成都文殊坊再现黑暗拆迁

楼主:博弈是金 时间:2016-03-07 14:10:00 点击:471 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  成都中房集团公司使用带黑社会性质的暴力手段,以方坤`王勇为首计划有预谋的我们实施违法行为。
  我们是2014年拆迁,他们却用续(2008年至2014年房屋拆迁条例)对文殊坊商业拆迁,谈了两次就对我家实施暴力行为,几十个人进入我家,将我哥和母亲隔离,这边就我妈按住不动,另一间房将我哥使用棒子打,摔坏我哥的手机不允许我哥打电话求救,恐吓我已经80多岁的母亲,进入白家塘派出所解决中在离派出所几十米的地方,我丈夫被车上下来的七八个人打了一顿,打人以后方坤来派出所和我们决解,没得到任何结果。
  2015年4月王勇晚上给我打电话想赔我几万块钱和我私了,到了晚上7点将我丈夫在上班途中强行拉上他们的车上,拉到他们拆迁办公地点,实施殴打恐吓,强行要求签字,到了凌晨3点才放出来。
  2015年4月他们叫了一百多人来到我家实施围困,段了我家水电,围了6天6夜,出不了门,致使我昏迷,是120救护车帮我送进医院,在120车上还动手打我;未达成任何协议在我不知的情况下将我房子强行拆掉使我无家可归,成都中房公司目无法纪,方坤`王勇一伙依然逍遥法外,难道治不了他们的罪吗?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:释卍迦 时间:2020-10-24 16:27:26
  现在都一样,派出所根本就是和稀泥,拆迁那一伙根本就是打法律擦边球,打架斗殴能判多重,再说了,就算你有本事打的过,他们又要拿法律和案底,影响你下一代发展来说事。一句话,他们赔偿条件就这样,你接受也得接受,不接受还是接受,说白了,城市拆迁对刚需户也要看你怎么想,穷人就拿这个赔偿款自己买个二手房,要不就接受安置房,当然地理位置肯定没的目前好,也就当换新房了。想开点,民不与官斗,斗不过,也那么多精力斗,他们是工作拿钱办事,拆迁户是那自己消耗自己,亏的还是自己。我以前住市中心,那时候拆迁还是强拆,直接把我们拆到二环外,就给了个50多平的房子。现在总比以前好些嘛,想开点。我都看透了,所谓发财的都是城乡结合部,以后走拆迁发财的越来越少基本不可能了,就当以旧换新,以小换大,当然小换大房屋质量和目前的也就差不多-_-||
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规