广州南沙碧桂园海湾一号隐瞒销售,买房要擦亮眼睛

楼主:润四儿 时间:2016-07-19 17:16:00 点击:10741 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主是今年6月份在广州南沙看的房子,当时觉得110平方的是双阳台,南北对流。想贷款购入一套,开盘当天才得知,不是南北对流的双阳台,实际是北面阳台,南面是没有阳台的。后来改成95方的。之前看房的时候就发现95的阳台上有一个花池。一个女性销售人员说2.3.4 低层才有,如果我买9层的话是没有的。但是签完认购合同后。发现整一栋楼都有。心想签都签了那就买吧。付首付款的当天,我们就房屋打折的结算方式产生异议,没有达成一致,跟随我一起去的朋友经过了解发现他们隐瞒很多事实,涉嫌隐瞒欺骗顾客,双方折扣价格计算方式无法达成一致,建议我退款。
  我们在售楼部,他们经理已经答应退了,等我们回来隔天就反水。我就想问问大家有没有遇到这种情况的! 到现在为止3万的定金都没有退下来,销售也各种说辞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主润四儿 时间:2016-07-19 17:27:52
  当天我们带着钱确实是打算买的,在计算首付的时候,关于计算方式根本谈不拢。朋友在现场看的时候发现很多问题我都是不知情的。协商退款。当天经理也说了退。我们就回来了,事后反水。
  • ty_125644937: 举报  2017-03-01 18:11:57  评论

看你是去年7月的 你要是那时买了 现在钱翻了一番 知道现在卖多少吗 两万二均价
我要评论
作者:广游I 时间:2016-07-19 17:32:04
  支持楼主,现在的房地产销售就是老大,给了钱就是孙子
作者:自由的麦风儿 时间:2016-07-19 17:34:21
  楼主不可以打12315告她的吗?那家房地产公司啊?
楼主润四儿 时间:2016-07-19 17:34:45
  @广游I 2016-07-19 17:32:04
  支持楼主,现在的房地产销售就是老大,给了钱就是孙子
  -----------------------------
  都一个月了,到现在钱都没影呢。诚心看房顶着高温四处看,好不容易想买还搞成这样,我准备走法律流程。钱再少也不能这么坑啊。辛辛苦苦攒的
楼主润四儿 时间:2016-07-19 17:36:05
  @自由的麦风儿 2016-07-19 17:34:21
  楼主不可以打12315告她的吗?那家房地产公司啊?
  我打了12315,没反应,他们是查有没有土地使用违规的,涉嫌合同的12315让我找律师
楼主润四儿 时间:2016-07-19 17:40:31
  我看网上因为买房维权的真的好多啊,?没有人遇到过我这种情况吗?
作者:ty_115522310 时间:2016-07-19 17:43:41
  全是销售吹出来的,货不对版还不给退,一个字:坑!
作者:ty_115522211 时间:2016-07-19 17:50:19
  @润四儿 什么涉嫌隐瞒欺骗顾客,简直就是隐瞒欺骗顾客!
我要评论
楼主润四儿 时间:2016-07-19 17:57:18
  @ty_115522310 2016-07-19 17:43:41
  全是销售吹出来的,货不对版还不给退,一个字:坑!
  -----------------------------哎无法用语言形容我的心情
作者:三纹鱼 时间:2016-07-20 09:06:46
  碧桂园就是个坑。这个楼盘我也下筹了,后来看到价格出来后,就觉得这个公司太黑,那种地方居然卖到均价1.7万。旁边的山海湾和东苑,还有金洲的那些楼盘位置都比碧桂园好,离地铁和学校近,价格还便宜一些,不知道楼主怎么想的,居然还买了。我是立刻就退筹了,买了金洲那边的楼盘。
  退筹后,结果拖了很长时间不给退筹金,找当时带我下筹的销售也不鸟我,后来打了315才给退了。
  反正碧桂园就是个坑爹公司,碧桂园的销售就是条狗,下筹的时候多热情,退筹的时候压根不鸟你。
作者:脱光的胖子 时间:2016-07-20 09:22:45
  碧桂园牌子已臭

楼主润四儿 时间:2016-07-20 10:56:35
  回复 @三纹鱼:我一直在对接我这个销售顾问,因为决定买了就没想那么多,后来带朋友一起过去付款的时候发现很多问题我是不知情的。折扣结算也没谈拢。给钱容易退钱真的是好麻烦的
作者:嘿嘿哈哈呵呵113 时间:2016-08-27 19:24:15
  楼主 你的房子现在退了吗

作者:嘿嘿哈哈呵呵113 时间:2016-08-27 19:34:11
  我也是在海湾一号交了3w定金啊 现在也是不给退 销售也是一副爱搭不理的样子 说是什么领导没去他们那里 申请不了退款 还把我当时的订房合同拿走了 说是申请退房用的 都一个月了 还没消息

作者:嘿嘿哈哈呵呵113 时间:2016-08-29 09:18:28
  @三纹鱼 2016-07-20 09:06:46.937
  碧桂园就是个坑。这个楼盘我也下筹了,后来看到价格出来后,就觉得这个公司太黑,那种地方居然卖到均价1.7万。旁边的山海湾和东苑,还有金洲的那些楼盘位置都比碧桂园好,离地铁和学校近,价格还便宜一些,不知道楼主怎么想的,居然还买了。我是立刻就退筹了,买了金洲那边的楼盘。
  退筹后,结果拖了很长时间不给退筹金,找当时带我下筹的销售也不鸟我,后来打了315才给退了。
  反正碧桂园就是个坑爹公......
  —————————————
  亲是怎么退的啊

作者:嘿嘿哈哈呵呵113 时间:2016-08-29 09:19:14
  我也是销售根本不理人 一个劲的拖

作者:愤怒的小绵羊55 时间:2016-10-03 08:53:26

@嘿嘿哈哈呵呵113 2016-08-29 09:19:14

我也是销售根本不理人 一个劲的拖
  你说的折后均价吗?还是折前均价

作者:ty_星羽 时间:2016-10-22 10:00:10
  6月份海湾1号开盘网上报的价格是1.7W。当时大家都嫌贵。现在10月份网上报价涨到2W。15年拿的地王当时拍了6千多的楼面价。11月份南沙推2块宅地拍卖,起拍楼面价6千多。最高限价8千多。位置还没有海湾1号好,以楼面价2.5倍算,预计建成后房子卖2.2万以上。就是说南沙还得涨。其实说开发商嘛,全国各地都一个鸟样,各种坑蒙拐骗,关键是自己的心理价位是多少,楼盘预期会不会涨价。验房的时候看清楚,其他都没什么。觉得碧桂园虽然也是蛮坑,但是基本上其他开发商更坑。总之就是一山还有一山低,最重要自己留个心眼,到心理价位了就成交了。拖越久基本越亏。广州在一线城市来说,楼价算低,以南沙在广州的发展前景来说,预计去到3万都没什么,南沙虽然还一大把地,但今年直到11月才拿地出来拍,如果继续这样慢慢拍地的话,绝对动不动就出地王,南沙的房价只会越来越高。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一心向冬 时间:2018-08-25 23:02:58
  这个很正常,开发商肯定要为自己的楼盘去包装才可以有好的销售成绩,这个也是不找一些相熟或者大公司的经纪人帮你把把关的后果。你现在房子买下来了吗?如果当时买得那么不顺心,现在都翻了一倍的价格了,我这边帮你按市场价卖出去?只要你房子出了房产证,我这边帮你卖了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规