有骗子冒充我推荐股票,请大家小心,不要上当受骗。

楼主:鹏程蛇口 时间:2016-09-07 14:56:00 点击:631 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近几天接到几位网友的投诉,说有人冒充群主鹏程蛇口推荐股票,本人不炒股,对股市不关心,也从来不推荐股票,请大家不要上当。
  这个骗子的微信号是jady2526 QQ号是: 315530277

  最近一个多月,我在天涯《房产观澜》发的帖子《最后的救市,换入大城市房子最后的时刻》被几个发送股票信息的骗子占领了,请大家看到他们发到帖子马上举报,让网站尽快把他们发的垃圾信息清除掉。
  欢迎大家转发,以免群友上当,下面是一个群友和骗子聊天的截图,差点上当,还好群友机智,识破了骗子的花招。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主鹏程蛇口 时间:2016-09-07 14:56:34

  
  
  
楼主鹏程蛇口 时间:2016-09-07 14:56:55
楼主鹏程蛇口 时间:2016-09-07 14:57:51
  这个骗子居然说我的真号是假的,他才是真的,在此声明一下:我的微信号是pengchengshekou, QQ号是986942162.其他冒充我的都是假的。
楼主鹏程蛇口 时间:2016-09-07 15:17:44
  天涯对这些骗子,需要采取点措施,也需要尽快删帖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规