投诉 @首富13890663231 疯狂骂人

楼主:房产ABD 时间:2015-08-18 09:34:00 点击:664 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人: @首富13890663231
  理 由: 无理谩骂,见人就咬。

原帖地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-602494-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-house-602494-5.shtml (本页面被 @首富13890663231 刷屏 谩骂)

贴 图:

@蟹渣渣 @wangxiaojin1 @妹这不行

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:首富13890663231 时间:2015-08-19 09:07:04
  房产ABD :

哇哈哈哈,这孙子认怂了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。(你的嘴这回真成“山驴哔”了)

以后长点记性:

1.没事儿别惹事儿;

2.碰事儿别怕事儿;

3.惹事了要有本事平事儿;

4.每个月都来事儿;(提醒你用七度空间,不侧漏)
楼主房产ABD 时间:2015-08-19 09:31:20
  这得是多2B的一个人,在网上见人就咬,然后自己还沾沾自喜以为事业取得了什么巨大进步一样。
  现实里也就是个跪着讨生活的底层,到网络上宣泄苦闷。
  一般这种人文化素质都是很低的,骂人也就离不开几个口头禅,别人不愿意搭理,自己就开始自封为王,沾沾自喜的以为打了胜仗,仿佛满世界的不公平都得到了伸张。
  殊不知你双手离开键盘的一秒钟,奴才还是奴才,什么也没有改变。

实在说不出什么有用的东西就开始“哈哈哈哈哈哈哈”凑字数,充分暴露了你智商的缺陷。看你回帖几十个,所有的都是骂人,没有任何自己的主观观点,头脑中空无一物。

这样的社会垃圾每年都会见到很多,好在社会本身就有淘汰的功能,这种底层一般也就半年左右就销声匿迹,不知道蹲在哪个角落里捡拾垃圾去了。
作者:首富13890663231 时间:2015-08-19 10:16:10
  房产ABD :

哇哈哈哈,这孙子认怂了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。(你的嘴这回真成“山驴哔”了)

以后长点记性:

1.没事儿别惹事儿;

2.碰事儿别怕事儿;

作者:首富13890663231 时间:2015-08-19 10:16:56
  你骂人就只会一句“山驴逼”,足以证明,阁下就是个乡下狗。

骂人都这么语言贫乏。

跟爷学学,损你仨钟头不带脏字不重样儿,这叫文化。

学着点吧,这还只是我小学三年级时候的技能。

你啊,就是一个酱鸡蛋---乡巴佬 。
楼主房产ABD 时间:2015-08-19 10:55:37
  @首富13890663231 2015-08-19 10:16:56
  你骂人就只会一句“山驴逼”,足以证明,阁下就是个乡下狗。
  骂人都这么语言贫乏。
  跟爷学学,损你仨钟头不带脏字不重样儿,这叫文化。
  学着点吧,这还只是我小学三年级时候的技能。
  你啊,就是一个酱鸡蛋---乡巴佬 。
  -----------------------------
  看了你和你以前用的 @乐山13890663231 的发帖。除了你这万年不换的4-5行骂人的句子,真看不出你对任何事情发表过任何看法和见解。
  不管什么事,回帖就是复制粘贴刷屏的喷。
  所有人都不愿意搭理你,自己就认为没人敢惹,牛逼坏了,沾沾自喜,还美其名曰“有文化”。
  我就笑了,谁见过马路上散发着臭气的一坨狗屎,主动上去踩一脚的?有意思的是:这泡屎还自认为天下无敌,而且是一泡“有文化”的狗屎。
  艾玛啊,乐死我了。
楼主房产ABD 时间:2015-08-19 11:08:58
  @蟹渣渣
  @wangxiaojin1
  @妹这不行

@13890663231 @乐山13890663231 @首富13890663231 这仨号都是一个人,没有任何主贴,所有的500多个回帖全部,注意是“全部”回帖都是开喷。第一喷“乡下人”,第二喷“重庆人”,第三喷“向下妇女”。

赶快封号吧,这臭狗屎成天躺在大街上,不咬人各应人。
作者:首富13890663231 时间:2015-08-19 16:24:07
  @房产ABD 2015-08-19 11:08:58
  @蟹渣渣
  @妹这不行
  @13890663231 @乐山13890663231 @首富13890663231 这仨号都是一个人,没有任何主贴,所有的500多个回帖全部,注意是“全部”回帖都是开喷。第一喷“乡下人”,第二喷“重庆人”,第三喷“向下妇女”。
  好儿子,你还真关心爹啊。
作者:首富13890663231 时间:2015-08-19 16:26:13
  @蟹渣渣
  @妹这不行

没文化吧。

那叫“硌硬”,是满语,但是也有汉语的意思,意会就是东北火炕太硬,硌得人不舒服。

你暴露了自己是乡下人的本质。

臭拉房纤儿的。
楼主房产ABD 时间:2015-08-19 17:10:53
  @蟹渣渣
  @妹这不行
  @首富13890663231 2015-08-19 16:26:13
  没文化吧。
  那叫“硌硬”,是满语,但是也有汉语的意思,意会就是东北火炕太硬,硌得人不舒服。
  臭拉房纤儿的。
  你喷的越疯狂,就越能看得出你内心深处痛苦的哀嚎。
  能想象得到你住在群租房里,闻着臭脚丫味,通红着眼睛在网上复制粘贴喷人的场景。
  每当夜晚来临,你的双手离开键盘,血淋淋的现实就会像毒蛇一样噬咬你自卑的内心。
作者:wangxiaojin1 时间:2015-08-19 18:34:03
  @蟹渣渣
  @妹这不行
  @首富13890663231 2015-08-19 16:26:13
  没文化吧。
  臭拉房纤儿的。
  @房产ABD 2015-08-19 17:10:53
  你喷的越疯狂,就越能看得出你内心深处痛苦的哀嚎。
  能想象得到你住在群租房里,闻着臭脚丫味,通红着眼睛在网上复制粘贴喷人的场景。
  每当夜晚来临,你的双手离开键盘,血淋淋的现实就会像毒蛇一样噬咬你自卑的内心。
  这么互相攻击,有意思吗?
  两个人都冷静一天!
作者:珎旳眼眸茹 时间:2015-08-31 20:17:38
  @房产ABD 原来你投诉的这个人 这么喜欢乱喷粪呀!刚刚也莫名其妙在哪骂女人贱 真怀疑他们家女人是不是受了什么特别大的身体刺激 这么大怨念
楼主房产ABD 时间:2016-10-29 19:54:13
  @首富13890663231 2015-08-19 10:16:10
  房产ABD :
  以后长点记性:
  1.没事儿别惹事儿;
  2.碰事儿别怕事儿;
  @Yangcheng2009007 2016-10-29 19:31:47
  房产ABD真的算是人渣中的精品了,到处就像疯狗一样咬人喷人,多可怜的人,挣不到钱才会在这里喷

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规