闲得蛋疼,说说一线城市房价

楼主:沉默的崖山 时间:2016-03-23 23:22:00 点击:1640500 回复:12585
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 184 85 86 下页  到页 
作者:jlmyan 时间:2020-05-03 13:02:52
  楼主,今年行情如何?深圳近期涨得厉害,东莞临深区今年如何规划买房?
作者:shuaizebing 时间:2020-05-08 12:42:01
  MARK
作者:nonesharp 时间:2020-05-11 20:59:52
  很不错
作者:wangwenjuan16335 时间:2020-05-11 21:50:46
  膜拜一下
作者:阳阳阳123456789 时间:2020-05-12 21:38:12
  楼主再谈谈房价吧
作者:豌豆庄园 时间:2020-05-17 11:33:49
  @阳阳阳123456789 2020-05-12 21:38:12
  楼主再谈谈房价吧
  -----------------------------
  请教楼主,我在2015年初和年末在上海买了二套房子,一套当时没有拿到上海户口,且家庭第一次购房,没有经验,买的松江北九亭的大三房,从发商手里买的二手,是小区内最好的户型和楼层,靠地铁,对面就是小学,但是由于区分和没有学区,在15年夏天拿到上海户口后买入了莘庄学区房,一个老破小。以后父母在上海养老,想问楼主居住和保值的角度是两套都卖到重新买2套2房还是保留大三房,将老破小置换为2房。
作者:朱一龙1996 时间:2020-05-21 10:12:11
楼主沉默的崖山 时间:2020-05-28 12:02:24
  無題

四月無端晝晦天,江湖忽覺不新鮮
  哀吟諤諤惟些許,蠢語嘈嘈卻萬千
  任重經年成累卵,聲稀一旦作孤弦
  新枝未曉春何待,問遍長空亦默然 ​​​
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108521924 时间:2020-05-28 21:57:14
  个中深意谁来解读下!
作者:szh2017 时间:2020-06-02 15:13:35
  长三角的三线城市房子现在还能够买吗?楼主能否赠送我这只玫瑰呀?谢谢
作者:还是没有用户名吧 时间:2020-06-03 20:55:41
  楼主,楼主,快点现身啊

西城区的房价,听说一夜间涨了300万,深圳的学区房将要大地震了,想听听楼主的分析
作者:ty_137946946 时间:2020-06-07 08:26:34
  我要留名,终于看到一个觉得好的帖子
作者:ty_137946946 时间:2020-06-07 08:43:14
  手里有不到一百万能在深圳哪里买
我要评论
楼主沉默的崖山 时间:2020-06-25 13:04:54
  I would never forget an old man,Mr.Zhuang,and the words which he told me about seventeen years ago: It will never be late to study. ​​​
楼主沉默的崖山 时间:2020-06-25 13:05:30
  Son:

I would tell you somethimg as gift of the Father Day,that the life is hard,so you must be tough,and must do your best to fight,for the freedom,for the responsibility,and for the future. ​​​
我要评论
作者:沙丁鱼2023 时间:2020-06-25 13:25:35
  真是闲的蛋痛,房价越调越高已经变成规律了
作者:ty_小米91 时间:2020-06-29 10:15:22
  楼主 您好 也是看了您的帖子买的房子受益匪浅。十分感谢您。请教您 坐标青岛 更看好即墨还是黄岛西海岸?
作者:看帖子长智慧 时间:2020-06-29 21:06:27
  楼主呢? 出来冒个泡吧 房价跟股市不会同时起吧。会不会像15年一样股市挣到钱的投资客又转楼市。楼市再起一波?
作者:东方剑雨1 时间:2020-07-01 19:11:06
  楼主大才!
作者:暖暖的中年少女 时间:2020-07-23 11:26:59
  深圳无房票,想买房产有好建议吗?深圳的小产权房或是军产房能买吗?
作者:lwc169 时间:2020-08-10 12:33:16
  楼主不要弃楼,这样有营养的帖子很少了。深有同感,特别是“前后失据、名曰定力”。坚持哦
作者:粉粉0104 时间:2020-08-19 15:36:42
  楼主,现在言语寥寥,愈发让人琢磨不透了
  • 沉默的崖山: 举报  2020-08-21 22:14:32  评论

评论 粉粉0104:年青時讀向子期《思舊賦》,很怪他為什麼只有寥寥的幾行,剛開頭卻又煞了尾,然而,現在我懂得了。??魯迅
我要评论
作者:just_try 时间:2020-08-23 10:58:02
  顶顶贴
作者:xzy182392185 时间:2020-08-23 13:15:25
  楼主的想法太清高了,在世界上没法独善其身
我要评论
作者:just_try 时间:2020-08-23 13:23:39
  记得楼主上午发了一大段的,被删了吗?
作者:YYLLOVE0219 时间:2020-08-24 01:37:42
  显示有更新内容,打开就看不见,可惜了。
楼主沉默的崖山 时间:2020-08-26 18:25:38
  桂源鋪
  (宋) 楊萬里

萬山不許一溪奔,攔得溪水日夜喧
  到得前頭山腳盡,堂堂溪水出前村
楼主沉默的崖山 时间:2020-08-26 18:27:52
  怪味拾豆

1,市場要說平穩有序,那還是供銷社時代。
  2,上山下鄉年代,沒有就業危機。
  3,二馬的微信支付和支付寶,基本消滅了廣州的當街搶劫。
  4,很多減肥機構忽悠大眾,騙人錢財的同時有時還會給人帶來身體損害,如果實行糧票肉票,這些機構自然滅亡。
  5,很多晚期病人求助於張悟本的同時,無意中避免了過度治療的傷害。
  6,隨著性觀念的變化,強姦案件斷崖式減少。
  7,學好數理化,固然不錯,然而從現實角度,不如學會裝。
  8,你大多數善良收穫的不是感動而是被利用,你大多數誠實收穫的不是尊重而是被鄙視。
我要评论
作者:自伤自毁 时间:2020-08-27 00:56:50
  楼主好,有空多更新哈!
作者:天无地涯 时间:2020-08-27 23:03:41
  楼主回来了
作者:cyqe 时间:2020-09-12 06:02:29
  桂源鋪传达的意思,现在是好时机,买房?楼主出来吼一声。
作者:北京师范学校 时间:2020-09-12 07:09:04
  楼主预言实现不了啦。
作者:布谷鸟冬雪域阳光 时间:2020-09-15 14:06:53
  收藏了
作者:牛黄解毒片2020 时间:2020-09-27 20:56:16
  ??️
作者:人生错过再来 时间:2020-10-01 08:14:46

楼主,节日快乐!
作者:tydbjlez 时间:2020-10-02 04:46:11
  房龄超过30就不用贷款了,根本不存在保值一说
作者:tydbjlez 时间:2020-10-02 04:46:18
  大跌在即,现在七折起,很快五折起,开发商债务压顶,没有接盘侠了,吃饭才是真刚需!北上广都在跌!
作者:tydbjlez 时间:2020-10-02 04:48:22
  房子就是用来转移债务的,不值钱的东西高价卖,接盘者家庭基本上还债二三十年(2016年之后接盘的)。
作者:guojun81 时间:2020-10-03 06:22:59
  国家完成城市化,工业化还早
作者:晓白TT 时间:2020-10-03 14:24:56
  好贴,楼主越发高深莫测了
作者:中医王老师781 时间:2020-10-07 10:55:43
  楼主靠房地产拉动经济是饮鸩止渴!所以中央政治局会议等等多次提出不以房地产作为短期刺激经济的手段。房产不是简单的涨价跌价。《民法典》共1260条,规定了每个人从出生到死亡的方方面面。《民法典》2021年1月1日施行,新增设置居住权。会给楼市带来翻天覆地的变化!法律人都知道。现在是法治社会,所有人都知道一切诉诸法律。法律人更知道法典的地位!法典施行之日,诸多单行法律纷纷废止。一般到2021年底或2022年底应该能看到巨大变化。敬请2022年底看到巨大的变化!
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-10-09 16:15:07
  mark
作者:极简生活读书运动 时间:2020-10-10 11:00:41
  楼主弃楼了?
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-10-13 10:26:36
  楼主,是怎么获得如此通透的思想的?有什么相关书籍推荐一下吗?真对宏观经济啊,房地产啊之类的,谢谢
楼主沉默的崖山 时间:2020-10-18 22:32:50
  關於聰明

據說冬天的冰,放在地窖裡,如果保存得當,夏天可以吃到冰。簡稱窖冰。
  一個人在這方面很有些聰明天賦,掌握了種種相關技巧,窖冰成功率很高。
  於是,他鄙視別人的笨,得意於自己的聰明。
  可是,人家家裡有冰箱呀。

對著一個懂得選馬種且養出健壯馬匹的人,吹噓田忌賽馬多麼聰明,是一件非常無聊的事情。
  面對一塊大的雪花牛排,各種肉絲肉片的烹飪技術,似乎並不必要。
  而一個持有簡單計算器的初級會計,可以團滅歷史上所有的賬房先生,無論後者的珠算心算能力有多強。
  • cyqe: 举报  2020-10-18 22:51:47  评论

降纬打击。普通老百姓都是韭菜命啊。
  • 茗缘斋主: 举报  2020-10-29 08:39:00  评论

楼主说得通透!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108521924 时间:2020-10-20 22:55:55
  楼主终于现身了!讲一讲现在的局势吧?
作者:ty_134108925 时间:2020-10-28 22:01:41
  顶
作者:看帖子长智慧 时间:2020-11-03 22:50:35
  炒股最近如何 想你出来冒个泡
作者:野马良 时间:2020-11-20 13:34:36
  不聊房价了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 184 85 86 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规