对中国房价终极看透帖 不看后悔(干净版)

楼主:2013zgbjbk 时间:2014-11-11 18:13:00 点击:272022 回复:2076
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  无耻的房托们在已经被我攻击得彻底暴露的情况下,(劝你们赶紧换号吧,你们都暴露了)居然问我为啥总换帖子,还不是因为你们搅合,我算是看明白了,你们就是想用那些无关的东西让帖子冗长,这样很多人就看不到精华部分了。为了粉碎房托的卑鄙技俩,此贴只贴精华部分,对房托不予回复

其实房托也够傻的,没有你们激发,我能把道理说的这么透彻么

为什么地产涨跌与供求无关?开发商不仅可以抵押贷款,甚至还可以一房多贷

这就意味着,开发商卖出去房子,只能收回一套房子的钱,但是抵押贷款一房多贷,又简单(没有业主纠纷)还一本万利来钱,所以你说开发商是愿意卖房还是不愿意卖房?当然是不愿意,所以漫天要价,就是不想让你买

为什么我上面转的新闻是08年的,为什么一直到现在都是潜规则的一房多贷只有08年的暴露了,因为那年紧缩了。
  举个例子,我那时候开矿,一座煤矿可以有6个有效抵押证件,煤矿开采权价值1500万,在晋中买的,然后去抵押,可以抵押贷款6000万,为啥,因为这个煤矿可以抵押6次,每次抵押1000万,没错,每次都和你说的一样,我抵押1000万前提要有1500万,但是问题是我这1500万可以使用6次不穿帮,只要不断地借新还旧就能补上窟窿。当然前提是煤矿价格必须一直是涨的。后来学了传统文化知道这样不对,我洗手不干了,结果第二年矿价暴跌,遍地跑路

地产也是这样,地产这个链条玩下去前提必须是美国宽松,也就是中国可以宽松,因为只要中国宽松,银行就愿意一房多贷,这是因为
  中国宽松,房价上涨,开发商还款没压力,一房多贷银行多吃利息无风险,稳赚不赔
  然而一旦美国紧缩,地产商就完蛋了

这是因为,美国紧缩则中国必须紧缩,中国紧缩意味着银行钱紧,必定严格审查贷款,一房多贷不仅难以成功,而且由于通缩意味着开发商资金链危机,未来还款预期不明,所以银行会连一套房一贷都难以实现

一旦地产难以贷款,供求关系的作用就开始显现。而由于之前地产商不怕供求(美国宽松无限供过于求地产也可以任意提价),因此照成天量空置房,这些空置房一旦遇到美国紧缩导致银行收紧银根,那么天量供求大逆转,其结果。。。。

最后说一下为何美国紧缩中国必须紧缩

08年危机就像光明顶上,成昆、杨逍、五散人、韦一笑都受了内伤,大家各自打坐修复内力。修复的方法就是宽松的货币政策。2014年10月30日,美联储宣布退出qe,相当于就是成昆宣布自己第一个修复内力,这时候杨逍有两种选择

1.继续不动修复内力(继续宽松),这就等于说任人宰割,人家怎么动你都不动,这就意味着外储清空,汇率暴跌,如苏联般死亡

2.停止修复(转为紧缩)站起来和成昆对掌,其结果是被震得大口吐血(因为你内力没有恢复),表现为地产崩溃,但是政权还能幸存,因为美国没想灭了你,美国要的只是你放弃重商主义,买他的东西,开放市场,让他的制造业完成复兴

从目前来看,走的是2路,从结果上说,有苏联的前车之鉴,走的也是2路。没看现在全靠忽悠,降息降准无锚印钞一个没来(小的无锚印钞只是填补m2中信贷货币的减少,综合看来只是减缓紧缩的程度而已,大局仍旧是紧缩)

地产怎么涨起来的:美国宽松——》中国宽松——》银行默许一房多贷——》房价与供求脱钩——》开发商可以任意漫天要价(你不买才好呢)
  地产怎么崩溃的:美国紧缩——》中国紧缩——》银行严控贷款缩紧银根——》房价回归供求关系——》之前天量不起作用的空置房(因为之前和供求无关)同时起效——》多杀多形成恐慌性抛售

美国宽松时代的中国地产资金链:

投资生产(启动资金)——漫天要价捂盘惜售(就是不想让你买)——一房多贷(开发商回笼资金,银行多赚利息)——再生产(资金扩大)——从新循环(在原有基础上进一步漫天要价)。。。。。。。

这个循环的特点:与供求无关,只要美国保持宽松,地产可以涨1万年

美国紧缩时代的地产资金链

银行收紧银根严格审查——地产商没有回笼资金——只好依靠卖房回笼资金——之前与供求无关时代天量空置房突然同时发力——为了回笼资金只好低价出货——多杀多形成——崩溃

这个资金链的特点就是这根本就不是一个资金链,因为根本循环不了,结局是毁灭和死亡

当然地产的毁灭和死亡,对中国而言是新生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:196次 发图:100张 | 添加到话题 |
作者:沪深全流通 时间:2014-11-11 18:12:53
  2014年11月

美联储加息在即,这还没加息

油价暴跌五成,金价暴跌四成,铁矿石暴贬四成

能源,铁矿石(钢铁),水泥,价格都暴跌!

跟房子有关的,钢铁,水泥,能源 都因为美联储加息而提前暴跌!
  看你XX特色死挺着地价不跌,能撑到什么时候!

看你XX特色的地产嘴硬到什么时候,美国加息周期长达十年。躲的了今年,你还能躲得了十年?

美联储加息时,不信这十年拉不爆仓你XX特色的地产!

跟房子有关的,钢铁,水泥,能源 都因为美联储加息而提前暴跌!
  看你XX特色死挺着地价不跌,能撑到什么时候!

看你XX特色的地产嘴硬到什么时候,美国加息周期长达十年。躲的了今年,你还能躲得了十年?

作者:沪深全流通 时间:2014-11-11 18:14:59

作者:笑摸房托中介狗头 时间:2014-11-11 18:18:00
  替死鬼呢,接盘侠呢,都在哪里?快来买房救我们开发商炒房者和中介吧,哦,对了,还有那些我们雇佣的房托们,这样就不容易失业了。虽然我们开发商以前贪得无厌剥削你们,2000成本的房子卖10000+,还谎言说自己赚得少,我们是以前雇佣中介房托在网络上和现实中造成房价大涨的氛围和忽悠大家买房,这些我们都知道错了,那不都是以前房价上涨的时候了嘛。现在我们的房子都卖不出去了没人要了,大家看看是不是房托中介们都少了好多了?那些炒房客现在的托市言论和房价上涨理论就和我们没有多大关系了,他们那是想把自己的破二手房忽悠傻子给卖出去,大家别仇恨我们啊,真不关我的事了,大家看在都是中国人的份上救救我们开发商吧,我们虽然之前未能同享福,但是现在能共患难啊,大家能买房的就买吧,也不要观望了,这样说不定就能挽救我们的败局了,等我们缓过来了我们一定把房子便宜卖给大家不赚黑心钱了好不好?

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 18:23:35
  @palazzo 13楼 2014-11-11 14:56:52
  银行的人都是傻逼?
  就楼主聪明
  你说中国房价只和美国货币发行量挂钩
  那么,玉门一平方1000多,北京六万多怎么解释?
  温州和鄂尔多斯房价爆了好多年了
  但是几年来北上广深不断上涨怎么解释?
  你这智商,骗骗小学生都困难啊
  -----------------------------
  我记得在我的某个帖子里面有人给某个房托留言说“房托智商是硬伤,居然拿证明楼主的结论的例子反驳楼主,抱薪救火”。说的不会是你吧

你自己看看你说的,玉门和北京为什么差距那么大,就是因为一线外资涌入,进一步形成宽松,进一步增强了宽松时代资金链运行模式,进一步给了开发商漫天要价的资本。还有你说温州和鄂尔多斯爆了,为啥,不就是因为温州只是中国人自己的炒房团,你所形成的宽松时代资金链支撑力度不如外资,但是却涨的比北上广还高,不蹦你崩谁?鄂尔多斯也是一样,靠煤炭就想在宽松力度上超过外资形成的宽松源头也是地产涨价源头北上广?最终还是因为煤炭比不过美国先崩了。中国房价整体上就是美国宽松导致一线形成宽松时代脱离供求关系的资金链,而后带动二线,二线带三线,三线带四线形成梯队宽松,距离宽松中心越近的房价越涨

这就是我能够准确预言温州和鄂尔多斯大跌的原因,那年我还在南开读博,由内蒙古大学的同学来看我说,呼和浩特物价比天津还高,我说完了,内蒙古地产要崩盘,因为你终究干不过外资形成的宽松力量

同样道理,为什么温州大跌但是没有一跌到底,就是因为温州超过了作为一个普通地级市应该有的宽松等级(上海-杭州-温州,这才是他的位置),所以在美国紧缩起效之前(加息,tpp),温州只要超过北上广就必须跌,但是最多跌到浙江省普通地级市的水平,跌不下去了,因为到了他的正常位置了。

温州未来的大跌不再是因为他超越了自己的位置,而是,美国紧缩导致的上海大跌
  举报 | 回复

@palazzo 43楼 2014-11-11 15:49:35
  举了那么多例子,什么煤炭啊,一线城市啊
  说明了房价不只是和美国qe有关
  你打自己脸能打得再明显一点吗?
  广州空置1000多万套是你说的吧
  房价和供需无关是你说的吧?
  很久很久之前你说100多天后房价崩盘你说的吧?
  要说你有什么优点,无非两条
  第一脸皮厚
  第二说话不和生殖器挂钩
  其他的东西,呵呵就好
  多看点其他人观点吧,落后不重要,懂得学习才重要
  呵呵,房托智商是硬伤。我在每个帖子里都说了,看问题要抓主线,地产的主线就是美元,这个房托居然认为主线=一切?主线就是不管你有多少其他因素,最终是要落在美元上,就像煤炭可以让鄂尔多斯一时间超过天津,但是没两年就现原形了,主线就是你不管有多少因素,都只是短时间内的影响,最终走势由主线决定
楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 18:24:23
  @palazzo 43楼 2014-11-11 15:49:35
  举了那么多例子,什么煤炭啊,一线城市啊
  说明了房价不只是和美国qe有关
  你打自己脸能打得再明显一点吗?
  广州空置1000多万套是你说的吧
  房价和供需无关是你说的吧?
  很久很久之前你说100多天后房价崩盘你说的吧?

广州空置率现在已经突破2000万套了,这说的是空置率平价,自己回去在学两年再来

138天准确预测温州暴跌就是我发现温州和鄂尔多斯超出了正常的美国宽松幅度,所以两个有一个在138天位置要暴跌,那个帖子里明确这样说的,你去找。只是因为是两个城市中不知道是哪一个,所以题目没写
楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 18:29:33
  @护持正法2013 48楼 2014-11-11 16:17:12
  楼主,你好。很喜欢你的文章。但有个问题一直困扰我。
  您说,政府9月份和10月份的7500印钞并没有带动通货膨胀,所以国家印钞是有节制的。但股市9月份大涨,债市10月份大涨,这似乎还是表明政府在无瞄印钞呀,而且印刷的不好呀,否则股市、债市岂能大涨。现在中外经济学分析师都预测中国政府明年会降准、降息,还有,政府9月、10月印刷了7500亿的基础货币,但人民币却异乎寻常的坚挺。这怎么理解和解释呢?
  是否在美......
  不是那个意思,和有节制没关系

大概意思就是,m2是决定经济宽松紧缩的标准,但是m2是由两部分组成的

m2=基础货币(印钞)+衍生货币(信贷)

当人们没有信心以后,信贷货币萎缩,这时候印刷基础货币只要少于信贷货币萎缩量,一样是紧缩

美国量化宽松的本质是什么,就是耶伦说2007年美国不创造信贷了(衍生货币萎缩,基础货币不变,最终m2还是萎缩,于是有了08危机)
  那么qe为什么叫量化宽松,宽松简单,就是印钱,这个量化是什么意思,以什么为标准。答案就在这里。量化的意思就是以信贷货币萎缩量为标准,也就是增发基础货币填补信贷红笔微缩量,保证总的m2不变

中国的四万亿也是这个目的,但是中美之间的差距在于。美国放任两房倒闭,这样维持住的m2全部由虚拟炒作领域进入实体领域,中国是救地产,导致信贷货币在萎缩之后从新爆发

好比美国之前是50+70=120
  危机之后是90+30=120
  这前面多的40就是qe,后面少的40就是08危机信贷损失量

中国则是开始是50+70=120
  四万亿进入地产导致变成90+130=220
  m2暴涨

然后悲剧了,因为今年美国因为经济复苏,后面的数变回70,于是停止qe,前面变回50,如果后面的数明年到80,那么就加息让前面变成40,总之怎么折腾经济都是120平稳运行

中国惨了,美国前面的数减少,中国就必须减少,因为前面的数(基础货币)决定汇率

可是中国要是前面恢复50,总数就是从220变回120.注意,这个总数只要一动,经济就是大起大落

今年7月以来信贷大幅度萎缩,总数已经开始萎缩,央行的无锚印钞只是在填这个窟窿,所以整个经济形势依然是紧缩

如图所示

人民币必然坚挺,这个我说了好多遍了,是中招了。外资为了让你汇率在高位他好换美元撤走时利益最大化,于是全世界都和你货币互换,于是你就不敢贬值了,贬值了你就得罪了全世界。那么什么时候可以贬值?等世界各国都拿人民币换走你的美元之后

还有就是换来的非美货币是不敢花的,因为只要拿非美换美元,美元指数就会飞涨

还有,人民币汇率绝对不要看K线图

K线图是最早日本人发明来看米价走势的,后来发现用于股票(中国股市除外)外汇期货这些群体性行为分析很有效,换句话说,K线图只能分析自由市场,人民币汇率是被操纵的,K线图是人为画出来的,这些都是中国很多正义人士常有的思想误区,或者说就是被骗了,dang的骗人能力是一流的,包括池子论,都是伪命题

还有房价供需论,刚需论都是伪命题

政府难以忍受的是汇率崩溃,而不是房子

汇率蹦历史上最有名的是苏联,地产是日本

你说对于dang而言,是苏联好还是日本好
  要钱不要命还是要命不要钱

作者:空白的叶 时间:2014-11-11 18:29:40
  这么干净的帖子没人贴大白菜真可惜了

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 18:30:27
  @tommark2018 855楼 2014-11-10 11:55:22
  我深信房价要大跌,从前年开始就维持此判断,但是一直没等到,即使是迹象也不明显。或许是因为我们这里是三线城市吧。我们这里的楼市感觉空房太多了,也是好笑,不明白怎么那么多空房还撑得住。但是就是不跌,哎。。。。。
  @2013zgbjbk 860楼 2014-11-10 12:15:16
  都说了,中国地产商可以用自己的地产抵押贷款,这样就和供求一毛钱关系没有了,我允许你的产品可以抵押换钱,傻子才卖,这个链条唯一的问题就在于汇率,也就是美国必须同时宽松才能玩下去,而且如果美国现在重开qe,不再加息,也没有tpp,中国房价能涨一万年
  @hongyuan16 862楼 2014-11-10 12:36:17
  但是现在人民币貌似很坚挺啊,是央行出售护盘了,还是有资金进入啊
  不是看这个,是看美元指数

为什么人民币坚挺,因为中国中招了

中国不是想货币互换么,好,除了美国以外其他国家都和你互换

1.只要中美不互换,货币互换就是零,因为紧缩时代只有美元是钱,货币互换来的是非美货币,不是钱
  有人说那我用非美换美元,那样就相当于抛非美买美元,美指就飞了
  2.全球都拿着你的人民币,你敢贬值,贬值就是和全世界为敌,到时候东海南海taiwan常任理事国可能都没了

所以货币互换就是把你汇率逼死了,不贬值,外资就可以轻轻松松低价从容换光外储真钱,同时击垮你的制造业

所以现在保地产的方法恰恰是巨量贬值人民币,用汇率换资本。但是可惜,货币互换已经把这条路堵死了

而人民币不贬值呢,外储就会岌岌可危,所有的资金都会扑向外储,资金哪里来,抛售地产,到时候这些人会玩命低价,因为谁卖出去了就能换到美元护身符。那真是多杀多,你报价1万我就9000,你一看不行改成8000我就赶紧7000,晚一步就是死
  举报 |
作者:勤劳诚实不吃亏 时间:2014-11-11 18:43:02
  楼主,敢提出一家之言是有勇气的。
  还有你太不谦虚。直接认为自己的理论是宇宙真理。
  你说的某某决定论。其实以前宋鸿兵早就提过。现在你看宋鸿兵去哪里了。
  但是预测错了要承认。

作者:温润暖玉 时间:2014-11-11 19:08:57
  楼主美元是取现还是存银行卡里?

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 19:10:45
  @温润暖玉 10楼 2014-11-11 19:08:57
  楼主美元是取现还是存银行卡里?
  取现
作者:相互取暖 时间:2014-11-11 19:12:39
  楼主不要一直换啊,我们也很累啊
作者:九不知道九 时间:2014-11-11 19:16:43
  石家庄的空置率有多少啊

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 19:39:59
  @九不知道九 13楼 2014-11-11 19:16:43
  石家庄的空置率有多少啊
  想知道么

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 19:49:05
  上干货

作者:护持正法2013 时间:2014-11-11 19:28:13
  楼主好,非常感谢您的答复。我还有以下几个想法。
  1.中国政府不是 和李克强几个人说了算的,房地产集团非常强大,比如李去年就曾想紧缩货币刺破房地产泡沫,结果政策执行两个月就被废弃了,然后重新提振房地产,今年房价稍微跌了跌,政府就出台各种政策扶持房价。所以,即便高层重视汇率超过房地产,但房地产集团的压力,也许会迫使高层力保房地产,而不是汇率。所以,国家最后是力保房地产还是汇率,的确是未知数。不能主观的认定“政府一定保汇率而不是房地产”。天涯经济论坛就有个著名的帖子,那个贴主就认为“中国政府房价和人民币只能保一个,而中国政府最终一定是抛弃人民币保房价。”,那个贴主讲的也非常有道理。当然了,不管是选择保人民币还是选择保房价,一个倒了,另外一个早晚也得倒。但到底哪个先倒,我以为不能主动认定。
  2.人民币对美元的K线图也是可靠的,2008年的时候,美国次贷危机曾导致美元一度大幅度外流,当时我就换了很多美元,而当时的美元对人民币K线图却是美元大熊市,我当时也是楼主的想法,认为人民币K线图不可靠,但事实是我错了。2013年年底的时候,美元兑人民币的K线图,就发出了美元有见底上涨的信号,然后我在去年底又换了很多美元,换到最低点了。事实上,美元今年上半年的确是大反弹了,美元反弹到最高点的时候,我就判断出美元将再次下跌。事实是看对了。所以, 我个人的经验,美元对人民币的K线图是可靠的。补充一句,目前我个人的资产配置是:25%的美元资产,75%的人民币债券和股票等等。由于目前不能确认人民币要下跌,所以我只配置了25%的美元资产。
  3.从K线理论来说,若用美元计价的话,中国房价未来下跌90%以上,是毋容置疑的。历史的每次缺乏基本面的泡沫,一旦破裂,都是下跌90%以上。泡沫也分两种 ,一种有基本面支持,一种没有基本面支持,比如美国纳斯达克股票泡沫,的确有科技发展的基本面支持,所以,美国科技股当年大跌85%后,能再次上涨起来。但荷兰郁金香泡沫就无基本面支持,所以,荷兰郁金香泡沫就跌了99%,以后也再没涨起来.从K线理论的角度来说,无基本面支持的泡沫一旦破裂,就必须跌到行情的发动点,必须把所有获利盘全部套牢后,才能见底。这个,大家可以看四川长虹的月K线图,这类K线图很多,大家若有心,翻翻历史上的泡沫破裂,都是这么走的,甚至有基本面支持的泡沫,一旦破裂,是跌到行情发动前的成交密集区,比行情发动点要高一些。总之,不论何种泡沫破裂,都必然消灭绝大多数获利盘后,才能止跌。
  4.从人类泡沫史的规律来讲,泡沫破裂次数越多的国家,其人民对泡沫的经验越多,那类国家的新泡沫幅度就相对最小,越是没经历过泡沫破裂的国家,其新泡沫的幅度就相对越大,因为这类国家人民没有泡沫破裂的经验,其追逐泡沫的疯狂也最猛烈。北京房价上涨的比深圳和广州多的多,浙江房价比广东房价上涨的多的多,就是因为,广东在上世纪90年代经历过一次房地产的泡沫破裂,所以,广东、深圳、广州的见好就收的人数,比北京、上海、浙江见好就收的人要多的多。中国房价能涨的如此离谱,跟中国解放后未曾经历过大泡沫有关,当年的海南房地产泡沫影响的地域小,绝大多数中国人,对泡沫破裂没有经验没有认识,所以,中国的房价泡沫能吹到世界历史第一名。但泡沫越大,泡沫破裂后的跌幅越大。比如,2000年的德隆系股票,是当时所有股票里面涨幅最大、泡沫最大的三个股票,在所有股票从2001年高点一直大跌到2004年的时候,德隆系三个股票还是年年上涨,让人感觉它们就是和其他股票不一样,会永远上涨,但德隆系三个股票在2004年资金链断裂而开始下跌后,都是一口气下跌13到16个跌停板,最后的下跌幅度是95%和97%,比所有股票的跌幅都大。中国房地产也是如此,从K线理论到泡沫理论,未来都无法避免下跌90%以上(以美元计价)。所以,我是很认同楼主观点的。
  5.困惑我的主要是,中国房价何时开始泡沫破裂?中国政府何时不得不紧缩货币?为何我有这个困惑呢?因为日本房地产泡沫破裂后,日本一度大幅度降息到零,大幅度降息后,日本房地产和股票曾经一度大反弹,日本政府以为经济转好了,然后开始加息预防经济过热和通货膨胀,但加息几次后,日本房地产和股票就又再次崩盘了,然后日本政府就再次降息到零,至今日本利息还是基本为零。我就是怀疑美国走日本的老路,如果美国加息两次或三次后,美国股市、房地产承受不了紧缩而再次大跌的话,不排除美国象日本一样,再次降息至零,并持续零利率宽松政策几十年。我主要是不清楚,美国经济能承受几次加息才崩盘或完全能承受住加息吗?
  6.即便象第五条说的那样,美国大幅度加息导致美国经济崩盘而不得不再次降息至零后,我也认为,中国房地产无法东山再起了。因为美国加息两三次刺破中国房价泡沫后,中国房价一旦跌破上升趋势线,就会整个扭转人们的心理,就象黄金从1950点跌破上升趋势线后,虽然美国还是大力印刷钞票,但黄金就一直喋喋不休一样,泡沫一旦跌破上升趋势线,早期获利盘会一批跟着一批的出货,导致政府再出宽松政策,也无法把房价泡沫重新吹起来,这个时候,国家的宽松政策,只会吹起其他品种的泡沫,比如黄金泡沫在1950点破裂后,美国股票开始加速上涨,美国宽松印刷的钞票,全部加速进入了美国股市,而不是黄金市场,因为泡沫一旦跌破上升趋势线,就把相关人气打散了,会招致获利盘无穷尽的抛盘走人,所以,新的宽松资金只会进入其他品种去创造其他品种的泡沫。所以,一旦中国房价跌破了多年来的上升趋势线,那中国政府再次印刷钞票,也只会导致美元大涨或股市大涨,新增资金不会进入房地产。股票四川长虹就是典型例子,四川长虹跌破上升趋势线后,虽然中国政府印刷了更多地钞票,大盘指数更是上涨了6倍,但四川长虹却始终在低点徘徊,其他股票都上涨了十几倍,但四川长虹却再没大涨过。

未完待续,见下楼。
我要评论
作者:shootingstart 时间:2014-11-11 19:49:23
  以下所有信息都可以在楼主发的所有帖子里找到 全部真实 有兴趣的网友可以翻阅楼主的其他帖子

楼主月薪6000 却说自己10分钟投资收益500万美金 坐拥40亿美元身家
  这等言论和楼主预测北京房价三次腰斩每平米3000还不够 还要六次腰斩 每平米三百七十五 一样 危言耸听
  楼主真是语不惊人死不休 毫无底线啊

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 19:50:07
  楼主先解释解释你自己吧
  一个月薪6000的屌丝 是怎么10分钟收益500万美金的 坐拥40亿美金身家的

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 19:50:17
  作者:护持正法2013 时间:2014-11-11 19:29:11
  总之,我就是想请楼主思考思考,中国政府可以承受美国多少次加息而不紧缩货币。就是说,美国加息多少次,才能迫使人民币不得不进入贬值状态。人民币不出现极其明显的贬值状态,中国政府就可以继续宽松来支撑房价。比如,美国已经结束QE了,但中国政府目前还是货币宽松政策,房价下跌后又开始上涨。这表明,不是美国进入紧缩政策,中国就会跟着紧缩。只要人民币尚未出现贬值趋势,中国政府就可以继续宽松。所以,我们有必要探讨清楚,美国加息几次,才能让人民币进入大幅贬值状态?人民币小幅度贬值状态,也不会令中国政府进入紧缩货币状态,因为小幅度标志,还有利于中国的出口。只有大幅度贬值状态,才会导致资本外流,才会令中国政府恐慌而不得不捍卫人民币。另外,中国政府捍卫人民币,也未必是紧缩政策,因为紧缩政策对房地产打击太大,中国政府恐怕承受不起,所以,中国政府很可能不采取紧缩政策对治人民币贬值,而是强行用外汇储备干预人民币的贬值倾向,这里问题就出来了,美国加息几次,才能大幅度消耗中国的外汇储备?有无可能,在美国加息尚未消耗光中国外汇储备的时候,美国自己就先承受不了加息而重新开始货币宽松了?比如俄罗斯,俄罗斯今年对治资本外流,一开始就是用外汇储备干预,而不是大幅度加息,是外汇储备消耗过大没有后劲后,俄罗斯才开始大幅度加息1.5个点,加息无用后,俄罗斯干脆任由卢布贬值了。所以,希望楼主能讲讲,
  1.美国加息几次,才能迫使人民币进入明显的贬值状态?
  2.中国政府用外汇储备干预人民币后,是中国外汇储备先被消耗的无法承受,还是美国加息先令美国经济崩盘而不得不再次降息和QE印钞?
  当然了,所以的一切,都无法阻止中国房价未来崩盘下跌90%以上,但上述几个问题,却可以决定中国房地产哪年真正崩盘。我年纪大了,脑子不够用,想不清楚这些问题了,所以,特来请教楼主,希望楼主能深入的思考思考,给我个满意的答复。我之所以认为中国房地产必然崩盘,是因为即便美国承受不了大幅度加息而再次经济崩盘,美国经济也比中国经济健康的多,世界资本也早晚会选择进入美国和离开中国。但事情发生的时间点,是个难点,中国能抗多长时间呢?是继续能抗几年呢?

另外,我再说个事情,罗杰斯始终反复的强调,人民币会一直升值,我从我理解的基本面上,实在看不出罗杰斯那样说的理由,但美元兑人民币的K线图,却又的确支持罗杰斯的看法。罗杰斯作为一代投资大师,虽然也有看错的时候,但他大多数时间,对大趋势的判断,都是正确的。为何罗杰斯如此看好人民币呢?他的基本面的依据在哪里?他从来没详细讲过他看好人民币的基本面理由,那楼主能否思考思考罗杰斯的依据呢?我是想不出罗杰斯的依据,但他肯定有他的道理。事实上,日本房地产泡沫破裂后,日元并未大幅度贬值,甚至很多时间还是升值了。而且,日本泡沫破裂后,日本印刷了大量钞票,日本并未执行所谓的紧缩政策。所以,中国政府放任人民币不管,而大力宽松力保房地产,并非不可能。我们并不清楚人民币的具体实力,是否人民币的内在实力真的象罗杰斯说的那样强大,是否美国大幅加息都不能迫使人民币大幅度贬值呢?历史上,同索罗斯联手制造东南亚经济危机的老虎基金,就因为日本房地产泡沫破裂而看空日元,结果日元大幅度升值而导致老虎基金大亏,最终老虎基金因看空日元大亏而不得不宣布解散。所以,我们不能象老虎基金那样,简单的从部分基本面出发,就断定人民币抗不住美国的加息紧缩政策。
  所以,人民币的潜力到底有多大,是个很深很大的问题,美国能否承受住多次加息,也是个很深很大德问题。中国不紧缩货币,仅仅动用外汇储备,是否就能抗住人民币的贬值倾向,也是很深很大德问题。
作者:shootingstart 时间:2014-11-11 19:51:01
  楼主预测北京房价最少三次腰斩 跌倒3000一平米
  很可能6次腰斩 北京房价375一平米 你没看错 一平米300 我加次油就能买北京两平米了

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 19:51:56
  以上信息都有天涯发帖记录为证 感兴趣的朋友可以自己去看 如果哪位相信楼主虽然月薪只有6000 但坐拥40亿美金 投资10分钟收益500万美元
  那你们也可以相信楼主说的
  北京房价最少跌倒3000 很有可能300一平 的预测了

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 19:53:15
  楼主最早自称是南开博士 结果被网友扒皮揭穿 原来是某野鸡学校专科生 后来自称工资6000 存钱等北京房价三次腰斩后抄底买别墅
  敢情现在又爆出有煤矿背景了

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 19:54:07
  楼主的真实写照

楼主因为在现实中收入低 租房 吃萝卜青菜 又没女人 虽然经常会因为占了五毛钱的便宜高兴激动一阵子 但午夜梦回的时候只有更加的失落 自卑。
  好不容易装神弄鬼 ps照片 学位证 发了个预测装b贴 还被火眼金睛的网友扒的裤衩都不剩了
  由此楼主深受打击 再加上手淫遗精的困扰 逐渐萌生退意 既然有房有车有女人的生活遥不可及 不如转移注意力 假装修身养性 逃避现实
  看看那些当和尚出家的 如果现实中过的好 有哪个会选择出家 出家都是为了逃避现实 这些和楼主目前的症状都十分相似
  最典型的例子就是楼主这样性无能的群体 因为自己不行 只好都假装信仰女人是魔鬼 忽悠大家戒淫戒色
  同理 因为楼主 24k纯屌丝 生活经济情况都是自己介绍的 肯定买不起房 所以就发帖忽悠大家都别买房 宣扬自己租房 吃萝卜青菜 没女人才是幸福的真谛的理论 可谓用心良苦

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 19:55:52
  @空白的叶 7楼 2014-11-11 18:29:00
  这么干净的帖子没人贴大白菜真可惜了
  —————————————————
  楼主连买白菜都要ps作假

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 19:56:59
  简短的补充

1.美国加息一点问题也没有,不会出现美国经济二次探底。很简单,之前很多群友问过我,为什么美国这样墨迹,为啥美指涨的这样慢。就是怕这个,伯南克和叶轮形成共识,一定会在反复确认美国经济完全复苏的时候加息

2.人民币何时贬值在于外储何时被清空,外储才是外资这些年处心积虑的目标。现在看,中y保地产不是因为地产利益集团强大,是外部势力在操纵,包括人民币汇率,利用货币互换把你逼死。外资的算盘很简单,在自己没有走完之前,人民币和地产不能跌,因为这样就意味着美元不值钱,因为可以换走更多的美元

@护持正法2013

欢迎讨论
作者:shootingstart 时间:2014-11-11 19:57:58
  楼主先解释解释你自己吧
  一个月薪6000的屌丝 是怎么10分钟收益500万美金的 坐拥40亿美金身家的

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 19:59:37
  @护持正法2013

关于人民币汇率,还是那句话,外储不清空,制造业不倒台,不会让你贬值。一旦外资目的达到,那就是超级贬值或者特权化
楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 20:01:23
  @护持正法2013

日本恰恰是因为牺牲泡沫所以保住汇率,日元未贬值恰恰是因为地产崩盘
楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 20:03:55
  @护持正法2013

关于人民币汇率,我一句话就可以说清,那就是中国zf巴不得像朱隆基时代那样一次性贬值。这就是问题的核心。中国不是在用外储保汇率,而是在汇率不得不高位的情况下被人家吸外储
楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 20:08:22
  @护持正法2013 时间:2014-11-11 19:38:28
  楼主,你好,我们可以共同参考一下近期俄罗斯捍卫卢布的细节过程,下面是华尔街见闻新闻网上的新闻报道,讲诉了俄罗斯今年捍卫卢布的具体步骤。

俄罗斯政策制定者支撑卢布的最新策略听起来可能有些复杂,但其实很简单:他们从银行手中拿走卢布。

更少的卢布意味着银行用以购买美元的卢布有所减少。这反过来将阻止卢布的抛售。在这个计划的第一天,计划成功的达到了目的。卢布/美元昨日飙升2.4%,至45.6141。

这个策略的风险在于它可能加深俄罗斯的经济衰退。银行买美元的卢布少了,同时意味着银行可用于放贷的卢布少了,这将加大俄罗斯经济的下行风险。

对冲基金Ice Canyon LLC的首席经济学家Paulo Vieira da Cunha向彭博新闻社表示,

这是正确的做法。这一政策可能会挤压俄罗斯国内的流动性。如果政策强度过高,一些公司和银行将倒闭。我不确定俄罗斯政府愿意付出这样的代价。

在昨日宣布这一政策时,俄罗斯央行行长Elvira Nabiullina透露了很少细节。她表示将收紧卢布供应,将做空卢布的投资者挤出市场。

11日前,俄罗斯上调基准贷款利率1.5%,至9.5%。这表明俄罗斯央行更多地依靠货币政策工具来捍卫卢布。

以前,俄罗斯央行的政策主要基于抛售美元和欧元,来满足俄罗斯对外汇的需求。这样的政策导致今年俄罗斯外汇储备下降830亿美元。

今年以来,卢布累计下跌了28%,这加剧了俄罗斯的通胀压力,促使资本外流,使俄罗斯公司更难偿还外币债务。

俄罗斯央行表示,将停止每日出售3.5亿美元支持卢布汇率。卢布将向自由浮动货币靠拢。政策制定者重申,如有他们认为有必要维护金融稳定,他们仍然会干预外汇市场。

OTCex Group 的策略师Jean-David Haddad表示,

普京希望卢布贬值,不过不是跌至一个荒谬的低水平。较弱的卢布可以部分抵消油价的疲软。

政策制定者于上周提出让卢布自由浮动的汇率制度。之前的政策要求每当卢布贬值超过指定范围时,俄罗斯央行将购买卢布。这一机制消耗了俄罗斯的外汇储备,并让交易员不断做空卢布。

上周俄罗斯央行将干预限制至一天一次。昨天,俄罗斯央行完全废除了这一策略。现在,只有在金融稳定面临威胁时,俄罗斯央行才会干预市场。

(更多精彩财经资讯,点击这里下载华尔街见闻App)

————————

俄罗斯就属于您说的吃一堑长一智

当年选择保泡沫弃汇率,结果灭亡了

现在知道宁可紧缩也要保汇率

地产崩盘就是紧缩,不看货币量

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 20:18:04
  @护持正法2013

地产崩盘意味着信贷货币消失,所以你说日本当年并未采取紧缩措施,反而印刷大量钞票。但是地产蹦了就是紧缩,信贷货币量是基础货币量的存款准备金率的倒数倍,比如20%的准备金就是5倍,中国地产崩盘的话,中国政府需要印刷90万亿以上的基础货币量才算宽松

给你一个现实例子,看下下面网友的讨论

【搜枯) 19:21:13

电商这次趁双十一大赚一笔
  意味着什么
  实体店超市特别是百货以及小商贩怎么办
  进一步,商业地产怎么办
  【搜枯40) 19:22:26
  优胜劣汰

【搜枯) 19:26:31
  电商得便宜,原因其实还是地产
  就是商铺成本
  【搜枯0) 19:27:14
  是啊 店租 可怕
  本来一个饼 1人民币成本 加了这个 就是 2点5了
  【搜枯9) 19:28:29
  所以我从不在外面吃饭,一是不干净,毕竟别人做给你吃,五星级酒店都查出地沟油
  二是价格高的离谱,我指的是和成本比
  因为现在食品在低位
  真实成本非常低
  大头都在店铺租金

比如上次我吃了一个寿司,20块钱
  觉得不错
  回家自己做,13块钱的成本,做了5个
  【】@126.com> 19:30:28
  这个是~~去年我们这的面条就卖8块了
  二两~~三两十块

菜市场两块多一点的水面

这其实反映的就是地产创造虚拟资本导致m2飙升进而带来全社会物价水平的提高

地产一蹦虚拟资本蒸发,物价大跌,没有90万亿实体货币注入不叫印钞,仍旧是紧缩
作者:shootingstart 时间:2014-11-11 20:24:07
  楼主预测北京房价最少三次腰斩 跌倒3000一平米
  很可能6次腰斩 北京房价375一平米 你没看错 一平米300 我加次油就能买北京两平米了

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 20:26:07
  @小马甲201406 11楼 2014-11-11 19:09:05
  日本1990年刺破房地产泡沫,保存了实体经济和外汇,可是到目前经济依然停顿了20年,我们中国不知道要经济经历多长时间的调整,房地产泡沫本来就是一个陷阱,但我们还是掉进了这个陷阱,我们应该多像德国学习。
  中国是50年,很简单,蹦不蹦看美国经济政策。崩后多久恢复,看人口红利
作者:丹安 时间:2014-11-11 20:27:08
  三次腰斩?那我准备抄底霞公府了,呵呵
楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 20:32:49
  @接盘侠甲 41楼 2014-11-11 15:41:29
  双11打特价,大家要跟好楼主啊。我也抢了2罐茶叶,现在去喝,楼主认识这茶不

@2013zgbjbk 76楼 2014-11-11 17:19:32

算了,给你开一次我的保险柜吧,让你开开眼

这个保险柜我可是1年才开一次,因为一共168道各种各样的锁,什么指纹又密码又声纹啥的,麻烦

我家组训,我有钱,我不显,今天为了教育你给你开开眼

以后想看都没有了

还有就是你上面茶叶照片的背景让你暴露了

怕你看不清给你来个近照

还有一句话送你,你那也叫茶叶,我昨天用比这个贵两倍的泡脚,结果质量太次了,下次要用四倍的,两倍你这茶叶价钱的茶叶根本就不是茶叶,连泡脚都不行,总是这么节约也不是事,另外下次西藏的藏红花不用了,太便宜,要阿富汗战区的藏红花,那个还算勉强合我的身价

另外这是几克拉的钻戒你认识不,帮我看看真假,刚在法国订的,5克拉以上的不好抢啊,还是我加了60万欧元小费才准时今天邮到的
  @接盘侠甲 148楼 2014-11-11 20:02:58
  哇这不是传说中和不锈钢金刚圈并列的海洋之心?
  房托有意思么,行了,你爱说啥就说啥
作者:ming841206 时间:2014-11-11 20:38:29
  @shootingstart 21楼 2014-11-11 19:53:15
  楼主最早自称是南开博士 结果被网友扒皮揭穿 原来是某野鸡学校专科生 后来自称工资6000 存钱等北京房价三次腰斩后抄底买别墅
  但是我觉得从水平上来讲,比跟他实在差的太远了。你说的感觉只是骂街和不满,没有啥技术含量
作者:ming841206 时间:2014-11-11 20:39:58
  @shootingstart 21楼 2014-11-11 19:53:15
  你为啥要来咒骂呢?人家只是分析而已。你咒骂反而会暴露自己的无知啊。。
作者:接盘侠甲 时间:2014-11-11 20:44:38
  双11打特价,大家要跟好楼主啊。我也抢了2罐茶叶,现在去喝,楼主认识这茶不
  @2013zgbjbk 76楼 2014-11-11 17:19:32
  这个保险柜我可是1年才开一次,因为一共168道各种各样的锁,什么指纹又密码又声纹啥的,麻烦
  以后想看都没有了
  怕你看不清给你来个近照
  还有一句话送你,你那也叫茶叶,我昨天用比这个贵两倍的泡脚,结果质量太次了,下次要用四倍的,两倍你这茶叶价钱的茶叶根本就不是茶叶,连泡脚都不行,总是这么节约也不是事,另外下次西藏的藏红花不用了,太便宜,要阿富汗战区的藏红花,那个还算勉强合我的身价
  另外这是几克拉的钻戒你认识不,帮我看看真假,刚在法国订的,5克拉以上的不好抢啊,还是我加了60万欧元小费才准时今天邮到的
  @接盘侠甲 148楼 2014-11-11 20:02:58
  @2013zgbjbk 35楼 2014-11-11 20:32:49
  喂,我只是赞扬下你的好东西,为啥这么不友好
作者:ILoveTianya2012 时间:2014-11-11 21:06:07
  楼主又开新帖子啦,太好了

之前跟过你的帖子,你也回过我,说是深圳的房子会降到3800+每平.

我手上大概有五十万港币的现金,大概半年内会到手一笔钱,大概接近三十万美金.这是眼下我和老公所有的流动资产.

楼主,你能指点一下我买楼的时间大概是什么时候呢?是在港买,还是在深圳买?

谢了
作者:我支持您是猪 时间:2014-11-11 21:13:41
  楼主说的很形象。房托很欢乐。又可以赚五毛了。

作者:仁宗 时间:2014-11-11 21:13:42
  mark

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 21:15:53
  @丹安 34楼 2014-11-11 20:27:00
  三次腰斩?那我准备抄底霞公府了,呵呵
  楼主预测腰斩六次 北京房价300一平 你可以抄底中南海了

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 21:18:12
  @ming841206 36楼 2014-11-11 20:38:00
  但是我觉得从水平上来讲,比跟他实在差的太远了。你说的感觉只是骂街和不满,没有啥技
  我哪句是咒骂了?我是转述楼主自己说的话

作者:jgqbjack 时间:2014-11-11 21:18:52
  必须顶楼主,陈述得有理也有节
作者:shootingstart 时间:2014-11-11 21:19:04
  @ming841206 37楼 2014-11-11 20:39:00
  你为啥要来咒骂呢?人家只是分析而已。你咒骂反而会暴露自己的无知啊。。
  分析完告你北京房价300一平 你也信?
  楼主自称身家40亿美元 你也信?

作者:aa560810 时间:2014-11-11 21:21:50
  @ILoveTianya2012 39楼 2014-11-11 21:06:07
  楼主又开新帖子啦,太好了
  之前跟过你的帖子,你也回过我,说是深圳的房子会降到3800+每平.
  我手上大概有五十万港币的现金,大概半年内会到手一笔钱,大概接近三十万美金.这是眼下我和老公所有的流动资产.
  楼主,你能指点一下我买楼的时间大概是什么时候呢?是在港买,还是在深圳买?
  谢了
  楼主都说深圳房价会降到3800,等降到了3800再买呗。
作者:shootingstart 时间:2014-11-11 21:23:34
  @ming841206 37楼 2014-11-11 20:39:00
  遇见骗子难道还不让人揭穿了
  楼主弄虚作假的事被网友在别的帖子扒了很多 有兴趣可以去看
  也许楼主说的楼价大跌是你希望的 但你也应该有起码的判断力
  北京现在房价3万一平 降到楼主预约的300一平你觉得可能吗
  楼主工资只有6000 却说自己投资10分钟 收益50万美金 身家40亿美元 这你也信?

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 21:24:28
  以后想看都没有了
  怕你看不清给你来个近照
  @2013zgbjbk 35楼 2014-11-11 20:32:49
  @接盘侠甲 38楼 2014-11-11 20:44:38
  喂,我只是赞扬下你的好东西,为啥这么不友好
  哦,那我误会你了,握个抓,最后再拍两张然后放到保险柜里,别到时候说我让你动茶叶我不动

九点半了,我这把钻石收好就睡觉去了,你也早点睡吧,熬夜对男人不好
作者:我支持您是猪 时间:2014-11-11 21:25:56
  楼主我只想问北京的外资什么样的情况?跑了多少?什么时候跑完?

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-11 21:34:27
  @淡水222 52楼 2014-11-11 21:27:51
  @2013zgbjbk
  本人初懂经济学,看了楼主的帖子真是豁然开朗,又多学了知识!!!如果楼主有时间,能不能比较通俗的讲一讲,为什么TPP之后,就换不到美元了,难道到时我们就不能和美国做生意了吗?世贸协议就不生效了吗?还是美国会退出世贸?谢谢!
  把你上面的每句话的?改成。就是答案
作者:护持正法2013 时间:2014-11-11 21:40:35
  再补充一点:
  单靠美国加息或单靠TPP协议,都未必能刺破中国房地产泡沫,必须二者合力几个月后,才能肯定刺破中国房地产泡沫。所以,楼主反复强调TPP的落实时间,的确是非常有道理的。
作者:shootingstart 时间:2014-11-11 21:52:16
  我描述楼主的信息句句属实 如果需要 我可以去找楼主发言的截图论证

作者:港城大街走九遍 时间:2014-11-11 22:09:19
  果断关注。。楼主辛苦。

作者:爱博拉ABC 时间:2014-11-11 22:09:22
  楼主威武,永远支持楼主

作者:门前一条大运河 时间:2014-11-11 22:10:54
  @shootingstart 57楼 2014-11-11 21:55:00
  大家可能我写的楼主真实写照里关于楼主手淫遗精 咒骂女人是魔鬼 伪造售楼处传单 学历 甚至大白菜收据等等实在太匪夷所思 不敢相信
  但确实都是真的 都可以在楼主之前的帖子里找到截图
  真费劲,直接贴张大白菜不就完事了

作者:港城大街走九遍 时间:2014-11-11 22:12:30
  @2013zgbjbk 8楼 2014-11-11 18:30:00
  @tommark2018 855楼 2014-11-10 11:55:22
  我深信房价要大跌,从前年开始就维持此判断,但是一直没等到,即使是迹象也不明显。或许是因为我们这里是三线城市吧。我们这里的楼市感觉空房太多了,也是好笑,不明白怎么那么多空房还撑得住。但是就是不跌,哎。。。。。
  @2013zgbjbk 860楼
  请教楼主如何。能使手里现金不大幅贬值?

作者:门前一条大运河 时间:2014-11-11 22:14:24
  @港城大街走九遍 61楼 2014-11-11 22:12:00
  请教楼主如何。能使手里现金不大幅贬值?
  换美元,现金

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 22:19:08
  @门前一条大运河 60楼 2014-11-11 22:10:00
  真费劲,直接贴张大白菜不就完事了
  楼主的骗子截图我都没存 还得去找 之前看有个jw283类似的ID喜欢发截图 不知道怎么最近没来

作者:shootingstart 时间:2014-11-11 22:20:10
  @hasselt 62楼 2014-11-11 22:13:00
  @shootingstart 57楼 2014-11-11 21:55:45
  大家可能我写的楼主真实写照里关于楼主手淫遗精 咒骂女人是魔鬼 伪造售楼处传单 学历 甚至大白菜收据等等实在太匪夷所思 不敢相信
  哈哈哈,与楼主这种标标准准的垃圾流氓无产阶级硬盘贱人农民
  楼里不少楼主小号和楼主的师兄师姐 在这和楼主自导自演 自问自答呢

作者:五毫升2010 时间:2014-11-12 08:12:05
  人民币何时贬值在于外储何时被清空,外储才是外资这些年处心积虑的目标。现在看,中y保地产不是因为地产利益集团强大,是外部势力在操纵,包括人民币汇率,利用货币互换把你逼死。外资的算盘很简单,在自己没有走完之前,人民币和地产不能跌,因为这样就意味着美元不值钱,因为可以换走更多的美元

————————————————
  zf的智囊团都是吃干饭的???
作者:a063020227 时间:2014-11-12 08:13:11
  楼主的帖子一直跟着,请问楼主,我的积蓄总共换了2000美刀,要不要把社保交的钱退了也换掉?交了7年了,退的话只能退1wCNY

作者:a063020227 时间:2014-11-12 08:22:30
  @shootingstart 57楼 2014-11-11 21:55:00
  只看到你们邪恶的嘴脸…

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-12 08:30:14
  任何想买房的

大家注意了

就算你看不懂我写的帖子,至少也明白要等到tpp和美国加息以后吧

不到一年了总能等起吧

@shootingstart 这就是你这条疯狗狂叫的结果,之前你在我面前装有钱,被我几招识破,现在又来污蔑我说我吹牛,网友都知道我说的我有40亿美金是按照跟你等比例算的,也就是说你明明是一个只有4万块钱存款的非得说自己是双十一就花了7万家产一共400万.那我家产4000万的当然就是有40亿了

没事,你接着叫唤,看看最后是信你的多还是信我得多,是现在买房的多还是等加息tpp之后买房的多
作者:a063020227 时间:2014-11-12 08:38:35
  楼主美刀为什么要换成现金?银行会暂停结汇业务还是会破产?到时候美刀去哪里换CNY?

作者:a063020227 时间:2014-11-12 08:43:00
  @2013zgbjbk 70楼 2014-11-12 08:30:00
  任何想买房的

大家注意了

就算你看不懂我写的帖子,至少也明白要等到tpp和美国加息以后吧

不到一年了总能等起吧

@shootingstart 这就是你这条疯狗狂叫的结果,之前你在我面前装有
  楼主别管他,蹦达不了几天了,能回答我的问题吗?

作者:a063020227 时间:2014-11-12 09:07:00
  @接盘侠甲 73楼 2014-11-12 08:54:00
  像这种没脑子没文化,手上揣2000美元的就是这个社会动荡也是第一个完蛋的。有意思啊有意思,这种快吃不上饭的也来搞笑
  总比欠债的强,大哥接盘接的住吗?

作者:a063020227 时间:2014-11-12 09:09:25
  像这种没脑子没文化,手上揣2000美元的就是这个社会动荡也是第一个完蛋的。有意思啊有意思,这种快吃不上饭的也来搞笑
  有病!跟你说话了吗?

楼主2013zgbjbk 时间:2014-11-12 09:10:18
  【搜枯 8:42:39
  大家注意啦
  注意啦
  美元党以后一律去网上购物
  一律电子商务
  刚刚京东送货的来电话
  说今天的货推迟送
  因为来了10辆大卡车
  【发轻) 8:43:43
  你这是搞垮实体店的行为,直接危害就是搞垮房地产
  【搜枯9) 8:43:51
  不是搞垮实体店那么简单
  这个10辆大卡车让我明白了一件事
  就是实体店为什么比电商用店铺成本
  但是却贵的不多呢
  因为电商有物流成本
  这就意味着
  你在网上购物
  实际上是在消耗汽油
  一个人没什么
  要是都去呢
  汽油的背后是石油
  石油的背后是外储
  因为中国现在是事实上的贫油国
  我大庆的同学说大庆油田已经挖不出90年代以前的纯油了
  现在要先往地下兑水
  增加压力
  挖出来的都是水油混合物
  电商比实体店费汽油表现在2方面
  1是各个工厂生产的产品要先运到电商各地的仓库,这个费油和实体店打平,因为实体店也要进货。之后的两个就是纯费油了
  2.各大仓库接到你的订单以后会发往你所在城市
  这是一次费油
  3.各个城市的站点会挨家挨户派送
  这又是一次费油
  尤其是第三个
  费汽油
  就必须进口石油
  进口石油,就必须花美元
  【发轻) 8:52:48
  是不是 想消耗中国的石油储备
  【发轻8) 8:52:54
  你思考的这个问题很棒!
  【搜枯) 8:53:09
  对喽,消耗石油储备就是消耗外汇储备
  顺便挤垮商业地产
  【发轻) 8:54:25
  信博士,是对的
  【搜枯6) 8:54:25
  见微知著
  【搜枯9) 8:54:43
  消耗外汇储备,顺便挤垮商业地产
  【发轻8) 8:54:59
  那么多写字楼 以后租给谁去
  那么多商业广场 有商户入驻嘛

【肌骨45) 8:59:40
  达到开心说的,三次腰斩。

【肌骨45) 8:59:56
  三次腰斩之后,回归实体店。

【发轻8) 9:00:14
  还会回归嘛

【搜枯9) 9:00:32
  会的,因为电商是进步的表现

而我们即将面临的是大倒退
  由于地产崩溃
  同时外储不足油价暴涨
  退回90年代

然后退到80年代
  再退到70年代
  【发轻8) 9:01:27
  这个不至于吧

【搜枯09) 9:01:36
  按照人口红利

2030-2050年我们的人口结构回到70年代

然后2050年以后从新开始再回来,在炒房

未来是大倒退

世界去全球化,中国去城市化
  【通仙0) 9:02:51
  我们这代人老的时候是最悲惨的

没有年轻人养

【搜枯】09) 9:03:32
  我们这代最悲惨表现在
  我们年轻的时候赶上人口红利,年轻人不值钱

我们年老了以后赶上老龄化社会,老年人没人养
作者:九不知道九 时间:2014-11-12 09:16:52
  @2013zgbjbk 14楼 2014-11-11 19:39
  @九不知道九 13楼 2014-11-11 19:16:43
  石家庄的空置率有多少啊
  想知道么

你能直接说答案吗

作者:hainanwhz 时间:2014-11-12 09:26:28
  顶。
作者:接盘侠甲 时间:2014-11-12 09:29:38
  @a063020227 76楼 2014-11-12 09:09:25
  有病!跟你说话了吗?
  没事,像这种揣2000美元也来谈国家大事的标本不好找了,我理你啊
作者:shootingstart 时间:2014-11-12 09:49:46
  @a063020227 69楼 2014-11-12 08:22:00
  只看到你们邪恶的嘴脸…
  我只是描述楼主说的 如果你需要都有截图作证 不像某些傻空就会凭空捏造 血口喷人
  我理解你因为楼主预测北京房价300一平米让你重生希望 但你也得理智判断 有点自己的分析能力
  你是否相信楼主虽然固定月薪只有6000 但却坐拥40亿美金 投资10分钟收益500万美元
  也相信北京房价能六次腰斩 跌到300一平米?

作者:snake8680 时间:2014-11-12 09:56:52
  言之有理,非常顶
作者:小云朵124 时间:2014-11-12 10:05:23
  看不下去了,你不信可以,请你也用理论来论证一下你不信得理由,光在这诋毁楼主可是非常令人厌恶的。
作者:shootingstart 时间:2014-11-12 10:22:19
  @小云朵124 83楼 2014-11-12 10:05:00
  看不下去了,你不信可以,请你也用理论来论证一下你不信得理由,光在这诋毁楼主可是非常令人厌恶的。

理论写的太多了 在楼主其他贴里都发表过 你可以去看
  其实用倒推法就很简单的判断
  我只问你相信不相信楼主的预测结果
  北京房价跌到300一平米
  相信不相信楼主自己说的 固定月薪6000 却投资10分钟收益500万美元 身家40亿美金

我质疑楼主也是因为楼主之前ps售楼处传单 野鸡学校冒充南开博士等等一系列谎言

你可以去看看楼主以前发的帖子 里面都有谎言被揭穿的论据 这也是为什么楼主换了个新帖 接着忽悠新的网友

作者:shootingstart 时间:2014-11-12 10:26:38
  如同传销也是 很多陷入传销组织的也是被深度洗脑 失去了起码的判断力 很多很明显的假话都深信不疑 家人朋友劝阻讲道理根本听不进去 特别排斥
  同样 我在这揭穿楼主某些网友很厌恶 但厌恶我也得继续揭穿 看见骗子就踩一脚是我的性格

作者:shootingstart 时间:2014-11-12 10:27:49
  @小云朵124 83楼 2014-11-12 10:05:00
  呵呵 敢情你是今天新注册的楼主马甲 我还跟你这马甲讲道理 见笑了

作者:shootingstart 时间:2014-11-12 10:28:57
  @snake8680 82楼 2014-11-12 09:56:00
  言之有理,非常顶
  不看不知道啊 一个个都是楼主新注册的马甲 只出现在楼主所有的帖子里

作者:liantongvip2014 时间:2014-11-12 10:29:12
  @shootingstart 85楼 2014-11-12 10:26:00
  如同传销也是 很多陷入传销组织的也是被深度洗脑 失去了起码的判断力 很多很明显的假话都深信不疑 家人朋友劝阻讲道理根本听不进去 特别排斥
  同样 我在这揭穿楼主某些网友很厌恶 但厌恶我也得继续揭穿 看见骗子就踩一脚是我的性格
  小心楼主拿鸡蛋大小的钻石出来吓死你

作者:shootingstart 时间:2014-11-12 10:33:49
  楼主原话 等房价三次腰斩后买别墅?我就不明白身家40亿美金 利息都够买多少套的了 还得等房价三次腰斩后才能买

作者:金生水润 时间:2014-11-12 10:38:48
  @小云朵124 83楼 2014-11-12 10:05
  这些房托的目的就不是来讲理的,就是来诋毁的和捣乱的。只要你支持楼主,他们立马说你是楼主的马甲,呵呵。

作者:小云朵124 时间:2014-11-12 10:39:32
  @shootingstart 2014-11-12 10:22:19

@小云朵124 83楼 2014-11-12 10:05:00  看不下去了,你不信可以,请你也用理论来论证一下你不信得理由,光在这诋毁楼主可是非常令人厌恶的。  —————————————...

-----------------------
  一切皆有可能,楼主也不是神,没必要八着,300块这个事斤斤计较,我只看核心内容,大致趋势,马克思写经济书籍的时候连基本生活都是靠恩格斯资助的,学者或许就是学者,不是什么资本家,如果真有不信的理论,大可说出来,不要用诋毁的语言,信者,与不信者,都是为自己的选择负责,所以愿打愿挨,况且楼主不是逼着你只针对你讲这些理论。
作者:金生水润 时间:2014-11-12 10:42:05
  @shootingstart 89楼 2014-11-12 10:33
  楼主原话 等房价三次腰斩后买别墅?我就不明白身家40亿美金 利息都够买多少套的了 还得等房价三次腰斩后才能买
  有钱就一定要买房,去给政府和开发商送暴利吗?
  唐骏比你有钱吧?唐骏就坚决不在中国大陆买房,他在上海租房住,呵呵,但是他在美国买房,因为美国房子性价比高,哈哈!

作者:金生水润 时间:2014-11-12 10:42:51
  @shootingstart 89楼 2014-11-12 10:33
  有钱就一定要买房,去给政府和开发商送暴利吗?
  唐骏比你有钱吧?唐骏就坚决不在中国大陆买房,他在上海租房住,呵呵,但是他在美国买房,因为美国房子性价比高,哈哈!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规