住了三年发现房屋质量有问题

楼主:黑暗到底2015 时间:2016-06-04 21:38:00 点击:248 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家的多层住房,刚住了三年,我是贴的壁纸,从去年冬天发现卧室靠近飘窗的一个墙角壁纸上有黑色的发霉的印子,刚开始怀疑是壁纸没弄好认为到了夏天天气热了就干了也就没太在意。后来黑色印子越来越大,一天在院子里随口和邻居聊天谈到这个事,邻居说很有可能是房子质量问题,是墙里的水管子漏水,我才恍然大悟,后来又听说楼下邻居和我家一样的情况才确定应该是房屋本身问题所致。于是我到物业找,物业做了登记,第二天派人到家里看了一下,说确实是墙里水管阴水所致,说会找人来弄。可到了现在快一个月了一点消息也没有。
  我就分析这房子这事,如果他们找人修,那肯定要砸墙换管子,到时卧室里的壁纸肯定被破坏,这完全是开发商的责任,他们要赔偿我的损失。关键是这是在家里边,到时弄得乱七八糟怎么恢复原状啊,壁纸怎么办。
  还有就是,近期物业收物业费的每周到我家催缴物业费,我能否以房屋质量有问题为由抗拒交物业费,如果房屋没有问题,我该交物业费肯定是交的,但看着房子都这样了,还没有人来修,真的对物业那些人感到烦,请教各位该如何维权?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:多面人生光之子 时间:2016-06-04 22:02:05
  己经过了两年的保质期,不好办
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规