2015年2月25日,卖掉唯一住房,就乘这2年楼市大跌来赚个差价

楼主:良苦忠逆 时间:2015-02-25 15:50:00 点击:41894 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这2年房价必跌,都不用争论的,今天挂牌出售唯一住房,就等着2016年低房价进谷底来个大抄底

以后我会跟贴发我卖房的合同等

看过一些卖房抄底同学的帖子,我只能说他们不懂经济,现在才是时机,可惜他们没有子弹了

只能看我赚钱,哈哈

至于为什么看空楼市,我都不想讲,因为没有一项数据能让我看多的

从宏观从行业从产能从供需比从趋势从。。。倒是有一项数据支持我就不卖房了

这不就等于送我钱呀

我能说什么?

各位看官咋们实战见

还有回复请三思,不然以后你会成为我的笑柄

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:682625 时间:2015-02-25 15:53:18
  标记一下,到时来看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡定云天 时间:2015-02-25 15:55:11
  生活难道就剩下钱了吗,舒适呢,安全感呢,爱巢呢。也许你能赚点钱。但是牺牲了舒适的生活,还有什么意义。
我要评论
作者:从此混天牙 时间:2015-02-25 15:58:31
  你逃掉了吗?恐怕现在挂牌已经晚了吧,有价无市,小心出不出去(个人拙见)。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金牛B型 时间:2015-02-25 16:01:00
  楼主高兴太早了,你楼能不能出手都够呛。。。

我要评论
楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 16:03:09
  生活难道就剩下钱了吗,舒适呢,安全感呢,爱巢呢。也许你能赚点钱。但是牺牲了舒适的生活,还有什么意义。
  。。。。。。。。。。。。。。。。
  等明年年底我用现在一半的钱把房子买回来,你就知道谁舒适了,这个差价200万,是我巅峰之战
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:门前一条大运河 时间:2015-02-25 16:03:54
  说清楚点,城市地段户型价格,要不不好比较啊到时

楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 16:08:16
  你逃掉了吗?恐怕现在挂牌已经晚了吧,有价无市,小心出不出去(个人拙见)。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
  上海内环稀缺户型,周边有4条轻轨,上海市规划的2020年cbd中心,地段很好

目前北上房价还是负隅顽抗的,2周内必定出手,接盘侠还是很多的,人傻钱多,相信上海房价不跌的沙朵还是很多的

我还打算见机行事再跳一次价

我要评论
作者:hispoly 时间:2015-02-25 16:10:46
  http://bbs.tianya.cn/post-house-527689-1.shtml
  大军又多一新成员
楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 16:22:43
  上海市普陀区和长宁区交界处,宁夏路白玉新村,现在我挂牌3.8万,挂的比较中低,我的战术就是让多点人来看,然后争取多一些意向客户,见机跳价,总比挂很高没人看没人谈要好

房型是99年房子,5楼503,133平方,3室2厅,动迁房

地段很好,现在周边4条轻轨,3.4.11.13,有5个综合购物中心,另外在建一个区中心医院和购物中心,是上海市政规划中的三个cbd中心之一

而且我这小区还是周边为数不多的动迁房,均价在4万以上

我以3.8挂牌

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 16:27:16
  对了,地段优势还有周边有2所国家级大学和一个市重点中学一个区重点

在建三甲医院,将使这地段变成医区房学区房商业中心和上海为数不多4轨房
作者:andi88ok 时间:2015-02-25 16:27:55
  你这伙计够贼啊
楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 16:31:43
  大军又多一新成员
  。。。。。。。。。。。。。
  标记一下,笑柄1号
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火乐的天空 时间:2015-02-25 16:32:56
  Mark
作者:马占山a 时间:2015-02-25 16:43:24
  马克

作者:sininalak 时间:2015-02-25 17:04:01
  Make

作者:门前一条大运河 时间:2015-02-25 17:33:04
  @良苦忠逆 9楼 2015-02-25 16:22:00
  上海市普陀区和长宁区交界处,宁夏路白玉新村,现在我挂牌3.8万,挂的比较中低,我的战术就是让多点人来看,然后争取多一些意向客户,见机跳价,总比挂很高没人看没人谈要好
  房型是99年房子,5楼503,133平方,3室2厅,动迁房
  地段很好,现在周边4条轻轨,3.4.11.13,有5个综合购物中心,
  —————————————————
  确实是不错的地方,卖掉卖不掉都记得来说说啊

作者:fr0d0 时间:2015-02-25 17:40:49
  此帖必火!
我要评论
作者:忘了密码2010 时间:2015-02-25 17:43:11
  前仆后继
作者:天一成长 时间:2015-02-25 17:51:54
  愿拿500万的人不会买你这号房产,要是300万以内还能忽悠住个把屌丝,,卖掉后再来吧

我要评论
作者:羽吹雪 时间:2015-02-25 17:57:35
  @良苦忠逆 5楼 2015-02-25 16:03:00

等明年年底我用现在一半的钱把房子买回来,你就知道谁舒适了,这个差价200万,是我巅峰之战
  轮得到你抄底?

作者:随便说说话发发贴 时间:2015-02-25 18:11:30
  敢说敢做得都是真汉子!希望楼主不是嘴炮选手!

我要评论
作者:pk_gd 时间:2015-02-25 18:17:13
  速度留名,笑笑可以吗?

我要评论
作者:redisred 时间:2015-02-25 18:17:48
  @良苦忠逆 2015-02-25 16:08:16
  上海内环稀缺户型,周边有4条轻轨,上海市规划的2020年cbd中心,地段很好
  目前北上房价还是负隅顽抗的,2周内必定出手,接盘侠还是很多的,人傻钱多,相信上海房价不跌的沙朵还是很多的
  -----------------------------
  内环?轻轨?2020 cbd?确定不是郊区?
作者:nobodycareyou 时间:2015-02-25 18:18:48
  速度留名,笑笑可以吗?
作者:qplisiqp 时间:2015-02-25 18:33:08
  等鞭!人家400万买你的房子会200卖?

作者:fr0d0 时间:2015-02-25 18:50:47
  一个还在严格执行限购政策的城市房价可能崩盘吗?只要上海解除限购,允许外地人买房,不说别人,我立马赶赴上海买一套!
作者:pkump4x 时间:2015-02-25 18:51:45
  哎,对那些卖掉唯一住房的都有点不能理解,风险太大了
作者:停车做愛枫林晚 时间:2015-02-25 18:59:42
  楼主这种敢说敢做的傻空哥比较佩服

哥最看不起的是买不起房心态不端正的傻空和天天喊崩溃,不让别人买房,自己却不敢动手卖掉自己房子的傻空。

作者:liuser2015 时间:2015-02-25 19:08:05
  楼主跟党走,有前途

作者:流星雨之云中漫 时间:2015-02-25 19:27:39
  记号,回看
作者:忍看烟鬼吞毒雾 时间:2015-02-25 19:28:24
  楼主你确定你的房子能够卖出去?
作者:干愤怒的小咪 时间:2015-02-25 21:18:28
  马的房观好久没有这样的好帖子了,太让人激动啦!

作者:戒网三天 时间:2015-02-25 21:20:06
  支持言行一致的人
作者:幸福的80年代 时间:2015-02-25 21:25:22
  好有勇气,佩服也许可以成功!
作者:幸福的80年代 时间:2015-02-25 21:27:05
  建议你9月买,今年会涨价。你在第四季度卖会比较好
作者:luyhshj 时间:2015-02-25 21:27:34
  @良苦忠逆 2015-02-25 16:08:16
  和你预测的正相反,上海的房价,调整基本上到位了,接下来会是上升期;
  现在卖上海核心地段的房子,等着打脸吧
作者:幸福的80年代 时间:2015-02-25 21:29:13
  2016年还看不清楚
楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 21:39:30
  @redisred 23楼 2015-02-25 18:17:00
  @良苦忠逆2015-02-2516:08:16

---------
  中山公园商圈,上海副中心之一,和外滩比的确是郊区,但不影响我的巅峰计划

楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 21:41:43
  下班回家一直在接待中介,居然有这么多傻缺急着做托盘侠

我要评论
作者:幸福的80年代 时间:2015-02-25 21:44:36
  现在政策很好,现在卖不是好时机,真的,
作者:幸福的80年代 时间:2015-02-25 21:48:31
  现在刚好是买房好时机,等一等再出手,别你没抄底,到被他人做了波段。到时候ni?你会很难过
楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 21:50:34
  @luyhshj 36楼 2015-02-25 21:27:00
  @良苦忠逆2015-02-2516:08:16

---------
  上海存量房还有很多,销售周期都在一年左右,你的预测太乐观了。而且这种环境下,任何风吹草动都会让上海楼市崩溃的,而且今年一手房推盘项目很多,说复杂估计你晕,简单说去年的米没吃完,够你吃一年,今年的麦子又熟了,你只有2种选择让麦子烂了,或贱卖。一手房价格肯定影响周边二手房价格,这只是行业环境。假设再加上国内经济状况带来的波动,兄弟,我只能说明年我抄底请你吃饭

作者:njczq80 时间:2015-02-25 21:54:12
  现在接盘人都是刚需,楼主很弦

作者:幸福的80年代 时间:2015-02-25 21:56:22
  好如果你明年抄底我出机票,吃饭你请。
楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 21:58:16
  @忍看烟鬼吞毒雾 31楼 2015-02-25 19:28:00
  楼主你确定你的房子能够卖出去?
  目前形式我唯一需要考虑的就是在一群接盘侠中找个傻多,现在我号称3.8到手,这样其实房价已近4万了,然后在收定金前追个十几,几十万的,一下就把单价拉到4+了,人傻钱多慢慢来

楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 21:59:46
  @幸福的80年代 44楼 2015-02-25 21:56:00
  好如果你明年抄底我出机票,吃饭你请。
  一言为定,抄底必然成功的

作者:幸福的80年代 时间:2015-02-25 22:00:05
  2017年公历1月28至2月8日之间联系。牛人
作者:luyhshj 时间:2015-02-25 22:04:17
  @良苦忠逆 2015-02-25 21:50:34
  上海存量房还有很多,销售周期都在一年左右,......
  看来你对上海地产的了解真是不够,存量一直在消化,否则早就涨上去了,今年是消化年,价格会维持微涨的势态,年底或者明年上半年,会有明显的涨幅;支撑的理由如下:
  1、人口流入全国排第2位;
  2、工作机会在全国排第2位;
  3、税收优势;
  4、长三角的核心商业圈;
  5、新推出的资产货币化,这个会支撑上海的房价上涨,至少5年以上;
  上海的房价会向香港看齐,每一波调整,都是进入的好机会;
  一套房子,就不要折腾了,免得被打脸
我要评论
作者:tilenzhao 时间:2015-02-25 22:11:21
  别以后啊,现在发一个卖房合同看看,让我涨涨姿势
作者:岸芷汀兰欣欣向荣 时间:2015-02-25 22:22:10
  只看看,不了解上海。广东三四线小城市,比去年高峰期跌了大概30%了。还有价无市。主要是外来人口的减少。
作者:zhaoggcat2014 时间:2015-02-25 22:31:45
  又一个大神出世,等看笑话了。
楼主良苦忠逆 时间:2015-02-25 22:34:55
  @luyhshj 48楼 2015-02-25 22:04:00
  @良苦忠逆2015-02-2521:50:34

上海存量房还有很多,销售周期都在一年左右,......

看来你对上海地产的了解真是不够,存量一直在消化,否则早就涨上去了,今年是消化年,价格会维持微涨的势态,年底或者明年上半年,会有明显的涨幅;支撑的理由如下:

1、人口流入全国排第2位;

2、工作机会在全国排第2位;

3、税收优
  对呀,房价没涨,库存没消化。然后你从哪里看出今年是消化年?

人口流入不能转化为有效购房群,甚至你说流入人口会影响租金上涨我都不认同的,因为有流出人口

工作机会多,不意味高收入工作机会多,而且会被上海生活成本稀释,其实收入不见得会增加

余下三个就是我刚刚说的国内经济状况波动随时会影响楼市

资产货币化说到底就是增加开发商资金链支持其不跌价,但金融杠杆不管怎么玩,总有资金成本,有傻多接盘成本有大侠买单,但没人接盘怎么办

然后为什么傻多不接盘了?

1高房价和相对低收入矛盾,制约傻多接不了盘

2收入制约租金,回报率低制约投资性购房,投资傻多退场

3外资回归美元市场,欧美日韩傻多回国

4最后作为全球印钞厂,实体经济快嗝屁了,不敢再玩大了吧
  有种给退休工人涨退休金到人均2万,把最低工资拉到5万人民币呀
  哈哈,世界血汗工厂变世界贵金属工厂
  这逆差还玩不玩

作者:小可722 时间:2015-02-25 22:37:04
  留个记号,支持楼主。
作者:InteYan 时间:2015-02-25 23:06:32
  留名,等待明年来鞭。笑看楼主如何装13装成傻13。不过个人认为这不过是个嘴炮傻13而已,先发个房产图来看看?

作者:没有引擎的轰炸机 时间:2015-02-26 10:17:12
  记号

作者:righft2013 时间:2015-02-26 10:27:59
  那个位置,动迁安装房,99年,4万。
  呵呵

作者:righft2013 时间:2015-02-26 10:35:04
  楼主可以去问问威海路大沽路上中凯有03年的回搬房是什么价钱

作者:yuppie72 时间:2015-02-26 10:36:15
  看表演
作者:jm3139 时间:2015-02-26 10:57:11
  记号
作者:深朕 时间:2015-02-26 11:13:35
  我觉得还是应该祝福楼主,希望他可以从这一次操作中赚钱。
  但是,楼主既然是成年人了,又是自己做的决定,万一楼主操作失败了,希望楼主不要变成一个呼民主唤陈吴的阿Q。
作者:xushengff8 时间:2015-02-26 11:34:36
  2年后来鞭尸。一线城市的优质地段房子只会越来越贵,时间会证明一切
我要评论
作者:金币天堂 时间:2015-02-26 13:02:36
  这种帖子每年都有的,呵呵
作者:GGnore2 时间:2015-02-26 13:20:42
  楼主是不是中介,推销手中的房子?哈哈哈
作者:不炒不热闹 时间:2015-02-26 13:37:34
  总有赌徒以为。

其他人在赌场里输钱是因为他们运气不够好。。。。。。

不说了。

在这个帖子里给楼主预留个地方。

呵呵。

http://bbs.tianya.cn/post-house-527689-26.shtml
作者:白云主 时间:2015-02-26 14:01:57
  记号

作者:月满洒北岭 时间:2015-02-26 15:07:00
  Mark

作者:carensw 时间:2015-02-26 16:22:45
  @良苦忠逆 42楼 2015-02-25 21:50:00

上海存量房还有很多,销售周期都在一年左右,你的预测太乐观了。而且这种环境下,任何风吹草动都会让上海楼市崩溃的,而且今年一手房推盘项目很多,说复杂估计你晕,简单说去年的米没吃完,够你吃一年,今年的麦子又熟了,你只有2种选择让麦子烂了,或贱卖。一手房价格肯定影响周边二手房价格,这只是行业环境。假设再加上国内经济状况带来的波动,兄弟,我只能说明年我抄底请你吃饭
  麦子是会烂的,房子是不会烂的。虽然我也不觉得上海房价还能大涨,但起码不会暴跌。楼主明年要是买回来,不说能赚多少,只要能把税费这个坑填平,就算你赢了。

作者:zhaoweizhw 时间:2015-02-26 17:02:45
  唯一自住房这样做有些折腾啊。还是不太推荐。明年过来看看,楼主怎么样了?
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2015-02-26 17:17:04
  祝楼主好运~~我不卖房子,甘当楼主的笑柄~~
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2016-10-29 23:49:08  评论

但愿楼主没卖成~~我朋友圈里有个人已经卖房卖2年了,一直没卖掉,还在卖,三天两头发新照片~~因为发现市场涨了她会抬价卖,很不诚心的样子~~
  • jo2007: 举报  2016-12-09 12:54:33  评论

评论 临窗观雪不觉寒:我也卖了大半年了,也是三天两头抬价,不过说实话确实不是很诚心卖
我要评论
作者:找前容易吗 时间:2015-02-26 17:28:53
  一年很快就到了。不要玩消失哟

作者:风与云007 时间:2015-02-26 20:27:31
  好帖留名
作者:178220709 时间:2015-02-26 20:45:54
  有留名的价值,不过还是感觉太疯狂了点.
  我围观就好.
作者:花生菓 时间:2015-02-26 20:50:05
  @良苦忠逆 2015-02-25 16:03:09
  你现在还是在梦中,等一年后再评说吧
作者:恋恋涟漪 时间:2015-02-26 20:52:08
  楼主已经赚了好几倍,就是不要后面的那点鱼刺,其实也无所谓了,跟着李嘉诚走,其实还是很明智啊,落袋为安,是投资的精髓。
作者:空白的叶 时间:2015-02-26 21:37:41
  这楼主不正是傻空口中损阴败德娶个媳妇戴绿帽生个孩子没屁眼的炒房客么?还不速速来喷?

作者:那些年冒险过 时间:2015-02-26 22:04:40
  好贴,必须马克,坐等楼主卖出去,然后看怎么赚钱。

作者:龙五1982 时间:2015-02-26 22:52:42
  @淡定云天 2楼 2015-02-25 15:55:00
  有钱才有安全感

作者:leadigital 时间:2015-02-26 22:53:22

u

作者:aa560810 时间:2015-02-26 22:56:08
  大家看下楼主的资料就明白楼主其实就是一个住在上海地下室每个月拿5000块的屌丝傻空。

作者:江山更有一代强 时间:2015-02-26 23:08:24
  哥认为楼主卖房前对宏观经济,国际方面都有研究。现在唯一的变数就是美联储不加息了,甚至。。
  它要是不加息,朝廷的地产游戏还可以继续击鼓传花

作者:老野害羞 时间:2015-02-26 23:11:23
  坐标在哪儿?四百万的房子多大?在帝都还是魔都?

作者:老野害羞 时间:2015-02-26 23:24:10
  看完了,佩服楼主的勇气!

作者:papipi 时间:2015-02-27 01:48:41
  @aa560810 2015-02-26 22:56:08.0
  大家看下楼主的资料就明白楼主其实就是一个住在上海地下室每个月拿5000块的屌丝傻空。

—————————————
  哪里看出来的?

作者:yetej 时间:2015-02-27 03:12:22
  卖不出去应该。

作者:u_97070069 时间:2015-02-27 07:51:26
  sb才会现在买你的房子
作者:ycjms 时间:2015-02-27 08:14:17
  扣除交易费用,楼主赚了一块钱??

作者:过来混论坛 时间:2015-02-27 08:56:37
  终于又有傻空可以好好调戏了

作者:过来混论坛 时间:2015-02-27 08:57:19
  @良苦忠逆 2015-02-25 16:03:09.0
  哈哈

作者:过来混论坛 时间:2015-02-27 08:58:02
  @良苦忠逆 2015-02-25 16:08:16.0

哈哈

作者:艾羊艾羊 时间:2015-02-27 16:06:03
  记号

作者:摸着石头抓猫 时间:2015-02-27 16:12:56
  套利了就好 见好就收 这类人办事有恰到好处。
  楼主应该赚不少差价吧?哈哈。

作者:任志强是卖国贼 时间:2015-02-27 16:17:51
  打到地产党
  房价必跌

作者:伯恩的ID 时间:2015-03-02 12:55:40
  一线以外都是有价无市,你能卖得掉?
作者:股市是个谜 时间:2015-03-02 13:50:42
  现在房子难卖哦
作者:fr0d0 时间:2015-03-03 06:59:57
  @伯恩的ID 96楼 2015-03-02 12:55
  一线以外都是有价无市,你能卖得掉?
  ------------------------------
  楼主卖的是上海
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规