睁开眼,拐了拐了。。。

楼主:三和愿景 时间:2016-05-25 09:40:00 点击:215205 回复:14025
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 498 下页  到页 
  现在到底是山腰还是山顶?看多你就赶快买越多越好,只买不卖,国家正号召你帮忙去库存 。看空你就赶快卖,只卖不买,趁着现在还有接盘侠。。。
  看看多少人疯了,有条件的上,没条件的砸锅卖铁也要上,把房子当成了生活的全部,搞得家庭不和,怨气冲天, 是不是有一天还要卖孩子卖血?一个国家,因为房价泡沫搞到实体凋敝,内需不兴,民不聊生,这意味着什么。。。

结合经济衰退,人口红利拐点,房产泡沫,内需不振,土地财政结束,中央已经认识到问题的严重性了,正在实施经济结构改革进行侧供给转型。。。
  房地产盛宴已经结束,你却非要押上全部身家哭着喊着吃上最后一口,你不怕以后没饭吃啊?
楼主发言:4753次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:彭日华 时间:2016-05-25 10:16:34
  卖卖卖,卖啥?卖Bor卖吊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 10:20:18
  @彭日华 2016-05-25 10:16:34
  卖卖卖,卖啥?卖Bor卖吊
  -----------------------------
  卖肾。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:门前一条大大运河 时间:2016-05-25 10:41:38
  车工群出来的,我喜欢!

作者:zzzwww2015 时间:2016-05-25 10:55:25
  看空的人,怎么看怎么空。十几年的房产发展史证明一个不变的事实,看空者,一直空。于是,看空的人越加怨恨社会,怨恨房价,此生只留空与恨。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 11:10:45
  从山根起步的,眼看就到顶了,下面就是悬崖 ,先知先觉者转头要下山了, 就别忽悠别人跳崖。。 。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 11:13:29
  你只看到了开头, 还没看到结尾。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 11:33:41
  悲催,多少人所谓买的起房,是在没有存款,没有任何保障没有任何预期收入的前提下 , 勒紧腰带吃糠咽菜透支健康利用高杠杆。。。 一旦生活发生任何变故,结果可想而知。。。。
  • 三和愿景: 举报  2016-05-29 14:05:05  评论

有多少利用高杠杆的买房人,表面上多少房子多少车的,其实都是银行贷款或者其他融资方式下的负债!省吃俭用,不敢消费,不敢享乐 即便你住的再好,过得也是苦行僧般的日子。就为了虚荣和攀比,背上了大半辈子甚至一辈子的枷锁,值当的吗???
  • 393791944: 举报  2016-06-01 07:47:14  评论

屌丝自己在桥洞吃野菜,操心买房的人们生活质量下降,你可真伟大@三合愿景
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 11:36:56
  树不能长到天上去,量变到质变,物极必反。。。
  • 浩浩爸爸123: 举报  2016-09-25 17:22:28  评论

评论 三和愿景:卧槽,这句话真是好熟悉呢,以前有个叫什么八零后并不弱小的也爱说这些。涨不涨没人知道。但是有人上不了车是一定的
  • 三和愿景: 举报  2016-10-13 15:07:46  评论

评论 浩浩爸爸123:前一句是权威人士说的,后两句是哲学名句。 有人上车不是时候,或者下车太晚,恐怕也是坐过山车
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-05-25 11:40:27
  车工还好吗?集装箱住得挺爽?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 11:50:15
  @干愤怒的小咪 2016-05-25 11:40:27
  啊哦,原来你是车工啊。恭喜啦,技术人才,收入不低,看来买房是没用杠杆,不是房奴挺爽!加油,撘积木式新型科技房屋很快就面世,更舒适的HOUSE在向你招手,你可要有能力置换哦。。。
作者:InteYan 时间:2016-05-25 11:57:46
  @三和愿景 2016-05-25 11:50:15
  啊哦,原来你是车工啊。恭喜啦,技术人才,收入不低,看来买房是没用杠杆,不是房奴挺爽!加油,撘积木式新型科技房屋很快就面世,更舒适的HOUSE在向你招手,你可要有能力置换哦。。。
  车工群出来的,妥妥的SB啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 12:07:51
  @三和愿景 2016-05-25 11:50:15
  @InteYan 2016-05-25 11:57:46
  车工群出来的,妥妥的SB啊。
  当疯狗咬人的时候,千万不能去咬它!!!
作者:一剑封喉520888 时间:2016-05-25 12:10:46
  房地产友谊的小船说翻就翻……

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 12:14:13
  @一剑封喉520888 2016-05-25 12:10:46
  房地产友谊的小船说翻就翻……
  O(∩_∩)O哈哈~啊哈,就是嘛,眼看船都要翻了,却还忽悠人上船,这不害人呢么。。。
作者:一剑封喉520888 时间:2016-05-25 12:15:18
  不上船,怎么套住收税呢?

我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 12:16:42
  @一剑封喉520888 2016-05-25 12:15:18
  不上船,怎么套住收税呢?
  智者!
我要评论
作者:一剑封喉520888 时间:2016-05-25 12:21:24
  其实很多人买房是看到房价上涨跟风买的,压根没考虑到很多问题,生怕错过了这波永远买不起了。冲动完了才开始琢磨自己是不是做了接盘侠……

• 三和愿景: 举报  2016-05-25 12:27:44  评论

嗯,有条件急需买自住的啥时买都对,但是投机和已经有很多房的 就该三思了。。。尤其是条件差的更要立足现在放眼未来。。。 科技进步,会改变一切。今天的房子,就是20年前的电话。。。
  • zzzwww2015: 举报  2016-05-25 13:22:48  评论

20年前,电话初装话要好几千,那时的工资才几百.初装费几千还得排队装电话.现在呢,充话费送手机.楼主可以把房子比做20年前的电话,真是醉了.慢慢等吧,以后交物业费就送房子呢.送了房子还送女人,要不然,屌丝的优秀基因如何传承呢?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:393791944 时间:2016-05-25 12:29:13
  一帮社会底层的又来指点江山了,你高兴就好
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 12:31:46
  @393791944 2016-05-25 12:29:13
  一帮社会底层的又来指点江山了,你高兴就好
  高层来了? 一套抵押贷二套,贷了三套贷四套,晚上睡的可安稳?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只不会水的猫 时间:2016-05-25 12:45:29
  礼拜五去付首付啦~爹妈的养老房,希望他俩健健康康,开开心心的~~~~

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 12:51:39
  @一只不会水的猫 2016-05-25 12:45:29
  礼拜五去付首付啦~爹妈的养老房,希望他俩健健康康,开开心心的~~~~
  多金孝顺,赞!祝福你一帆风顺,芝麻开花节节高!
作者:忍看烟鬼吞毒雾 时间:2016-05-25 13:37:16
  也不看看五年、十年后的人口老龄化程度。
  • 三和愿景: 举报  2016-05-25 13:49:00  评论

尤其是,让房价逼得,即便放开二胎,普通阶层有几个生得起的。。。
  • 殴打小朋友x: 举报  2016-05-27 09:10:02  评论

一二线多独生,三四线二胎还是挺多的,中西部农村超生就不说了,反正也从没中止过。
作者:辉帅 时间:2016-05-25 13:41:55
  20年后政府会送房给你们住?我看炸掉倒有可能的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 13:43:32
  本人纯属吃饱撑的,没事闲聊,观点相左者,请绕道。。。
我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 13:51:59
  其实很多人买房是看到房价上涨跟风买的,压根没考虑到很多问题,生怕错过了这波永远买不起了。冲动完了才开始琢磨自己是不是做了接盘侠……

黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 17楼 | 打赏 | 回复 | 评论(3)
  三和愿景: 黑名单 举报 2016-05-25 12:27:44 评论
  嗯,有条件急需买自住的啥时买都对,但是投机和已经有很多房的 就该三思了。。。尤其是条件差的更要立足现在放眼未来。。。 科技进步,会改变一切。今天的房子,就是20年前的电话。。。
  zzzwww2015: 2016-05-25 13:22:48 评论
  20年前,电话初装话要好几千,那时的工资才几百.初装费几千还得排队装电话.现在呢,充话费送手机.楼主可以把房子比做20年前的电话,真是醉了.慢慢等吧,以后交物业费就送房子呢.送了房子还送女人,要不然,屌丝的优秀基因如何传承呢?
  三和愿景: 2016-05-25 13:36:11
  VR,无人驾驶已经开始或者正在进入人们的生活,,,20年后回头看。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:过来混论坛 时间:2016-05-25 13:56:12
  @忍看烟鬼吞毒雾 2016-05-25 13:37:16
  老龄化就代表人少了吗?

作者:oyg2016 时间:2016-05-25 14:07:07
  楼主讲的客观,不是不能买要根据自己的实际状况。
我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 14:09:01
  @过来混论坛 2016-05-25 13:56:12
  老龄化就代表人少了吗?
  假设三代单传,将来两边8个老人,一对年轻人一个孩子,房子也都买了。整个社会基本这个家庭模式, 5年后,10年后呢。。。。
  • 阿晖010526034: 举报  2016-05-27 13:56:24  评论

50后在2026年大概76岁就开始大量离世了,孙子都是2010后那时候才16岁还没到刚需年纪,房子会多出来。但是炒房的会告诉你,我只是做短线的,不持有到那个时候,一看到不对劲就降价跑了。你看上海限购以后炒房的就离开了,涌入二线城市。钱是赚到了,说不定都换成美元了,把一地鸡毛留在国内。
  • 三和愿景: 举报  2016-05-28 00:09:28  评论

有道理。。。
作者:我要学医2016 时间:2016-05-25 14:09:10
  偶尔来看看,恶心的房托依然在这里坚守,他们的良心已经喂狗了
  • zzzwww2015: 举报  2016-05-25 14:58:28  评论

允许你们睁着眼睛说瞎话,天天喊空喊崩,就不允许别人发表自己不同的看法?有不同的看法就是房托?这是什么逻辑?如果有不同看法的人就是房托,别人向你推销哪个楼盘了?你们巴不得房价降到白捡的程度,即使有房托向你们推销也打动不了你们的芳心啊!
  • 三和愿景: 举报  2016-06-01 14:37:20  评论

房托没什么,职业尔。再说,你是不是房托, 自己清楚,大家更清楚。。。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 14:10:56
  @我要学医2016 2016-05-25 14:09:10
  是啊,贪婪无下限,玩火者必自焚。。。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 14:23:10
  @我要学医2016 2016-05-25 14:09:10
  不过,从利益角度,也可理解,人人都要吃饭的。。。
  • zzzwww2015: 举报  2016-05-25 14:57:40  评论

允许你们睁着眼睛说瞎话,天天喊空喊崩,就不允许别人发表自己不同的看法?有不同的看法就是房托?这是什么逻辑?如果有不同看法的人就是房托,别人向你推销哪个楼盘了?你们巴不得房价降到白捡的程度,即使有房托向你们推销也打动不了你们的芳心啊!
  • 三和愿景: 举报  2016-05-25 15:07:58  评论

额,你不是房托何必激动?即便是房托,又怎么了?靠本事吃饭。房价是靠喊涨就涨,喊跌就跌的?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一剑封喉520888 时间:2016-05-25 14:50:47
  各个省份的资金都被集中到一线二线城市了,大家都想赚一笔财富走人!跑得快的高兴,跑得慢的深度套牢!退潮之后才知道谁在裸泳

我要评论
作者:一剑封喉520888 时间:2016-05-25 14:52:46
  这次大城市涨价也许只是回光返照而已……往下走变成有价无市,逐步阴跌……

作者:righft2013 时间:2016-05-25 15:01:10
  珍惜物种空空又出现了耶

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 15:13:06
  @righft2013 2016-05-25 15:01:10
  珍惜物种空空又出现了耶
  欢迎来串门,你叫多多?今年上几年级了?
作者:righft2013 时间:2016-05-25 15:22:28
  @righft2013 2016-05-25 15:01:10

珍惜物种空空又出现了耶

—————————————————
  @三和愿景 35楼 2016-05-25 15:13:00

空空,多坚持几年,创造下空空的历史,现在5年的空空都少见了耶。

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 15:25:39
  @righft2013 2016-05-25 15:22:28
  珍惜物种空空又出现了耶
  空空,多坚持几年,创造下空空的 历史 ,现在5年的空空都少见了耶。
  是哈,小朋友,你太少见多怪了,好好听课。。。
作者:righft2013 时间:2016-05-25 15:28:06
  @righft2013 2016-05-25 15:22:28

珍惜物种空空又出现了耶

空空,多坚持几年,创造下空空的 历史 ,现在5年的空空都少见了耶。

@三和愿景 37楼 2016-05-25 15:25:00

是哈,小朋友,你太少见多怪了,好好听课。。。
  你这个3月份注册的空空,也不知道是新来的,还是老空空换新衣。
  你要是新来的,就不用发帖了,你前辈空空总结的理论比你完善多了,好好学习就可以了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:眯酋 时间:2016-05-25 15:29:16
  哎,犹豫不决,太疯狂也不知道该不该买

我要评论
作者:righft2013 时间:2016-05-25 15:35:49
  @眯酋 39楼 2016-05-25 15:29:00

哎,犹豫不决,太疯狂也不知道该不该买
  人生从来不是坦途。

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 15:52:17
  改革,所有人都受益于改革。下一步怎么改,转型已开始,这就是拐点,这就是转折点。。。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 15:53:32
  持续10几年高速发展的经济已经减速,房地产过度开发已经是库存遍地,曾经谁卖谁赚的举国上下炒房运动犹如击鼓传花游戏已进入博傻阶段 。先知者高位套现,地产大亨资本家大土豪早已脱身或正在脱身。 如同股市越到顶部越疯长,他们体量大边拉边抛,吸引接盘侠。。。等他们跑完了自由落体,多杀多。房市尽管周期长,之前一路凯歌单边上涨,但是拐点到来,谁也挡不住。普通民众知足者半山腰下车,侥幸者与泡沫共舞及时撤退, 贪婪者使用大杠杆爆仓破产。所谓傻多傻空纯属无聊,某个阶段看多或看空顺势而为罢了,皆为自己的预测判断,并需为自己的行为承担最终结果。

当前有句话:游资在玩比谁跑的快,你却当成马拉松。。。
  -
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 15:56:16
  改革前,大家生活基本没有差距,改革后,一部分人富起来,其实基本都是因为受益于改革红利。炒国债,原始股,征地拆迁,国企改私营,下海创业等等。凡是占得第一批先机者,都赢在了起点上。之后, 各行各业都蓬勃发展,我为人人,人人为我。可是因为土地财政,房地产成了经济支柱。随着房地产的炒作,投机暴利高于任何行业,于是全民炒房运动开始了,这期间上车早,谁赚的盆满钵满,这更加助长房地产 的过度开发。。。直至今日,全国多少范围内库存遍地。
我要评论
作者:过来混论坛 时间:2016-05-25 15:59:12

老龄化就代表人少了吗?

@三和愿景 2016-05-25 14:09:01

假设三代单传,将来两边8个老人,一对年轻人一个孩子,房子也都买了。整个社会基本这个家庭模式, 5年后,10年后呢。。。。
  老龄化的意思是老年人占的比例多起来了,不是说人口少了。这个常识你不会不知道吧

• Lancer2: 举报  2016-05-25 20:24:34  评论

老年人的消费意愿是很少的,也不爱折腾,买房换房啥的都不搞。日本人口最近几年才减少,但是老年化已经几十年了。
  • 阿晖010526034: 举报  2016-05-27 14:19:56  评论

日本2015年才首次出现人口减少,但是房产泡沫1990年就破了,整整早了25年。中国最晚2030年人口开始减少,最早2021年开始减少,房地产拐点实际上早该到了,但是中国国情特殊。一二线的无房空军大多没有钱移民又买不起国内房子,可怜。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 16:01:46
  何其悲催,多少人所谓买的起房,是在没有存款,没有任何保障没有任何预期收入的前提下 , 勒紧腰带吃糠咽菜透支健康利用高杠杆。。。 一旦生活发生任何变故,结果可想而知。。。。
我要评论
作者:righft2013 时间:2016-05-25 16:08:36
  傻空不妨看看老军医的牛皮癣帖子,写得比你们漂亮多了,可惜老军医都不得不换了个马甲,真是傻空耻辱。

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:14:14
  老龄化就代表人少了吗?
  @三和愿景 2016-05-25 14:09:01
  @过来混论坛 2016-05-25 15:59:12
  老龄化的意思是老年人占的比例多起来了,不是说人口少了。这个常识你不会不知道吧
  我只知道老龄化以后,年轻人比例越来越少了,需要的房子越来越少了。。。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:19:58
  @righft2013 2016-05-25 16:08:36
  傻空不妨看看老军医的牛皮癣帖子,写得比你们漂亮多了,可惜老军医都不得不换了个马甲,真是傻空耻辱。
  五湖四海相逢皆缘,路过者以礼相待,暂时迷路者想好下山的路,登门自取其辱者穿上你的马甲先找地方测测你的智商。。。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:24:24
  房地产的独角大戏正在谢幕,侧供给大戏正在拉开序幕...自我消遣准备看戏
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:26:10
  @righft2013 2016-05-25 16:08:36

@三和愿景 48楼 2016-05-25 18:19:00

五湖四海相逢皆缘,路过者以礼相待,暂时迷路者想好下山的路,登门自取其辱者穿上你的马甲先找地方测测你的智商。。。
  傻空的问题是坚持不住,看好你。

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:29:01
  @righft2013 2016-05-25 18:26:10
  傻空的问题是坚......
  钉在棺材上的钉子倒是守的住,可惜只能与白骨相伴。。。
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:29:20

对傻空来说看多又能怎么样?看多也买不起啊,又不是10年前的傻空,看空但是勒勒腰带还是拿的出首付。

看空呗,梦想总是要有的,不然和咸鱼有什么区别?

作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:30:46
  @三和愿景 49楼 2016-05-25 18:24:00

房地产的独角大戏正在谢幕,侧供给大戏正在拉开序幕...自我消遣准备看戏
  三线等你去库存呢,别说三线也买不起哦(⊙o⊙)哦

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:32:03
  @righft2013 2016-05-25 18:29:20
  对傻空来说看多......
  对的嘛,先在梦中尽情享受短暂的欢愉好了,梦总是会醒的。。。
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:32:45
  @righft2013 2016-05-25 18:26:10

傻空的问题是坚......

@三和愿景 51楼 2016-05-25 18:29:00

钉在棺材上的钉子倒是守的住,可惜只能与白骨相伴。。。
  租一辈子呗,怎么不是不一样活,趟这浑水干吗呢?

作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:34:18
  @righft2013 2016-05-25 18:29:20

对傻空来说看多......

@三和愿景 54楼 2016-05-25 18:32:00

对的嘛,先在梦中尽情享受短暂的欢愉好了,梦总是会醒的。。。
  好好租房吧,你家房东打骂你了?
  找个好房东,一辈子也很快乐。

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:34:24
  @righft2013 2016-05-25 18:30:46
  是啊,我是买不起,可是一线二线加起来,就买的起三线加四线加五六七八线了吧
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:37:04
  @righft2013 2016-05-25 18:30:46

@三和愿景 57楼 2016-05-25 18:34:00

是啊,我是买不起,可是一线二线加起来,就买的起三线加四线加五六七八线了吧
  你这样的傻空见得多了,不能说你一线没房!
  房观这么多年我懂,傻空标配一线市中心3套大平层,呵呵(^_^)

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:37:16
  @righft2013 2016-05-25 18:32:45
  ——————......
  是租是买量力而行,比上不足比下有余,都在凑活着过,你也不例外。
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:38:59
  @righft2013 2016-05-25 18:32:45

——————......

@三和愿景 59楼 2016-05-25 18:37:00

是租是买量力而行,比上不足比下有余,都在凑活着过,你也不例外。
  知道量力而行啊?
  那你操啥买房的心呢?
  你家房东是不是老打骂你?

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:40:15
  @righft2013 2016-05-25 18:37:04
  是啊,我是买不起,可是一线二线加起来,就买的起三线加四线加五六......
  我一不在一线生活,二不在一线工作,三不在一线吸特供烟,四不在一线养老,你三抬大轿抬我去,我还得且犹豫呢。。。。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:41:24
  @righft2013 2016-05-25 18:38:59
  五湖四海相逢皆缘,路过者以礼相待,暂时迷路者想好下山的路,登门自取其辱者穿上你的马甲先找......
  不是有句话叫,有钱难买愿意吗?等你嘴上长毛了,再来讨教
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:45:10
  @righft2013 2016-05-25 18:37:04

是啊,我是买不起,可是一线二线加起来,就买的起三线加四线加五六......

@三和愿景 61楼 2016-05-25 18:40:00

我一不在一线生活,二不在一线工作,三不在一线吸特供烟,四不在一线养老,你三抬大轿抬我去,我还得且犹豫呢。。。。
  呦,那你屌丝的厉害了,出了一线买不起房就不可以怪社会怪国家了。
  真同情你T_T

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:46:09
  气急败坏的背后,正是心虚,怕了的表现。啥智商啊,怕啥,房价又不是谁能喊就能蹦的,我喊你穷你就穷了啊。房观真是的,有人的地方就有左中右,可是也不能混进来疯狗不是???
  • 阿晖010526034: 举报  2016-05-27 14:25:46  评论

多头把全部身家都压在1-2线几套房子上赌财务自由了,随便都2倍杠杆,当然怕跌,那个说跌和哪个急,别说网友了,平常见面的朋友这么说友谊的小船都说翻就翻。
  • 三和愿景: 举报  2016-05-28 00:00:42  评论

是哈, 没办法就是这直脾气。。实话实说。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:弄个马甲逗傻空 时间:2016-05-25 18:47:23
  支持楼主,宁可把钱烧了,宁可露宿街头,宁可不娶媳妇,也坚决不买房;宁可在家种地,宁可没有手机信号,宁可没有网络,宁可全村找不到适龄女性,也坚决不进城。
我要评论
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:47:59
  @righft2013 2016-05-25 18:38:59

五湖四海相逢皆缘,路过者以礼相待,暂时迷路者想好下山的路,登门自取其辱者穿上你的马甲先找......

@三和愿景 62楼 2016-05-25 18:41:00

不是有句话叫,有钱难买愿意吗?等你嘴上长毛了,再来讨教
  屌丝的避难所就是社会不对国家不对政策不对,反正没有屌丝的原因,有原因也是屌丝的爹妈,谁让他爹妈就是屌丝呢?
  给你支一招,重新投胎,看准了投哦(⊙o⊙)哦

• 三和愿景: 举报  2016-05-25 20:22:31  评论

或许你家财万贯,或许你打肿脸冲胖子,或许你家境清贫, 都没关系。但可怕的是心灵的丑恶和精神的贫乏。一个无处安放的灵魂,不知会在哪里飘荡。佛曰;一直善良下去 总会离幸福很近。
  • 393791944: 举报  2016-05-26 18:24:37  评论

屌丝不光指点江山,现在开始教化众生了,服了。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 18:49:34
  @弄个马甲逗傻空 2016-05-25 18:47:23
  支持楼主,宁可把钱烧了,宁可露宿街头,宁可不娶媳妇,也坚决不买房;宁可在家种地,宁可没有手机信号,宁可没有网络,宁可全村找不到适龄女性,也坚决不进城。
  这又武断了不是?我是乡里城里随便住,来去自由。马云没房的时候照样娶妻生子,你非靠房子换媳妇,使你魅力本事不够吧。。。
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:49:46
  @三和愿景 64楼 2016-05-25 18:46:00

气急败坏的背后,正是心虚,怕了的表现。啥智商啊,怕啥,房价又不是谁能喊就能蹦的,我喊你穷你就穷了啊。房观真是的,有人的地方就有左中右,可是也不能混进来疯狗不是???
  呵呵(^_^)屌丝加油↖(^ω^)↗

明白你是屌丝那天你就可以心安了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:51:08
  @弄个马甲逗傻空 2016-05-25 18:47:23

@三和愿景 67楼 2016-05-25 18:49:00

这又武断了不是?我是乡里城里随便住,来去自由。马云没房的时候照样娶妻生子,你非靠房子换媳妇,使你魅力本事不够吧。。。
  城乡结合部青年同志,你的住房问题,不归房观讨论范围,请找你村村支书商讨。

我要评论
作者:righft2013 时间:2016-05-25 18:58:58
  @三和愿景 64楼 2016-05-25 18:46:00

@righft2013 68楼 2016-05-25 18:49:00

呵呵(^_^)屌丝加油↖(^ω^)↗

明白你是屌丝那天你就可以心安了。
  屌丝又提马云了,真是真理啊,屌丝一定要张口马云闭口李嘉诚,呵呵(^_^)
  马云关你屁事?你还不如提刘邦朱元璋腊肉呢。

• 三和愿景: 举报  2016-05-25 20:13:01  评论

马云颠覆了你我他的日常生活,也改变了地产商铺的命运,我当然要提。倒是你提刘邦朱元璋,不愧是掉在那两块腊肉上的烂钉子
我要评论
作者:righft2013 时间:2016-05-25 19:00:19
  @弄个马甲逗傻空 65楼 2016-05-25 18:47:00

我挺喜欢你这个马甲的

作者:门前一条大大运河 时间:2016-05-25 19:19:51
  以最近几年的经验来说,新名词的保质期基本在一年左右,告诉你个乖,神马供给侧的,下半年就烟消云散

作者:Lancer2 时间:2016-05-25 20:26:08
  其实让抄家多军自己炒房玩挺好的,我已经卖掉了,看你们自己玩到几时。
楼主三和愿景 时间:2016-05-25 20:29:04
  @门前一条大大运河 2016-05-25 19:19:51
  以最近几年的经验来说,新名词的保质期基本在一年左右,告诉你个乖,神马供给侧的,下半年就烟消云散
  狼来了的故事 ,小朋友都听腻了。。。
作者:门前一条大大运河 时间:2016-05-25 20:41:13
  @Lancer2 73楼 2016-05-25 20:26:00
  其实让抄家多军自己炒房玩挺好的,我已经卖掉了,看你们自己玩到几时。
  你觉得就你的水平像不像个人生大赢家?

楼主三和愿景 时间:2016-05-25 20:49:39
  房子再多,你也就睡一张床;钱再多,没花出去也是废纸;美食再多,你也就一日三餐。。。生老病死,谁也逃不了一缕青烟。。。
作者:Jason_Lee1999 时间:2016-05-25 20:59:31
  国家去杠杆挤泡沫了,但也不会一下就大跌,没人接盘,有价无市

我要评论
作者:灵魂舵手2020 时间:2016-05-25 21:24:28
  该结束了!

现阶段中囯房地产市场己全面进入存量二手房时代,这也意味着一手新房的供给会大量减少,政府卖地赚钱的时代已无法维系,那么无论房价涨得再高,对于政府的收入也没有太多的帮助,只会进一步加大对经济的危害,对于长期稳定极为不利。

那么必然需要通过其他收入来代替原来土地出让的收入。而巨量的现存二手房将会成为新的财政收入的来源,房产税是个完美的解决方案。
  这样一来,形势就非常明确了,政府不会再维持之个烫手的泡沫了,因为没有人会去做一件与己无利而又费心费力的事。而希望房价在有序下跌的过程中来继续消化剩余的库存,等库存消化得差不多了再开征房产税,那就完美地解决了所有问题。

风向己经转向,如果继续沉浸在之前上涨的快感中无法自拔的话,将会为此付出沉重的代价。

之前是人民日报,现在又是新华社,接下来又会是谁呢?
我要评论
作者:灵魂舵手2020 时间:2016-05-25 21:28:33
  新华社:房地产去库存靠“加杠杆”无异饮鸩止渴

楼市去库存初见成效。数据显示,4月末全国商品房待售面积为7.27亿平方米,已连续两个月减少。值得警惕的是,有序消化房地产库存,靠“加杠杆”无异饮鸩止渴。

此番楼市回暖主要是一线城市和热点二线城市拉动,固然有需求相对旺盛等因素所致,但在其背后,不难看到金融杠杆的作用。除了相对宽松的银行贷款,众筹、P2P、首付贷等金融配资业务十分活跃。

大树再高也不能长到天上,高杠杆必然带来高风险。加杠杆导致楼市“虚火”上升,放大楼市“虹吸效应”,资金过度向一二线城市集中,既增加了三四线城市去库存的难度,也使热点城市房价高位跳涨。更令人担忧的是,金融杠杆既会催生房地产市场泡沫,放大金融风险,还会导致实体经济“失血”和“空心化”。正如一位知名企业家所言“高成本最终会摧毁你的竞争力”。

当前我国正处于户籍人口城镇化率30%至70%快速发展区间,无论从新市民的潜在住房需求,还是从城市居民的改善性住房需求来看,房地产行业都具有保持稳定增长的潜力,不能也没必要用加杠杆的办法给楼市打强心针。特别是今年一季度,GDP同比增长6.7%,仍运行在合理区间,好于市场预期。在这样的宏观经济背景下,更应该尊重楼市的发展规律,明确功能定位,不能简单作为保增长的手段。

房子是给人住的,这个定位不能偏离。只有加大户籍制度改革力度,建立健全农民工进城的财税、土地等配套制度,通过人的城镇化“去库存”,才有利于楼市健康发展,造福宏观经济。

我要评论
作者:u_110536214 时间:2016-05-26 08:07:16
  单看房地产 绝对是大泡沫!但核动力印钞票机 才是 天朝最大泡沫

• 三和愿景: 举报  2016-05-26 08:27:13  评论

同样的放水,之前全国一起普涨,而近年只有一线和强二线暴涨,三四五线却滞胀甚至下跌库存遍地,说明了什么?投机投资者在疯狂拉高出货。中央关注到这点, 一线城市才进一步出台限购政策控制炒作。山有顶,海有边,当趋势向下,投机暴利不在,再怎么放水也不会像以前一样都流到房地产这个池子里。
  • davidlongyun: 举报  2016-05-27 23:22:10  评论

客观的说,现在的人理智的多了,除了刚需,现在投资买房肯定少了,很多人的观念变了,城镇个人收入差距也在慢慢缩小,特别交通、信息的便利,很多人随着年龄的增大,想过得安逸点,有很多人回流回n线城镇生活。
楼主三和愿景 时间:2016-05-26 08:29:55
  炮轰楼市!人民日报、新华社传递了什么信号
  最近几天,央媒很忙。

5月23日,人民日报在“财经纵横”版发表了题为《去库存不只是卖房子》的文章,对当前广泛存在于政府、民众脑子里的一种“集体无意识”进行了批驳。文章说:

“居者有其屋”并不等于“居者有产权”。即使在欧美等发达国家,住房自有率也只有60%多,日本租房结婚者比例高达67.1%,买房结婚夫妇比例仅为14.3%,而我国城市目前新房自有率已接近90%。省吃俭用买房的结果,使大量资金集中于房地产市场,推高了房价,也限制了居民日常消费等方面的支出,对扩大内需带来不利影响。

去库存不只是卖房子,而是通过建立购租并举的住房制度,实现以人为核心的新型城镇化。

这个两全其美的办法为啥遭到冷遇?究其原因还是很多政策与现实的障碍,让租房者不舒心、出租者不省心。
楼主三和愿景 时间:2016-05-26 08:31:09
  如果说,这篇文章的立意是“降低民众对房子的预期,接受长期租房的现实,同时也促进地方政府出台措施,鼓励租房”,那么,新华社在5月23日和5月25日两篇评论,显然主要针对的是地方政府。

新华社5月23日文章的标题是《稳中有进去库存服务新型城镇化——做好今年经济工作五大任务述评之二》,文章说:

不能通过加杠杆去库存,不宜搞大力度刺激。必须遏制地方政府“炒地”、投机资本“炒房”之风,要通过供给侧改革,给房地产企业转型创新以机会,使其轻装上阵,更多参与深化住房制度改革。

促进农业转移人口市民化与新型城镇化是房地产去库存的核心内容。大量场外资金加杠杆和投资投机推动房价上涨,严重背离政策初衷。必须真正把思想和行动统一到中央决策部署上来,确保有效化解房地产库存与加快推进新型城镇化有机统一。

应该说,这篇述评的措施非常严厉,目标除了指向投机资本之外,还指向了地方政府,说他们背离了中央政策的初衷。
我要评论
楼主三和愿景 时间:2016-05-26 08:32:12
  今天(5月25日),新华社又发表了一篇题为《去库存靠“加杠杆”无异饮鸩止渴》的“新华时评”,这篇文章不长,不妨全文引述如下:

楼市去库存初见成效。数据显示,4月末全国商品房待售面积为7.27亿平方米,已连续两个月减少。值得警惕的是,有序消化房地产库存,靠“加杠杆”无异饮鸩止渴。

此番楼市回暖主要是一线城市和热点二线城市拉动,固然有需求相对旺盛等因素所致,但在其背后,不难看到金融杠杆的作用。除了相对宽松的银行贷款,众筹、P2P、首付贷等金融配资业务十分活跃。

大树再高也不能长到天上,高杠杆必然带来高风险。加杠杆导致楼市“虚火”上升,放大楼市“虹吸效应”,资金过度向一二线城市集中,既增加了三四线城市去库存的难度,也使热点城市房价高位跳涨。更令人担忧的是,金融杠杆既会催生房地产市场泡沫,放大金融风险,还会导致实体经济“失血”和“空心化”。正如一位知名企业家所言“高成本最终会摧毁你的竞争力”。
楼主三和愿景 时间:2016-05-26 08:33:29
  当前我国正处于户籍人口城镇化率30%至70%快速发展区间,无论从新市民的潜在住房需求,还是从城市居民的改善性住房需求来看,房地产行业都具有保持稳定增长的潜力,不能也没必要用加杠杆的办法给楼市打强心针。特别是今年一季度,GDP同比增长6.7%,仍运行在合理区间,好于市场预期。在这样的宏观经济背景下,更应该尊重楼市的发展规律,明确功能定位,不能简单作为保增长的手段。

房子是给人住的,这个定位不能偏离。只有加大户籍制度改革力度,建立健全农民工进城的财税、土地等配套制度,通过人的城镇化“去库存”,才有利于楼市健康发展,造福宏观经济。

我在此前的专栏中说过,4月29日的政治局会议是一次大的转折,其核心精神通过5月9日《人民日报》“权威人士”谈经济做了表达。一言以蔽之:通过改革来解决中国经济的问题,而不是继续加杠杆、搞刺激。汇市、楼市、股市都要回归本义,回归市场。

央行最近几天的继续“炮轰”,是对上述精神的继续阐释,也是对二线热点城市的喊话。5月9日之后,这些城市楼市持续升温,地王不断,但这几个城市其实都“舍不得”出台真正管用的调控措施,没有一个城市像深圳、上海那样“动真格的”。

央媒的步步紧逼,肯定对这些城市产生巨大心理压力。“21世纪经济报道”称,5月25日上午,合肥市政府相关领导调研了5个楼盘,其中包括华润凯旋门、万科森林公园、蓝光雍锦半岛,种种迹象显示,合肥将很快出台调控措施。
楼主三和愿景 时间:2016-05-26 08:34:15
  一方面是央行在货币政策上轻踩刹车,另一方面是国家对房地产看法发生巨变,楼市降温将成为必然。而国家已经全面启动“大基建+PPP”,为房地产投资再次下滑做准备。

楼市的这一轮政策牛市,正在走向终结。

在人口流失地区,对房地产的刺激措施,或将继续维持。但没有了一二线城市的引领,这些地方的开发商必须通过降价来促销了!
楼主三和愿景 时间:2016-05-26 08:36:23
  @u_110536214 2016-05-26 08:07:16
  单看房地产 绝对是大泡沫!但核动力印钞票机 才是 最大泡沫
  先是权威人士定调,近日新华社重磅炮轰楼市不能再高加杠杆刺激楼市,那么再防水的可能性有吗?况且马上就要面临美国的加息。。。
作者:righft2013 时间:2016-05-26 08:43:19
  @三和愿景 82楼 2016-05-26 08:31:00

如果说,这篇文章的立意是“降低民众对房子的预期,接受长期租房的现实,同时也促进地方政府出台措施,鼓励租房”,那么,新华社在5月23日和5月25日两篇评论,显然主要针对的是地方政府。

新华社5月23日文章的标题是《稳中有进去库存服务新型城镇化——做好今年经济工作五大任务述评之二》,文章说:

不能通过加杠杆去库存,不宜搞大力度刺激。必须遏制地方政府“炒地”、投机资本“炒房”之风,要通过供给侧改
  你这样的傻空见多了,以为找到阵地了,大量转载各种文章评论,基本上一年半就呵呵了。

楼主三和愿景 时间:2016-05-26 08:56:47
  @righft2013 2016-05-26 08:43:19
  不能通过加杠杆去库存,不宜搞大力度刺激。必须遏制地方政府“炒......
  从前,有弟兄俩,老大是个贪心的富人,老二是个穷人。
  老二没有地,种老大的地。他一年到头在地里做活;可是老是吃不上,穿不上,租子交不够。
  有一天,老二上山打柴。天都快黑了,他还坐在山上;他发愁,加上打柴,租子还是交不够。这时候,忽然刮起一阵黑风,飞来一只大鸟。大鸟落在他跟前,对他说:“你不用发愁。太阳山上有很多金子、银子,还有宝石。我背你上太阳山去吧!你从那儿可以拿些金子回来。”
  老二爬到大鸟的背上。大鸟叫他闭上眼睛。他刚闭上眼睛,觉得飕一下子,就听见大鸟说:“到了。你看,有多少金子!去拿吧!你可不要贪心。这是太阳山。如果我们在这儿待得时间太长,赶上太阳回来,就把你烧死了。那时候,我也没办法救你。”
  老二一边答应着,一边从大鸟的背上跳下来。哎呀!遍地是金子、银子、宝石,金光闪闪,晃得人睁不开眼睛。老二想了想,就拿一小块金子,装进口袋,要大鸟背他回去。大鸟问他为什么只拿一小块儿。他说够了。
  老二又爬到大鸟的背上,闭上眼睛。飕一下子,大鸟落到他家门口了。他谢过大鸟,大鸟就飞走了。
  老二有了金子,买了地,盖了房子。他早晨起来去种地,晚上回到新盖的房子里休息,日子过得很好。

老大见老二有金子,很眼红。他问老二的金子是哪儿来的。老二把大鸟背自己到太阳山的事告诉他了。 第二天,老大学着老二到山上去打柴。天快黑了,他故意不回家,坐在山上假装发愁。大鸟飞来了,也答应背他上太阳山去拿些金子。
  大鸟背老大到了太阳山,嘱咐他不要贪心,像嘱咐老二一样,可是他连哼也不哼。他看见那么多金子、银子、宝石,忙着张开大布袋子,捡最大块儿的金子往里装。
  老大拼命的往大布袋子里装金子,装个没完。大鸟催他回去,他说再让他拿几块。大鸟再催他回去,他还是这么说。最后,大鸟说:“时候到了!太阳马上就回来了!”他这才站起来,朝着大鸟走,摇摇晃晃的,大布袋子压得他走不稳了。没走几步,他又弯下腰来,说:“等一会儿。我再拿几颗宝石吧!”
  正在这时候,火红的太阳回来了。它把烈火似的阳光喷到太阳山上。大鸟飞走了。老大被烧死了。

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-05-26 09:04:59
  @righft2013 2016-05-26 08:43:19
  不能通过加杠杆去库存,不宜搞大力度刺激。必须遏制地方政府“炒......
  这种文科生小编的狗屁文章的唯一作用,也就是哄一哄有同样诉求的卢瑟们罢了
  • 三和愿景: 举报  2016-05-26 09:07:35  评论

是啊,小学生都看的懂的人生道理,你却是擀面杖吹火一窍不通。。。
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-05-26 09:08:51
  @三和愿景 2016-05-25 20:49:39
  房子再多,你也就睡一张床;钱再多,没花出去也是废纸;美食再多,你也就一日三餐。。。生老病死,谁也逃不了一缕青烟。。。
  这是穷人说的宽心话,不硬气...
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:righft2013 时间:2016-05-26 09:10:21

新华社5月23日文章的标题是《稳中有进去库存服务新型城镇化——做好今年经济工作五大
  @三和愿景 88楼 2016-05-26 08:56:00

从前,有弟兄俩,老大是个贪心的富人,老二是个穷人。

老二没有地,种老大的地。他一年到头在地里做活;可是老是吃不上,穿不上,租子交不够。

有一天,老二上山打柴。天都快黑了,他还坐在山上;他发愁,加上打柴,租子还是交不够。这时候,忽然刮起一阵黑风,飞来一只大鸟。大鸟落在他跟前,对他说:“你不用发愁。太阳山上有很多金子、银子,还有宝石。我背你上太阳山去吧!你从那儿可以拿些金子回来。”

老二爬
  你还不如说老大勤勤恳恳十几年,攒钱买了十亩地,种了一年就土改变地主了。

你们这些贱空等着免费分配吧,呵呵(^_^)

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-05-26 09:13:36
  @三和愿景 2016-05-25 16:01:46
  何其悲催,多少人所谓买的起房,是在没有存款,没有任何保障没有任何预期收入的前提下 , 勒紧腰带吃糠咽菜透支健康利用高杠杆。。。 一旦生活发生任何变故,结果可想而知。。。。
  妈了个鸡的,现在搞得我一看见吃糠咽菜就想起 hybridturbo这个瘪三!都尼玛条件反射了...
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-05-26 09:33:50
  珍惜物种空空又出现了耶
  吗的现在人心坏了,鸡哥六哥一帮人操起傻空来根本不惜力气,各种姿势玩儿个遍,结果就给玩儿死了,少了很多乐趣的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-05-26 09:52:43
  @三和愿景 2016-05-25 13:51:59
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 17楼 | 打赏 | 回复 | 评论(3)
  三和愿景: 黑名单 举报 2016-05-25 12:27:44 评论
  嗯,有条件急需买自住的啥时买都对,但是投机和已经有很多房的 就该三思了。。。尤其是条件差的更要立足现在放眼未来。。。 科技进步,会改变......
  这个VR技术很重要,住个破逼集装箱,每天戴上VR设备,感觉就跟住四室大平层一样爽,牛逼!
作者:righft2013 时间:2016-05-26 09:59:38

嗯,有条件急需买自住的啥时买都对,但
  @干愤怒的小咪 94楼 2016-05-26 09:52:00

这个VR技术很重要,住个破逼集装箱,每天戴上VR设备,感觉就跟住四室大平层一样爽,牛逼!
  屌丝空期盼着马云带他们进入个新时代,能改变他们屌丝的命运。
  其实除非马云能消灭屌丝这个阶层,不然他们永远是屌丝。

作者:定国奇谋 时间:2016-05-26 10:02:23
  楼主,老龄化不代表就不需要房子了,比如:

情况一:农村出来的孩子在一线城市买了房子,他买的早贷款还完了,他的老父亲和老母亲在山沟里,他有可能在3/4线城市帮他的老父亲母亲买房子养老,我身边的同事有好几个是这样的

情况二、在城市里盖房子或者是帮人装修的农民工收入不低,甚至不比白领低,,每天就有三百到五百的收入,他们人口基数也大,全国差不多有7/8千万,这样的人手上有钱了,年纪也大了,他们也不愿意守着农村度晚年,很多也会在3/4线城市买房度晚年

当然肯定还有其他的一些情况,我只是举例比较典型的情况而已,谁都想在更好的地方生活,也想去更好的地方生活就必须买房子
作者:righft2013 时间:2016-05-26 10:06:14

嗯,有条件急需买自住的啥时买都对,但
  @干愤怒的小咪 94楼 2016-05-26 09:52:00

@righft2013 95楼 2016-05-26 09:59:00

屌丝空期盼着马云带他们进入个新时代,能改变他们屌丝的命运。

其实除非马云能消灭屌丝这个阶层,不然他们永远是屌丝。
  看来楼主这个屌丝是相信科技能够消灭他们这个屌丝阶级了。

楼主三和愿景 时间:2016-05-26 10:37:15
  @定国奇谋 2016-05-26 10:02:23
  楼主,老龄化不代表就不需要房子了,比如:
  情况一:农村出来的孩子在一线城市买了房子,他买的早贷款还完了,他的老父亲和老母亲在山沟里,他有可能在3/4线城市帮他的老父亲母亲买房子养老,我身边的同事有好几个是这样的
  情况二、在城市里盖房子或者是帮人装修的农民工收入不低,甚至不比白领低,,每天就有三百到五百的收入,他们人口基数也大,全国差不多有7/8千万,这样的人手上有钱了,年纪也大了,他们也不......
  没错啊, 城镇化去库存,主要靠这些人了。可是,你看看现在这房价,大多数年轻人连自己都自顾不暇,还给父母买?那毕竟是少数吧。再说,你只看到装修的民工工资很高,但是其他行业呢?实体经济不兴。你觉得企业拿什么给你涨工资,不失业就不错了。诚然,或许你是少数高收入者,你不但在一线有能力给自己买,也能给父母买,但是不代表大多数。。。
作者:不炒不热闹 时间:2016-05-26 10:58:42

楼主三和愿景 时间:2016-05-26 11:10:06
  @不炒不热闹 2016-05-26 10:58:42

这谁的照片啊,不认识。长得蛮帅,但是你给人家配上这样的字话,就不那么协调了。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 498 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规