而论,除非拍脑袋瞎编
  谁不知道预测的难度啊

可是预测是要建立在条件的基础上
  设定什么样的条件,得出什么样的结果
  种豆得豆嘛

条件是个变化的量,可以有,可以无,可以多也可以少
  这就是预测的难点所在
  一如TPP拖后和加息预期延后
  这个不是楼主能预测得了的,可以说没人能
  楼主能做的这个样,已经难能可贵了

作者:丰先茂 时间:2014-10-13 10:33:13
  @生不如死的龙 35楼 2014-10-13 10:29:43
  楼主付出了巨大的艰辛
  搞出了一个预测公式
  这本身就是一件不容易的事情
  平心而论,除非拍脑袋瞎编
  谁不知道预测的难度啊
  可是预测是要建立在条件的基础上
  设定什么样的条件,得出什么样的结果
  种豆得豆嘛
  条件是个变化的量,可以有,可以无,可以多也可以少
  这就是预测的难点所在
  一如TPP拖后和加息预期延后
  这个不是楼主能预测得了的,可以说没人能
  楼主能做的这个样,......
  感谢楼主!

顶!
作者:不炒不热闹 时间:2014-10-13 10:36:07

作者:彩泓1986 时间:2014-10-13 10:41:18
  楼主这样的脑残没人管吗?精神病院不收吗
作者:dbx1920 时间:2014-10-13 10:52:16
  @彩泓1986 38楼 2014-10-13 10:41:18
作者:cgjw307 时间:2014-10-13 11:15:54
  有点意思,期待后续。
作者:房产ABD 时间:2014-10-13 11:16:14
  @房产ABD 15楼 2014-10-13 07:52:51
  24k纯2B一个。
  @满洲利亚2014 28楼 2014-10-13 09:29:32
  SB玩应,注册几个小号互相顶以为别人看不出来,你个纯傻逼
作者:IcecreamVeryNice 时间:2014-10-13 11:43:18
  @彩泓1986 38楼 2014-10-13 10:41:18
  @dbx1920 39楼 2014-10-13 10:52:16

治不好的收了干吗

作者:dbx1920 时间:2014-10-13 16:26:32
  楼主,严重怀疑你是什么博士,应为 纯屌丝一个
作者:三一三十一3131 时间:2014-10-13 16:36:41
  I know. What you said was real. The estate developers have abandoned to their resist. The excessive development of the estate in the period of my study abroad in Canada. My classmates, in the university of Queen’s University,whose major is China estate economy, say that China estate can accommodate over 3.5 billion people in it. Oh my god! There are only 60 billion people all over the world.
作者:righft2013 时间:2014-10-13 17:46:50
  回复第44楼,@三一三十一3131

I know. What you said was real. The estate developers have abandoned to their resist. The excessive development of the estate in the period of my study abroad in Canada. My classmates, in the university of Queen’s University,whose major is China estate economy, say that China estate can accommodate over 3.5 billion people in it. Oh my god! There are only 60 billion people all over the world.

6 billion .

作者:dbx1920 时间:2014-10-13 17:56:29
  @dbx1920 43楼 2014-10-13 16:26:32
  楼主,严重怀疑你是什么博士,应为 纯屌丝一个
  @2013zgbjbk 49楼 2014-10-13 17:52:35
  呵呵,开始套信息了,怎么,还想人肉么?
  是什么看我发的东西自然人们能明白,我目前预测的还没有第二个人超越
  不知天高地厚,多说无益
作者:8473582 时间:2014-10-13 18:02:33
  几楼才开始卖书?神棍说吧,大家都是明白人,要卖多少钱一本
作者:门前一条大运河 时间:2014-10-13 18:08:23
  @righft2013 48楼 2014-10-13 17:46:00

I know. What you said was real. The estate developers have abandoned to their resist. The excessive development of the estate in the period of my study abroad in Canada. My cl
  哈哈哈,层主一张口就是十倍的误差,也是奇葩

作者:戒网三天 时间:2014-10-13 18:13:28
  做个记号
作者:戒网三天 时间:2014-10-13 18:16:03
  一楼第一图已经证实失败
  第二图两个月后来看
  第三图看楼主随时推翻
作者:戒网三天 时间:2014-10-17 10:32:12

@@@@@@@@

作者:门前一条大运河 时间:2014-10-17 10:40:36
  接着抽,抽,抽

作者:xushengff8 时间:2014-10-17 10:48:10
  可怜的2013LZ,牛刀是一路唱空自己买房的骗子,你只能算是走火入魔的疯子
作者:jefferyjiejie 时间:2014-10-17 11:06:31
  @righft2013 46楼 2014-10-13 17:46:00

I know. What you said was real. The estate developers have abandoned to their resist. The excessive development of the estate in the period of my study abroad in Canada. My cl
  逆天了,这才是老百姓不知道的真相

作者:热心的兔兔 时间:2014-10-17 11:22:27
  24k纯2B一个。
  @满洲利亚2014 28楼 2014-10-13 09:29:32
  @房产ABD 39楼 2014-10-13 11:16:14
  SB玩应,注册几个小号互相顶以为别人看不出来,你个纯傻逼

难道LZ是气象局的?每天都说“局部地区有时有雨”?自然永远正确。

所以没看见下雨不是LZ的错,只是所谓的“托”只看大城市,只看经济长远的发展,目光太远了。。。。。。。。。。。。。

哦,另外,想必LZ一定富比李嘉诚,钱比索罗斯,因为LZ手里有公式,有数据,凭趋势理论就能准确预计将来,发财小意思啦。。。。

OMG,赶快出书岂不比牛刀更有说服力?

作者:房产ABD 时间:2014-10-17 11:52:15
  让人挖的你P眼都要烂了,还有B脸上来BB
作者:咋说你好呢 时间:2014-10-19 15:56:15
  楼主你简直就是太君可乐呀!

作者:神马是TMD幸福 时间:2014-10-20 19:21:15

理直气壮去上访。
作者:saduodemori 时间:2014-10-20 19:26:53
  回复第3楼,@2013zgbjbk
  @sours 6楼 2014-10-12 17:02
  还能精确到天!!请问每天楼市精确价格指数你如何统计出来??统计每天全国所有房产交易价格??你是哪里来的数据??
  你去过温州没??我每年都多次去温州,高档房价格确实有腰斩的现象,那是单价八九万降到四五万的,,那些普遍两三万的房子有腰斩么??
  我也认为放价偏高,多数城市房价应该疲软下去,像北京,上海,还看不出房价大跌的趋势。。
  对房价有自己的判断很正常,每个人都有自己的看法,但也不能信........
  你自己不懂不代表别人不懂,就好比你爱吃屎别不爱吃一样。
作者:神马是TMD幸福 时间:2014-10-20 19:27:46

网上的傻逼多说房价还会大涨,上街闹市的傻逼多却说楼市崩盘了,信谁好?
作者:saduodemori 时间:2014-10-20 19:28:26
  @2013zgbjbk
  兄弟还在战斗在第一线,曙光曙光即将来临!
作者:硌牙 时间:2014-10-22 13:08:57
  @2013zgbjbk 36楼 2014-08-16 09:14:16
  房托不用着急,看我预测这么准怕了是吧,没关系,慢慢来,呵呵。温州大跌和全国性下跌已经算准了,误差不超过12天(因为这个和tpp关系不大),下面就是起爆点,今年11月到明年7月之间,也不远了。心存侥幸是没用的。之后是三次腰斩,三次腰斩日正态分布曲线95%以上落在16-18两年之间,到时候就是你们鬼哭狼嚎的时候。然后呢,地产50年起不来。未来将严格按照我说的运行,等都经历过了,我会无偿拿出我的社会人心计算体系,无偿奉献给人类。当然这对你们这些房托来说,就像原始人看飞机一样的

现在就看起爆日了,起爆日的意思是下跌无法阻止,直到一次腰斩上方开始反弹,但仅仅只是反弹哦
  麻烦楼主详细叙述“起爆日”的具体状态和显示数据标志,怎样区分起爆日和其他数据信息的差别。比如全国大部分城市房价的环比、同比下降多少,银行全面停贷等等。
作者:今日开封 时间:2014-11-13 18:13:42
  @嘴炮儿民生12块 2楼 2014-10-12 16:11
  脸?你还有脸?
  你所谓的从此闭嘴,就是换上你这个马甲。
  事实总是对的,你骨灰盒里的父母又扣你屁眼了吧,你63岁的姐姐经得起你这么整吗
作者:笑摸房托中介狗头 时间:2014-11-13 18:19:31
  帮顶

替死鬼呢,接盘侠呢,都在哪里?快来买房救我们开发商炒房者和中介吧,哦,对了,还有那些我们雇佣的房托们,这样就不容易失业了。虽然我们开发商以前贪得无厌剥削你们,2000成本的房子卖10000+,还谎言说自己赚得少,我们是以前雇佣中介房托在网络上和现实中造成房价大涨的氛围和忽悠大家买房,这些我们都知道错了,那不都是以前房价上涨的时候了嘛。现在我们的房子都卖不出去了没人要了,大家看看是不是房托中介们都少了好多了?那些炒房客现在的托市言论和房价上涨理论就和我们没有多大关系了,他们那是想把自己的破二手房忽悠傻子给卖出去,大家别仇恨我们啊,真不关我的事了,大家看在都是中国人的份上救救我们开发商吧,我们虽然之前未能同享福,但是现在能共患难啊,大家能买房的就买吧,也不要观望了,这样说不定就能挽救我们的败局了,等我们缓过来了我们一定把房子便宜卖给大家不赚黑心钱了好不好?

作者:tanam 时间:2014-11-13 18:26:41
  @2013zgbjbk
  很奇怪天涯不封你的号,我才顶了几个贴,就给我封了,最近才解,QE是天朝的枷锁,天朝的兴奋剂,没有天朝就萎了,多可怕。
作者:骂我没好人 时间:2014-11-13 19:35:09
  @社会科学革命 2014-11-13 19:29:05
  天涯经济1群——中国经济主题
  2群——地产专业群
  马
作者:早年孤独 时间:2014-11-13 20:44:26
  楼主:如果不行的话,别硬挺,吃点药!
作者:精神病筛检员 时间:2020-01-06 11:43:59
  理直气壮的挖!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规