感觉房托狗的道理都是胡扯

楼主:最爱雪女姐姐 时间:2016-10-04 10:10:00 点击:5901 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1,房价下跌,会经济不好,经济不好,会让人更买不起房。
  我就呵呵了,他妈的现在经济好,大家能买得起房?大部分的人的工资已经远远买不起房了,而且,中国喜欢存款,现在存了不少钱,以后房价一下跌,用存款买不就好了?房托的智商给狗吃了?

2,征房产税会让房价上涨转嫁到买房人身上。
  我就更呵呵了,这是该多么的无知和幼稚?傻逼房托以为他们想转嫁就转嫁的了的?这么说,你们这些房托狗怎么不现在就漫天要价要个1000万一平米?这样不是能挣的更多?你们这些傻逼怎么不要?连基本的经济市场运作规律都不知道,就他妈的知道胡扯。

3,政府不会让房价下跌
  我就他妈的呵呵你们全家。现在实体经济的血全被房地产吸走了,政府天天宣传产业转型难道是一句空话?中国想要迈出中等收入陷阱,唯此一条途径,靠你们这个垃圾产能过剩的房地产转型?你们以为政府跟你们这些脑残一样傻逼?房地产不过是暂时替政府还债而已,等政府债转股的政策制定好了,就是你们这些房托上天台的时候到了

打赏

249 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rhfw 时间:2016-10-04 10:15:03
  有些房托真是看不得别人说跌 你要说跌他就咬你 你要说不买他手里的房子怎么出手哪
楼主最爱雪女姐姐 时间:2016-10-04 10:16:51
  @rhfw 2016-10-04 10:15:03
  有些房托真是看不得别人说跌 你要说跌他就咬你 你要说不买他手里的房子怎么出手哪
  -----------------------------
  哈哈,没错
楼主最爱雪女姐姐 时间:2016-10-04 10:18:07
  房托狗除了搬出以前房价下跌被打脸的帖子还会什么?他们不过是被打脸,你们呢?你们要知道,房价一旦下跌,你们可是要上天台的哦。
楼主最爱雪女姐姐 时间:2016-10-04 10:25:36
  再补充第四点,就是房产下跌,傻逼房托说会对中国的经济造成致命影响。
  我就呵呵你们祖宗八代。现在时房产不跌,要亡国,房产跌了,只是做手术转型的短暂疼痛,你们这些傻逼以为政府会选择哪个?2008年次美国次贷危机,房地产和金融破产的不少,美国完蛋了?没有!相反,美国的军工和高科技越做越强,美国通过让银行上市以及一些列 的破产措施,不但将房价下跌的影响降低到最小,而且成功摆脱了一大烂摊子,何乐而不为?中国推出cds以及让银行上市,政府债转股,就是在学习美国次贷危机的解决方法。世界上最大的美分是谁?不就是我国征服吗?哈哈哈啊哈哈哈哈哈
作者:华夏传奇之商鞅 时间:2016-10-04 10:29:22
  党在,房价在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最爱雪女姐姐 时间:2016-10-04 10:34:25
  @华夏传奇之商鞅 2016-10-04 10:29:22
  党在,房价在。
  以前党还把投机倒把的都枪毙了,是不是说炒房的将来也要上天台或者被枪毙?
  • 湘江评论继续: 举报  2016-10-04 12:58:35  评论

难得朋友记得投机倒把。市场经济需要投机,但投机正当投机与非法投机分,房地产业是中国非法投机战争,可法理上没有了非法投机的投机倒把罪名了。不打击非法投机,中国的物价管理水平总是上不了台阶。
我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2016-10-04 10:53:27
  早些年走在前面的,已经吃上肉了~~
作者:白锄头 时间:2016-10-04 10:58:41
  每个人都要为自己的决定买单,如果你觉得房价会跌那么赶紧卖房。如果你觉得房价会涨,想办法买房。没人会劝你。只是过去的十几年证明了我们的眼光是对的,至于以后对不对,仁者见仁了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒是我2015abc 时间:2016-10-04 12:27:02
  高房价害人,又迫疯了一个楼主,
作者:从烟台到北京 时间:2016-10-04 12:31:13
  狗咬狗

作者:最美桃花源 时间:2016-10-04 12:38:43
  楼主已经病的不轻了。

我要评论
作者:小潴潴想你了 时间:2016-10-04 13:05:47
  分地方的,一线城市能付得起的都是赚的,就是买不起。全部都说政府让稳定房价,其实呢越来越贵。

作者:赏心乐我家院 时间:2016-10-04 14:43:48
  三四线小城市别说房价了,经济已经彻底扯淡了,跟东北一个鸟样

作者:多既空空既多 时间:2016-10-04 15:28:34
  楼主激粪很有些道理。
  个人感觉,多年的活生生的实证证明,不管多么大的砖家学者教授,多么高深的理论分析(比如牛刀大湿能把死的吹成活的理论),在我们的国度的现实中全是狗屁! 没有一个是靠谱的,全是误导地给刚需们指向一条不归路!
  因此,不管多还是空,一切皆是靠自己,靠运气,靠天分,靠人品。 此时彼时,你是什么人品,你就收获什么结果。
  努力是一方面,结果是另一方面,多不是你多高明,只是运气。空不是你多愚蠢,只是客观的偶然误导了你。
  因此,淡定吧,塞翁失马,也许不久的将来,你就是最大的赢家!
作者:专打火鸡 时间:2016-10-04 15:51:03

老子四年抬120%,你们喜欢就多骂几句。

• rhfw: 举报  2016-10-04 21:24:43  评论

评论 专打火鸡:你低价买入坚持到高价不算房托 房托说的是那种已经很高位了 还在忽悠买买买 你说跌他反问十几年跌过吗 现在已经不是闭着眼在一二线买就能升职的时候了
  • 63098002: 举报  2016-10-04 23:52:32  评论

评论 rhfw:我倒是要问问,何谓高价?何谓低价?评判标准又是什么?不是你一张嘴乱说就行的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:专打火鸡 时间:2016-10-04 15:53:22
  @最爱雪女姐姐 2016-10-04 10:12:30
  房托狗都去哪里了?难道回家吃狗粮去了?

调控了这么多年的事实雄辩地证明傻空不如狗。

作者:多既空空既多 时间:2016-10-04 16:08:51
  @专打火鸡 2016-10-04 15:53:22
  @小鸡同志,你这说话太不含蓄太不委婉,太伤人了,影响团结。因此,有必要帮助你更正一下,你看是否适合: 调控这么多年,目前还是多方行情,当然,事物总是有两面的,不是多就是空,并且肯定会轮向空的方面的(然后再转多再转空。。。,这是矛盾论的真理)。只要空有耐心,一定能等到胜利的那一天,到那天的时候,类似“海角的人123”之流的老空军,柱着拐棍,走出出租屋,指着西边出来的太阳,颤抖着说“我这老骨头终于等到这一天了!”,说完,蹒跚着向养老院走去。。。
作者:63098002 时间:2016-10-04 23:50:53
  @专打火鸡 2016-10-04 15:53:22
  @多既空空既多 2016-10-04 16:08:51
  @小鸡同志 ,你这说话太不含蓄太不委婉,太伤人了,影响团结。因此,有必要帮助你更正一下,你看是否适合: 调控这么多年,目前还是多方行情,当然,事物总是有两面的,不是多就是空,并且肯定会轮向空的方面的(然后再转多再转空。。。,这是矛盾论的真理)。只要空有耐心,一定能等到胜利的那一天,到那天的时候,类似“海角的人123”之流的老空军,柱着拐棍,走出出租屋,指着西边出来的太阳,颤抖着说“我这老骨头终于等到这一天了!”,说完,蹒跚着向养老院走去。。。

哈哈哈,这个故事说的太搞笑,正在吃宵夜,喷了我一屏
作者:righft2016 时间:2016-10-04 23:55:22
  这波涨差不多了,三年后继续。

作者:righft2016 时间:2016-10-04 23:56:48
  不过,像楼主这种怎么也不可能在北京买房的屌丝,还是早死心早安生。

我要评论
作者:18981867234 时间:2016-10-05 02:42:40
  全国3000个县,1个县每年10个精英在一线买房不算多吧,那就是3万套需求。。。楼主麻烦把我这难题破了,让我茅塞顿开一下。
作者:ty_MUSIC150 时间:2016-10-05 08:00:51
  我曾经也被楼主骂过,但是我想对楼主说,不是房子贵的问题,是你不够努力。我每次去北京坐地铁,很多人都在跑,既然大家都在努力,就看谁更努力,努力付出一定有收获。你看蔡依林,天赋没有孙燕姿和萧亚轩好,三个人她嗓子最没特色,但是人家努力学习给歌迷带来新鲜感,同时她特别配合老板宣传,所以老板愿意把钱投资在她身上,孙燕姿也努力,但是比不上蔡依林,所以蔡红得更久。所以你虽然努力但是比不上别人,所以别人挣了钱买了房。我们老总去年在北京新买一套房,1200多万,一次性付款,北京多少老总?多入牛毛,所以等着房价崩盘无疑是守株待兔,这个故事结局我相信你也知道,与其骂政府无能,还不如自己努力付出不亚于别人。其实政府黑点太多了,地沟油雾霾高官贪污哪个不比高房价更值得吐槽?努力吧年轻人,多军哪个不是努力工作的人,当然有部分是拼爹,那运气好没办法。
作者:赵量的吕梁爹 时间:2016-10-05 08:47:27
  @18981867234 2016-10-05 02:42:40
  全国3000个县,1个县每年10个精英在一线买房不算多吧,那就是3万套需求。。。楼主麻烦把我这难题破了,让我茅塞顿开一下。
  天涯6年的经历使我悟出一个道理,给傻空讲道理,是一种非常傻逼的行为。
作者:不炒不热闹 时间:2016-10-07 11:22:38
  党在,房价在。
  @最爱雪女姐姐 2016-10-04 10:34:25
  以前党还把投机倒把的都枪毙了,是不是说炒房的将来也要上天台或者被枪毙?

作者:丰华正冒 时间:2016-10-07 12:40:30
  如果就凭手上的键盘就把房价骂跌多好
作者:ZYQ800LLL 时间:2016-10-07 20:08:36
  lz分析的简直太有道理了
  请一定坚持自己观点 房子一定一定崩盘
  一年不崩等两年
  两年不崩等五年
  五年不崩等十年
  十年不崩等20年
  反正房子才70年产权 现在医疗技术这么先进,人到80多问题不大,等 坚持等 相信自己 就是胜利
作者:做人要有责任感 时间:2016-10-07 21:46:34
  @ZYQ800LLL 2016-10-07 20:08:36
  lz分析的简直太有道理了
  请一定坚持自己观点 房子一定一定崩盘
  一年不崩等两年
  两年不崩等五年
  五年不崩等十年
  十年不崩等20年
  反正房子才70年产权 现在医疗技术这么先进,人到80多问题不大,等 坚持等 相信自己 就是胜利
  同意
我要评论
作者:终极无敌小笼包 时间:2017-02-16 21:15:21
  问:傻空什么时候能买上房子 ?
  答:下辈子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ciolvo123 时间:2017-04-11 10:44:51
  哪有什么房托。真正想托的人顶多也就是宣传宣传自家在售的楼盘而已,谁有能力托起整个房地产。网上只有空军和多军,分别是看空和看多。吵来吵去无非也就是个观点,影响不到什么,拖不起来什么,也砸不下去什么。既然相信规律,又哪里是人能改变的了的。

作者:u_111024943 时间:2017-04-11 11:14:31
  出生在非一线,非要买一线,是挺辛苦的。。。。。

作者:w寡人累了w 时间:2017-04-11 12:15:41
  最大的房托是zf

作者:kanasimity 时间:2017-04-11 15:20:55
  又一傻逼屌丝在这吠了
作者:不炒不热闹 时间:2017-07-03 13:49:37
  党在,房价在。
  @最爱雪女姐姐 2016-10-04 10:34:25
  @不炒不热闹 2016-10-07 11:22:38

呵呵。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴力正能量熊猫 时间:2017-07-03 14:08:33
  靠自己努力在南京已经买了5套房子的单身狗(现在是同居不结婚状态),默默的看着楼主,看着,看着,
作者:alex12345688 时间:2017-07-12 00:27:31
  本是后山人,偶做前堂客。
  醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
  大志戏功名,海斗量福祸。
  论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

我要评论
作者:360982671 时间:2017-10-06 09:33:57
  楼主空一辈子 不到0.1折千万别买
  如果有房,赶紧一折跑,不然跌到0.1折
作者:360982671 时间:2017-10-14 06:13:26
  楼主空一辈子 不到0.1折千万别买
  如果有房,赶紧一折跑,不然跌到0.1折(来自天涯社区客户端)
作者:暗夜金陵 时间:2017-10-14 09:07:15
  既然你自己认为房价要跌,就等好了
作者:鄙人免贵姓郑 时间:2019-02-03 18:55:35
  腰斩腰斩呵呵呵呵呵
作者:CYR4 时间:2019-04-26 16:10:51
  楼主开心就好
作者:德佑刘欢 时间:2019-04-28 16:32:08
  我怀疑楼主在这种烘托房空的语言背后肯定特么存了不少房。
作者:你是她的甜心 时间:2019-04-30 13:42:47
  党在,房价在。
  当年国民党也是这样说的。滑稽表情
作者:了然T6 时间:2019-05-17 03:17:49
  不管有没有房产税,不管哪个国家,在大城市买房都不是容易的事。如果真的房价进入下跌趋势,刚需买到房马上就资产缩水,一样是坑,还是不敢买。就像股市,无非就是高抛低吸,可是有几个真正踩得准最高点和最低点,如果股市房市的最高最低点能准确判断,那绝对是大神级人物。
作者:了然T6 时间:2019-05-17 03:21:52
  手握现金,以后绝对是贬值,没有理财能跑赢通胀,除非有实业可以投资,而且年收益率保持在在6%以上。
作者:不浪漫罪名丿 时间:2019-05-17 08:58:25
  路过看看不说话
作者:七七七ZJ 时间:2019-07-22 01:43:51
  ?!
作者:杭州13套 时间:2019-07-22 06:24:08
  2016.10月的空军贴哈哈
  2019.7月了,楼主社会大学第一期课程差不多了,楼主来写个心得呗??
我要评论
作者:andsenI 时间:2019-07-22 09:34:21
  房价每次出现周期性下跌,智商欠费的房托狗就把时间线给你拉回2000年甚至9几年来和你说房价一直在涨。。。哈哈哈
我要评论
作者:andsenI 时间:2019-07-22 09:43:39
  是的哦
作者:爝桷溺n 时间:2019-07-22 12:17:31
  -  楼主已经病的不轻了。  我曾经也被楼主骂过,但是我想对楼主说,不是房子贵的问题,是你不够努力。我每次去北京坐地铁,很多人都在跑,既然大家都在努力,就看谁更努力,努力付出一定有收获。你看蔡依林,天赋没有孙燕姿和萧亚轩好,三个人她嗓子最没特色,但是人家努力学习给歌迷带来新鲜感,同时她特别配合老板宣传,所以老板愿意把钱投资在她身上,孙燕姿也努力,但是比不上蔡依林,所以蔡红得更久。所以你虽然努力但是比不上别人,所以别人挣了钱买了房。我们老总去年在北京新买一套房,1200多万,一次性付款,北京多少老总?多入牛毛,所以等着房价崩盘无疑是守株待兔,这个故事结局我相信你也知道,与其骂政府无能,还不如自己努力付出不亚于别人。其实政府黑点太多了,地沟油雾霾高官贪污哪个不比高房价更值得吐槽?努力吧年轻人,多军哪个不是努力工作的人,当然有部分是拼爹,那运气好没办法。
作者:asd195 时间:2019-07-22 12:34:36
  时间是做好的证明,三年了,楼主来说说心理感受呗!
作者:七七七ZJ 时间:2019-08-01 07:31:25
  啪啪啪啪啪
作者:大陆农伯 时间:2019-08-01 08:17:38
  又一个被掘坟的,哈哈哈哈,楼主还在吗?2019了,可能曙光真的来了
我要评论
作者:ntwangxg 时间:2019-10-19 23:12:00
  不无道理
作者:悠然五柳 时间:2019-11-24 19:14:52
  @alex12345688 2017-07-12 00:27:31

本是后山人,偶做前堂客。

醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。

大志戏功名,海斗量福祸。

论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
  ﹌﹌
  戟指乾坤错!
作者:悠然五柳 时间:2019-11-24 19:33:09
  最喜欢楼主动辄就是气急败坏的“他妈的”,空军之忧心如焚之态可知矣!我也知道最近一年多来杭州的二手房在跌,但真的气定神闲希望再跌一点放开限购。
作者:superyl2016 时间:2019-11-24 19:49:32
  提醒一下众网友,@jgw853 此人是个骗子(不是骗子的话就是精神分裂症)

1)吹牛逼自己是“上市公司大股东”,但却不懂“IPO”是什么意思;

2)吹逼自己住枫叶国温村“医生律师才能住得起”的高端住宅,却不知道温哥华最有名的景点;

3)吹逼自己买了温村“百万加刀”的独栋,却根本不清楚温哥华独栋住宅的真实价格,百万加刀能买个毛的独栋?

4)自吹自己从2008年之后买进卖出北京几套房子,但北京2010年开始限购,有个毛的折腾时间?

…………

其人真实情况:

1)无产阶级纯装逼货;

2)目前房产情况最多是国内一套老破小+枫叶国不知名乡下一套农民房;

3)教育水平为高中以下,也就是菜场卖菜大妈的水准;特长随地大小便,靠熏人走天涯;

4)枫叶国找不到工作,不得不回国打工,担负着枫叶国按揭贷款和房产税的双重压力,近两年温村开始征收房屋空置税,估计其肺病老婆一个人带着小孩居住乡下农民房。
作者:superyl2016 时间:2019-11-24 19:49:58
  @jgw853

J姓大妈混迹天涯的法宝就是:说得过就说,说不过就熏。凭借这一法宝,傻大妈熏跑了无数对手,最后把自己老婆也熏成了肺病,正所谓天网恢恢,疏而不漏,不是不报,时候未到。

现在让我们看看傻大妈究竟是何许人?实力如何?有着怎样的投资经历?

1)J姓大妈自称98年排队买经济适用房没排上。

也就是说,傻大妈年龄应该在50以上,这个年龄段吃国营企事业单位这碗饭的,混得不算太差的都会分到个小房。也就是说08年前,即便往最好了说,傻大妈也就是市区有套老破小,又买了套大点经济适用房的水平(总价50万以内),之后就是努力工作还贷款了。

2)傻大妈称08年用现住房抵押买了两套房子。

由于那段时间无论是经济适用房还是市区老破小涨幅都不大,凑够245万商品房的50万首付款,要么两套房子都抵押,要么卖掉一套房子,从常理推断,傻大妈应该是卖掉了价值50万的现有住房贷款200万置换的新房,也就是说,限购前傻大妈最多也就两套房。

3)J姓大妈2008年之后的所谓买进卖出,完全就是胡说八道!

北京2010年限购,哪有时间让你折腾?另外,08年各大银行跟借款人都签了协议,五年不能提前还贷,以此为条件给了七折优惠,北京大妈不可能不签。

4)转眼五年过去了,跟银行签的不能提前还贷协议也失效了,于是傻大妈2014年以600万价格卖出245万买入的房子,贷款买进加拿大乡下农民房,其得肺病的老婆也随之移民加拿大。

5)2014年之后,J姓大妈也就是国外一套乡下农民房+国内一套老破小的水平,还背负着按揭贷款和物业税双重压力,不得不继续在国内辛苦打工,同时奔波于北京和加拿大两地。
作者:superyl2016 时间:2019-11-24 19:50:39
  @jgw853

其实吧,傻大妈这些年其实很惨,我们来看看傻大妈2014年之后的历程吧:

1)2014年卖掉北京经适房,贷款买入枫叶国乡下农民房,大家都知道,2015年至2017年国内一线城市的平均房价有一倍左右的涨幅,这种优质资产傻大妈绝对卖的早了;在十年五倍涨幅的背景下,傻大妈在其间的操作才赚一倍多,就是投资白痴,还敢自称“房多”,丢人;

2)枫叶国没有什么制造业和科技产业,其支柱产业一是能源、矿业开采等大宗商品行业,二是服务业,所以加元的汇率基本上跟着国际大宗商品的价格波动走,近十年原油、铁矿石等大宗商品的价格都是整体向下的,所以目前加元兑人民币汇率较之2014年跌幅最大超过30%;

3)傻大妈也是吹牛逼,百万加刀买个毛的温哥华独栋,我估计是买在了距离温哥华300公里之内的某个小镇上,就好比买了河北大厂的自建房说自己买了北京别墅一样;

4)温哥华是枫叶国房价最高的城市,近些年公寓涨幅很大,但独栋涨幅明显低于公寓,应为本身价格就很高,至于乡下独栋就更没啥涨幅了…

5)傻大妈这么一操作,外币汇率下跌、国内房价上涨被双杀,就这么一个投资白痴型的反面教材人物还来国内网站装逼,真不怕被雷劈么?

哎,傻大妈也可怜,投资失败、老婆肺病、物业税按揭贷款双重压力、国内打工、夫妻分居也真够惨了,压力之下重度精分网上装逼还被扒掉底裤……

这可真是:

贻笑大方、止增笑耳。

作者:君不见凉笙 时间:2019-12-05 15:18:08
  我听我亲戚说现在国外的房子买的人很多啊,最主要的还是要选好地方,很多人都跟我推荐了有个得居海外房产,这个有个得居海外房产好像是现在比较好的,你可以去有个得居海外房产官网www点dighouse点com看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规