大家觉得目前宁波买房怎么样!!

楼主:郜乐双 时间:2016-06-16 18:04:00 点击:501753 回复:3889
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 128 29 30 下页  到页 
作者:四明野话 时间:2019-07-08 08:33:45
  刚注册的,之前那个基本不用了。
作者:ty_雨丰丰 时间:2019-07-08 20:40:23
  @四明野话 2019-07-08 08:33:45
  -----------------------------
  股神?
作者:穷鬼暴发户 时间:2019-07-09 19:35:45
  开始讲宁波史吧 股兄
我要评论
作者:穷鬼暴发户 时间:2019-07-09 22:59:13
  哈哈 太好了
作者:涯米2017 时间:2019-07-10 11:56:48
  @四明野话 2019-07-08 08:33:45
  静待股神开新帖
作者:ty_137694280 时间:2019-07-10 18:01:11
  @菊潭斋 2019-02-27 16:38:22
  看到这个帖子赶快去房产信息网看了看,宁波的房价真是高啊。
  宁波东部新城,3.5+了。华师大更是4+了。而且业主澎涨得相当厉害。挂500,客户出到500又涨到510,出到510又涨到520.。。。。
作者:ty_137694280 时间:2019-07-10 18:02:23
  恭喜楼主。宁波去年下半年到今年疯涨。
我要评论
作者:雾非雾的情 时间:2019-07-26 06:05:26
  好贴必须留脚印
作者:空青空青 时间:2019-08-25 07:43:24
  股神呢
作者:杨飞舞3486lN 时间:2019-08-25 11:57:47

在杭州类似潘火这样的地块房价比宁波低,不是你买不起而是更买得起,但是不能买,宁波最贵的房子就在你盯的三期西北三百米的地方,八万多一平,杭州好象还没这么高的吧,而杭州最贵楼盘边上三百米的楼盘肯定不会出现三期这种一万出点头的价格。
作者:梁淘汰856825dXl 时间:2019-08-25 12:02:01

其实你不是养好用的,表述不清,应该是兼顾老人用的,以后明湖地块不错。

作者:傅惜年07247pYi 时间:2019-08-25 12:28:49

看地段不要看周边现状,又是个静态看问题的典型。房子是买未来地段,没有几年哪来回报?几年以后搬完就行啦。中哲这个位置还怕它不变?
作者:涯米2017 时间:2019-08-28 13:33:14
  http://bbs.tianya.cn/post-house-778644-2.shtml 股神新帖!
  http://bbs.tianya.cn/post-house-660415-5.shtml 股神老帖!
  感谢股神分享!
作者:取次花丛懒回顾A 时间:2019-09-23 22:58:38
  各位大神,房子是贷30年划算还20年划算
作者:记忆如青灰 时间:2019-10-22 09:51:04
  @取次花丛懒回顾A 2019-09-23 22:58:38
  各位大神,房子是贷30年划算还20年划算
  越长越划算,30年吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 128 29 30 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规