深圳房价必跌,全国房价必跌,这是历史的回归,是自然经济的回归!

楼主:百姓_鱼肉乎 时间:2007-02-16 21:43:00 点击:2014 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳房价必跌,全国房价必跌,这是历史的回归,是自然经济的回归!

国家不是傻子,gcd不是傻子,连我们普通老百姓都觉得离谱的事情,他们能不知道,论智商,最聪明的人大多数都在zf里,他们能不知道?

他们的目的基本上达到了,该搂的钱基本上楼足了,那些已经买房的基本也套牢了,需要还个20年,还怕什么。

剩下的就是降价了,缓和阶级矛盾,社会矛盾,这是必然的!什么奸商,房奴,外加炒房客,活该为zf献血!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:往事无声 时间:2007-02-16 21:56:19
  我也知道是要跌的,但是却不知道要等到什么时候。
作者:hjtzheng 时间:2007-02-17 03:33:06
  他们是聪明,可他们早捞够钱,把子女送国外留好退路了
  你能指望他们吗?
作者:梦在无梦的深夜 时间:2007-02-17 10:43:54

感觉楼主是受了什么伤害了

或者是。。。。。脑瓜子让门磕了

作者:美女追得我好惨 时间:2007-02-17 10:53:32
  楼上的,你这医生是怎么回事啊
  明明是进水了嘛
作者:风雨湘西 时间:2007-02-17 11:11:15
  但是gcd中央已经被地方贪官系统给架空了。
作者:无人江湖 时间:2007-02-17 11:15:59
  我实在看不出来深圳的房价有任何会下降的理由。
作者:lbc102 时间:2007-02-18 11:25:05
  猪大傻 嚎叫吧 看你能喊出套房子来
作者:男人不怕失败 时间:2007-02-18 11:41:43
   哈哈 百姓 就是鱼肉
  你都知道这个道理了
  你觉的 房子还会跌吗???
  没有看到ZF现在又要收土地增值税!!(房产公司交的钱从那里来
  ?羊毛还是出在羊身上了!+
作者:木白林 时间:2007-02-18 11:42:48
  楼主等上10年再来说这个话也许好点
作者:天牙射蛆 时间:2007-02-18 22:28:05
  呵呵,纵上所述,建议楼猪改ID——

楼猪_SB乎
作者:4774777 时间:2007-02-18 22:42:03
  官方网www.szhome.com,

2月18日,年初一,成交0.

2月17日,年三十,成交一套.

为什么呢???

哇哇哇,惊闻深圳开年出现新房000000成交,为什么呢???

作者:谁都不黑 时间:2007-02-18 23:46:47
  一个美好愿望吧,尤其是深圳
  深圳土地有限,估计价格一跌,香港人就过来买了,能跌吗
  当然我也希望跌,否则真是买不起啊
作者:jinanziyun 时间:2007-02-18 23:52:39
  呵呵
  知道把自己口袋里的钱掏出来给别人
  这个好象在哪里都行不同
  除非中国突然少一半人口
  那就活该降了
  没有人住了!!!!1

楼主百姓_鱼肉乎 时间:2007-02-18 23:54:44

上面一群sb,还他妈叫唤,你们懂个屁,你们这帮子b这么自信,怎么不去买血再多买房子,等着涨价啊!

操,牛鼻就说出道理来,别他妈的在这里嘴贱,要骂人的化,加上你满的b嘴,你也不是个!
作者:傻空见人就叫跌 时间:2007-02-20 00:20:48
  呵呵,什么时候楼猪叫爹真叫来了,我就承认你不是傻逼哦

加劲叫吧,叫得不换你爹不理你^_^
楼主百姓_鱼肉乎 时间:2007-02-20 01:12:47
  你个sb,好像挺明白的,你这么明白,告诉我们你买了多少房,又赚了多少?

sb一个,还他妈的顶嘴,顶死你个b养的!
楼主百姓_鱼肉乎 时间:2007-02-20 01:16:00
  骂的就是--傻空见人就叫跌,sb一个,你以为别人说房价跌,就是没有你精了,可惜啊,你牛鼻把你家祖宗的棺材本都当了来买房,做不到这点,就他妈的别装屄!
  草!
作者:傻空见人就叫跌 时间:2007-02-22 18:13:39
  还是那句话,什么时候"全国房价"跌了,你就不是SB了

漫漫等吧SB
作者:迷路的树 时间:2008-04-10 08:59:22
  ..
作者:专打火鸡 时间:2015-02-21 23:52:52
  @百姓_鱼肉乎

国家不是傻子,gcd不是傻子,连我们普通老百姓都觉得离谱的事情,他们能不知道,论智商,最聪明的人大多数都在zf里,他们能不知道?

=-================

你是傻子全世界都知道了。

作者:门前一条大运河 时间:2015-02-21 23:58:40
  @专打火鸡 20楼 2015-02-21 23:52:00
  @百姓_鱼肉乎

—————————————————
  年初三就这么主动,你是卖房子的?哈哈哈哈

作者:专打火鸡 时间:2015-02-22 00:15:40
  @门前一条大运河 2015-02-21 23:58:40
  @专打火鸡 20楼 2015-02-21 23:52:00
  @百姓_鱼肉乎

-----------------------------

恶心傻空图个乐。

作者:股市是个谜 时间:2015-02-22 01:37:08
  三四线城市确实在跌,但一线城市能不能跌真有点说不好,个人认为主要是四个一线城市提供了好多的就业岗位,外来人口不断流入势必会影响房价。像我本身并不想在一线城市混,但无奈老家不好找工作。
作者:codemania 时间:2015-02-22 08:52:37
  @专打火鸡 22楼 2015-02-22 00:15:00

恶心傻空图个乐。

不过今年的形势 真不乐观哪,你看财经新闻里的存销比,高库存

作者:wanghy1979 时间:2015-02-22 14:05:26
  想房子想疯了?

作者:地球贵族 时间:2015-02-22 14:09:24
  又一个笑话。
作者:专打火鸡 时间:2015-02-22 19:23:05
  @专打火鸡 22楼 2015-02-22 00:15:00
  @codemania 2015-02-22 08:52:37
  恶心傻空图个乐。
  不过今年的形势 真不乐观哪,你看财经新闻里的存销比,高库存

我也不乐观,不过,我只知道一个道理:房子从没轻松买得起过。

作者:EinsteinG8 时间:2020-04-10 09:54:54
  哈哈哈哈哈哈我来了,楼主还好吗?现实打你脸了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规