要降房价方法很简单,只要完全禁止房子银行贷款,必须全款买房

楼主:e时代A 时间:2016-06-04 14:18:00 点击:7414 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:723851725 时间:2016-12-17 20:21:52
  智商真让人捉急
楼主e时代A 时间:2016-12-23 15:26:11
  专家称明年要限贷限首付 https://v.qq.com/x/cover/3hcdu70po7fiuph/l0022q5iq5s.html

好评!
作者:64467166 时间:2016-12-23 15:49:47
  @723851725 2016-12-17 20:21:52
  智商真让人捉急
  ----------------------------
  是啊,这智商,只要降房价,降房价。
  可是,如果禁止了房贷,穷人就更买不起房了,好地段都让有钱人包圆了,当穷人在凑钱的时候,富人早就把最好的房子买下来,而且一片片地买。等穷人凑够了钱,还能买什么?
  • e时代A: 举报  2016-12-23 16:07:14  评论

越有钱的人,他的银行贷款就越多,如果必须全款买房,如果他全款买房的年收益低于他银行贷款的利率,他会把银行贷款来的钱用于全款买房?
  • 64467166: 举报  2016-12-23 16:47:24  评论

评论 e时代A:有钱人需要用贷款来买房?真要禁止贷款了,有钱人还求之不得呢,办贷款他都嫌烦。我们单位一有钱人,都没有银行卡,他说记密码太烦,平时都是揣着现金在包里,上次一起去买珠宝,这家伙一万一万的现金往外扔,那叫一霸气。
我要评论
楼主e时代A 时间:2016-12-23 16:05:01
  作者:wang_ruhai 时间:2016-12-23 15:37:22
  一套房免契税,不收房产税。
  二套房每年收3%房产税。
  三套房每年收5%房产税。
  如果房价不降,来拿我那套房,免费。

e时代A: 2016-12-23 15:53:30 评论
  用来出租的房子肯定不是首套,一定是二套三套以上,那收的房产税会不会加在租金上?如果都只有一套房,没有二套房三套房拿来出租,那租的房会很紧缺,房租会不会进一步暴涨?到时候买不起房的人会租不起房了!

竟然还有SB认为增加税收抬高房子成本会让房价下跌的!要降房价,要么减少需求(必须全款买房),要么增加供给(多供应居住用地)
楼主e时代A 时间:2017-11-05 10:50:10
  要降房价方法很简单,只要完全禁止房子银行贷款,都必须全款买房
楼主e时代A 时间:2018-03-11 17:14:59
  要降房价方法很简单,只要完全禁止房子银行贷款,都必须全款买房;;;;;;;;。
作者:花飘零flower 时间:2018-03-11 18:14:07
  只要控制M2就可以了
作者:驾校老教练 时间:2018-03-21 17:17:31
  银行怎么办?
  银行怎么办?
楼主e时代A 时间:2018-08-02 17:07:45
  坚决遏制房价上涨!静观其变!
楼主e时代A 时间:2019-08-27 14:24:12
  。
作者:春风又绿江南岸66 时间:2019-08-27 15:03:42
  人家又不想降价,房价就是它们的聚宝盆,涨多少都有人要买!
作者:章鱼老师 时间:2019-08-27 15:25:36
  现在有些区域二手房房贷停了,看看会不会跌吧,当然我们都知道不会跌,哈哈
作者:刚需2019 时间:2019-08-27 15:28:25
  全款变首付了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规