房价问题

楼主:双少12 时间:2015-04-20 09:08:00 点击:416 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一,三线城市的房价已经真不高了,三十几万可以买电梯房。如果钱少,还可以买不错的二手房。还在喊崩盘,不知道是不是要崩到一千才算崩,可能吗?古往今来,任何时候,买房子都是一家人发力的事情。这不是一件小商品。而且,现在在农村做一幢楼房起来,也要三十来万了。
  第二,北上广这些城市,经济聚集地,想要降价,我看难。那里本来就是弱肉强食,适者生存的地方。有能耐就买,没能耐就租,不然你回我们小城市,有便宜的房子给你嘛!跟买衣服一样,有名牌,有地摊货,在于你的购买力!
  第三,本人非空非多,就是看到很多不理性的说法,所以唠两句嗑,不喜勿喷!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_100981553 时间:2015-04-20 10:15:59
  三线城市的房价已经真不高了,三十几万可以买电梯房。问问你这是哪个三线城市。石家庄县城都三千多一平了。
作者:天涯问答 时间:2016-04-22 13:15:39
  @双少12
  天涯行家http://wenda.tianya.cn/hangjia:一个“网友打赏提问,行家有偿答疑”的一对一私密问答付费新模式;用户付费后,您再给予详细回答。用户可以在行家页面提问,也可以把咨询框嵌入到您的论坛帖子中去,方便用户在帖子里直接提问,方式灵活多样!天涯行家正式开门纳贤:任何领域,只要您在行,本领过硬,邀您加入“天涯行家”!天涯行家期待每一位贤才智者!http://wenda.tianya.cn/hangjia
作者:谁人把灯 时间:2016-04-22 16:36:01
  LZ明白人、消了铁子吧?你不知道说实话要遭雷劈的吗?呵呵
  
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2016-04-22 17:11:31
  楼主的观点没错~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规