平顶山山水华庭盛泰物业公司用断水断电威胁业主

楼主:且共我醉明月 时间:2015-07-19 15:28:00 点击:799 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人是平顶山市山水华庭小区西区的一名业主,入住三年来小区物业的服务差到让人忍无可忍。西区规划32栋楼,目前只有三栋,没有业主委员会,根本不是什么封闭小区,没有围墙,没有门卫没有保安,没有健身设施公共车棚,绿化不合格,前后工地,还有大垃圾场,单元门前垃圾桶坏了也不管,垃圾堆满地,社会人士随意进出,有业主亲见小偷在楼内踩点,业主频繁丢东西,生活安全无法保障。物业公司要求西区和东区同一标准交物业费,西区业主提出两区服务完全不同不能同一标准,物业不予理睬,直接断水断电威胁,不交钱不供水供电,很多业主被迫交钱。如今我家已经停水四天,家有八个多月孕妇,正值夏天,造成生活很多困难,去找物业协商,态度强硬,不交钱没得商量。

  

  2012年七月拿到新房钥匙开始装修,物业收了装修押金600元,装修完成后多次找物业验收,找各种理由推托不愿退钱,最后一次明确说用押金抵物业费不退还,当时物业还没有开始收费,也没有任何服务和收费标准,就强制将装修押金扣做物业费,这种行为与强盗有什么区别?
  2012年下半年,本单元一位业主家中进贼,不到一月电动车被盗,单元门被贼撬坏,数次反映,物业不理不睬,一年以后才拿工具修到勉强能锁上,但锁芯坏了,只要大小能插进去的钥匙都可以打开,再次找物业,依旧找各种理由说没法修,直到14年下半年门锁带把手彻底坏掉,物业过来换了锁芯,结果分配钥匙是先到先得,想要几把要几把,来得晚就没有了,一个白天不在家的业主晚上回来就进不了门了。
  2013年初,准备给家里装宽带,咨询所有营业厅都说山水华庭小区不能装,最后才打听出来全区宽带承包给了电信一个私人小老板,业主不仅不能选择其他运营商,连价钱都没得选择。这其中要是没有猫腻,恐怕鬼都不信。
  就这种不讲政策不讲法律服务极差又盛气凌人有恃无恐的物业?该如何反抗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主且共我醉明月 时间:2015-07-19 18:41:49
  忽然泄气了,在这个国家,老百姓是没有自己的权益的,拥有话语权的一方永远高高在上,到最后不过是老百姓为了避免麻烦和报复,忍气吞声,任由他们横行。
作者:ty_深白色584 时间:2016-08-15 20:40:03
  居尚地产和旗下物业不要脸,政府领导和稀泥不作为!全都该拉出去枪毙5分钟!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规