箱式无负压供水设备案例:黑山股旅游项目(转载)

楼主:30岁魔法师撸道夫 时间:2016-04-15 15:09:00 点击:72 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  黑山谷旅游度假区
  项目名称:度假区清风雅水项目
  项目地点:万盛区黑山镇
  完成时间:2014年
  项目产品:箱式无负压供水设备
  项目概述
  黑山谷景区位于重庆市万盛经济技术开发区黑山镇境内,地理坐标为东经106°58'26",北纬28°51'46",距万盛城区20公里,区面积100平方公里,峡谷全长13公里,山顶与谷底高差最大1200米左右。
  黑山谷旅游度假区清风雅水二次供水项目,是旅游区加压供水的典范。其供水范畴包含生活及各景区内各设施的加压供水,高差大,并受气候环境影响,结合旅游区水利资源丰富等优势,有多种设备选择空间,因此在选择设备类型时进行了多次的现场勘测,于2014年完成此次供水工程。

  

  箱式无负压供水设备简介:
  箱式无负压供水设备是传统供水与现代化智能供水方式的有效结合,汲取水箱水池供水优势结合二次增压供水技术,使整个供水变的更为简单。客户不用担心带有水箱的给水设备会存在安全隐患,因为这种供水设备直接自来水管网链接,从根本杜绝二次污染,与此同时,更具有无负压供水设备的产品优势,是很多高楼小区、工厂、办公楼等行业的供水首选!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规