我买的中旅国际小镇的房子后悔死了

楼主:Jonhon2011 时间:2016-03-20 20:44:00 点击:18107 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是沈阳中旅国际小镇(沈阳棋盘山)的一名业主,因为喜欢中旅国际小镇的环境,空气和宁静。当初选择房子时,一楼住户养鸡,我们就反映了一楼养鸡事请,物业说小区内绝对不允许这种事情发生!会通知物业管理,可是两年了,一楼住户养鸡的事情不但没有杜绝,反而越加严重,楼里楼外鸡粪味十足,每天都能听到鸡咯咯咯咯叫声,夏天就要到了,真不知道这日子怎么熬!!!原有小区楼前楼后的建设已变了模样,俨然是圈地建农场!!!买房子邻居好与不好我无法选择,但我是因为中旅国际小镇的园区选择的,我希望一个管理规范的住宅园区不应该存在养鸡养鸭养牲畜的现象,更希望园区的建设是规范的,不应该破坏园区原有的规划!盼望我反应的这件小事能够得到回复,能够得到整改,谢谢!还想说一句,这件事在您看来可能是小事,但在我看来就是天大的事,因为我二十多年的积蓄选择的房子成了一块心病!我也吃鸡蛋吃鸡肉,但是外观这么好的封闭式园区怎么能天天闻到鸡粪味,天天听到鸡咯咯咯的叫声,天刚刚蒙蒙亮鸡就开始咯咯咯叫,让人无法入睡,真是太折磨人了。

漂亮的楼盘营销外景

宽敞明亮的营销大厅

此楼1单元业主

一楼南侧圈地养鸡,原有的停车位被拆除,绿化铲平。

一楼北侧的鸡窝及杂物

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-20 20:47:00
  @Jonhon2011 这房子让我怎么住,真是太恶心了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-20 21:04:34
  @Jonhon2011 每天回家就有进了养鸡场的感觉。
作者:2754282472 时间:2016-03-20 21:15:06
  你从楼上丢点老鼠药不就可以了吗

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-20 21:24:51
  @Jonhon2011 金玉其外,败絮其中这句话不假,您有华丽的外表有什么用!
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-20 21:28:45
  @Jonhon2011 2016-03-20 20:47:00
  -----------------------------

多漂亮的大门,闹了半天是个养鸡场!
我要评论
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-20 21:31:20
  @2754282472 2016-03-20 21:15:06
  如果把鸡毒死了,人吃了鸡会害死人的,同时给鸡下毒也是违法的,谢谢您!
我要评论
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-20 21:45:28
  @Jonhon2011 请大家给我出出主意,我该怎么办?
作者:做着发财梦的猫 时间:2016-03-20 23:24:19
  这一楼的住房也太奇葩了不养花养鸡
我要评论
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-21 06:48:37
  @做着发财梦的猫 9楼 2016-03-20 23:24:00

这一楼的住房也太奇葩了不养花养鸡
  —————————————————
  如果养花,种菜我没有任何意见。

作者:寂静之魔 时间:2016-03-21 07:29:24
  晚上去一只只把它弄死啊这还不好办?或者买个气枪

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-21 10:01:50
  @寂静之魔 12楼 2016-03-21 07:29:00

这也不是好办法,该业主有养鸡的爱好,即使目前不养了,过几天又养了几十支鸡,物业不管,我?

• Jonhon2011: 举报  2016-03-21 11:05:15  评论

那家物业允许业主大规模养鸡,整天与一群鸡住在一起是什么感觉?
我要评论
作者:昨日无情 时间:2016-03-21 11:15:42
  这事,物业不管自己不会想办法?求人不如求己。
作者:惑水妖言 时间:2016-03-21 12:25:06
  这养鸡的真是好兴致,兴趣别致
作者:寂静之魔 时间:2016-03-21 12:27:42
  @寂静之魔 12楼 2016-03-21 07:29:00

@Jonhon2011 2016-03-21 10:01:50

这也不是好办法,该业主有养鸡的爱好,即使目前不养了,过几天又养了几十支鸡,物业不管,我?
  你在搞笑吗?先把鸡弄死再说啊,又怕这个又担心那个,那还能做成什么事???做任何事往最坏结果想,这大不了赔他几只鸡钱,这还有什么问题

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-21 12:28:43
  @2754282472 2016-03-20 21:15:06

@Jonhon2011 6楼 2016-03-20 21:31:00

如果把鸡毒死了,人吃了鸡会害死人的,同时给鸡下毒也是违法的,谢谢您!
  谁还有好办法?

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-21 12:32:01
  @Jonhon2011 这房子太恶心了!

作者:淡泊的小狗 时间:2016-03-21 12:49:34
  和一楼住户说不要养了,再养只能天天丢垃圾下来

我要评论
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-21 19:53:15
  @Jonhon2011 这房子怎么住啊

• 我也注册一马甲: 举报  2016-03-21 20:28:31  评论

楼主住几楼啊?别的业主都能忍?物业不管,你弄死他的鸡也不会有人管的,你这吐槽的有意义吗?
我要评论
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-22 16:57:26
  @2754282472 3楼 2016-03-20 21:15:00

好办法

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-22 16:59:05
  @Jonhon2011 1楼 2016-03-20 20:47:00

好办法,从楼上丢老鼠药

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-22 17:04:09
  @Jonhon2011 可以从楼上丢老鼠药,好办法。

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-24 07:43:23
  @Jonhon2011 中旅物业你就看不到吗!

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-24 07:45:19
  @Jonhon2011 港中旅房地产可以养鸡

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-26 17:54:09
  @Jonhon2011 中旅物业不作为!

作者:虾虾要吃汉堡包 时间:2016-03-26 20:18:19
  养鸡专业户

作者:u_108891687 时间:2016-03-26 21:46:38
  馊主意倒是有的,不过不到最后关头不要用!

一串鞭炮扔进去,鸡全吓死!
我要评论
作者:沉默的河水_ 时间:2016-03-26 22:13:10
  你跑郊区农村去买房,不是养鸡场才怪。真是没见识,亏本卖房子吧,你见过农村人不养鸡鸭鹅狗的么?
楼主Jonhon2011 时间:2016-03-27 09:56:14
  @Jonhon2011 顶,自已顶!

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-27 09:59:02
  @沉默的河水_ 35楼 2016-03-26 22:13:00

你跑郊区农村去买房,不是养鸡场才怪。真是没见识,亏本卖房子吧,你见过农村人不养鸡鸭鹅狗的么?
  你说的对呀!

楼主Jonhon2011 时间:2016-03-31 20:52:58
  港中旅物业不作为
作者:情思难寄 时间:2016-04-01 01:20:01
  我给爸妈买了几只小鸡送去养园子里解闷,都被猫叼走了!气死我了

楼主Jonhon2011 时间:2016-04-03 21:13:50
  港中旅物业不作为,物业人员你看不到园区停车位被破坏吗?你听不到鸡叫声吗?
楼主Jonhon2011 时间:2016-04-04 20:25:19
  每平方米每月1.5元的物业费,请问港中旅物业你们对这种情况就不闻不问吗?

作者:神龙泵 时间:2016-04-04 21:20:12
  自己的力量是有限的,充分发动其他业主一起声讨,人多力量大

楼主Jonhon2011 时间:2016-06-26 09:29:35
  @大家来围观

楼主Jonhon2011 时间:2016-06-26 09:36:07
  @Jonhon2011 太恶心了

作者:我叫海角客 时间:2016-06-28 10:40:33
  我觉得你从楼上向他家丢垃圾是个好办法
作者:休谟康德 时间:2016-06-28 11:05:17
  八百置舍,千金买邻啊!买房时,一定要考察小区里住的都是什么层次,干什么的人!
作者:吃时间的年兽 时间:2016-06-30 05:55:38
  你养黄鼠狼!
作者:480T6 时间:2016-08-24 16:02:55
  请问楼主这个小区的房子品质怎么样啊,我还考虑购买呢,盼复。
作者:柳熙晴 时间:2016-11-04 09:58:52
  你是39的吧,一群老母鸡,烦死了,现在好像是弄走了
作者:鲁鲁2017abc 时间:2017-05-05 22:02:11
  同感,恶心的质量!!
作者:鲁鲁2017abc 时间:2017-05-05 22:02:37
  同感,恶心的质量!
作者:鲁鲁2017abc 时间:2017-05-05 22:10:07
  我家五年了,屋顶漏,主卧一侧窗墙面发霉,一屋霉味。五年了港中旅没修好,还没入住!!!恶心的开发商,烂楼盘,买前态度很好,给房子后这质量,就无懒了,就是不修好!你说多烂呀!
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-05-05 22:12:58
  楼主可以整几只黄皮子

作者:鲁鲁2017abc 时间:2017-05-05 22:16:51
  有一年看着他们抺灰拿灯考,说修好了。下雨后想收房吧,一看顶照漏,墙照漏。没天理!!咋传不上照片呢?物业推说销售,销售推说物业。业主维权太难了,告开发商,法院判决不提上告主题。
作者:鲁鲁2017abc 时间:2017-05-05 22:20:23
  你说自已攒钱咋不长眼买他家别墅呢?以为央企能好.。唉,教训呀!!
作者:涯叔注册真难 时间:2017-05-05 22:34:43
  见过私搭乱建,养猫养狗,还真没见过养鸡养鸭的,那图片看了真够恶心的,这和养猪养羊基本没啥区别了。
作者:comegone 时间:2017-07-25 15:38:51
  好像郊区的房子都这样吧?前几年我跟我爸妈去沈北看房子,阳光洛可可,西班牙风格,三层洋房挺漂亮的,但是后来没买,今年他们路过又去看了一眼,说多亏没买,我们原来准备买的房子楼下就是在养鸡,种菜,跟在农村一样,小区里也变得脏乱差,管理很差,跟小区建筑的风格反差太大。应该是越到城边子越这样,因为房价便宜,外地人多。另外物业确实太差劲了。
作者:唤我维摩诘 时间:2017-07-25 16:45:34
  @Jonhon2011 2016-03-20 20:47:00
  一楼的房子带花园,是人家多花钱买的愿意怎么样就怎么样,难道人家花钱买的花园还要按你的要求打理,养什么花问你, 你家请的园丁啊,再说鸡臭味一楼比你大多了, 支持这个小区的物业有觉悟。 哈哈哈玩笑而已
作者:ty_涵918 时间:2018-01-03 10:19:47
  你买两只鼬,晚上扔楼下。国产鼬就行,不用太贵的宠物鼬。
作者:鲁鲁2017abc 时间:2018-08-05 17:03:46
作者:鲁鲁2017abc 时间:2018-08-05 17:04:14
作者:鲁鲁2017abc 时间:2018-08-05 17:06:32
  没去住,就偶尔看看。棚户区哦!!!物业干嘛呢?搭棚住的挺舒服了!!别墅的待遇!!恶心的港中旅和物业!!
作者:sssdl 时间:2018-08-05 17:41:28
  你在楼上洒水、养鸽子、养鸟啊。
作者:violet3060 时间:2018-08-05 19:44:45
  你可以不交管理费
作者:炫迈人生 时间:2018-08-05 22:16:17
  丢老鼠药不可取,可以丢只黄鼠狼进去
作者:ty_137808463 时间:2018-11-01 18:02:07
  不像话
作者:ty_137808463 时间:2018-11-01 18:03:36
  这也太没道德了,哪有这么只图自己痛快不管他人感受的,这事物业完全有理由制止,说不管是不是和物业有关系啊?
作者:甜甜cynbi 时间:2019-04-28 16:49:17
  不仅中旅国际小镇那边不好,别墅区也完蛋!就守着物业那帮缺心眼的,能好了就怪了!物业勾结外面做钢筋的,自己别墅装修还必须用他们的材料,除了坑业主,也不tm干人事!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规