暴雨无情·人有情:物业在行动

楼主:吸血鬼的荣耀 时间:2016-07-11 19:03:00 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  连日暴雨袭击长江中下游地区,在湖北、湖南、安徽、江苏······多个地区受到不同程度的影响出现水患等自然灾害,长沙多个城区更是积水过膝。但在长沙的洋湖时代广场,暴雨之后一切仍归于整洁,有序!是因为物业坚守岗位,不顾风雨,持续应对暴雨袭击。

  
  

  7月4日14:55(暴雨),象嘴路与学士路交叉处市政排水不畅,导致17#栋西北角地下室电梯机房积水15公分渗,项目部、工程部,物管处、学士街道联合进行强险。物业一丝不苟的清理积水与杂物甚至在最恶劣的时期,趴在地下用手疏通下水道。

  
  
  
  
  

  因上层房子未入住,阳台未封闭,致使大量积水造成下层渗水,洋湖时代广场更是本着关爱业主的理念,免费为住户在上层未售房做阳台防水处理,为了客户的提供一个干爽的生活。
  愿,感恩常在!
  洋湖时代广场,明天更好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规