最后的救市-换入大城市房子的最后时刻

楼主:鹏程蛇口 时间:2015-05-09 11:12:00 点击:2961026 回复:42829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1369 370 下页  到页 
作者:taozi0806 时间:2019-02-15 22:05:58
  请评价一下东莞。投资何时入手好?
作者:相思nT 时间:2019-02-17 16:05:28
  请问楼主,泉州的房子投资的话,现在还可以买入吗?
我要评论
作者:wstsdlh 时间:2019-02-18 19:18:45
  大神,唐山,现在看买吗?,房价一点没松动
作者:jingxing_w 时间:2019-02-18 19:58:15
  Mark
作者:lanking705 时间:2019-02-18 20:21:07
  楼主是明白人
作者:lanking705 时间:2019-02-19 06:06:39
  楼主是明白人
作者:就是那么靓 时间:2019-02-19 11:40:27
  关注
作者:爱老公的熊 时间:2019-02-19 11:48:09
  认认真真的看了一上午了,并且做好了笔记,可惜看到得有点晚。要是能在15年的时候看到楼主写的,我就会换一个地段更好的房子。不过,未来的路还是很长,非常感谢楼主的分享,从楼主这里学到了很多,不仅是房子,祝楼主幸福。

我与楼主同在深圳,但愿以后能像楼主一样,做一个睿智的人。
作者:hongtao1988 时间:2019-02-20 22:27:15
  楼主了解石家庄的房地产市场吗?15年以来也涨了接近3倍,现在回调了的20左右,后市还是看涨吗?目前想再买一套,不知什么时机合适
作者:诸岭木木 时间:2019-03-03 19:52:57
  @hongtao1988 2019-02-20 22:27:15
  楼主了解石家庄的房地产市场吗?15年以来也涨了接近3倍,现在回调了的20左右,后市还是看涨吗?目前想再买一套,不知什么时机合适
  -----------------------------
  楼主现在北京北三县~
我要评论
作者:新中源垃圾瓷砖 时间:2019-04-10 14:46:41
  楼主是明白人
作者:lanking705 时间:2019-04-11 01:19:15
  楼主是明白人
作者:卞微澜145 时间:2019-04-13 08:57:29
  互相扯大锯
作者:有气 时间:2019-04-19 08:14:59
  强顶
作者:如果爱1976 时间:2019-05-04 18:30:46
  学习
作者:冰纯啊啦啦 时间:2019-05-06 16:08:17
  楼主,昆明呢
作者:18679831999 时间:2019-05-08 14:19:14
  @qyhqyh2005 2018-12-18 00:06:03
  楼主为什么大力推环京地产,和ID不符呀
  楼主现在在环京吗?我看最近环京确实是火爆起来了,神预言啊。
作者:congjing1974 时间:2019-06-28 19:43:06
  请问楼主,深圳南山区南头的二手房单价七万,现在入手可以吗?
作者:wy太湖西畔随云去 时间:2019-07-04 15:01:14
  这帖子被删了好多楼啊,都说啥了
作者:爱是一辈子1984 时间:2019-07-31 22:10:38
  狼终究是会来的,房价终究是会掉的!
作者:润沃田 时间:2019-08-01 13:11:58
  神贴留过爪
作者:光与影88 时间:2019-08-01 15:43:24
  LZ,分析一下浙江衢州的房子,最近想买房自住。
作者:鹏程蛇口微博 时间:2019-08-28 16:27:29
  @光与影88 2019-08-01 15:43:24
  自住,如果不是特别着急,可以等等再购入,这种小城市,房价现在缺乏上涨的基础
作者:鹏程蛇口微博 时间:2019-08-28 16:28:32
  @congjing1974 2019-06-28 19:43:06
  请问楼主,深圳南山区南头的二手房单价七万,现在入手可以吗?
  是自住还是投资啊,投资和自住的需求是不一样的,投资是为了追求涨幅,而自住,是要满足家庭各成员的需要。
作者:鹏程蛇口微博 时间:2019-08-28 16:30:24
  @qyhqyh2005 2018-12-18 00:06:03
  楼主为什么大力推环京地产,和ID不符呀
  @18679831999 2019-05-08 14:19:14
  楼主现在在环京吗?我看最近环京确实是火爆起来了,神预言啊。
  我去年底成功了预测了环京楼市见底要上涨。今年的走势完美的验证了。 我的号被封了2次了,解禁很麻烦,新注册了这个号,我现在主要在新浪微博,新浪微博的名字和天涯是一样的
作者:鹏程蛇口微博 时间:2019-08-28 16:32:07
  大家好,我的号被封了,所以很长时间不到天涯这个帖子了,已经放弃了。这两天,有涯友到我的新浪微博留言。

大家可以关注我的新浪微博 :鹏程蛇口
作者:鹏程蛇口微博 时间:2019-08-28 16:35:35
  @爱老公的熊 2019-02-19 11:48:09
  认认真真的看了一上午了,并且做好了笔记,可惜看到得有点晚。要是能在15年的时候看到楼主写的,我就会换一个地段更好的房子。不过,未来的路还是很长,非常感谢楼主的分享,从楼主这里学到了很多,不仅是房子,祝楼主幸福。
  我与楼主同在深圳,但愿以后能像楼主一样,做一个睿智的人。
  深圳好地方,我现在主要在北京朝阳,做朝阳群众了。每个月会回深圳一周,处理公司的事情。
作者:鹏程蛇口微博 时间:2019-08-28 16:36:40
  @wstsdlh 2019-02-18 19:18:45
  大神,唐山,现在看买吗?,房价一点没松动
  唐山要等等吧,房价不会上涨了,现在
我要评论
作者:鹏程蛇口微博 时间:2019-08-28 16:38:11
  我以前一直在深圳,去年底到北京了,现在住在朝阳,是朝阳群众了,我们在北京会经常举办活动,欢迎大家参加。

深圳也会经常回,通常每个月回深圳一次,在深圳呆一周,处理公司的事情。
作者:龙誉天 时间:2019-08-29 12:58:03
  楼主真大神
作者:光与影88 时间:2019-08-30 11:28:47
  @光与影88 2019-08-01 15:43:24
  @鹏程蛇口微博 2019-08-28 16:27:29
  自住,如果不是特别着急,可以等等再购入,这种小城市,房价现在缺乏上涨的基础
  确实没有上涨的基础,经济差,外来人口少,本地人持续流出。但是房价还是一路涨上来,现在贵的地方都要2万5了
作者:海口北部湾 时间:2019-09-02 15:15:03

作者:海口北部湾 时间:2019-09-02 15:15:31
  鹏程老师的微博
作者:ty_鹏程蛇口 时间:2019-10-07 00:31:57
  大家国庆去看房了吗
作者:ty_鹏程蛇口 时间:2019-10-07 01:11:52

作者:ty_鹏程蛇口 时间:2019-10-07 06:53:05
  这个是我的微信,用微信登陆了
作者:ty_鹏程蛇口 时间:2019-10-07 08:46:04
  北京大变局,买房去哪里?

1、 北京政治功能和经济功能叠加在主城区,造成主城区拥堵严重,路网资源不够用,
  北京市政府搬迁潞城,主城成为政治行政中心,潞城成为经济发展中心,可以有效解决目前北京面临的发展矛盾。

2、东城区、西城区:禁止新建房地产开发经营中的住宅类项目(棚户区改造、危房及老旧小区改造、文物保护区改造除外);禁止新建酒店、写字楼等大型公建项目。以后东西城不会有新增商品住宅房供给,住宅主要是中央政府工作人员使用。东西城成为中央政务区,各部委工作人员的生活区。

3、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、东、西、北五环路和南四环路以内,禁止新建酒店、写字楼等大型公建项目,限制四环路以内的各类用地调整为住宅商品房,以后四环内很少住宅用地供给了。商业和经济活动会持续降低,四环内空心化是趋势,人口减少是趋势。虽然商品房很少供给,可人口在减少,住宅的价格上涨的动力会减少。

4、人民大学的启示:人民大学新建的东校区规模宏大,远远大于主校区,东校区设在通州潞城,人大社区、园区和附属中小学校区、后勤基地设在河北大厂。未来很多单位会步人大的后尘,远离主城区,搬迁到六环附近,甚至河北,实现真正的北京带动河北发展。

5、北京城的年轻人、市属企业、民企、增量人口和资金,都将向六环附近转移,并且要到河北,最终六环环到七环成为最具活力的经济发展地区。因为大量人口涌入,六环房价会加速追赶四环房价,未来持平不是梦。

6、潞城成为北京的经济中心,北三县和北京实现四统一(统一规划、统一标准、统一政策、统一管控),由北京管理。北京最有活力的地区是通州和一河之隔的河北的北三县(三河、香河、大厂),通州运河商务区将成为北京最重要的CBD,高新技术产业和高端服务业逐渐向通州和北三县转移。

7、北三县原来是睡城,未来会成为北京发展的功能承载区,大量高新产业入住,北三县的高新产业发展起来了,河北才能实现真正的产业转型,唐山等地的大量高污染工厂才能关停,才能真正解决北京的雾霾问题。

8、北京主城房价太高,1000万的房子,年轻人看不到希望。产业聚集到六环到七环间,一套房的价格由上千万变成了100-500万,不仅可以有限降低营商成本,还能激发年轻人的活力,刺激各类消费,有利于区域长远经济发展。

9、四环内空心化,大量人口会聚集在北京六环到七环间,特别是有大量土地资源,区位优势明显的通州和环通地区,投资买房不要在四环内,东六环附近和北三县是首选
  • 燕子要快乐: 举报  2019-10-26 00:17:41  评论

楼主您好,真诚求指导。我在宁波北仑,上次您预言的最后一波救市,北仑房价大涨。然后持平,今年最近两个月,略低迷。楼盘房子开盘价卖不出,略有降价促销。最近是买房的好时机吗?
我要评论
作者:qkrwjdrnr0121 时间:2019-10-12 18:09:06
  @ty_鹏程蛇口 2019-10-07 08:46:04
  北京大变局,买房去哪里?
  1、 北京政治功能和经济功能叠加在主城区,造成主城区拥堵严重,路网资源不够用,
  北京市政府搬迁潞城,主城成为政治行政中心,潞城成为经济发展中心,可以有效解决目前北京面临的发展矛盾。
  2、东城区、西城区:禁止新建房地产开发经营中的住宅类项目(棚户区改造、危房及老旧小区改造、文物保护区改造除外);禁止新建酒店、写字楼等大型公建项目。以后东西城不会有新增商品住宅房......
  请问楼主,也能说下天津的大变局吗?买房去哪里?
我要评论
作者:千媛妈咪 时间:2019-10-17 23:37:31
  想问楼主,粤北地区房子这两天值得购吗?比如韶关?
作者:千媛妈咪 时间:2019-10-17 23:38:13
  这两年
作者:衔月津门蔚北天 时间:2019-11-09 06:33:43
  大言不惭!无耻之徒!预测一百,错了99此狗东西在17年初三四线未涨之时发帖劝持有三四线房产的卖掉,帖子名字叫:卖掉小城市资产的最后时机。(无耻之徒已自己偷偷删掉帖子)不顾整体大形势仍然劝人买入已限购的城市,就目前已发生的事实而言,这个鹏程蛇口推荐的限购大城市相比高点跌了多少大家有目共睹,三四线的多少人听信其言论错过几十年不遇之房产大涨!身在三四线确错过了最好的财富增值的机会!多少人因为听信其言论买在限购城市高点而亏掉首付,又有多少人因为付费咨询其得到不能购入三四线房产的言论而没有正视这次三四线房产增值的机会。鹏程蛇口贩卖焦虑,为谋取个人的一点私利,使多少人白白浪费掉原本唾手可得的财富增值!其信口开河动机极其恶劣,人品败坏,其坑蒙虽然挣来了钱,不过他一定会去他该去的地方的,警醒吧!不要在被这个狗东西收割了!
作者:衔月津门蔚北天 时间:2019-11-09 06:43:52
  奉劝各位生活在三四线的朋友们,根据自己的实纪情况做出判断,不要盲目跟风,一方水土养一方人,大城市虽然好但并不适合所有人,听从自己的内心做出判断,一旦盲目投资受损失的是自己!切不可盲目偏听偏信
作者:衔月津门蔚北天 时间:2019-11-09 06:45:59
  甚至一些二线城市其断言不能涨,何等狂妄!事实打脸!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1369 370 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规