有个人信用不良,现买房贷款,现办假离婚证房子还属于共同财产吗?

楼主:臭坏蛋的妈妈 时间:2015-01-16 16:42:00 点击:19851 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,因为之前办了农行信用卡,就刷了两次,当时有电话问农行客服是否会自己还款,就没管了结果今年买房一查才发现欠了100多块,开发商说只能以老公名义买,且办理假离婚证对银行说老公是单身已经离婚了的,还收了2000块的手续费,气死我了,哪位碰到过此情况或律师大神请解答一下,这种情况下买的房子还属于夫妻双方共同财产吗?

如题,因为之前办了农行信用卡,就刷了两次,当时有电话问农行客服是否会自己还款,就没管了结果今年买房一查才发现欠了100多块,开发商说只能以老公名义买,且办理假离婚证对银行说老公是单身已经离婚了的,还收了2000块的手续费,气死我了,哪位碰到过此情况或律师大神请解答一下,这种情况下买的房子还属于夫妻双方共同财产吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主臭坏蛋的妈妈 时间:2015-01-16 16:46:08
  快来个人解答一下啊
楼主臭坏蛋的妈妈 时间:2015-01-16 17:04:49
  ???
作者:w61816540 时间:2015-01-17 14:02:10
  你肯定被开发商忽悠了。我老婆也是招商银行信用卡逾期十多次,只能以我的名义买并且贷款,开发商也说办假离婚,都没理他,最后贷款还不是批下来了。你那2000块交的冤

楼主臭坏蛋的妈妈 时间:2015-01-17 14:53:40
  回复 @w61816540:我想也是的
作者:干涸的海绵 时间:2015-01-17 15:49:07

楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫
作者:不炒不热闹 时间:2015-01-17 16:47:51
  离婚之后买的房产当然不算夫妻共同财产。

这个房子,楼主你是没份的。

楼主臭坏蛋的妈妈 时间:2015-01-19 11:07:40
  回复 @不炒不热闹:没有去民政局办离婚的,只是开发商弄了个假的单身证明!
作者:不炒不热闹 时间:2015-01-19 11:13:57
  @臭坏蛋的妈妈 2015-01-19 11:07:40
  回复 @不炒不热闹 :没有去民政局办离婚的,只是开发商弄了个假的单身证明!
  -----------------------------

用假证明就更糟糕了。

有可能房产证都办不到,一切责任还要你自己承担。
作者:warm重低音 时间:2016-09-05 16:32:38
  @w61816540 2015-01-17 14:02
  你肯定被开发商忽悠了。我老婆也是招商银行信用卡逾期十多次,只能以我的名义买并且贷款,开发商也说办假离婚,都没理他,最后贷款还不是批下来了。你那2000块交的冤
  -----------------------------
  那你们的贷款利率是不是提高了
作者:中原寒冬 时间:2016-09-30 08:20:29
  @臭坏蛋的妈妈 是假离婚证,从法律上来说你们根本没有离婚,离婚只有通过民政局登记或者法院判决
作者:中原寒冬 时间:2016-09-30 08:20:59
  @臭坏蛋的妈妈 你们最后怎么办了,我现在也遇到了这样类似的情况
作者:Nancy20182028 时间:2017-02-18 17:33:23
  如果真离婚后,可以马上贷款买房吗?
作者:ty_尘埃559 时间:2017-04-17 14:28:03
  请问房本办下来了吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规