投诉“负责玩儿傻空”居心叵测污蔑“半山”

楼主:半山 时间:2015-09-18 09:32:00 点击:134 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:负责玩儿傻空 时间:2015-09-17 11:45:48
  @半山 2015-09-17 11:07:21
  饭托真识时务啊,不回复了???
  拿不到骨头就不回复了?
  -----------------------------
  配合一下楼主,顺带在房托儿集体吃饭当口儿,给房托儿讲个故事,争取让房托儿笑得流眼泪、喷饭。
  话说有一位来自永州、在湖南师大就搞大女友肚子的傻空,拥有一套大面积的房子(在永州),而该傻空因被广州的高薪所吸引,毅然背井离乡,去广州发展。
  该傻空看着永州的房子十年间还真没怎么涨,现在也就值3000元/平米,而广州的房价、房租那叫一个涨哟,使该傻空的心理极不平衡。
  于是该傻空每年一次唱空房市,当被别人“诬陷”为傻空时,马上搬出永州大面积的房子,以证明他根本就不是傻空。
  有房为何不卖?别听什么所谓好听的理由,不就是还看涨自己的房子吗?50万卖了,20万再买回来,这都是傻空们的理想,他们的骨子里就是看涨自己的房,看跌别人的房。因此,傻空是全中国最不受欢迎的外来品种,他们的目的就是鸠占鹊巢。

请斑竹看看:这个人的措辞多么卑劣,骂他一点没错
  房产观澜就是被这种雇佣来的饭托搅得乌烟瘴气,强烈要求管理人员清除败类

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:righft2014 时间:2017-11-10 16:16:03
  人家说你有一句不对的嘛?永州师范群租狗
我要评论
作者:righft2014 时间:2017-11-22 21:11:16
  把师范狗翻个个儿,都烂了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规