问下大家你们如今交房还交开户费吗?不交开户费不能拿钥匙啊。。。

楼主:放肆的Oo青春oO 时间:2016-08-09 10:26:00 点击:453 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标山东省泰安市肥城。总共下来要交27000呢!!!听说房管局也下文了,取消暖气和天然气开户费了,但是开发商不执行。然后政府也没人管。。。。。。。。。
  不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。不交开户费不能拿钥匙啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主放肆的Oo青春oO 时间:2016-08-09 10:28:33
  听说很多地方都已经取消开户费了,想了解下取消不交的地方多吗???
作者:Betty2008_2008 时间:2016-08-09 10:35:26
  这个都啥钱27000?反正我们就交了几千拿到钥匙。没听说要交开户费才能拿钥匙。
楼主放肆的Oo青春oO 时间:2016-08-09 19:49:56
  @Betty2008_2008 2016-08-09 10:35:26
  这个都啥钱27000?反正我们就交了几千拿到钥匙。没听说要交开户费才能拿钥匙。
  -----------------------------
  图片上有 维修基金+暖气+天然气开户20343 这是给开发商的 然后再给物业的6427,其中有2200的押金 说的装修完再退回来
作者:Betty2008_2008 时间:2016-08-09 19:57:23
  @Betty2008_2008 2016-08-09 10:35:26
  @放肆的Oo青春oO 2016-08-09 19:49
  图片上有 维修基金+暖气+天然气开户20343 这是给开发商的 然后再给物业的6427,其中有2200的押金 说的装修完再退回来
  维修基金交了3千多,物业费交了1千多。就拿到钥匙了。装修押金是真正要装修的时候再去找他们。押金应该就几千。装修我老公去弄的。但这个押金不可能上万。
  • 放肆的Oo青春oO: 举报  2016-08-09 21:00:18  评论

押金2200,给退。因为是高层 维修基金85元/㎡乘以128所以10880呢。。主要是暖气和天然气属于基础设施,规定不应该收取费用的,这9000块钱花的忒冤了
我要评论
作者:胡文翀 时间:2016-08-09 20:44:06
  从文章来看,遗憾的是,市政府不敢得罪,也奈何不了开发商。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规