谈谈我这些年看的风水案例和风水禁忌,趋吉避凶。

楼主:季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:32:00 点击:13798 回复:791
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  买房是件大事,在考虑价格、交通、配套时,别忘了还有一件大事—风水。不管你信或是不信,他就在那里,他好你平安健康、家庭和睦、财运兴旺。他坏或许会害你一辈子。
  楼主最近刚买房,对房屋风水有些许研究,整理来给大家参考。
  中国人自古讲究风水,什么左青龙右白虎前朱雀后玄武、什么路冲、什么穿心煞、都是风水的学问,房屋的位置、周边、格局、装饰都是有讲究的。


  忌:
  1.忌在高压电塔或电视塔、发射塔的旁边(电磁波会造成人体免疫下降)
  2.忌在加油站的旁边(有害物质对人体影响大,噪声大,危险性大)
  3.忌在玻璃幕墙对面(产生光煞)
  4.忌路冲—阳台或卧室正对大路直线(冲煞或气流倒入)
  5.忌阳台或卧室对着尖角(风水上叫尖刀煞)
  6.房子周边高大的烟囱或者坟场不宜(长期精神压抑、精神分裂)
  7.忌四周高独矮或四周矮独高(孤处煞)
  8.附近风大,风势急不宜(“藏风聚气“风大不聚气,不聚财)
  9.教堂、寺庙、医院旁不宜(神灵或死人较多的地方煞气重)
  10.政府机关、公安局、消防队旁不宜(属孤煞之地,有血光之灾)
  11.忌街道反弓(房屋前街道弯曲,弯曲位直冲大门,风水称为“镰刀割腰”)
  12.忌天斩煞(两撞高楼大厦之间的一条狭窄空隙,空隙愈窄长便愈凶)
  13.“U”字楼不要买 (U字楼形如亡字,常出人命案件)
  14.两排东西走向楼房横向连接而连接点又不在同一条直线上,其相错部分单元不要买
  15.忌“口”字形的楼(人在井中,不能发福发贵)
  16.“工”字形的楼不要买。(这种楼难出富贵,主贫)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:140次 发图:95张 | 添加到话题 |
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:33:57
  宜:
  1.左青龙右白虎前朱雀后玄武,大吉,前有流水后有靠山左高右低为最宜
  2. 面南而居,室内阳光充足,并且房前平坦空旷,这样的房子风水颇佳
  3.地势平坦,地表清爽,绿植较多


  房屋的风水学:
  1.进门见厨房或者厕所/厨房或厕所对着门
  2.大门对卧室门
  3.多角形
  4.光线昏暗、甚至白天开灯
  5.入门必见客厅,否则退运
  6.居室数房排列,难得平安
  7.浴厕在走廊尽头,大凶
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:35:10
  7.进入大门,直接看到客厅阳台的窗,就形成了穿堂煞
  8.打开大门就可以看到厨房中的炉灶,破财
  9.开门见水龙头,也会不易聚财
  10.厨房与浴室卫生间紧邻,是水火不相容,必有伤
  11.电梯、楼梯等正对自己家里,会形成如开口煞的凶场
  12.大门与其他门或后门直通,会形成冲煞
  13.三间吉,四间中,五间就有一间空,要买单不买双
  14.房屋没有中心不宜
  15.透明房屋不宜
  客厅讲究
  1.开门宜见客厅、客厅应设在住家最前方
  2.客厅不宜堆满古董、杂物或装饰品,宜圆形装饰物
  3.客厅不宜看见灶台
  4.客厅空间不要窄小,窄长也不宜
  5.客厅不宜昏暗
  6.客厅地板不宜高低不平
  7.客厅不宜有横梁,有应遮掩
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:36:51
  卧室讲究:
  1.卧室门不可对床头
  2.浴厕改成卧室不宜
  3.卧室正对卫生间门不宜
  4.房门正对厨房或和厨房相邻
  5.卧室对镜子
  6.镜子与落地窗对着床
  7.床头紧贴窗口不宜
  8.床头在横梁下不宜
  9.床头不靠墙不宜
  10.床紧贴地面不宜
  11.电器过多,尤其是正对床脚
  12.床正上方的屋顶装有吊灯
  13.卧室的色调不可太过鲜艳,否则对运气不利
  14.床头挂画太大,非死即伤,不可不慎
  15.化妆台明镜不可对浴室门
  16.卧室明镜不可由太多
  17.床头不宜向西,西方为极乐世界
  18.床头对卧室墙不宜

  张奶奶列举的这些只是房屋风水的一部分,朋友们在买房时,还需衡量实际。还有一些已经买过房子的朋友,或许房子存在风水问题。当然,风水都是可以破的,可以通过开窗、玄关、摆设、开光的法器等来变煞为宜。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:38:19
  先从简单的说起
  一进家门就看到卫生间门,也就是说,入户门直对着卫生间门,这也不是一个好的风水布局,卫生间属于污秽之气,会冲到大门,也会引起家中所对应的人的健康,会产生泌尿系统 性功能 妇科病 腰不好等问题,如果大门朝东今年很容易发生以上现象
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:39:38
  接着讲,我们在买房或者租房的时候尽量要避开高架,因为高架的快速车流带来的风煞很强,噪音也很大,如果住户和高架差不多高,高架上的路灯能整夜照亮房间那就不要选择了,特别是高架反弓的一面,煞力最强,家里一般是非多钱财不能积聚。图片的左边房子属于是反弓的一面。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:40:39
  买房也好,租房也好,一开始选房就要避免下面这种情况,路冲。
  如果是租这样的房子办公其经营状况就可想而知了。
  但是有一种情况是不怕冲的,古谚云“冲起乐宫无价宝”,这种情况下就喜欢冲,越冲越旺,旺过了祸也来的快。所以凡遇路冲在不懂去运用的时候尽量别碰,路越长杀力越大。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:41:52
  大门吃小门,久后必败。
  实例:一朋友住的是楼房东户(大门朝西),住了几年都很平顺。今年上半年西户(大门朝东)开始装修入住,装了个大大的进户门,比朋友家的大很多。然后效果开始显现。朋友家子女开始顶撞朋友,儿子厉害的想和父亲动手。最明显的是家里鱼缸养了几年的鱼开始死掉。换了几次都成批死掉。全家做啥事都不顺。后来做了调整就没事了,出现过的毛病都没有了。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:44:22
  有一种情形是家里窗户和门对着别人的墙角,但这个墙角正好是垂直的一条线的冲过来,这样的情况就叫做壁刀,意思是这面墙像一把锋利的刀插过来,气杀力不用说也能明白了,轻则做事遇阻重者吃药伤病 意外之灾。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:45:22
  有谚云:闻知水响,人丁有伤。意思是说流水桥头,不宜住人,长住此屋会出孤寡之人,也就是说如果再逢到有煞,容易损人丁家里剩下的人就孤寡了。
  路有三叉,在三叉路的丫字里面有房子,长住此无家中不宁,会因是非而长期外出谋生不能久住家中,入不敷出,财力穷困,并且容易有淫邪现象发生。
  下面的案例图片真实情况是,老太太一个人居住其儿子好赌成性,欠债成山,被人追杀,丢下幼小儿子,两夫妻到大城市打工躲避,从此有家不能回
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:46:33
  现在大家生活条件
  好了,有的人喜欢在家里养鱼,一个很大的鱼缸,他们也听人说养鱼可以旺财,但是他们没听到下面还有一句话,“鱼缸要放在正确的位置才能旺财,放在衰的地方煞气的地方就是引动煞气衰气”,从而会引起运气的下降,是非等,严重的还会导致意外伤害,所以家中鱼缸要小心。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:51:28
  下面是一种现象,现在买商品房顶楼一般都送阁楼,房价那么贵的情况下大多数人会把阁楼改造成小卧室或者书房,为了采光会把阁楼开个天窗。有的人家会在斜的天花上安装一个毛玻璃有天空的感觉,看起来美观大方。
  那么问题来了,往往住在里面的人精神状态变差,身上会长东西要开刀,轻的会长痘痘,重则是肿瘤。这就是一个阁楼的天窗惹的祸。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:53:24
  后天八卦及所代表的物象,
  乾(五行为金)-为天-为父-为首-为健-西北 身体:首,骨,肺 疾病:头面之疾 ,肺病,

  坤(五行为土)-为土-为顺-为母-为腹-西南 身体:腹。脾,肉,胃 疾病:腹疾,脾胃之疚,饮食停滞,谷食不化

  震(五行为木)-为雷-为长子-为足-为动-正东身体:足,肝,发,声音 疾病:足疾肝经

  巽(五行为木)-为风-为长女-东南 身体:肱,股,气,风疾 疾病:股肱之疾,风疾,肠疾,中风,

  坎(五行为水)-为水-为中子-为陷-为耳-正北 身体:耳,血,肾,生殖疾病:耳痛

  离(五行为火)-为丽-为火-为中女-为目-正南 身体:目,心,上焦 疾病:目疾,心疾

  艮(五行为土)为山-为少男-为手-为止-东北 身体:手指,骨,鼻,背 疾病:手指之疾
  兑(五行为金)-为说-为口-为妾-为少女-为正西 身体:舌,口,喉,肺,痰,涎 疾病:口舌
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:54:17
  西北方乾(五行为金)-为天-为父-为首
  乾是父亲,一个家里的父亲有没有权威就看这里了,一个公司也是。如果家里父亲或者家里顶梁柱男人身体出现状况了首先就要想到这里是不是有什么冲煞或者不好的气场了。
  现在住宅比较常见的现象就是
  1 洗手间放在西北位置
  2 厨房放在西北位置
  这两种情况家里父亲肯定会出问题的,如果是夫妻居住那就是男人出问题了。
  首先第一个洗手间在西北位置,家里父亲容易产生头昏头疼呼吸气闷,迷迷糊糊的,还治疗不好。
  第二种情况厨房放在西北位,叫火烧天门,家里父亲心急无力,气短气虚,脾气暴躁易怒等,这两种都不是好的风水。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 14:55:24
  风水中如果遇到不好的煞气最好是化解,万不得已才去斗才以凶治凶。
  打个比方,把煞气比喻成凶恶的人,我们遇到他了尽量不去惹他,不去硬碰硬,就用他喜欢的东西诱惑他,让他乖顺一点不要发凶性,化解就是这个意思。
  实在化解不了就找个比他更厉害的人,直接把他给镇压下去,让他乖顺一点不能发凶。这就是斗煞以凶治凶。
  这样的镇压只会让他产生怨恨,怀恨在心,虽然一时被压住了但等时机成熟了迟早会出来发凶的,而且集聚的力量还更大。所以我们常用化解之法而很少去斗煞压制。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:00:54
  风水中如果遇到不好的煞气最好是化解,万不得已才去斗才以凶治凶。
  打个比方,把煞气比喻成凶恶的人,我们遇到他了尽量不去惹他,不去硬碰硬,就用他喜欢的东西诱惑他,让他乖顺一点不要发凶性,化解就是这个意思。
  实在化解不了就找个比他更厉害的人,直接把他给镇压下去,让他乖顺一点不能发凶。这就是斗煞以凶治凶。
  这样的镇压只会让他产生怨恨,怀恨在心,虽然一时被压住了但等时机成熟了迟早会出来发凶的,而且集聚的力量还更大。所以我们常用化解之法而很少去斗煞压制。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:03:38
  有一句话叫做“开门见火,主血光之灾”,意思就是打开家门就能看到灶头上的炉火,这是一种很不好的风水,往往会引起家中人员的意外,腿脚伤残,碰车,摔伤等意外发生,我曾见过一家,如下图,开门就是厨房,就能看到灶火,厨房还有个窗户,从屋外走廊也能看到炉火,去年家里男主人出意外摔断了一条腿,现在烙下伤残爬楼都费劲,正在卖这个四楼的房子打算买个底层的房子了。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:04:55
  选择门面房的风水小窍门,如果路是弯曲的,就选择路环抱的这一面的门面,生意顺利客流财源广进,而路反弓的这一面往往生意惨淡几经易主,生意做不起来。
  我看过好多这样的例子,配相似图讲解如下。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:05:53
  污秽萧杀之气对空间的影响是很大的,住宅很忌讳在垃圾场,屠宰场,火葬场,青楼,衙门,战场等场所之上,在旁边也会受很大的影响。
  我曾看过一家饭店风水,店面市口不错装修也可以但是生意一直就做不起来,招进来的员工过段时间就不在状态,消极怠工。此店铺以前一家是做按摩店的,不是正规的那种,里面污秽淫邪之气很重,留下来的污秽污染整个空间,万恶淫为首,导致饭店生意一直不好。刚进去下罗盘就觉得晕晕的不太对劲,罗盘指针显示气场有问题,所以在找店铺前要注意上一家是做什么的,为什么不做转让了。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:06:41
  有一种房屋,左右前后是邻居家,自家房屋太阳照不进房宅,此种房屋缺少阳气,容易生不干净的气,初期感觉会有虚的影像,久之则会见怪。
  举一反三,如果有的商品房客厅是暗厅不见阳光的话,而且开的是失运的东北门,家中会比较阴冷,容易见怪事。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:07:43
  说一点葬坟的事吧,郭璞的葬经里面说“葬者乘生气”,这个生气是指地里面有生气真气在行走,只有葬在龙脉穴位的生气上,才能荫庇子孙,后代才能富贵发达,如果不zang在生气上就不会达到自然的灵气,后人就不会富贵了。
  生气在地里运行,因为有土覆盖者,在龙脉结穴的地方一般是看不到的,在葬坟后就会有真气发露出来。
  也有些是例外,穴位品级越高龙气越旺往往在没葬之前就会有发露出来,它不会经常出现,是在对的时间遇到对的人它就示现一下,这个也可以称它为显灵吧,我是这么认为的。因为大的穴位都会有鬼神守护,要留给有福德的人。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:11:28
  龙气有多种颜色,其中白色的居多,紫色是气中最吉者,古语云“紫气东来”,紫气是最吉祥的。
  龙气越清纯越旺就会上升的越高,所谓清气上升浊气下降。

  之前出去点了个富贵双全地,福主有德,下面上一张福主自己拍到的照片,在穴位的正上方有一圈紫气的太极,大吉兆,也只有正穴位上才会出现此祥瑞紫气。


  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:12:45
  再给大家看个白色的气。
  一般某人有富贵时,常听别人人说“他家祖坟葬的好,祖坟冒青烟”,这个“青烟”指的是地里的真气发露出地表外,看起来像烟一样,时一种形容,也是不懂的人说的外行话,其实就是地里的生气
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:13:43
  我 们对天地要有敬畏之心,天地造化神秀不会虚生更不会多生少生,对父母要有孝敬之心,一心向善,诸恶莫作众善奉行,从身边的小事做起,从对父母尽孝做起,人如果连对父母的善都不能做到又如何做到对别人善呢。当我们种下善因后自然就会得到善果,天地就会在与你德行相配的前提下给你相应的所得。
  人今生的贫穷困苦是累世的吝啬挥霍浪费所致,今生的富贵是累世的施舍向善所得,一切皆是因果,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:15:36
  打个比喻,就如种果树吃果子,我们今生所得是祖辈累世积德向善荫庇所致,他们种下果树现在我们来吃果子,果子是有限的,如果我们挥霍浪费又不种果树,那么,我们的子孙就没果子吃了,再看看我们身边有很多这样的真实例子,他们在发财后挥霍无度荒淫无度,后来要么自己贫困要么子孙贫苦不孝出事端。这些现象就是种果树的道理。老祖宗说惜福为后人积德是有道理的。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:21:31
  天地造化在地成形不会虚生,只要留心都会发现,有的很像有的是相似,有形的地方就会有它的作用和存在的道理,只是我们不懂而已。
  现在给大家看几个龟地,有山区的也有平原的,都是乌龟的形状
  
  
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:22:24
  有很多买房的朋友会遇到比较头疼的选房型问题,究竟什么样的房型才是好一点的房型。客观的说,开发商建好的房型没有完美的房型,买房只要选到不凶的房型就可以了,比如说不聚财的房型,家庭不和睦住不久的房型等等,下面就说几个比较差的房型。

  古人把宅基地平面图前宽后窄叫做火星拖尾,前窄后宽叫退田笔,听名字就知道是钱财不聚容易生是非了,现在社会变换一下用到城市商品房中道理是一样的。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:24:57
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:26:11
  Z字型 L字型房屋住不安宁,T字型的房屋住的有凶
  
  
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:27:42
  再来说说房子的地形,上面说过了,房子呈不规则形状时会出现的情况,房子宜方正,地形也宜方正,前圆后方的宅基地是旺财的,宅基地忌三角形。
  另外房子应该完整,不要有缺角,墙面不要有破洞等,而且房子要有足够的深度,这样才能聚气,如果房子宽阔但进深比较浅则气散无力,不易聚财,居住在里面的人会比较辛苦,劳劳碌碌却比较清贫。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:28:53
  传统的风水观念来讲,“左青龙,右白虎”,因此一定要看看大门左右两边的情况。右侧为白虎方位,最好不要突出或者摆放什么东西,风水书中讲白虎探头必伤 人,家里人容易出事或者经常生病。另外住宅门大小要适中,过大主泄气,不聚气,不符合藏风聚气的风水原则。太小又影响聚气的效果。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:39:18
  传统的风水观念来讲,“左青龙,右白虎”,因此一定要看看大门左右两边的情况。右侧为白虎方位,最好不要突出或者摆放什么东西,风水书中讲白虎探头必伤 人,家里人容易出事或者经常生病。另外住宅门大小要适中,过大主泄气,不聚气,不符合藏风聚气的风水原则。太小又影响聚气的效果。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:41:55
  大门直对对面的墙角屋檐角,这就非常不好了,这种叫做冲煞,如果房子开西门或东南方门今年需要小心,东门西北门去年见之会出事,意外受伤,破财等。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:42:46
  一块很不起眼挡雨的水泥板雨棚,象dao一样对正厂门,厂里工*人用打磨机磨焊痕,不小心碰坏砂轮,砂轮碎片飞圝溅到下巴,被送到医院缝了近十zhēn。据说,幸亏当时是抬头,如是低头极有可能伤到喉圝咙或眼睛,那就是大件事了。
  
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:44:13
  再看一个,房屋sǐ人的。
  此屋换过多个主人,О8年一位做家具的老板住在里面,出了车祸,家具厂发生火灾烧sǐ一人。现在另一位主人住在里面,无缘无故跛了。原因就是门前直接对着电线杆,加上这家店铺颜sè是大红的门面,只要liú年煞气一到就出事,而且电线杆上有一招牌像dāo一样。
  
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:46:15
  在补一张大门直对对面的墙角屋檐角,冲煞整体图。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:51:20
  下面是现在商品房结构很容易犯的一个煞。
  图中红色画圈的这户人家就犯了卷帘水煞,他家一开门就面对向下的楼梯,主退财赚的钱聚不住容易流失 家运下降等。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:53:45
  我还很小的时候,爷爷的哥哥去世不久,大概半年后,家里发生一件事,家里客厅进了一只很大的白色的飞蛾。
  开始家里人都不理会它,这飞蛾就一直呆在家里。直到有一天家里打扫卫生,把天花板伤的蜘蛛网什么的连同飞蛾一起扫下来,扔到外面去了。之后家里也没什么怪异的事情发生。后面偶然听到那只飞蛾在我堂叔家出现了。也是呆了很多天不走。后来他家就把飞蛾打下来丢到外面去了,然后他家就没这么好运了,小孩就生病了,莫名其妙的病,不严重,但吃药不管用,拖了好多天,实在没辙了就跑去问仙。半仙说那个飞蛾是那个已逝的大爷化身来的,在下面没衣服穿,太冷,所以才变成白色的飞蛾来给亲人报信的。后来就是,给他烧纸衣烧纸钱,就好了。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 15:55:06
  好了继续讲
  在传统文化中,特别是在风水里面,这个形象是非常重要的一环,用科学很难解释究竟是为什么,这就是老祖宗的智慧的领悟吧。比如墙壁的煞气,古人叫做壁刀,墙壁一个面就像刀一样,这是形象的相似,犯壁刀煞者确实容易受刀伤摔伤,或严重的易损丁。
  古人说“在天成象 在地成形‘,所以呼形喝象就成了风水中很重要的一部分了,比如说一座山,你认为它像狮子,就称呼它狮子山,久而久之,这个山就越来越有狮子的神韵和霸气。打个比方,就像一个人,大家都说他有病,然后他越来越有心理暗示自己有病。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:00:20
  尖恶之地,人多杀伤;尖恶之地,人多杀伤;
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:04:43
  散乱之地,人多游荡;
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:05:31
  再来8一个去年看过的例子,是一个北京的公司,我对这个事情记得比较清楚,一是因为公司的老总是个80后的女孩,二是因为这个公司存在着诸多问题,虽然并不是特别严重的问题,但是堆在一起,对公司造成了很大的影响,公司的格局问题太多了。
  先看图:
  
  这个图是公司的大门,是一个写字楼,一进去就看见这个情景。我当时一看这个大门,我说,过去的一年,公司一定有不少不顺心的事。与此同时,可以看出,她的感情是不美满的。原因是进门的竹子长得太散乱,旁枝斜逸,说明公司各方面都比较乱.
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:07:03
  嗯,这个财务室的问题也不小,公司的空间不是很宽敞,为了节省空间,在隔出来的一个小地方作为公司的财务室。这个财务室的上面的管子,对财务桌还是造成了横梁压顶的情况,表明财务上的压力也很大。而同时,那棵发财树,毫无生机,奄奄一息,也说明财务上有着很大的困难。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:07:56
  这个窗户是公司最主要的一个窗户,坐在老板的办公桌上可以望到窗户,从窗子望出去,对面刚好有一栋楼,楼的一条边正对着窗户,像一把刀一样切过来,风水上称为“隔角煞”,是官司,车祸,意外伤害之像,我说09年,10年钱财上损失很大,为此还引起了口舌是非,她当时也觉得很神奇,并告诉我当时有两笔大钱被人黑了,还打了官司............
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:09:00
  来,我们拉近镜头,这是办公室后面窗台上的一个摆设,是一只小鸟,而这只小鸟的翅膀已经折断了,就像这个成立不久的公司一样,很难展翅高飞,困难重重,此时此刻我心中唱着:我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却飞也飞不高(打住,这不是中国好声音的舞台!!!)
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:10:33
  再来8一个比较小的问题,虽然问题不算太大,但在生活中对人的影响却不小。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:12:14
  这个床的位置是在我的见一下修改后的,原先床头冲着对面的墙,墙的高处有一处突出的梁压在床头,刚好造成横梁压顶的局势。主人自从搬迁至此,经常头痛,吃药打针不管用,后来床头换了位置,头痛症不治自愈。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:15:10
  我有个朋友说她的某一个朋友不太顺,人挺乐观的,想让我帮帮她,看看是不是风水上出了什么问题
  然后呢,就传了这个女孩子家里的几张图片过来
  这是一套单身公寓的
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:16:06
  你既然贴张佛,就得尊敬佛,你爱佛,佛爱你。佛右上角卷了,下面放着些鞋盒子,给尊的待遇也太低了,当然会不保佑你啦!
  一点水果啊,香火啊都没有
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:17:32
  佛像的对面是卫生间,也是不对的~~~
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:18:35
  看户型图极其不规则,T字形的,做事虎头蛇尾,三分钟热度。棱角太多,做人做事不圆融。
作者:幸福就是这么简单 时间:2016-06-08 16:23:56
  请大师帮忙看看,我的户型是不是传说中的“穿心剑”,打开大门,走廊一直到底。如何破解?

  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:24:13
  这张有点乱,卫生间相对应人体生殖系统,所以可以断生殖系统点问题。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:26:02
  这间就是卧室了~
  卧室不懂风水的人都知道有问题的:
  一是空调压了床。
  二是床脚拉门不平,对砍着床了。
  第三是床头后面墙不平。
  
  第四是床头左手边墙有个角,射 * 到床了。
  住这样风水的房子里,男主人肯定事业运不jiā,没贵人助。
  而女主人呢,没安全感,有妇科病,两人的夫圝妻生活不和谐,感情会反复吵闹。而且特别不容易 怀 * 孕。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:31:17
  第二个案例是关于小孩子生病的。

  小孩今年十岁,今年初的时候,孩子老是喊头痛,
  送去医院查,查不出原因,有点像脑瘤,但又不确定,不能确诊,
  医生就要求孩子住院,结果越住越不行,再后来转最好的医院,也没查出原因来,就说是脑膜炎。
  这样医了两个月,小孩还是去了
  孩子的爸爸和妈妈十分痛心
  大家都知道,现在生养一个孩子多不容易
  而且这位可怜的妈妈是30多岁才生的小孩
  失去孩子之后,通过朋友辗转找到了我
  让我帮着看看小孩的八字
  我看了也觉得不致于有生死之灾的
  后来我让她画了个户型图给我
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:39:06
  再看下这个户型图,他家两张床床头都是对着大门的。(这图不清楚,等下发照片)

  孩子的妈妈对我说:她和小孩是住的次卧室的。
  我说:门外一定有煞气才会破的,应了生死之灾。

  当时孩子的爸妈都说不清楚,于是我说:拍照片吧,直观一点

  结果拍的照片拍来了
  
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:42:41
  果然不出意料,大门口有个瓷的花瓶,放了两年了
  前面有个垃圾筒和扫把
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:43:57
  张奶奶weixin274=021=279
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:44:54

  
  
  这两张可以明显的看出来,小孩子睡的次卧对着的冰箱
  而这半边冰箱砍着卧室门了,
  刚好床头位置又对着门(床头的问题LZ在前面就说过,可以再去回顾一下)
  这个可怜的孩子的生死之灾啊,就是由这两个煞给弄的,惋惜!
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:45:39
  在回来的路上有看到一个房子,面前直接三个小房子的屋脊直射正房
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:46:29
  风水随着城市乡村持续的建设会随之改变的,所以风水也是活的,再看一个例子,这个人字形的路围成的三角形,中间有两个房子,本来只有前面的一条路,后来因为乡村建设的原因就修了后面的一条岔路,那么好了,这个房子的风水全被破坏。

  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:55:07
  住在这样的房子里,会产生淫邪之人,在家难长久居住,事实上后来确实如此。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:56:26
  再来看一家,他家住进去没几年就有一个人去世了。原因就在大门的形状,不知道盖房子的时候,木匠为什么会做成这个样子。大门的门头分三个档,中间狭窄两边的宽,两边就是两个大口字,整个大门就是一个“哭”字,大家想想,大门是哭字家里会出什么事自然就知道了,
  风水中讲究“形”和“象”,形杀和象杀是非常厉害的,这样的形象杀气用科学是没法解释的,但是真实存在的。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 16:57:41
  关于风水的一些杂谈


  风水的一些简要历史渊源


  风水又曾称堪舆、卜宅 、图宅 、青乌、青囊、形法、阴阳、地理、山水之术等等。探其概念的渊源,据说在伏羲氏时期就有了萌芽,在《诗经》、《仪礼》、《周礼》、《孝经》里,以及选择住宅和墓地的卜筮术与相地术中可以看到。周朝时,风水术大为发展,但正式的记载始于汉代,而到了六朝时代,风水理论的哲学基础又进一步得到巩固和发展。

楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 17:02:40
  现在所能见到的最早的风水书,是晋代文学家书法家郭璞写的《葬经》。风水一词最早出现于晋代文学家、书法学家郭璞撰《葬书•原著》(下称《葬书》)其云:“葬者,藏也,乘生气也”所谓葬,就是埋葬,指阴宅。藏的含义,是隐匿、暂避或暂息,收藏的意思,指阳宅。所谓“生气” 《葬书》云:“夫阴阳之气,噫而为风,升而为云,降而为雨,行乎地中,而为生气。生气行乎地中,发而生乎万物”。
作者:建工士 时间:2016-06-08 17:53:14
  厉害
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:33:59
  张奶奶微信274021279
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:37:24
  唐代的高官杨筠松,为了打败蛮人,写了一部有关风水的《灭蛮经》,当时广为留传。后来,他的弟子又写了一部名为《龙水经》(青囊经)的风水书。而以《葬经》为首的这三部书,则是后世研究风水的鼻祖。
  汉代重视孝道,墓葬讲求奢华,所以风水理论开始受到重视,并逐渐扩展至其他类型建筑的选址和建造方面。两宋至元明,文化中心南移,从而使得这种观察地形的学问有了实际意义。明清时期,风水理论的应用就更广泛了,北京紫禁城和天坛,以及整个北京都城的建设,都很明显地运用了风水理论。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:38:10
  补充《砂形善恶论》选句:

  端庄之地,人多福寿;秀颖之地,人多轻清;湿下之地,人多重浊;高亢之地,人多狂躁;散乱之地,人多游荡;尖恶之地,人多杀伤;顽硬之地,人多执拗;平夷之地,人多忠信。


  端庄之地,人多福寿;
  房子五行正体(上面提及的五体),不倾斜,不乱不散,看上去或方正,或者完圆,或椭圆,或…,门正窗正,平衡美感,为端庄。此地居住之人,一般都是有福有寿。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:42:12
  平夷之地,人多忠信。
  平:不倾斜、均等、安定
  夷:平安(如化险为夷)、于无法用眼睛能看得见的东西,我们把它叫做『夷』。 语出《老子》第十四章:视之不见,名曰夷。

  大致涵义可以理解为:当居住地四周的高度比较均等,也没有倾斜之事物,处于安定状态,而且正眼望前方平坦而让人舒畅、视线可以一望无夷的时候。居住地的人一般都是忠厚、讲信誉之人。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:42:57
  顽硬之地,人多执拗;
  顽:有愚蠢、不容易被制伏等意。
  顽硬:表象是指周围的形体太过坚固、无变化。引申可指周围有太多愚蠢、固执、顽固之人。
  综上分析:当居住地周围有坚固、无变化之事物,或者你周围有太多愚蠢、顽固之人的时候,居住人大部分会变得偏执、执拗。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:43:41
  高亢之地,人多狂躁;
  狂:在此大致是高傲、鄙视人、不切实际等意。
  躁:心态、心绪变化比较快,生活节奏变快。
  综上分析:居住地太过高悬,则居住人大部分容易高傲、轻视他人、心态不稳、生活节奏变快……
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:44:42
  湿下之地,人多重浊;
  重:粗重、俗、蠢、臃肿之意。
  浊:有糊涂、不清白之意。
  元 杨显之 《酷寒亭》第三折:“俺生活不重浊,不住的运水提浆,炊汤时烧柴拨火。”

  此八个字大致可以解释为:居住地处于潮湿或者低洼之地,居住人大部分是糊涂,粗重、有点糊涂的人。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:46:06
  接下来说说形派中最常见和最为发富的腰带水(腰带路)和反弓水(反弓路)。
  注:城市中路为水。
  腰带水,指水或者路如腰带状环抱居住地。
  反弓水,形状和腰带水相反。
  描述:腰带水是指水以你的居住地为圆心画圆呈腰带状,看看自己皮带的前半部分就明白了。
  反弓水则形状反之。
  按风水论述,腰带水:发富、远、平稳。大吉之水。
  反弓水:不顺,出病人,不聚财,凶。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:47:26
  如图,水的上方市政府的位置为受腰带水,下方为受反弓水。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:56:09
  我们先撇开风水。
  为什么说腰带水吉、反弓水凶呢?
  一:先按古代或者现代农村假设,若居住门前为腰带水,则前面天然形成一个空地,此空地可以种植农作物,以及儿童玩耍等用。而腰带水自然就拉开了对面山离你居住地的距离,前面空旷了,自然心情好了,压力变小,少了压迫感。(关于前山高压,后面还会有具体分析)。

  那有人要说了,反弓水过了河也可以有空地呀。是的,但是你得过河吧?那么过河要建桥,那么建桥固然需要时间和费用,这样便要耗财了。就算你划船过河,你仍然还是要做船吧?当然,你也可以说你不需要桥和船,直接游水而过,那我就没话说了。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:57:05
  二:说到游水,这就涉及到一个安全问题。就腰带水来说,由于水离你的居住地会有一些距离,那么假设发生水灾,那你比居住反弓水前的人得到的逃生和抢救财产的时间就要多一些。再者,就反弓水来说,水离居住地就比较近,大家都知道,水往低处流,反弓水则代表你的居住地很近便是一落而下的地势。大人还稍微好些,儿童的安全就是一个隐患了
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 18:58:11
  三:现代的腰带路,腰带路,路离你远了,汽车所形成尾气、灰尘、噪音等自然离你就远了。反弓水则反之。当然你也可以说这点距离算不了什么,很微小,但是长期居住,你就知道积少成多的厉害了。

  四:按现代的商铺来论,腰带路的商铺,前面有空地的存在,可以利用泊车或者用来绿化,自然对商铺的生意和环境优化有好处,这个也不是风水说的,是环境基础知识来的。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:00:13
  腰带路,当有人从此路经过,以你为中心点,行人、车辆都围绕你来转圈,你的商铺则始终在路人的视线当中,长此以往,商铺的知名度则明显提高。我们反观反弓路,当到了商铺门口的时候便是路人掉头之时,掉头背对你,自然就看不到你了,注视你和关注你的时间段就变少了。当然你也可以说我可以头朝后面不停观望呀,我可以利用倒后镜一样可以看到背后的东西呀。是的,我不否认你可以那样做,但是我还是相信大部分开车、步行的朋友都是正视前方的
  记得许多年前,我第一次到某市,朋友的商铺想搬迁,所以叫我陪他去逛逛参考参考。有些地方,我在车上并未下车,我便告诉他这边的商铺租金要比对面的贵上不少,朋友不相信,询问之后果不其然,他顿时对我佩服之至。其实有些地方就是腰带路和反弓路的缘故。事后我告知朋友一些风水形派的原理来由,他才恍然大悟。

  反弓路地段生意不好做,老是换租户,长此以往则租金下跌。这边腰带路则情况相反。反弓的弧度越大,此迹象就越明显。大家是若不相信,请尽管去你本地城市去验证。这种路况十有八九都符合此种情况。也有少数反弓路的旺铺,他们都有一些化解和缓冲的方法,比如往后退上一段距离、在大堂门前摆设制煞用具等。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:02:50
  会有人要说了,现代的公路绝大部分都是直线的了,很少弯曲得厉害的路。
  那么,这里就先说些直路的吉凶吧
  其中有一种吉水就叫做清净水和盈胸水综合最为吉利
  清净水描述:水清如镜,无声无吵
  盈胸水描述:水势宽如囊,聚于穴(此字意为阳人或者阴人居住之地)前,而不知其来处去处。
  其实此描述在城市中则是代表门前之路:
  一:路平整而铺路的材料上佳,则噪音相对减少,同时路平整,则交通便利。
  二:你的门前是路的中心点、焦距点,自然人流大,风水中人流为阳,房屋为阴。则阴阳平衡(关于此分析下段说明)。不知其来处去处的意思大致可以理解为你的门前四通八达,而且在你门前路形成了一定的空地。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:04:49
  关于房子和人的关系
  有这样的说法
  就是说,人是阳,房屋为阴,需阴阳平衡。
  这就是为什么说人少房子太大,则不吉之原理。
  为什么人家风水师建议你的别墅很大,居住的人少最好养宠物。
  按常理来说,假使一个人居住,则难免寂寞,有小动物陪伴,可以适度缓解此心理。
  按风水来说,宠物是阳气,在房子中补充阳气,则阴阳相对平衡了。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:06:06
  直路中的凶路
  比如,剪刀路。
  剪刀路描述:两条路在居住地面前开始分叉,使你的门前形成一个大约35度到40度的锐角。
  书中说,此路出现,衰败,不聚财,多口舌。
  一:如上描述,则你的门前形成锐角空地,当别人正面面对你居住地或者想去你的商铺购买东西的时候,锐角如刀剑,给人不安的感觉。当然你也可以说你看到刀剑等尖锐事物你就很兴奋,我不否认,但是对于大部分人来说,内心对这些外形太过尖锐的东西还是有抵触心理的。
  二:这个就正如前面所说的反弓水几乎同理:路离你太近而且两边斜角夹住居住地,噪音、尾气、灰尘等则相对离你更加近了。
  至于如何个吉法不吉法,我想大家随便在你居住的城市里留心观察一下便有答案。


  在这里我想描述一下我心目中的风水
  她是一种合乎自然准则、顺应人之天性、有利安全、有利于心理健康、可以创造美感、如何选择有利环境等功效的一门学术。几乎她的所有功能都能够用常识或者常理来分析的。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:06:58
  北京某地剪刀路

  图中白色房子蓝色顶的便是受 剪刀路
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:09:08
  不知道大家有没有发现一个现象

  所有的县级政府以上,甚至包括乡政府。都是座北朝南,正子午线。
  默契否?非这样做不可行否?我们不得而知,但是相信大家都知道是什么力量可以这样统一下来的。
  俗话都说坐北朝南,冬暖夏凉…..
  风水说,中国大势,黄河、长江两条大江为北京的大腰带水…..
  不言而喻….
  站在首都,黄河和长江是做为首都的什么角色…..
  腰带水…..必须的….
  南京有史以来做国都都不长久,巧合否?
  当然,略为懂点风水的都知道,只看水不行,龙还很重要….
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:14:59
  风水的最大作用就是趋吉避凶,也就是把好的、有利于你的东西尽量发挥,把不利于你的东西尽量避免、舍弃。也就是俗话说的扬长避短。
  但是,风水是不可能给你所有的一切的。因为同样的环境,却能成就很多完全不同的结果,这和每个人的先天条件以及修正风水之前就已经发生了的事情有很大关系,和每个人的个人努力也有关系……
  所以风水只是影响人生力量中的其中一种
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:15:57
  上海东方明珠 腰带水
  此区域旺不旺相信不用我说的
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:16:50
  普及一下基础知识吧:
  风水当中的山,也称之为砂。
  城市中的路,也称之为水。 
  风水当中的所谓山和水,只是一种概状。非一定为水或者山峰。
  比如,形派书籍中有一句话,在平原之地,底一寸可以为水,高一寸可以为山。
  所以我对山和水的大概意会是灵活的,变化的。
  比如略高一点的地方我们可以称之为山,略低一点的地方我们可以称之为水。
  杨公云:高者为阴,底者为阳。
  所以风水当中所谓龙、穴、砂、水,只不过是一个代名词,从文字的表层来解释它们没有意义。
  就如我现在这本书中很多提及的字和意,有些只能用客家人的土话来解释才有点靠谱,所以我觉得…..所谓风水….是变化…..是平衡…..是常识…..是…..
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:17:38
  天安门前的腰带水(非天然、人工建造)
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:21:36
  此图为上海美罗城周边卫星图 
  我只路过一次,对上海不熟。
  如图,红色标识为路
  A 为美罗城 腰带水
  B 地名不详 路在其左右呈90度角 中吉
  C 地名不详 路的“剪刀”夹角的角度略大于D 不吉
  D 地名不详 路的“剪刀”夹角的角度比较小 凶
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:23:14
  谈风水和环境、审美的一些关联性。
  在书中 水法之吉段落中
  有一种吉水叫鸣珂水,请看描述:来去水声,如琴如珮,悦耳动听,不知其去处…..
  有一种吉水叫甘醇水,请看描述:味美甘甜,清澈平和…..

  《水法之凶》段落中
  有一种凶水叫暴面水,描述:水势太过宽阔凶猛,比居住地高……
  有一种凶水叫污浊水,描述:水响吵杂,咆哮震耳,臭污浑浊……
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:24:07
  这里插入一点我对风水的看法。
  记得广东某著名风水师帮一位富翁选址建豪宅。
  当在屋主准备安装防盗网的时候
  此风水师说:此宅座山为水,所以绝对不会有火宅,所以可以舍弃安全门和安全通道用来起来做制煞风水局之用。
  一年多后,造成的后果便是火宅的时候屋主的妻子火灾的时候活活烧死在内。
  我不否认此风水师的座山为水则少火宅有一定的原理可寻,我也承认我很佩服他忠于自己学术轻易不改变的勇气。
  但是,我想说的是,风水是变化,要善于学习他人优点,要有善于思考、论证的心态。

  所以我认为:风水只是一种选择环境或者改造环境的一门学术,但他不是万能的,所以他必须要为最基本的安全、常识让道,离开了安全和常识,风水什么也不是。
  理由是,风水本身就是趋吉避凶的一种手段。如果居住的环境安全都达不到,有如何来避凶?
  我认为不应该因为趋吉而忘记避凶,也不应该因为避凶而忘记趋吉,两者是相辅相成的。
  在我看来,避凶还要占的比例多一点,稳中求吉最佳。
  试问:我们调整风水的最终目的当中有一种就是为了安全,如果在一开始就把安全弃之脑后,那就是典型的逐利忘本了。

  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:26:38
  相信大部分人都听说过:左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武。
  切入龙、虎为此次论点
  青龙白虎大体的意思是居住地的左前方的“山”和右前方的“山”。
  《正体龙虎之吉》中选句:
  降伏为吉,降伏释义:低降俯伏,弯抱有情。

  这个大致的意思是说:在居住地的左右两边的建筑或者山峰,它们是比你略低的、是环绕你的,是以你为中心点的。
  也就是说,总体看周围建筑给你的感觉就是:你的主,他是宾。风水讲究宾主之情,后面我会论述。
  其实很简单,前面的建筑比你矮了,房子的通风、采光自然就好了。
  周围环抱了居住地,自然给你带来了隐私,同事也除去了灰尘、噪音、飓风等等不利的东西。


  比和为吉,比和释义:左右均匀,不强不弱。
  大致意思可以理解为:左右龙虎的高度、大小都基本一致。
  其他不说了,就审美来说,就能给人美感。
  当然,你也可以说你喜欢一边高一边低的风格。
  是的,你没错。
  但是你还是不能因为这个理由就反驳我这样追求均衡、美感就有错。


  逊让为吉,逊让释义:谦逊的礼让于你,这为一种意象,是把建筑物或者山峰当做人来做的比喻。
  大致意思可以理解为:左右的建筑物或者山峰等离你有一定的距离,不会有挤兑你、冲击你等不礼貌的行动。
  当前面的建筑物离居住地存在这段“逊让”的距离的时候,可想而知,你的居住地的通风、采光等就自然变好了。

  《正体龙虎之吉》中还有许多类似的东西
  由于我还有很多其他的东西要讲,这里就点到为止,见谅。
  比如还有带印、相会、开挣、交牙、回水、过宫、落肩等等
  我这里就不再一一诠释了。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:27:40
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:29:27
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:55:15
  下面是《正体龙虎之凶》选句
  相争之凶,相争释义:各有墩埠,各呈强雄。

  以阳宅来论,我们可以大致可以想象一下:
  你的正左边的建筑物比较低,然后以你的居住地正前方为终点,从左到右越来越高,最后到你的正前方形成最高点。
  右边同理。
  那么,在无形当中,龙和虎都在你的居住地正前方型成了它们整体气势的最高点。
  这样就导致了正面的遮挡物太高,虽然中间有出入口可以通行。但是“相争”的结果就和“前山高压”的本质类似了,
  正面的建筑物太高,就造成了遮挡光线、空气流通性变差、出行不方便度等常识性弊端。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 19:56:33
  继续,《正体龙虎之凶》选句:
  相射之凶,相射释义:左右尖利、相对互射。

  大致可以这么理解:左右的建筑或者山峰等物呈尖锐形,尖锐的尖峰是处于你的正前方的,甚至是正对你的。
  这样的环境下长期居住容易导致心理的不安或者会妨碍视觉的流畅性。
  当然,你也可以否认,你觉得这样没什么影响。
  但是我想给你一个假设,如果你的面前常常有两把利剑一样的东西在妨碍你的视线,你总是不经意间就看到它们的时候,你是否心理上有些不爽或者不安呢?
  关于心理方面的东西我也不专业,还是请精通心理学的大侠来帮我解释其中的因果关系吧。
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 20:13:41
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 20:14:32
  进门见厨房,主漏财,会有血光之灾,进门见主卧,主易沉浸淫欲之事。
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 20:15:30
  在寻龙诀里有:诸脉乱出有跌断者是真龙,三山齐来望缩藏者可寻穴,有此可见,在龟山脉有跌断,且穴眼明现,
  
楼主季微月蝗镣 时间:2016-06-08 20:22:11

  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规