现在还去热点城市买房的老百姓的智商跟几年前不买房是一样的

楼主:房多钱少 时间:2016-09-18 15:56:00 点击:97266 回复:1468
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:悥巡 时间:2017-10-19 18:12:51
  好
楼主房多钱少 时间:2017-12-19 11:06:21
  上面的是2017年全国城市房价涨幅,三低老傻空们怎么看,清远涨幅排第二,深圳上海北京全部下跌,哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗面方便的 时间:2017-12-22 11:58:30
  西安买房刚需什么时候买合适,买个什么样的,二手还是期房
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-22 13:14:01
  一线城市二手房成交价已一个跌停板 想抛没人接盘
  2017-12-22 06:39 上海证券报·中国证券网
  楼市调控持续之下,一线城市二手房市场陷入成交低迷,价格出现松动。记者从上海、北京、深圳的二手房市场了解到,一线城市目前普遍存在中介门店来访量、带看量维持低位的现象,不少业主选择主动下调挂牌价或暂缓出售,京沪部分区域二手房成交价格环比跌幅可达10%以上。哈哈哈
作者:做一个明白人2017 时间:2017-12-22 13:38:26
  楼主对哪里的房子比较熟悉,推荐推荐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:woiabc 时间:2018-01-18 16:25:56
  @房多钱少 2017-12-22 13:14:01
  楼市调控持续之下,一线城市二手房市场陷入成交低迷,价格出现松动。记者从上海、北京、深圳的二手房市场了解到,一线城市目前普遍存在中介门店来访量、带看量维持低位的现象,不少业主选择主动下调挂牌价或暂缓出售,京沪部分区域二手房成交价格环比跌幅可达10%以上。哈哈哈
  -----------------------------
  所以最近有人自吹自擂為著女兒兩年後到深圳上中學, 而現在在羅湖買了一套房, 還欠債高達200萬, 你會相信嗎?

明知深圳由大前年年尾至今, 一直都下跌, 再加上也不是有即時剛需入住的需要, 會在此刻傻到去買定2年後, 而明知深圳大跌的房子?
楼主房多钱少 时间:2018-01-19 07:55:08
  @白锄头 2018-01-19 07:44:57
  两年了,一线城市房价降了?打你的逼脸
  2015房价崩盘
  房产观澜 9189 37打开APP
  白锄头 楼主

—————
  哈哈哈,这个老傻空,2015年初喊暴跌,2016年最高的时候接最后一棒,你们老傻空啊?哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2018-01-19 07:56:18
  @白锄头 2018-01-19 07:44:57
  两年了,一线城市房价降了?打你的逼脸
  2015房价崩盘
  房产观澜 9189 37打开APP
  白锄头 楼主

—————
  哈哈哈,这个老傻空,2014年底2015年喊暴跌,2016年最高的时候又坚持不住了接最后一棒,你们老傻空啊?哈哈哈
作者:woiabc 时间:2018-01-21 15:06:44
  係呀! 真係好多謝你甘好心地, 要我另找中介, 好歡迎你們將下面這兩個貼, 關於我遇上中山雅居樂德佑地產-鍾錦昆/朱群斌騙人事件, 廣傳開去呀!
  http://bbs.tianya.cn/post-house-741703-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-house-737619-1.shtml

作者:大爱无奖 时间:2018-02-25 14:19:52
  群主高手!请问深圳现在能买吗
作者:就为玩 时间:2018-02-25 17:46:11
  @大爱无奖 2018-02-25 14:19:52
  群主高手!请问深圳现在能买吗
  按傻逼楼主的套路回答你:除了清远村别墅,其他任何地方都是最后一棒!
作者:就为玩 时间:2018-03-02 14:27:43
  楼主还没上班?难道真的是挪用客户资产的事东窗事发?现在在号子里舔菊花?
楼主房多钱少 时间:2018-04-23 16:48:48
  哈哈,这个贴一年半了,清远别墅从6000涨到15500了。
作者:领导说了算2012 时间:2018-04-24 16:48:42
  楼主好,恒大银湖城可以投资吗?
作者:万有引力波 时间:2018-04-25 12:11:36
  300平的别墅!

作者:xzqnepal 时间:2018-06-07 16:15:19
  服了,一个想房子想钱想疯的人还在继续发疯,房观有名的臭狗屎
楼主房多钱少 时间:2018-06-25 17:38:55
  哈哈,前几天淘宝又有两套碧桂园假日半岛的别墅拍卖,一套单价14000多成交,一套单价13000多成交,还是不好的,而这个贴老房6000多抄底的是湖景的,哈哈哈

三低老傻空当时接最后一棒的房子涨了多少了?深圳阿Q贷款850万买的1450万的房子,如果拍卖能拍到1000万吗?哈哈哈
作者:研究僧待业 时间:2018-06-26 08:58:02
  楼主厉害,和我的观点一致,一年半的事实也得以印证。2016年底以来,西安房价暴涨,而北上的房子已经下跌。
作者:hkjoker 时间:2018-06-30 23:20:04
  @房多钱少 2017-12-22 13:14:01
  这一点你老房就不客观了。
楼主房多钱少 时间:2018-07-26 11:37:06
  深圳阿Q2016年1450万买的房子,现在市场价可能1300万,放盘价可能1500万,但是深圳限价房只要1200万,所以,限价房还是有人抢的,放盘价是肯定卖不掉的,

而老房2016年150万买的别墅,市场价360万,放盘价380万,拍卖价都要330万,

而老房抄底了多套别墅,哈哈哈

所以,三低老傻空只要有点智商的,都不敢来了,

当时很牛的几个三低,天津细佬,上海疯妹,上海设计师,北京大吗,深圳阿Q,广州不吵弟,等等,还敢来吗?哈哈哈
我要评论
作者:无锡人689 时间:2018-08-16 03:18:17
  现在还有言论自由一点点空间吗,这样无关的话题都能删,你们就胡搞吧。
作者:ty_135811570 时间:2018-08-16 03:30:26
  大神 请教一下 合肥房子啥时候能买
楼主房多钱少 时间:2018-10-10 09:43:06
  在时间跟事实面前,三低老傻空都不见了,一线大城市热点城市的房价都跌了,昨天看新闻连广州的也跌了,万科最大的希望是活下去,多个城市最后一棒的老傻空打砸抗议,直到楼市的冬天真的来了,三低老傻空才能感受到。

而老房抄底的碧桂园假日半岛别墅翻倍不止了。就在前十几天左右,碧桂园假日半岛又一套别墅拍卖成交了,500万不到起拍,680多万成交,又一次狠狠地打三低老傻空的脸,打的三低老傻空更不敢来了,

深圳阿Q贷款850万买的1450万的小房子拍卖能拍到1000万吗?哈哈
作者:碧鲁柔惠 时间:2018-12-20 23:21:32
  悄悄告诉你,我就是那个智商200的人。
作者:山那边是海2018 时间:2019-03-03 09:58:25
  老房
作者:羊龙汇 时间:2021-01-13 11:52:24
  现在呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规