实时直播恒大海花岛退款,每天更新,真正退到手为止

楼主:回马枪_ 时间:2016-03-07 15:45:00 点击:7052 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年年底,在中央电视台看了海花岛的广告,美轮美奂啊,不禁心动。

我本人就在海南,于是某个周末,心血来潮,就决定去看看。一路开车去,七弯八拐的到了售楼大厅,一名女士很热情地接待了我,她向我描述了海花岛美妙的未来,投资有巨大回报啊,17年底交房啊,现在海已经填的差不多了等等等。我想那就弄一套呗,不是有最小的一间房的么,女士说七千左右的价格,我也承担的起。就算一项投资吧,没有回报自己住着也行。

女士说要先认筹,等12月底开盘拿着认筹单来选房。如果怕选不到的话,可以多认几个筹,反正觉得价格不合适房子没选好随时可以退。于是我认了俩。交了2万。

到了开盘那天,那阵势估计大家都有耳闻了。海花岛售楼处边上停了大大小小的车辆只怕有几千辆。我拿着认筹书到售楼大棚那,找来找去找不到签到的地方。我前前后后问了不下十个人,没有一个人能指对。一老太太也跟着我跑来跑去,跑得怒火冲天就是找不到。天气又热,几千个人挤在大棚里从早上89点等到下午一两点。

我TMD能说我转了一个小时,居然没有找到签到的地方么??????????????????????????打电话给接待的售楼小姐,关机!

不行了,孩子在人群里哭,果断回家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:代用号 时间:2016-03-07 16:04:02
  开盘有这么夸张????
楼主回马枪_ 时间:2016-03-07 16:26:14
  我心仪的房子肯定是没了,现在考虑是就是退款。过了几天,售楼女士问我究竟怎么打算,我说先去看看。

又找了个周末过去。还是那个女士接待我,女士说,20来平那个小房子已经卖完了。现在有产权式酒店要不要。只有40年产权。价格一样。

我肯定不接受啊。说退款吧。奇葩的事情发生了。女士看我不买了,十分激动:不买认什么筹啊,你还认两个!!!

我草,认两个是你们建议的好吗?没有选到好房子随便退是你们恒大的政策好吗?我TM错哪了?

我没有必要和一个售楼人员闹,就问什么时候可以办退款手续。
  她生气的说,等通知!
  那大概什么时候通知?
  有通知我就告诉你!
楼主回马枪_ 时间:2016-03-07 16:29:00
  @代用号 2016-03-07 16:04:02
  开盘有这么夸张????
  -----------------------------
  一点都不夸张
  恒大那次是饥饿销售
  来了几万人,却只有一两千套房子
  不知道恒大这么搞的意义何在
  很多还是外地来的。。
楼主回马枪_ 时间:2016-03-07 16:34:09
  妈蛋,翻脸真快。做生意不都买卖不成仁义在么。你恒大怎么招你这样的?

我再仔细看了一下认筹书,上面写着如果确定不买房,开盘后一个月之内是要通知退款的。想想这距离开盘还不到一个月,等通知就等通知。

楼主回马枪_ 时间:2016-03-08 16:34:49
  过了几天,终于等到通知了。一定要我某天去,我问周末行不行,平时要上班。女士说不行。

不行就不行吧。谁叫钱在人家手里。
楼主回马枪_ 时间:2016-03-08 16:39:57
  从我上班的地方,赶到售楼处已经是晚上七点。售楼人员黑压压地坐在大厅里,女士这次倒没有恶语相向。可能觉得已经这样了,留个好印象吧。

我说你们这个时候都不下班么?她说要到晚上89点才能下班。

把认筹书给了她,填好了退款申请。女士说要大约40-50天。

我看了下日期,1月12日。那么退款到账户,应该是3月初。
楼主回马枪_ 时间:2016-03-08 16:43:43
  2月26号,我问售楼女士,怎么退款还没有到。

女士说,哥,恒大是说到做到的,会退到你卡上的。

我说,你们说4-50天以内,现在已经40多天了。

女士帮我查了下,回复:这段时间正好有个春节,只有一个财务在办理退款。现在都基本上在上班了,近期钱就会到你的账上。

好吧,我等着。
作者:q525093551顶神 时间:2016-03-08 16:45:23
  2月26号,我问售楼女士,怎么退款还没有到
作者:英式船长 时间:2016-03-08 17:25:39
  呵呵,楼主,看好你的帖子。经常上来说说进展。

作者:u_109863242 时间:2016-03-08 17:37:11
  搂在在吗
作者:努力奋斗财务自由 时间:2016-03-08 20:32:55
  我也是在退款,昆明恒大名都

作者:努力奋斗财务自由 时间:2016-03-08 20:40:01
  恒大怕是不行了!

作者:英式船长 时间:2016-03-09 13:25:55
  欢迎直播。
  还是现实剧看着带劲!
作者:换了马甲认不出 时间:2016-03-09 14:10:17
  交钱容易退钱难,我会谨记以后绝对不交认凑

楼主回马枪_ 时间:2016-03-09 16:43:44
  @努力奋斗财务自由 2016-03-08 20:32:55
  我也是在退款,昆明恒大名都
  希望你可以顺利退款
楼主回马枪_ 时间:2016-03-09 16:44:38
  @换了马甲认不出 2016-03-09 14:10:17
  交钱容易退钱难,我会谨记以后绝对不交认凑
  你也认了?
  我觉得认筹倒无所谓的,关键是得说话算数
楼主回马枪_ 时间:2016-03-09 16:50:55
  今天已经3月9号了

款还没有到。

从1月12号算起

现在已经58天。超过恒大给我承诺的期限8天。
楼主回马枪_ 时间:2016-03-09 16:53:48
  最搞笑的还是那一幕,那个女士十分强势,整个认筹以及买房交谈过程中,只听见她唠唠叨叨,几乎不让我说话。意思是这么好的房子你都不买你还等什么?我明确不买了之后,她声音很大:你不买还认什么筹?!麻痹,旁边可是有不少人的。我脸都红了

楼主回马枪_ 时间:2016-03-09 17:04:16
  每次我问起房价,该售楼人员都跟我玩虚的。一会7000出头,一会7500,一会折后7200,我很多次想问你能不能说句确定的?结果都是插不上话。

我花7000多一平买产权只有40年的产权式酒店,你当我闲的?
楼主回马枪_ 时间:2016-03-09 17:29:25
  @u_109863242 2016-03-08 17:37:11
  搂在在吗
  你是恒大的?要是能帮我解决问题最好了
作者:代用号 时间:2016-03-09 22:33:21
  继续跟踪LZ的帖子
楼主回马枪_ 时间:2016-03-10 08:34:20
  @代用号 2016-03-09 22:33:21
  继续跟踪LZ的帖子
  谢谢跟踪
楼主回马枪_ 时间:2016-03-10 10:51:51
  今天打算再问问
楼主回马枪_ 时间:2016-03-10 11:00:24
  第60天

上午11点,我在微信上问女士什么时候能见到我的退款,已经60天了。麻烦追一下。

女士目前没有回我。
作者:杭州房源帮 时间:2016-03-10 11:16:37
  楼主不要太着急,我是有跟恒大接触过的,退款是肯定会退给你的,但是绝对要比他承诺的日期要迟
楼主回马枪_ 时间:2016-03-10 12:52:52
  @杭州房源帮 2016-03-10 11:16:37
  楼主不要太着急,我是有跟恒大接触过的,退款是肯定会退给你的,但是绝对要比他承诺的日期要迟
  迟多久?您的意思是,他们是故意迟咯?
楼主回马枪_ 时间:2016-03-10 14:00:51
  女士差不多两点回复了我。

请您耐心等待,其他人的都没有到账。
  另外,我辞职了。

作者:杭州房源帮 时间:2016-03-10 17:06:10
  @回马枪_ 2016-03-10 12:52:52
  这样跟你说,一个大公司旗下肯定有很多分公司,海花岛项目应该是由恒大海南分公司开发,但是认筹买房的客户确是来自全国各地,这些认筹客户你让其他分公司交给海南分公司其他分公司肯定不会同意,各自掌控各自区域的认筹客户就出现了管理混乱的局面,而钱是由总部掌控就会出现以下流程:买房不成功-退认筹-项目(认筹的城市)统计相关资料交给城市分公司-分公司核实相关资料交给总部-总部核实-邮件走相关流程最后到财务-财务进行核算-放款到分公司-分公司联系客户打款-钱到账,这里面就涉及到全国各地,那么总部财务肯定是等全国各地全部报上来之后一次性处理,不会说来一个处理一个,您想一下,这一套流程走下来得多久就明白为什么会在规定时间内不能回款了
作者:代用号 时间:2016-03-10 17:14:24
  对于玩饥饿营销的项目,

我是坚决不买。

一句话,

这是营销在玩弄别人,

没销售诚意。
作者:代用号 时间:2016-03-10 17:16:37
  本来对没参与这个项目还有点小遗憾,

看到销售玩饥饿营销,

很庆幸自己没去认筹。。。。。。。。。
楼主回马枪_ 时间:2016-03-11 08:18:32
  @杭州房源帮 2016-03-10 17:06:10
  这样跟你说,一个大公司旗下肯定有很多分公司,海花岛项目应该是由恒大海南分公司开发,但是认筹买房的客户确是来自全国各地,这些认筹客户你让其他分公司交给海南分公司其他分公司肯定不会同意,各自掌控各自区域的认筹客户就出现了管理混乱的局面,而钱是由总部掌控就会出现以下流程:买房不成功-退认筹-项目(认筹的城市)统计相关资料交给城市分公司-分公司核实相关资料交给总部-总部核实-邮件走相关流程最后到财务-财......
  听您这么一说,我更加担心了,万一哪个环节出错。我不就麻烦了
楼主回马枪_ 时间:2016-03-11 08:19:23
  @代用号 2016-03-10 17:16:37
  本来对没参与这个项目还有点小遗憾,
  看到销售玩饥饿营销,
  很庆幸自己没去认筹。。。。。。。。。
  你应该庆幸的
  真的。。。
楼主回马枪_ 时间:2016-03-11 08:26:19
  第61天。已经超过恒大给我的期限11天。

昨天,售楼小姐告诉我她辞职了。具体什么原因我也没有问。估计海花岛销售情况不怎么的。
  海花岛销售方式原本就是很失败
  遥想当日,那位老大妈跟着我,从东区转到西区,又从西区转到东区结果居然找不到签到处的狼狈样子,我就觉得恒大的管理实在令人汗颜。我们问了很多工作人员,他们都是随手一指,一个指东一个指西,就是没有一个人愿意带我们一下。

我当时就几乎没有了买房的意愿
楼主回马枪_ 时间:2016-03-11 08:27:52
  刚刚搜到一篇帖子,说是海花岛原来承诺的 17年底交房,变成了19年底。

不知道是不是真的。

我可以作证,当初售楼人员给我们的交房承诺,确实是17年底!
作者:常春藤联盟一小生 时间:2016-03-11 08:40:46
  这样跟你说,一个大公司旗下肯定有很多分公司,海花岛项目应该是由恒大海南分公司开发,但是认筹买房的客户确是来自全国各地,这些认筹客户你让其他分公司交给海南分公司其他分公司肯定不会同意,各自掌控各自区域的认筹客户就出现了管理混乱的局面,而钱是由总部掌控就会出现以下流程:买房不成功-退认筹-项目(认筹的城市)统计相关资料交给城市分公司-分公司核实相关资料交给总部-总部核实-邮件走相关流程最后到财务-财......
  完全是狡辨!

设立一个总部帐户,

所有认筹的全部交到这个 帐户。
作者:杭州房源帮 时间:2016-03-11 10:07:31
  @常春藤联盟一小生 2016-03-11 08:40:46
  完全是狡辨!
  设立一个总部帐户,
  是这样的,所以我才说的是钱由总部掌控没错吧,但是认筹客户确实是各城市自己掌控,我曾经做代理的时候做过恒大在棋子湾的项目,里面怎么运作的我很清楚
作者:杭州房源帮 时间:2016-03-11 10:11:18
  @回马枪_ 2016-03-11 08:18:32
  听您这么一说,我更加担心了,万一哪个环节出错。我不就麻烦了
  环节出错没事,但是钱跑不了,毕竟恒大不是那种小公司,几万块的认筹金不退,恒大还丢不起那个人是不,我个人觉得您可以放宽心等着
作者:夏雨辞 时间:2016-03-11 11:01:55
  @常春藤联盟一小生 2016-03-11 08:40:46
  完全是狡辨!
  设立一个总部帐户,
  @杭州房源帮 2016-03-11 10:07:31
  是这样的,所以我才说的是钱由总部掌控没错吧,但是认筹客户确实是各城市自己掌控,我曾经做代理的时候做过恒大在棋子湾的项目,里面怎么运作的我很清楚
  棋子湾不错!
作者:u_109863242 时间:2016-03-13 15:50:31
  @u_109863242 2016-03-08 17:37:11
  搂在在吗
  @回马枪_ 2016-03-09 17:29:25
  你是恒大的?要是能帮我解决问题最好了
  不回复呢?
楼主回马枪_ 时间:2016-03-14 08:51:34
  第64天 。恒大的承诺是狗屁么?已经超期14天。
  • netgjq: 举报  2018-06-12 15:14:50  评论

1万人认筹,每人2万,2E 占用60天,这只是1个项目。无息贷款
我要评论
作者:代用号 时间:2016-03-15 09:34:50
  哦。。。。。。。。。。。
楼主回马枪_ 时间:2016-03-15 10:07:35
  @代用号 2016-03-15 09:34:50
  果然有效。恒大昨天已经退款!
  现在申请删帖。。各位不必再顶了。。
作者:哥老歌不老 时间:2017-04-18 21:05:16
  @代用号 2016-03-15 09:34:50
  @回马枪_ 2016-03-15 10:07:35
  果然有效。恒大昨天已经退款!
  现在申请删帖。。各位不必再顶了。。
  楼主退款的历程也确实辛苦了。。。不过我最关心的就是您现在看好海花岛吗?
作者:否极泰来69 时间:2017-10-09 10:27:28
  请问楼主除了等待,还有其他办法吗?我也申请了退款,都等了三个月了
作者:消费者的心声 时间:2018-06-12 11:13:26
  提前还款就是幌子,把钱打过去就告诉你办不了,不是这问题就是那个问题然后就说只能按到期款处理或退款,退款就是一个幌子拖延,一直拖到你下次款到期,退不了,不要相信,恒大的骗局一个接着一个,最近他们以大优惠催客户提前还款,大家一定知道有些就是骗局
作者:消费者的心声 时间:2018-06-12 11:15:40
  我已经过了优惠两次了,半年多钱一直在恒大,中间都是问题,退款告诉你这有问题那有问题,下次款快到期了,你别退了,到期后让你补上差价说就办好了,最后告诉你,还是办不了,其实你的全款等于提前都给人家打过去了
作者:u_105877241 时间:2018-06-12 13:10:36
  我买的马上交房,听说价格两万左右了,涨了188%左右。而且以后海南严禁填海造文旅岛再无新上马同类项目、绝大多数人无购房资格(限购严格地区会出现很多奇招,是房价一大推手)、全域不准开发小户型住宅、自由贸易岛加持、恒大大基数基础上发展迅速(五百强企业排名一年进一两百位)分分钟进世界百强,经营能力无需任何质疑~我首期3%定金就是首付,敢问阁下退回的认筹金两年来收益几何?
作者:197306110018 时间:2018-06-12 16:24:14
  看来不管什么时候买房都是正确的。
作者:jy515885ABC 时间:2018-11-20 10:37:17
  现在看起来,你就是个笑话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规