叔在鬼城买的海景房,过起了隐居生活!

楼主:矢空牛头午 时间:2014-11-14 18:52:00 点击:1297150 回复:19643
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4171 下页  到页 
  叔不留恋大城市的喧嚣,也不在意大城市的繁华,一个人独自来到陌生而空旷的海边小城乳山市,买了一套海景房,过起了超脱的隐居生活,上照片,夜色中,我对面的单元楼黑漆漆的,小区外的公路上也少有行人,真正的隐居!

马路上入夜就空旷了!

手机拍的,效果不好,对面的单元楼无人居住,

白天在卧室内拍的,对面的楼里根本就没人,

周围的小区都是空的,

楼主已参加《2015年天涯社区“最具号召力的原创分享”评选》 点此投票>>>
《天涯打赏傻瓜教程,多图,包教包会》

楼主发言:3035次 发图:2637张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:flylung 时间:2014-11-14 19:13:08
  恭喜

• 无策2016: 举报  2016-03-05 17:51:45  评论

买了中冶开发的房子的业主一定会后悔一辈子,想买的千万不要买。质量太差了,物业太差了,长春的新奥蓝城更差业委会也一直没有成立。
  • 檀明宫红木家具: 举报  2016-08-30 15:18:59  评论

不错的生活体验,亲近自然
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好吃饭3 时间:2014-11-14 19:15:31
  多少大洋一平米?
我要评论
作者:机器婴儿 时间:2014-11-14 20:52:25
  起码有个自己的小窝了,不错
我要评论
作者:祥云无际 时间:2014-11-14 22:44:58
  海景房都是这个样子地,慢慢的就习惯啦
作者:有多少杯具 时间:2014-11-14 22:47:00
  别把媳妇自己留家里就OK。
作者:shootingstart 时间:2014-11-14 22:47:09
  这窗户外面对着楼 也不算海景房吧

我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 08:34:01
  @shootingstart 6楼 2014-11-14 22:47
  --------------------------

海边离这里很近,在房间里看不到海,---

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 08:37:16

这是白天看到的,和昨天晚上对比一下,还是没人,
  • 山水龙口: 举报  2016-07-23 12:12:40  评论

楼主有机会到龙口看看东海的海景房吧,这里是整体规划的,生活配套设施一应俱全,商超医院学校酒店游艇海水浴场,有几个小区已经供暖了。虽然入住率也不是很高,但常住人口有七八万,整体入住率在百分之二十吧,业主多到能自发举办书画展、摄影展、歌舞晚会。
  • 山水龙口: 举报  2016-07-23 12:13:33  评论

东海清静又不荒芜,有好几个集市,早市晚市每天都有,任何一个超市里肉蛋果蔬都是新鲜的,快递物流每天都是厢货车整车整车送货。公交、出租、环线车、观光车、三轮摩的,随处能坐到车。如果隐居不近人间烟火,乳山更合适。如果养生居住的话,东海更适宜一些
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 08:39:20

现在已经上午九点了,对面的楼里依然静静地,这里的房价都是超级便宜,
  • u_109064941: 举报  2016-02-13 13:58:32  评论

便宜?超级便宜?多少钱啊大哥?
  • 时光与暖: 举报  2016-03-07 18:41:10  评论

@矢空牛头午 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。叔你床上放一床厚点儿的被褥可好?
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:31:13
  @直隶小灰狼 10楼 2014-11-15 08:44
  多少钱一平米?冬天有供暖吗?楼主留个联系方式QQ或者微信方便吗?我也想像楼主那样,另外有个隐居吧楼主去过吗?

均价四千左右,有一半的小区没有供暖,有供暖也不怎么热,

没有车流的红绿灯空闪,

-----------------------------

我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:36:47

这里的房子窗户上都贴着电话,要甩卖房子,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:37:50

这几栋楼都空了,
我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:39:01

从楼下望着二楼能看到后面,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:41:02

有的车库干脆被扔了,也没人要,整年都这么敞开着,
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:42:55

红绿灯在空闪,马路上连车都没有,
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:45:57

乳山市火车站,一开始还以后建在郊区,其实就在市区,离繁华的市中心,开车只有十几分钟,

绝对的鬼城,
我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:47:33

还算幸运,马路上看到一个人,
我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:48:57

好几百套房子全空着,呵呵,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-15 14:58:12

卖车库的广告贴了一年,还是卖不出去,在北京上海恐怕是难以想象的!
我要评论
作者:大师也是练出来的 时间:2014-11-15 15:23:08
  如果满足了两个条件:

1、有足够的钱了,完全可以不用工作了,或者说自己想干就干,不想干就休息。

2、房子的供暖供电供水供气能够保证。

那住在这里也是很舒服的,没有任何堵车、污染、嘈杂等烦恼,空气好,而且人越少越好,相当于住别墅了。
  • 洞庭幽径2015: 举报  2015-12-23 15:25:38  评论

当心,晚上会闹鬼哦
  • 大饼珂: 举报  2016-07-22 07:40:56  评论

你不吃不喝孩子不上学?这种鬼城能有什么商业配套?
作者:于若智 时间:2014-11-15 15:26:48
  恭喜楼主,贺喜楼主,房子不知多少大洋
作者:ljjcylsy 时间:2014-11-15 16:11:38
  没有人气的房子。
作者:神佑天罗 时间:2014-11-15 17:39:28
  你买了多少钱

• c10wxh: 举报  2015-12-31 12:54:17  评论

如果满足了两个条件: 1、抓住了机会,还不耽误工作,想干就干,不想干就休息。 2、收入的来源跟前景能够保证。 那日子都是很舒服的,没有迷茫、担忧、颓废等烦恼,生活好,而且米越赚越多,买车买房指日可待。
我要评论
作者:wang果子狸 时间:2014-11-15 17:49:42
  爽啊................是山东省的吗?
我要评论
作者:不怕开水的死猪 时间:2014-11-15 18:24:09
  再过几年,可以成为一个拍僵尸电影的好地方。
我要评论
作者:鸣鸣2820 时间:2014-11-15 19:27:31
  每平方米4000元,绝对买贵了。。
  2000元就可以买到。
作者:lwqhhe 时间:2014-11-15 20:02:26
  购物怎么样?

作者:花开了120 时间:2014-11-15 20:12:52
  11月海边当然没人啦,到夏天就热闹啦,旅游区是这样的,季节性特别明显

作者:u_95191568 时间:2014-11-16 03:41:33
  100平还送阁楼13万,我说8万,他没回我。现在8万我也不要

作者:大雪时节雨纷纷 时间:2014-11-16 03:57:24
  配套还不好呢?医院学校商超远吗?

作者:CrazyJ20 时间:2014-11-16 04:18:54
  @u_95191568 2014-11-16 03:41:33
  100平还送阁楼13万,我说8万,他没回我。现在8万我也不要
  其实还是要看地段,如果离市区车程不足20公里还是可以考虑的!
  这样上下班开个车或者骑摩托,也算将就住!
作者:CrazyJ20 时间:2014-11-16 04:27:43
  仔细看了下楼主的乳山市位置,真是不是很好啊!
  离最近的大城市烟台80公里,威海市的话100公里!

以山东城市的人气。。。。确实想繁荣不容易啊
  • 见鬼了都: 举报  2016-09-29 09:56:06  评论

山东好像就这样吧,虽说人多,但是地广啊。再加上经济就那一两个市比较好,其他市,都不怎么样。
  • 见鬼了都: 举报  2016-09-29 09:56:32  评论

这样的地方,房子就算是送我我也不去住的。
作者:海阔天空高山流水 时间:2014-11-16 06:18:58
  @u_95191568 31楼 2014-11-16 03:41
  --------------------------过几年3万元一套大把收---

我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-16 15:31:35
  @大雪时节雨纷纷 32楼 2014-11-16 03:57
  配套还不好呢?医院学校商超远吗?

这些对叔来讲没什么意义,叔只想隐居看看海,

楼主矢空牛头午 时间:2014-11-16 15:38:30

叔只想看看海,买的房子离海边超近,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhjopqr1 时间:2014-11-16 15:39:07
  开发商岂不跳楼啊

楼主矢空牛头午 时间:2014-11-16 15:39:13

海滩上的贝壳和海鸟,
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-16 15:41:12

整个海滩只有叔一个人和一辆电单车,呵呵,心情超好,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-16 15:43:27

传说中银滩的“大拇指”广场,十分的萧瑟,
我要评论
作者:zbmba 时间:2014-11-16 15:56:27
  要是20万一套,立马去弄一套,热天去居住还是挺不错

作者:小李飞刀N 时间:2014-11-16 16:28:14
  @矢空牛头午 留个记号!以后我也去!!钓鱼方便!!!
作者:鸣鸣2820 时间:2014-11-16 17:57:26
  确实很适合安静的生活!
作者:leon的茶宝 时间:2014-11-16 18:12:17
  楼主的决定是正确的,把大城市房子租出去,在这里住个几年,挺好的。很多人说没有医疗没有学校是鬼城,可是对于厌倦了大城市生活的人来说这是一片静土。青岛繁华,可是海边看不见螃蟹和贝壳,更不能随心所欲的钓鱼。银滩今年的房价跌了好多,10来万就可以买个房子,周边的人也很友善,物价便宜。就是冬天有些冷,入住率不高,没有暖气。夏天在那边生活很不错的。

楼主矢空牛头午 时间:2014-11-17 09:30:04
  @leon的茶宝 45楼 2014-11-16 18:12
  楼主的决定是正确的,把大城市房子租出去,在这里住个几年,挺好的。很多人说没有医疗没有学校是鬼城,可是对于厌倦了大城市生活的人来说这是一片静土。青岛繁华,可是海边看不见螃蟹和贝壳,更不能随心所欲的钓鱼。银滩今年的房价跌了好多,10来万就可以买个房子,周边的人也很友善,物价便宜。就是冬天有些冷,入住率不高,没有暖气。夏天在那边生活很不错的。

其实冷也不是冻死人的那种冷,早上去赶海稍微冷一点,

我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-17 09:32:03

早上去赶海,看看日出,
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-17 09:33:10

打渔的渔船刚刚拖回来,就在海边卖了,
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-17 09:34:36

叔买了一条海鱼,谁知道叫什么?
我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-11-17 09:35:15

又买了只海星。
作者:围观者为国家 时间:2014-11-17 15:10:14
  @矢空牛头午 2014-11-17 09:35:15

又买了只海星。
  楼主很潇洒
我要评论
作者:xyzmustang 时间:2014-11-17 15:34:22
  去过一次,十一的时候也没几个人,集市小饭店的海鲜非常新鲜
  环境超好,房价便宜
作者:夜总会打手1 时间:2014-11-17 15:37:42
  看海?天天看,不腻味?
作者:桃木棒柳木刀 时间:2014-11-17 15:56:04
  这个乳山的房子以前在苏州这里铺天盖地的广告:超值海景房
作者:桃开六度 时间:2014-11-17 16:50:45
  楼主,难道你是单身么?家人是什么意见和看法?
作者:无敌花儿567 时间:2014-11-18 07:52:23
  看海养老也要去三亚呀,冬天超级舒服。

我要评论
作者:无敌花儿567 时间:2014-11-18 07:52:57
  这个海的质量不怎么样,三亚那个才叫漂亮。

作者:ukml 时间:2014-11-18 08:21:25
  @CrazyJ20 2014-11-16 04:27:43
  仔细看了下楼主的乳山市位置,真是不是很好啊!
  离最近的大城市烟台80公里,威海市的话100公里!
  以山东城市的人气。。。。确实想繁荣不容易啊
  山东人气。。怎么了?烟台威海马上通高铁了,会有很多来自北京,济南等内陆大城市的游客,我觉得楼主现在买正是时候

我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2014-11-18 08:51:35
  前年7月去过一次,也是一样没人烟哈。
作者:曾经的上士 时间:2014-11-18 09:34:39
  乳山银滩度假区还是不错的,我今年夏天去住了2天,朋友的房子。100平米的一楼不超20万
作者:小城新故事 时间:2014-11-18 09:37:11
  银滩夏天还是不错的,冬天在海边肯定不行,冷,风大。银滩没有本地土著,都是候鸟,现在这个季节自然是没有人了。
作者:恋恋涟漪 时间:2014-11-18 11:19:16
  楼主报个海鲜价格呗?看看生活水平
  在这里买个房,然后再买个游艇出海钓鱼,也是不错的享受
作者:bracedhippo 时间:2014-11-18 11:20:41
  环境这个也叫好?没人住以后医疗购物交通都很不方便 没有小孩子无所谓 以后有了小孩子和父母老了就会头疼 这种房子 中国很多地方一大把 我们这里四线城市别墅群都建在乡村里了 要是社会发达走欧美路线住那里绝对是土豪 可惜是这是瓷器guo 也就只能耗在那里耗着了

我要评论
作者:喜嘿嘿 时间:2014-11-18 11:43:39
  @桃开六度 57楼 2014-11-17 16:50
  楼主,难道你是单身么?家人是什么意见和看法?
  自己、家人的工作呢?

作者:nfspring 时间:2014-11-18 11:45:29
  住个几天散散心也行

多了就腻味

作者:恋恋涟漪 时间:2014-11-18 13:56:06
  十几万嘛也不多,做个度假和养老休闲的地方很不错
作者:leon的茶宝 时间:2014-11-19 10:50:26
  @矢空牛头午 2014-11-17 09:30:04.0

其实冷也不是冻死人的那种冷,早上去赶海稍微冷一点,

—————————————
  这才是生活,我孩子还小,其实我也喜欢这种生活,钱够用,生活安逸就行。

作者:蚊子嘴 时间:2014-11-19 12:06:39
  过几年这个帖子里的人又会拍大腿喊,我抄,14年那会儿20万一套的白菜价我没买,现在200万一套买不起了,早知道这样当时借钱也得买几套!现在没房的人,2003年北京一环内5千一平时,没房的人没有分别,有的人你就是白给他房子,他也会找出不要的理由

作者:椒蒿土豆丝2010 时间:2014-11-19 12:26:59
  鬼城海景房要南北各买一套,冬夏都有地方避。北有乳山,南有大亚湾

5万以内一套,两套10万隐居!
我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2014-11-19 12:35:50
  不错,等赚够了钱,就过去买一套,附近村里再租一亩地,种点庄稼自己吃,
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 07:27:19
  @机器婴儿 3楼 2014-11-14 20:52
  起码有个自己的小窝了,不错

现在开始下雪了,

楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 07:31:21

外面大雪飘飘,隐居的生活才刚刚开始有点趣味了,

我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 07:33:07

大雪压青松,
我要评论
作者:每天上班不休息 时间:2014-12-07 07:54:07
  没人气,晚上,挺吓人的,

作者:每天上班不休息 时间:2014-12-07 07:56:01
  @矢空牛头午 19楼 2014-11-15 14:48
  昆明的呈贡也差不多,哎!
  好几百套房子全空着,呵呵,

作者:台海纵横 时间:2014-12-07 08:52:32
  @矢空牛头午 9楼 2014-11-15 08:39      现在已经上午九点了,对面的楼里依然静静地,这里的房价都是超级便宜, -----------------------------这外装修显示,这房好像也挺老的吧

作者:台海纵横 时间:2014-12-07 09:01:38
  如果十几万可买套面积景观都不错的那尚可,到了夏季或按月或按周按日短租!试想十几万也就买辆破车,过几年可能就缩水到1/3了!再怎么房子还是在的!

作者:信鸽户外 时间:2014-12-07 09:14:30
  @矢空牛头午 7楼 2014-11-15 08:34
  @shootingstart 6楼 2014-11-14 22:47
  那也不叫海景房

作者:心往星尘 时间:2014-12-07 09:19:33
  有品位,有勇气
作者:嗨怪机 时间:2014-12-07 09:25:50
  还下雪啊 够冷的
作者:shootingstart 时间:2014-12-07 09:35:42
  @信鸽户外 80楼 2014-12-07 09:14:00
  @矢空牛头午 7楼 2014-11-15 08:34
  那也不叫海景房
  —————————————————
  实话 海景是得在房子里能看到海

我要评论
作者:丹安 时间:2014-12-07 09:47:20
  这种房子租就好了,不要买
作者:Rodencq 时间:2014-12-07 10:31:59
  这种生活方式,着实让人羡慕!
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 12:59:20

中午一盘咸鸭蛋,一瓶二锅头,一盘花生米,看着窗外的雪,舒服极了,

给个神仙都不换,呵呵,叔现在就是神仙!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 12:59:59

小酒喝着,就那么多,
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 13:11:53

花生米,再有豆腐乳,呵呵,
我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 13:13:42

旁边加个小火炉,可暖和了,隐居在鬼城其实蛮好的,
作者:A迷途羔羊A 时间:2014-12-07 14:07:46
  楼主应该是被看不到海的海景房套住了,不然也不会看破红尘,可千万别想不开呀!

楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 15:09:21
  @A迷途羔羊A 91楼 2014-12-07 14:07
  楼主应该是被看不到海的海景房套住了,不然也不会看破红尘,可千万别想不开呀!

叔是看破红尘才远离城市,才来到海边买房过隐居生活的,

楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 15:12:11

雪后的大海多美啊,沙滩上连脚印都看不到,
我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 15:13:31

海浪啪啪啪啪拍着沙滩,啊,大海,饿的故乡,,,,,,,,
我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 15:14:50

孤寂的小岛,其实叔本来想去岛上住的,但现实不允许,唉,
我要评论
楼主矢空牛头午 时间:2014-12-07 15:15:19

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4171 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规