发上你的户型图,我帮你选房,

楼主:风水苏南 时间:2016-09-27 10:48:00 点击:110947 回复:6065
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 438 下页  到页 
  发上你的户型图,我帮你选房;近量标好方向,说下家人属相。商品房的选择一招不慎,会是半生心血付水流。

中国风水的内涵就是要求平安健康,下来才是福贵如愿。负阴抱阳中国风水的哲理。家是安静的休息地方;店面是要动的财源广进;吉凶生乎动。门主灶称为阳宅三要,还要加上卫生间的位置变化;实际是四要;道路水流,路口门口,都是动。阳宅要方正无缺,大忌尖凹凸,圆平方为吉。根据后天八卦分为阴阳四象,八方时空,代表人事吉凶。

远离高楼压制,远离庙宇墓地,庙为阴火,墓为阴土,烟筒为燥火,喜道路围绕不喜道路冲射,纯阴多女子伤男子,纯阳多男伤女子;卫厕门路不合多桃花外遇。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2199次 发图:864张 | 更多 |
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 10:48:37

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册号在这里 时间:2016-09-27 11:37:45

刚买的一套,上北下南,我们属猴。

地理位置,南面能看到海,后面是商业广场,这个房子可以商也可以民住。
  目前还没想到用途,房子东面是大公园和新开发的政府区域,西面有个小公园,再往东就是海,和南面是一个海
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 15:25:49
  @注册号在这里 2016-09-27 11:37:45

地理位置,南面能看到海,后面是商业广场,这个房子可以商也可以民住。
  目前还没想到用途,房子东面是大公园和新开发的政府区域,西面有个小公园,再往东就是海,和南面是一个海
  -----------------------------
  这样的房子可以出租的,女子当家,男子的财运较宽广,夫妻感情不错。就是开支较大。男子的腰腿要特别注意不要着凉。一般来说这样的房子男孩概率特高。
我要评论
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 15:28:10

今年土星当令,房价上涨;明年有个短暂的回落。一般来说投资住房不是太明智了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:o梨衣子o 时间:2016-09-27 15:35:14
  麻烦帮我看看

上北下南
  第一套南向看小区中庭,北向路边
  第二套南向看路边
我要评论
作者:o梨衣子o 时间:2016-09-27 15:39:28
  两这套房子分别在同一条路的南北边,第一套在路南边,第二套在路北边,这个区域的东南边靠海
作者:跨越海湾 时间:2016-09-27 15:52:54

上北下南

两梯四户,共九层在七楼,阴影部分是房屋位置,房子是依山而建,西卧外就是半山位置,大概50米远
  夫妻都是87年属兔,请老师指点一下,谢谢!
作者:ty_深深深蓝 时间:2016-09-27 16:16:59
  280平的平层,9楼,

作者:注册号在这里 时间:2016-09-27 16:20:58
  @注册号在这里 2016-09-27 11:37:45

@风水苏南 2016-09-27 15:25:49
  这样的房子可以出租的,女子当家,男子的财运较宽广,夫妻感情不错。就是开支较大。男子的腰腿要特别注意不要着凉。一般来说这样的房子男孩概率特高。
  请问 男孩概率特高,什么意思?
  我们已经是一家4口,俩男宝,买这个小房子是不贵,地点好,有公园和大海还有商业广场,就是不知道用来出租还是自己开公司用。
  • 风水苏南: 举报  2016-09-27 16:50:59  评论

就是这样的房子,男孩的出生率特别高;你两个男孩就是对应了男孩概率高;老大的可能没有老二乖。
  • 注册号在这里: 举报  2016-09-27 21:03:33  评论

评论 风水苏南:老大比较累心,主要在上学方面要监督他写作业。老二比较有主见和自理也不错,相信学习不用我操心。 俩孩子,我比较喜欢老二。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 16:58:02
  @o梨衣子o 2016-09-27 15:35:14
  麻烦帮我看看

上北下南
  第一套南向看小区中庭,北向路边
  第二套南向看路边
  这两套房子基本都可以的,就是卫厕都有点家中男主。开支会大些。格局两套比较,下面的利于事业升迁;上面的不利夫妻感情。建议下面的第二套。祝福层主顺利愉快
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 17:03:59
  @跨越海湾 2016-09-27 15:52:54

上北下南

两梯四户,共九层在七楼,阴影部分是房屋位置,房子是依山而建,西卧外就是半山位置,大概50米远
  这样的房子还是可以入手的,就是卫厕哪里对子女的身体不太理想。家中女子当家,男子的事业在中年得以展开。装修时可以化解下卫厕问题基本就平安建康有余了
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 17:04:56
  @ty_深深深蓝 2016-09-27 16:16:59
  280平的平层,9楼,

还可以放大吗?有点看不清呀
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 19:06:41

作者:cecily0601 时间:2016-09-27 19:41:27
  麻烦帮我看看,上南下北,夫妻属蛇

作者:woxiangfeiqwer 时间:2016-09-27 19:46:32
  楼主帮看看,89年房子,上北下南。男88龙,女87兔。

楼主风水苏南 时间:2016-09-27 20:41:02
  @cecily0601 2016-09-27 19:41:27
  麻烦帮我看看,上南下北,夫妻属蛇

属蛇的住还可以的。注意女子会有先天性隐藏病,对女的身体不太好,女子当家。要注意夫妻多沟通,夫妻关系会变的很敏感,女子的脾气比较有个性的。
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 20:43:28
  @woxiangfeiqwer 2016-09-27 19:46:32

这是哪里的房子呀?这样的房子对人的影响不小。入手了没有?
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 21:19:22

后天八卦的方位代表了家庭成员的运气,也代表了时空所处的吉凶,属于哲学也属于古代科学,阴阳平衡,五行相生,不但可以算命预测未来,也是空间吉凶的标志。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑玉洁 时间:2016-09-27 21:21:15
  @woxiangfeiqwer 2016-09-27 19:46:32

—————————————————
  @风水苏南 17楼 2016-09-27 20:43:00

楼主怎么说这房子不好呢

楼主风水苏南 时间:2016-09-27 21:27:03
  @郑玉洁 2016-09-27 21:21:15

楼主怎么说这房子不好呢
  这个房子北边的凸出意味着女子的子宫有问题;我的意思近量做下化解。没入手可以换下。入手了就要注意感情和身体的调理。祝你们好运
我要评论
楼主风水苏南 时间:2016-09-27 22:07:15

作者:zkcj116 时间:2016-09-27 22:24:02
  楼主帮忙看看,我是85年属牛,老婆87年属兔。
  第一张是现在住的两梯四户,02户型。
  第二张彩图三梯五户,打算置换入手。
  上北下南。
  还请楼主指教。感谢!

我要评论
作者:woxiangfeiqwer 时间:2016-09-27 22:51:34

楼主怎么说这房子不好呢

@风水苏南 20楼 2016-09-27 21:27:00

这个房子北边的凸出意味着女子的子宫有问题;我的意思近量做下化解。没入手可以换下。入手了就要注意感情和身体的调理。祝你们好运
  北京的,已经住上了

我要评论
作者:Rosfield 时间:2016-09-28 04:48:48
  楼主帮看一下,楼顶跃层,首层在十八楼,北边可看河流。二层有个花园,但没有搭建房间。是否宜居,谢谢!

我要评论
作者:丰华正冒 时间:2016-09-28 07:24:21

楼主帮我看看,上北下南
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:跨越海湾 时间:2016-09-28 08:23:56
  @跨越海湾 2016-09-27 15:52:54

上北下南

@风水苏南 2016-09-27 17:03:59
  这样的房子还是可以入手的,就是卫厕哪里对子女的身体不太理想。家中女子当家,男子的事业在中年得以展开。装修时可以化解下卫厕问题基本就平安建康有余了
  谢谢老师指点,祝您生活愉快!
楼主风水苏南 时间:2016-09-28 10:01:50
  @zkcj116 2016-09-27 22:24:02
  上北下南。
  还请楼主指教。感谢!

你现在住的房子财运不错的呀;虽然女子当家,就是开支大些;年轻入住还是可以的。年龄大点男子会有些血压和肾水方面的问题,女子脾气大点,孩子倔强点。

新房子财运也可以的,男子会比较累,不太有利于子女学业;女子身体差些
楼主风水苏南 时间:2016-09-28 10:02:51
  @woxiangfeiqwer 2016-09-27 22:51:34

楼主怎么说这房子不好呢
  —......
  那就多注意调整下个人心态吧;祝你们好运
楼主风水苏南 时间:2016-09-28 10:08:07
  @Rosfield 2016-09-28 04:48:48
  楼主帮看一下,楼顶跃层,首层在十八楼,北边可看河流。二层有个花园,但没有搭建房间。是否宜居,谢谢!

还可以的房子,财运前几年不太顺利;这样的房子利于军警界,律师法官住是很好的。只是婚姻上要多包容些,从事文化教育和投资上的人氏需要改变下思维。祝你们好运
楼主风水苏南 时间:2016-09-28 10:11:31
  @丰华正冒 2016-09-28 07:24:21

楼主帮我看看,上北下南
  这样的房子不利男子的事业,女子的睡眠不是很好,。男子的事业往往和供销跑外的有关。婚姻关系需要多交流。祝你们好运
作者:greenday518 时间:2016-09-28 10:31:44
  大神帮我看看,自己粗略画的,村子里盖的房子,北面是一片玉米地,玉米地再往北是一条自来水供应的人造河。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:kellygewx 时间:2016-09-28 11:02:57
  大师,帮忙看看这个户型图,上北下南左西右东,79年羊(男主),80年猴(女主),怎么样?

• 游山玩水227: 举报  2018-09-28 15:10:16  评论

厨房哪里还有个门么???? 这个房子也算过得去了。不过震方比较凹,对长男不利(长为女,则不论)
我要评论
作者:黑色和白色2016 时间:2016-09-28 16:08:33

http://img3.laibafile.cn/p/m/260345002.jpg父母属狗,本人属鼠。房子坐西南朝东北。谢谢楼主

我要评论
作者:孩子他娘1985 时间:2016-09-28 16:29:51
  大师,房子上北下南,西首5楼西户,男属鸡女属牛,孩子属羊,帮看看啊,谢了

作者:zkcj116 时间:2016-09-28 18:04:59

上北下南。

还请楼主指教。感谢!

@风水苏南 2016-09-28 10:01:50

你现在住的房子财运不错的呀;虽然女子当家,就是开支大些;年轻入住还是可以的。年龄大点男子会有些血压和肾水方面的问题,女子脾气大点,孩子倔强点。

新房子财运也可以的,男子会比较累,不太有利于子女学业;女子身体差些
  感谢楼主的解答。楼主您说的准,厉害!目前跟父母住,有哪些可以改善以利长辈健康?还请指教。

我要评论
楼主风水苏南 时间:2016-09-28 21:08:07
  @kellygewx 2016-09-28 11:02:57
  大师,帮忙看看这个户型图,上北下南左西右东,79年羊(男主),80年猴(女主),怎么样?

这个房子挺有个性的,家庭不安宁的,男子很容易腰腿疼,,女主当家,金木相克家人不和。一般注意蛇鸡牛年。
楼主风水苏南 时间:2016-09-28 21:10:48
  @孩子他娘1985 2016-09-28 16:29:51
  大师,房子上北下南,西首5楼西户,男属鸡女属牛,孩子属羊,帮看看啊,谢了

这个地段要看看在家看到三叉路口不?这房子女子身稍差,口舌较多。财运还是可以的。孩子学习稍差
我要评论
楼主风水苏南 时间:2016-09-28 21:13:27
  @黑色和白色2016 2016-09-28 16:08:33
  http://img3.laibafile.cn/p/m/260345002.jpg父母属狗,本人属鼠。房子坐西南朝东北。谢谢楼主

这个户型前面凸出的一块的不太好。这样的女子的身体会差,男子睡眠不足,精神跟不上
我要评论
作者:zkcj116 时间:2016-09-28 21:33:24

上北下南。

还请楼主指教。感谢!

@zkcj116 2016-09-28 18:04:59

感谢楼主的解答。楼主您说的准,厉害!目前跟父母住,有哪些可以改善以利长辈健康?还请指教。
  现在住的

楼主风水苏南 时间:2016-09-28 21:36:27
  上北下南。
  还请楼主指教。感谢!

@zkcj116 2016-09-28 21:33:24
  现在住的
  现在住的可以的,要有照片等仔细看看的,你可以加我扣扣多发点照片的。
作者:zkcj116 时间:2016-09-28 21:37:34

上北下南。

还请楼主指教。感谢!

现在住的
  父亲58年属狗,母亲61年属牛。
  我小朋友14年属马。麻烦楼主了。

楼主风水苏南 时间:2016-09-28 23:27:26

作者:LeeLeeHoney 时间:2016-09-29 07:28:25
  帮忙看一下 谢谢楼主

作者:ty_深深深蓝 时间:2016-09-29 07:45:40
  下载的图清晰度不太好。5房2厅,3卫,主房带书房。280平,9楼。麻烦指点下

作者:霍后 时间:2016-09-29 09:26:46
  拜托楼主帮忙看下这个户型图

作者:dancetu 时间:2016-09-29 09:35:26

请大师帮忙看看
  上北下南,正南正北方位,还未装修入住,男主人79年羊,女主人82年狗,儿子06年狗
  之前看过一些风水帖子,说房屋不是方方正正,而是在边角位置有缺位,会对应有各种问题,心里一直惴惴不安,请大师指点一下是否有这方面的问题,有何化解方法

作者:mynewpc 时间:2016-09-29 10:04:24

楼主帮忙看看,阳台朝南偏东

作者:mynewpc 时间:2016-09-29 10:07:48
  还有一套,正南北向,上北下南,西边套

楼主风水苏南 时间:2016-09-29 15:17:24
  上北下南。
  还请楼主指教。感谢!

现在住的
  @zkcj116 2016-09-28 21:37:34
  父亲58年属狗,母亲61年属牛。
  我小朋友14年属马。麻烦楼主了。
  化解的方法有镇法和化法,不会在这里公开说的;这是属于技术层面的保护,理解下
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 15:24:59
  @LeeLeeHoney 2016-09-29 07:28:25
  帮忙看一下 谢谢楼主

这房子财运不好,属于负债房,住进去,对宅母的影响特别大。家中很容易出病人,女子的内分泌方面,辅乳方面定期做下检查。男子的个性工作事业不是很顺的,近量入职大单位好些。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 15:32:23
  @ty_深深深蓝

楼主风水苏南 时间:2016-09-29 15:34:22
  @ty_深深深蓝

你这房子是一楼吗?
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 15:38:19
  @霍后 2016-09-29 09:26:46
  拜托楼主帮忙看下这个户型图

这样的房子不错,进财还是可以的,就是漏财出病人。厨房的原设计图也不对的,对家主的伤害不小。水火不压四正线,你这卫厕正好在中轴线上,属家宅不宁房。装修处理上用避镇术处理下。改造下厨房,加点催财布局就是八十分以上的房子了
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 15:45:17
  @dancetu 2016-09-29 09:35:26

请大师帮忙看看
  上北下南,正南正北方位,还未装修入住,男主人79年羊,女主人82年狗,儿子06年狗
  之前看过一些风水帖子,说房屋不是方方正正,而是在边角位置有缺位,会对应有各种问题,心里一直惴惴不安,请大师指点一下是否有这方面的问题,有何化解方法
  你这个房子的小缺角不用担心的,在大点就是问题了。人都是有小毛病的,这不算啥;不过这房子犯了风水大忌。水火不要四正,家宅不宁夫妻不和,漏财房;女主当家,男孩皮,脾气那是很火大,学习一般;女主的身体不好这房子,男主的身体会没啥精神。一般的风水设计和化解方法叫避镇术。一般每个师父都不会轻易泄漏真方法的,更不用说在这里直说化解。可以私下说下的。
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 15:51:47
  @mynewpc 2016-09-29 10:04:24

这个房子入手没有?这个房子还是可以的,只是不利暂时的事业和婚姻。有西无东,阴阳相乖。不利夫妻感情。需要个人的付出与巨大的牺牲,才会得到幸福。财运还可以的就是存不下。利于体制内的事业,经商备受折磨
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 15:54:39
  @mynewpc 2016-09-29 10:07:48
  还有一套,正南北向,上北下南,西边套

这房子还算方正。财运可以的,就是漏财不利女子,小男孩好皮的,女主的火气不小。加些避镇术就可以的。
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 16:09:54

http://img3.laibafile.cn/p/m/251730351.j

中国风水的理论来于先天自然的生存法则,一家好的风水住户,要求一旺官贵,求不了官,要求财富旺相,求不了财,要求子孙旺相,平安健康。通过风水和命理的预测术。可以看到中国古人的哲理理念,——齐家治国平天下,家不齐何以治国?;在运用古人的哲理智慧中,古人总结出一套完善的风水理论体系。

用先后天八卦的阴阳理念,套用到人事与社会的衡量系统,以金木水火土五行的阴阳性质判断人的身体健康程度和智慧的运用机制。学而优则士是儒家思想,用五行的望闻问切与中医理论相互呼应。千年经验成学问,一般师父的传承为保障个人经验的不外传,也就是核心技术不外泄;所以都是把阳宅的避镇术当作至宝,所以不会公开在外说出化解方法。比竟这是几代人的经验技术,也是对风水术的一种保护吧。理解为判
作者:imsykt 时间:2016-09-29 16:26:58
  男羊女马

作者:mynewpc 时间:2016-09-29 16:36:00
  @mynewpc 2016-09-29 10:04:24

@风水苏南 2016-09-29 15:51:47
  这个房子入手没有?这个房子还是可以的,只是不利暂时的事业和婚姻。有西无东,阴阳相乖。不利夫妻感情。需要个人的付出与巨大的牺牲,才会得到幸福。财运还可以的就是存不下。利于体制内的事业,经商备受折磨
  正住着,谢楼主
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 20:09:19
  @imsykt 2016-09-29 16:26:58
  男羊女马

房子入手没有?这个房子的有点不利男子,夫妻感情不是太好;卫厕不太好漏财有点桃花。处理下比较好的。
楼主风水苏南 时间:2016-09-29 21:04:23

作者:牛baby2012 时间:2016-09-29 21:43:36
  发布了图片

作者:牛baby2012 时间:2016-09-29 21:44:29
  楼主帮看看,准备装修,感谢。

作者:牛baby2012 时间:2016-09-29 21:50:52
  第4栋,靠近小区出口侧

作者:牛baby2012 时间:2016-09-29 21:53:18
  楼主帮看看,第4栋,靠近小区大门侧。准备装修,望提供建议。

楼主风水苏南 时间:2016-09-29 21:56:38
  @牛baby2012 2016-09-29 21:43:36
  发布了图片

4号楼的东北角有风吹吧?看这个楼似乎被14号楼的角顶胸的呀。不知在家里看到不?

这个户型的门口要朝南就好了,注意蛇鸡牛年不利财运。装修最好做下风水设计
作者:牛baby2012 时间:2016-09-29 23:00:34
  ?能看见14楼的。

作者:牛baby2012 时间:2016-09-29 23:03:08
  户型门口朝东,楼整栋朝南。不知道装修应注意些什么?户型有什么大问题需要注意吗?谢谢

作者:88勇往直前 时间:2016-09-29 23:18:38
  老师您好,现在看中一套房子,我也不懂风水,户型是上北下南,家中两个男宝,我属鸡,老婆属龙,请问下是买低层6楼还是高层18楼好,请老师指点迷津!房子是9幢3号楼。

楼主风水苏南 时间:2016-09-30 08:50:01
  @牛baby2012 2016-09-29 23:03:08
  户型门口朝东,楼整栋朝南。不知道装修应注意些什么?户型有什么大问题需要注意吗?谢谢
  你这个户型需要调整出一个大卧室做主卧的。原来的主卧肯定不行的
楼主风水苏南 时间:2016-09-30 08:55:39
  @88勇往直前 2016-09-29 23:18:38
  老师您好,现在看中一套房子,我也不懂风水,户型是上北下南,家中两个男宝,我属鸡,老婆属龙,请问下是买低层6楼还是高层18楼好,请老师指点迷津!房子是9幢3号楼。

这个房子属鸡的身体上不太好的,容易头晕注意血压。这房子还是可以的,老大没有老二省心的,漏财开支大的。调整下就好,关于楼层没看清九栋的左右高度。选楼层很注意大环境的,一般不要太高的漏风不利人际关系,太低不利事业开展。
作者:牛baby2012 时间:2016-09-30 10:29:52
  @牛baby2012 2016-09-29 23:03:08

@风水苏南 2016-09-30 08:50:01

你这个户型需要调整出一个大卧室做主卧的。原来的主卧肯定不行的
  原来的主卧不行吗?主卧窗户正面南方,光线还有空间也足够,求大师解答,不胜感激。

作者:88勇往直前 时间:2016-09-30 11:29:46

@风水苏南 72楼 2016-09-30 08:55:00

这个房子属鸡的身体上不太好的,容易头晕注意血压。这房子还是可以的,老大没有老二省心的,漏财开支大的。调整下就好,关于楼层没看清九栋的左右高度。选楼层很注意大环境的,一般不要太高的漏风不利人际关系,太低不利事业开展。
  谢谢老师百忙之中解答。九幢旁边的楼层高度都一样,32层高的,我的身体确实不太好,请问老师,这户型的风水利于以后的夫妻感情吗?

作者:88勇往直前 时间:2016-09-30 11:31:16

老大属鼠,老二属兔!

作者:myzczh 时间:2016-09-30 11:58:11

帮忙看看,男66年马,女63年兔。谢谢了

楼主风水苏南 时间:2016-09-30 15:21:43
  @88勇往直前 2016-09-30 11:29:46

这个房子属......
  都是三十二层的高层,近量高些。不要太低也不要28层以上的高度。夫妻感情的问题可以避免的,也许因为床位的不正确都会闹矛盾的。这个房子户型就是桃花旺的。可以化解的。
楼主风水苏南 时间:2016-09-30 15:24:14
  @风水苏南 2016-09-30 08:50:01
  @牛baby2012 2016-09-30 10:29:52
  原来的主卧不行吗?主卧窗户正面南方,光线还有空间也足够,求大师解答,不胜感激。

原来的主卧也可以的,就是装修变动会更大的,要化解两卫和厨房的问题才好住主卧的。东南入户门先伤害女主的,会有流产开刀的病变
楼主风水苏南 时间:2016-09-30 15:24:47
  @88勇往直前 2016-09-30 11:31:16

这个房子属......
  属兔的身体也差的
楼主风水苏南 时间:2016-09-30 15:25:38
  @myzczh 2016-09-30 11:58:11

卫厕和厨灶的位置没有标出呀?
作者:myzczh 时间:2016-09-30 15:28:59
  @myzczh 2016-09-30 11:58:11

@风水苏南 2016-09-30 15:25:38
  卫厕和厨灶的位置没有标出呀?
  哦,不好意思,重新发一下吧。谢谢
作者:myzczh 时间:2016-09-30 15:29:59

作者:tatatianyan 时间:2016-09-30 17:09:09
  麻烦大师帮看一下,不胜感激

作者:88勇往直前 时间:2016-09-30 18:47:23

这个房子属......

@风水苏南 80楼 2016-09-30 15:24:00

属兔的身体也差的
  要怎样破解呢,请大师指教,麻烦了!谢谢!

楼主风水苏南 时间:2016-09-30 20:31:37
  @myzczh 2016-09-30 15:29:59

房子还可以的就是漏财房,很容易聚少离多,男子会外地发展。卫厕和厨房不太好。祝福你们
楼主风水苏南 时间:2016-09-30 20:33:35
  @tatatianyan 2016-09-30 17:09:09
  麻烦大师帮看一下,不胜感激

这个房子漏财开支大,女子火气较大,男子腰腿注意风寒。夫妻感情有点不好,小人多。事业不太顺利。今年还可以的。祝你们好运
楼主风水苏南 时间:2016-09-30 20:34:27
  @88勇往直前 2016-09-30 18:47:23

@风水苏南 72......
  破解要私聊的,方法不传六耳,理解下。
作者:ty_深深深蓝 时间:2016-09-30 22:24:47
  @风水苏南 53楼 2016-09-29 15:34:00

@ty_深深深蓝

你这房子是一楼吗?
  9楼啊

楼主风水苏南 时间:2016-10-01 14:19:01

国庆节快乐安康
楼主风水苏南 时间:2016-10-01 17:17:53

楼主风水苏南 时间:2016-10-01 19:32:00

楼主风水苏南 时间:2016-10-02 10:02:13

楼主风水苏南 时间:2016-10-02 16:05:17

楼主风水苏南 时间:2016-10-02 19:57:48

楼主风水苏南 时间:2016-10-03 10:22:42

作者:brent2012 时间:2016-10-03 11:32:26
  请大师看看一下两个户型,本人86年,属虎,男,未婚。
  户型1,上北下南,25楼的15楼,靠西边的中间户,上空部分已经填实,为使用面积。

户型2,上北下南,24楼的11楼,靠东边的中间户。

作者:半世颠簸流离 时间:2016-10-03 12:28:38
  男主属虎,女主兔,儿子蛇,女儿马.这样格局好不好?

楼主风水苏南 时间:2016-10-03 15:32:42
  @brent2012 2016-10-03 11:32:26
  请大师看看一下两个户型,本人86年,属虎,男,未婚。
  户型1,上北下南,25楼的15楼,靠西边的中间户,上空部分已经填实,为使用面积。
  户型2,上北下南,24楼的11楼,靠东边的中间户。

单身的上面这户对单身的桃花比较旺,下面的财运稍差些,找对象麻烦些
楼主风水苏南 时间:2016-10-03 15:33:42
  @半世颠簸流离 2016-10-03 12:28:38
  男主属虎,女主兔,儿子蛇,女儿马.这样格局好不好?

东户吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 438 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规