北京如日中天,但上海拐点大约在三年内出现,杭州则如日初升...

楼主:冻云迷雾 时间:2016-09-11 14:34:00 点击:8998 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很少在房观发帖,这算是第一帖吧,不怕被挖坟。
  我个人的观点是,北京会继续涨,暂时看不到任何出现拐点的征兆,上海则不同,拐点大约会在2-3年内出现(当然不是说此后向下自由落体,而是那种如火如荼的情况不再),所以各位在上海有房,而且是重金布局的千万千万要小心了,注意止盈点的选择和离场时机的选择。不过大家也不需要紧张,上海楼市这么大的质量有巨大的惯性,要出现拐点不是小事情,会有征兆来提醒大家的,所以只要看了这贴,心里拉上这根弦就行,征兆出来大家自然会明白。

我大概在三年多前曾经预测过香港楼市的下跌,当时香港还相当红火,那时我混某个小众论坛,特地提醒过那论坛里的大户,原话是“各位在港有产业有物业的巨户们,无论现在多么红火,都要早做打算了”,几个月后就传出某李姓富豪从香港撤资的事情(这个当然是巧合了)。

另外特别值得一提的是杭州,杭州我个人认为如同早晨6-7点钟的太阳,才刚刚开始,未来发展真心是未可限量,有赶上、甚至超过上海可能。北上广深,广有可能会下,而杭必定会上,成为名副其实的超一线城市。所以就全国范围而言,从目前情况看跨地域房地产投资没有任何地方的投资价值超过杭州,所以除非你愿意投互联网行业某些有巨大前景的项目,比如我自己的可实现秒发秒收且极低成本的跨境支付清算平台(这应该是人类历史上首个秒发秒收的跨界支付和清算项目,有国内专利和国际PCT专利),否则就闭着眼睛投杭州吧,是的,闭着眼睛投都行。而且要快,因为我觉得杭州限购的可能性很大,而且将来很可能限得越来越严。

以上仅为个人之见,具体道理和分析过程就不说了,明白的自然明白,不明白的怎么说也未必会明白。所以就干脆不说了,当然也绝对不敢说就真的全对,这只是根据一些情况分析得出的一个干巴巴冷冰冰的结论而已,欢迎高手批评斧正,也欢迎挖坟,错了我自行检讨....
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:居有巢 时间:2016-09-11 14:53:21
  杭州都老过一次了,是重生不是初升。
作者:四葉草碰上剑尖 时间:2016-09-11 14:54:41
  码一个
作者:少小回家 时间:2016-09-11 18:40:30
  码一个
作者:wuyuanyory 时间:2016-09-11 18:57:57
  啊哈哈哈哈哈哈
  LZ一定杭州人,鉴定完毕

作者:椒盐味山核桃 时间:2016-09-11 19:07:48
  我也是杭州人,我觉得杭州肯定能涨,但是超过广州,甚至上海是天方夜谭,毕竟杭州政府在卖地方面不怎么节制
我要评论
楼主冻云迷雾 时间:2016-09-11 20:07:11
  呵呵,我可不是杭州人,我在北上广孤身拼了多年,唯一没去过的就是杭州,以上结论完全出自分析,同样,香港我也没有去过....
作者:五号特派员 时间:2016-09-11 22:28:27
  牛

作者:宣然堂 时间:2016-09-11 23:14:58
  买杭州下沙的保利玫瑰园的人还在不,当年1.7万,现在开发商卖1万,还不赶紧去操底

作者:宣然堂 时间:2016-09-11 23:16:35
  @冻云迷雾 6楼 2016-09-11 20:07:00

呵呵,我可不是杭州人,我在北上广孤身拼了多年,唯一没去过的就是杭州,以上结论完全出自分析,同样,香港我也没有去过....
  —————————————————
  分析一下杭州下沙保利玫瑰园2012年卖1.7万,现在卖1万 指导一下如何拉升到2万

作者:游戏机买卖提 时间:2016-09-12 01:33:49
  楼主有听过电影上海正午吗?
  电影和上海没半毛钱关系。但为什么用呢。因为老外了解中国第一反映就是上海或是北京(紫禁城)。杭州在哪里估计老外要在地图上找半天
作者:打爆空头2016 时间:2016-09-12 07:33:46
  连杭州都没有到过还评论杭州楼市,我说楼主你真是信口开河呢

楼主冻云迷雾 时间:2016-09-18 23:32:24
  杭州限购政策已出,9月19日开始:
  在市区限购范围内暂停向拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。
作者:天然氧 时间:2016-09-18 23:45:35
  你说对了,今天杭州限购了。

作者:藏风得水1973 时间:2016-09-18 23:50:37
  杀一根阴棒 马上变成多杀多 踩踏也离不了场

作者:归仁2016 时间:2016-09-19 12:02:13
  记号
作者:流浪的海王星 时间:2016-09-19 13:10:48
  楼主对石家庄有啥高见?
楼主冻云迷雾 时间:2016-09-19 13:17:45
  虽然一开始就预料到了会限购,但确实没有想到会这么快。不过对诸位而言,现在至少还可以购买一套房,而且对这套房是没有任何限制的,无论面积还是住宅类别,所以各位抓紧把。

未来一个明显的起跳点应该是亚运会(不会真等到2022年再跳),同时整个杭州的地铁还需相当时日才能成网成体系运转,所以现在投资基本上风险是很小的。

至于为什么我一再坚持杭州未来发展几乎未可限量,有赶上、甚至超过上海可能。我还是那句话,明白的自然明白,不明白的再怎么说也未必会明白。所以就干脆不说了....
  • Tomato4162016: 举报  2016-09-19 13:35:23  评论

@冻云迷雾 超上海?再等一百年吧。北上走到今日,是几百年历史的沉淀!真是在说笑,再等500年也赶不上
我要评论
作者:2016初五 时间:2016-09-19 13:35:19
  楼主为何对杭州如此有信心,一个G20不过是国际知名度提升而已,综合实力并没有变呀
作者:zhouyu900924 时间:2016-09-19 13:36:49
  @wuyuanyory 2016-09-11 18:57:57
  啊哈哈哈哈哈哈

LZ一定杭州人,鉴定完毕
  -----------------------------
  哈哈哈哈 杭州最近涨疯了

作者:福在心头 时间:2016-09-29 09:03:37
  楼主,请问下,很多人说房市即将崩溃,而目前来看,现实却相反,难道是最后的疯狂?如果说全国范围将出现“崩溃”,杭州当然大趋势是好的,但那时也会出现一个回调买点吧?
楼主冻云迷雾 时间:2016-10-27 21:12:26
  突然想起这个贴,特地来顶一下。
  另外,自从本贴发出之后,杭州的限价政策跟机关炮一样出来,一阵阵横扫,不知道这一个月杭州的房价走势如何,有杭州的朋友吗?
我要评论
作者:真悲无声而哀 时间:2016-11-08 21:42:24
  杭州超过上海挤掉广州,成为“超一线”城市??
  这脑袋得进多少水才能喷出来的话啊~~~~[d:晕]
我要评论
作者:篱笆上的花儿开 时间:2016-11-08 22:03:28
  晚饭的时候,我刚在想,如果我有上海的房产,就毫不犹豫的卖掉,直奔杭州
  堂姐住徐家汇,看了一下,尼玛,徐家汇的房子有多离谱,10万一平啊。。西湖边的高档小区去年4万多,今年也才5万多啊。杭州市中心的二手房普遍才2万多啊。
楼主冻云迷雾 时间:2017-01-13 23:36:43
  杭州这三个月涨得如何?似乎政策不断,但我还是那句话,闭着眼睛买.......
我要评论
作者:烟台山 时间:2017-01-23 15:38:53
  @冻云迷雾 2016-09-11 20:07:11
作者:流浪的海王星 时间:2017-01-23 22:02:05
  你看重杭州?,南京呢
作者:臭美妞萌萌 时间:2017-02-01 22:50:09
  想起你说的来你帖子看看 ??

作者:momomo6699 时间:2017-02-01 23:07:55
  我也来了

楼主冻云迷雾 时间:2017-02-02 14:16:55
  @臭美妞萌萌 2017-02-01 22:50:09
  想起你说的来你帖子看看 ??
  @momomo6699 2017-02-01 23:07:55
  我也来了

多谢捧场,多谢!!恭喜你们都搭上了杭州这趟快车,但愿我将来也能在杭州郊区买一套...
作者:岁月如歌9944 时间:2017-02-02 14:26:34
  杭州超过上海,有那啥,妄想症吧?

作者:悠然五柳1 时间:2017-02-02 16:20:27

借楼主吉言,我们也看好杭州!
作者:momomo6699 时间:2017-02-02 16:42:28
  把这个贴长期跟下去

作者:紫云芳华 时间:2017-02-02 17:18:56
  上海是直辖市,考大学容易,金融中心,港口物流中心。
  不知道杭州何德何能可以跟上海相提并论
  长三角中的南京和杭州都只是陪跑的,真爱只有上海,这是江浙两省人的共识

上面有网友说得好,杭州是重生,而不是新生。难保会再老一次,因为有老的基因。杭州放地量太大了。

依我看,甚至还不如厦门岛这种捂地惜售,慢慢放,一个小岛控制得井井有条,经济不好就不好,反正它只放有钱人进去消费和读书,很纯粹。

长远来看,仍然是北京上海深圳最有前途,它们跟二线的差距还远远没有完全拉开,必须到了高高在上的位置才算正常。广州则会掉队,传统商业的衰败是必然的趋势。杭州可在北上深后面排第四,至于厦门由于标本太小,数字上是第四,但大家还是会把第四让给杭州。

• zhejiangchen2016: 举报  2017-09-15 12:21:02  评论

评论 紫云芳华:你还要不要脸,一个城市只进有钱人,这个城市肌体还怎样发展?三教九流在推动发展城市,你认为城市不需要三教九流吗?
  • zhejiangchen2016: 举报  2017-09-15 12:21:34  评论

评论 紫云芳华:真是太不要脸了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪的海王星 时间:2017-02-03 16:29:13
  既然看空上海?
作者:wsj8023wj 时间:2017-02-04 13:46:32
  楼主,杭州11-15年都是跌的。。不要看16年大涨就见风是雨

作者:朝阳吃瓜群众 时间:2017-02-04 14:00:33
  杭州超越上海?!楼主想钱想疯了吧?!
作者:广州是二线 时间:2017-02-05 17:21:51
  杭州是来搞笑的吗?广州保住二线第一是没有问题的

作者:蓝心慧智W 时间:2017-02-13 09:05:40
  顶lz
楼主冻云迷雾 时间:2017-03-02 21:12:47
  限购V3.0出台了,前面听劝闭着眼睛买的肯定都赚了,接下来该怎么办知道吗?还需要我提醒吗?
  ----------------------------------------------------
  杭州住保房管局于今日发布《关于进一步调整住房限购措施的通知》,明确自2017年3月3日起进一步调整住房限购政策,包括扩大限购实施范围、升级非本地户籍居民限购措施和增设本地户籍居民家庭限购措施。
  《通知》要求,扩大限购实施范围,自2017年3月3日起,富阳区、大江东产业集聚区纳入限购范围,即在市区范围内(包括上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、杭州高新开发区(滨江)、杭州经济技术开发区、杭州之江国家旅游度假区、萧山区、余杭区、富阳区和大江东产业集聚区)统一执行限购措施。
  《通知》明确,调整非本地户籍居民家庭购房须提供的个人所得税或社会保险证明年限要求,由原有“自购房之日起前2年内在本市连续缴纳1年以上”调整为“自购房之日起前3年内在本市连续缴纳2年以上”,非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税或社会保险购买住房。
  《通知》还增设了针对本地户籍居民家庭的限购措施,明确暂停对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭出售新建商品住房和二手住房。
作者:周千文3 时间:2017-07-15 15:24:22
  56、限购房是越限越低,还是越限越高?

房子限购的实质是啥?为啥越限房价越高呢?
  有人说限购的作用是:防止过度炒作楼盘,防止楼市像股市一样大起大落,防止房子集中到少数人手里。
  然而,自由经济的发展自有其规律,对资本市场的垄断调控必然噬民撕民。如同股市熔断机制没有保护普通股民,而真正的后果反而是让散户在股票大跌时无路可逃。
  然而,限购房屋使得中产阶层无法购房投资保值,使得大量的社会游资不是在股市赌股,就是围绕在仅次于限购城市的周围从而间接抬高楼价,同时,贪官污吏限制商品房的用地供应、抬高批地价格、不断创造GDP和地王。民众手里的现金无处可去,只能等待通胀而造成的贬值。贪官污吏的“饥饿”供地、房地产开发商的售楼“饥饿”营销,于是,官商勾结的利益链便形成了,如同收割韭菜的镰刀般收刮民脂民膏。
  假如,不限购、有序开放土地给民众建房又会如何呢?房地产市场会不会乱呢?
  这不仅使人想起中共的“初心”。上海刚被“解放”时,粮食极端紧张,很多无良商人屯粮抬价,中共从华东各地调拨大量粮食,很快地就平抑了粮价,让那些不法商人亏得血本无归。假如,当初硬性限价,那么不是饿死“广大人民”就是保障了恶商的暴利。可是,如今贪官污吏,不但彻底忘了“初心”,还坏了良心,他们早就不满足于官商勾结,而是,自己当官,其亲属、通奸者为商,于是官商一家。
  因此,民众无奈地发现:国家土地只卖给开发商建楼,城市居民只能从开发商手里买房;农村土地只能征用为国有土地后,才能买给开发商;农民只有土地的使用权,居民只有楼盘的产权。贪官污吏的限购地、限购房的配套操作,实质是限制民众低价购房,限制民众按市场经济规律投资保值,限制民众用自己的国土廉价地为自己建房安居;保证贪官污吏高价卖地,保证贪官污吏的亲属和通奸关系户高价卖房,保证民众成为房奴,呜呼哀哉。

周千文 2016年10月16日

《刻录时代特征、探索社会改良》
  (杂文集1,共58篇)

57、房价已高,保护高房价和抑制高通胀,如何选择?

房市和股市玩起了跷跷板,此起彼伏。
  一线、准一线房价已高,原因很多:
  一、民众用脚选择生活的地方。鬼城很便宜、不限购,但没有工作的机会,不可能坐吃山空;乡镇很悠闲,但贪官污吏的七大姨八大姑霸占了所有稍好的就业岗位。中西部政府失控、贪腐塌方式、黑社会严重的广大地区把民众都逼赶到相对文明、开放的地区了。
  二、回填了几年通胀形成的房价反弹;此外,股市低迷了大半年,制造业等企业不景气,退出股市的资金只能进入楼市。
  三、去库存失败。政府认为该涨的没涨,不该涨的疯长。充分体现了房价的综合价值:治安、就业、就医、就学,低层次的竞争中相对公平、公正的机会,执法不太野蛮、冤屈相对较少,其实,民众的要求并不高。
  楼市就是地市,房价就是地价。为了保护高房价,只能尽快多发钱让货币贬值,但是,这必然引起高度的通货膨胀。如果抑制通货膨胀,银行收紧银根,让钱值钱,那么,房价必然回落去泡沫,地方卖地财政和银行房贷回收都吃不消、顶不住。所以,最终的妥协政策,就是房价三、五年基本相对物价不动,银行暂不收银根,维持稍低的通胀。
  最后,我们发现:贪官污吏的屡屡“失策”是民众中的精英分子逆袭的机会。这种精英不只是理论上头头是道的书呆子。而是,市场经济中摸爬滚打出的、能分析善判断的、有勇有谋的真正的精英。今后还是中华民族的中流砥柱。
  具体地说:在当前的楼市和股市此起彼伏的波动下,排除崩盘的可能性,你敢把房子都卖了租房住,过三、五年再买吗?你敢把资金现在都进入股市,过三、五年再卖吗?当然,不是死板的三、五年,市场的反应时间往往是超时或滞时的。

周千文 2016年10月30日
楼主冻云迷雾 时间:2017-07-19 00:59:21
  @宣然堂 2016-09-11 23:16:35
  @冻云迷雾 6楼 2016-09-11 20:07:00
  —————————————————
  分析一下杭州下沙保利玫瑰园2012年卖1.7万,现在卖1万 指导一下如何拉升到2万
  现在多少了?
我要评论
作者:刮西北风 时间:2017-07-19 10:03:09
  目前看,国家想让房价软着陆,几年的阴跌跑不了吧

楼主冻云迷雾 时间:2017-09-08 17:30:03
  不知不觉已经整整一年了,如果有杭州的朋友看这个帖子,能否出来跟大家说一说这一年杭州的房价走势?尤其希望能说一下近期杭州新盘和二手房的情况,我也顺便验证、检讨一下自己,谢谢了.....
我要评论
作者:360982671 时间:2017-09-08 22:46:48
  顶楼主 神预测
作者:u_94271807 时间:2017-09-08 22:57:14
  一年的时间杭州的房价已经涨疯,现在买房都是要求全款,好的楼盘还得托关系
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-08 23:33:03
  杭州,好兆头
作者:ty_闲庭信步762 时间:2017-09-09 00:14:19
  先收藏,明年再来看。
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-09 08:59:25
  吃瓜群众,做等看好戏
楼主冻云迷雾 时间:2017-09-09 14:41:01
  @u_94271807 2017-09-08 22:57:14
  一年的时间杭州的房价已经涨疯,现在买房都是要求全款,好的楼盘还得托关系
  多谢回复!据说杭州刚刚出了个三塘地王,不知是否属实,如果属实那前面已经上车的朋友,又要享福了....
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-09 16:37:50
  杭州,很有趣
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-09 16:39:56
  就你小杭州,还想国家中心城市,我呸
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-09 17:47:24
  杭州自以为很精致,恶心,嗅不要脸
作者:小妖妞妞3 时间:2017-09-09 19:34:40
  去年年初卖了上海480平的老破小,买了杭州两套次新房,一套128平、一套79平,周边两条地铁线,学校、医院、商场配套齐全,均已翻番。去年年初刚卖上海房子的时候各种后悔各种焦虑,各种被上海的朋友骂。现在我后悔没在杭州买第三套,去年初我完全可以买三套的,当时保守了点,还幻想着重新买回上海。未来两年的目标是必须搞定杭州第三套。虽然成本比去年增加了几百万。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冻云迷雾 时间:2017-09-09 21:15:56
  @小妖妞妞3 2017-09-09 19:34:40
  去年年初卖了上海480平的老破小,买了杭州两套次新房,一套128平、一套79平,周边两条地铁线,学校、医院、商场配套齐全,均已翻番。去年年初刚卖上海房子的时候各种后悔各种焦虑,各种被上海的朋友骂。现在我后悔没在杭州买第三套,去年初我完全可以买三套的,当时保守了点,还幻想着重新买回上海。未来两年的目标是必须搞定杭州第三套。虽然成本比去年增加了几百万。
  我不是很认同你的这个操作,基本上杭州出现明确的值得全力投入的征兆并非在去年初,同样判断上海逐渐出现颓势靠年初的一些情况也是不足以下定论的,因此你这个操作是有盲目之嫌,并且是带有明确的赌博性质的。把当时综合各种情况看来最有价值的资产(上海房产),而且也是自己最重要的资产卖掉,而投入到当时怎么看都较差的资产中,这种行为是不应当鼓励的。

如果你是在去年5-6月这么做的,那我就要大大的钦佩你了,能这么敏锐地从去年5-6月的各方面信息就判断出上海房价将逐渐出现颓势,并判断出杭州的投资价值已经超过上海,进而果断从上海下车到杭州上车,这种投资眼光和决断绝对是超过巴菲特的,但明显你虽然有这个潜质,但至少目前还不能算。

所以目前暂时还只能说你运气好....
  • 小妖妞妞3: 举报  2017-09-09 21:34:35  评论

确实正如楼主说的,我去年初卖上海也是无奈之举,打拼上海多年09年初入手上海的老破小,后因嫁了杭州老公就去杭州生活,去年初想提前为小孩准备学区房钱不够,出此下策卖了上海的房子。其实截止去年9月前我都日日后悔,日日焦虑如果重新买回上海。后来杭州房子加速上涨才让我能心里舒服一点。
  • 八零后蜗牛: 举报  2017-09-14 10:57:56  评论

去年5-6月份上海房价出现颓势?请教上海从年初到现在的行情走势。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小妖妞妞3 时间:2017-09-09 21:38:01
  也只能说我运气好,希望以后楼主可以跟大家分享更多的楼市观点
作者:子美2017 时间:2017-09-09 22:19:40
  一线限购,二三线才涨的,不只是杭州。其他二线城市也涨很多。
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-10 10:03:31
  一个城市房价越高,抄房越厉害,城市越来越无魅力
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-10 10:05:00
  杭州越来越像温州了
楼主冻云迷雾 时间:2017-09-13 17:03:45
  前面有网友问,杭州限购 那公寓值得买吗?

那我这里再说一句,从长期看,不要说在杭州买公寓,说夸张一点你哪怕在杭州单买个厕所,只要能买到,那都是值得的!当然收益肯定比在杭州买住宅类学区房要差不少,但仅此而已(当然厕所和厕所还不一样,所以具体投资时,其他的要素,地段,周边设施等等仍然是要考虑的,但即便这样,比起在其他城市投资,需要考虑的东西,面对的风险,可能的收益都要好得多)。

当然最好各位还是想办法,绕过限购买杭州房,方法绝对有,具体我不多说了。实在找不到办法绕过限购的,那就去限购区边缘的郊县买,将来郊县如果也限购,就去郊县的郊县,简称郊县的二次方买房,如果郊县的二次方也限购,就去郊县的三次方买,三次方继续限购就去四次方买,以此类推.....

我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-13 17:23:41
  今早,听到一个消息,说“某城市可能非本地户籍不让卖房”!
  别误解了,是“不让卖房”,不是“不让买房”!
作者:pokalu 时间:2017-09-13 17:28:01
  因为杭州有一个阿里巴巴吗?
  楼主可以看看,2017年世界一线城市,中国有几个上榜。
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-13 17:30:02
  杭州,你要认清自己的位置,安分一点,别把房价炒上天,到时,从天上掉下来,有你好看的,
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-13 17:31:33
  杭州,国家中心城市,你就不要想了,你包容能力哪么差,房价,房租,哪么高,
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-13 18:32:11
  杭州,你要认清自已的城市定位,你是400万人口(城区),和无锡,苏州一个级别,别太高看自已
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-13 18:47:19
  杭州挤走实体经济,发展服务业,还是低端服务,杭州就是菲律宾,很期待温州第二
作者:辰宝贝2008 时间:2017-09-13 21:15:02
  杭州上涨 上海下跌 笑死人了,楼主,智商有吗
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 10:10:22
  苏州大市范围内别墅每平单价六千元,不需要社保,不喜勿喷哈
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 10:11:06
  你个小杭州,比苏州,差差差
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 10:22:35
  同样都是天堂,为什么杭州房价这么高?苏州人口可是大大超过杭州
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 12:10:09
  导至社会两极分化,与邓小平最初理想相背
  • 桥洞客: 举报  2017-09-14 15:12:10  评论

邓小平的话只能信一半,有些人相信了前面半句,有些人相信了后面半句
我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 12:14:32
  9月13日,上海共有4宗租赁宅地出让,分别位于浦东新区、长宁区、徐汇区,出让总面积共计87691平方米。上海地产(集团)底价拿下全部4幅地块,溢价率全为0。”
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-14 17:34:37
  顶
作者:装修一枝花 时间:2017-09-14 17:46:54
  想知道一线城市哪个地方的房价不是如日中天
我要评论
作者:ty_然后笑了1 时间:2017-09-15 09:06:48
  有道理,杭州发展前途无限,因为马云在,近五年至少与上海齐平并超越,甚至说杭州有成为直辖市的可能
我要评论
作者:1WRC医药招商 时间:2017-09-15 09:43:44
  新杭州面积超越上海,环境优美、人民素质好、浙江经济发达,将来最有可能成为新一线城市
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-15 11:57:46
  楼市虚假繁荣过后又将是一片萧条,别指望房价还能涨
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-15 12:14:16
  上海市: 超大城市 1000 万人以上
  南京市:特大城市 500 万—1000 万人
  Ⅰ型大城市(300万人---500万人):
  杭州市400、合肥市360、苏州市360, 无锡市400、宁波市390,温州350,福州410,厦门500
  Ⅱ型大城市(100万人---300万人):
  徐州 (288万),台州(172万),常州(248万),绍兴(160万),南通市,芜湖市、盐城市、扬州市、泰州市,南昌(280万)
  中等城市:
  镇江市、湖州市、嘉兴市、马鞍山市、安庆市、舟山市、慈溪市
  特例:金华-义乌 都市新区(300万-500万)
  Ⅰ型小城市: 铜陵市、滁州市、宣城市、池州市
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-15 12:15:44
  杭州,你哪儿来的底气
作者:pokalu 时间:2017-09-15 12:24:51
  因为杭州有一个阿里巴巴吗?
  楼主可以看看,2017年世界一线城市,中国有几个上榜。
  ==================
  北京,上海,广州,是世界一线城市的A+,A-第一梯队。
  深圳属于B-
  杭州,看看,再往下看。。嗯。可以追上上海了。。
作者:yuwei519 时间:2017-09-15 12:51:50
  楼主你说你没去过杭州,对杭州又如此信心爆棚,我只能说你不是个神经病就是个投机杭州地产分子,你自己选吧。
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-15 15:51:12
  杭州已经民不聊生了
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-15 22:40:27
  跌
作者:zhejiangchen2016 时间:2017-09-16 10:39:15
  杭州已经民不聊生了
作者:漫时光客栈 时间:2017-09-18 00:33:26
  现在价格那么高,买不下手啊,只有一个二套利率首付机会,太贵了,首付太高了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规