写给斯巴鲁777 写给七年前的那些青春 写给房产观澜

楼主:tyzyhalvin 时间:2015-04-19 01:03:00 点击:421 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

08年的时候 穷困潦倒
  自己刚开的一个小公司跨了,孩子出生了,那时候我还在租房子,记得那时候美国次贷危机,看衰声一片,恰好自己要买房子,所以经常来逛天涯,经常混这个版块

那时候斯巴鲁777小有名气,他的话题经常引起混战,我也参与了好几起,记得那时候有一个人专门追着他骂,今日闲来无聊一看斯巴鲁最近还在发帖,那个人还是在追着他骂。哈哈哈哈

一切仿佛都在昨天,但是转念一想,今年15年了,都过去七年了

08年公司跨那段时间对我打击挺大,天天在家上网,后来09年又重新开始做生意,拼搏了四年,终于在13年小有成就,于14年投资移民加拿大。七年前我梦想着买一个三十万的房子,我都嫌贵 ,七年之后我终于在温哥华有了五百多万的house。我说这些并不是炫耀什么,而是我觉得,大家都忽略了一个方向,与其讨论房价,抱怨政府,不如顺势而为。来到加拿大之后,去年我去美国考察投资花半年时间游历了美国,我最大的感慨就是当今的中国真的是最容易造富的地方。在国外恰恰是阶层封闭,底层很难往上,当我告诉一些国外朋友中国目前发生的财富故事,他们像是听天书一般,觉得不可思议。

有点语无伦次,总之祝愿大家一切都好,特意向斯巴鲁777还有追着他骂的那个小兄弟致敬,你们让我回想起了那段青春

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山村老僧 时间:2015-04-19 01:20:15
  是啊,有些人房子没有,谈古论今,不如去找点事做,为了我的斯巴鲁傲虎帮顶

作者:onlinebadboy2012 时间:2015-04-19 08:10:34
  赞一个,正能量

作者:pjf123119 时间:2015-04-19 09:00:12
  斯巴鲁777,那时候就是一神棍,牛气翻天,炒股炒房,样样大赚。
  后来多转空,想做一个波段,结果遇到房价再次暴涨,小栽。

这些年,本人在单位安稳上班,有了个4岁男娃两个月后就要再有一个女孩了。
  净资产也比那时候多了一个数量级,毕业十年也算将就吧。
作者:yuppie72 时间:2015-04-19 11:09:00
  竟然,斯巴鲁已经是7年前的事情了,仿佛就发生在昨天,看来岁月都被我们蹉跎了!
作者:斯巴鲁777 时间:2019-11-12 12:17:37

再见也是朋友,抖音时代还能活着的BBS,不容易??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规