其实,你不是买不起房子,而是没有实力为自己的人生买单

楼主:花开花落云卷云飞 时间:2016-10-08 08:33:00 点击:169505 回复:6841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 454 下页  到页 
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-14 10:32:32
  @最爱雪女姐姐 2016-10-08 08:41:51
  已经举报你了,你敢与政府唱反调,妖言惑众,你等着被抓吧
  -----------------------------
  今天LZ还没被抓,你老母接茬儿街...
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-15 12:15:57
  今天LZ还没被抓,你老母站街站上瘾了!

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-16 11:50:07
  LZ还没被抓,你老母已经被日成了马蜂窝!
作者:u_109964030 时间:2016-10-16 20:10:53
  。。

作者:zxwmg 时间:2016-10-17 04:07:28
  车价怎么不暴跌哬?好点车—直要十五万??

楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-17 08:55:09
  @zxwmg 2016-10-17 04:07:28
  车价怎么不暴跌哬?好点车—直要十五万??
  现在随便弄个车位都得多少银子了?买新车怎么不得对得起那个车位啊?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-17 14:29:56
  政府说遏制过热,保证房地产市场健康发展——你们就能意淫成政府急你们之所急,想你们之所想,恨不能要把开发商建筑商一网打尽,逼他们先把房子盖好然后免费送到你手里然后再把那些牛鬼蛇神踩上一万只脚了?

你们能再搞笑点儿么?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-17 14:38:47
  @花开花落云卷云飞 2016-10-17 14:29:56
  政府说遏制过热,保证房地产市场健康发展——你们就能意淫成政府急你们之所急,想你们之所想,恨不能要把开发商建筑商一网打尽,逼他们先把房子盖好然后免费送到你手里然后再把那些牛鬼蛇神踩上一万只脚了?
  你们能再搞笑点儿么?
  你们口口声声自己年薪几十万甚至上百万就是不买房不为高房价买单。
  请问你们的工资是怎么挣回来的?大概你们要说是靠自己的劳动吧?不管是你们付出了体力劳动,还是脑力劳动,总之算是付出了对吧?

请问那些建筑工人要不要工资?
  请问那些用来组成房子的钢筋水泥,生产出来要不要成本?生产工人要不要工资?
  把钢筋水泥运到工地上的大小工程车辆要不要成本?要不要开支?
  盖一个楼房的图纸需不需要设计?需要不需要拥有建筑力学等各种专业知识的技术人员去设计?他们要不要工资?
  盖楼的场地,地质结构需不需要勘探?勘探人员需要不需要工资?
  怎么特么就你的工资是重要的了?别人都活在真空中给你自己服务是吧?
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-17 14:42:05
  你们能再搞笑点儿么?
  尤其搞笑的是:你们不断的踩楼市炒房如何如何不对。
  一转眼你们特么就对股市炒股极尽吹捧之能事,经常见到某某傻空自称自己在股市里翻腾过来翻腾过去,眨眼就是一个翻倍挣了金银无数的玄幻故事。

你们特么还能再扯点儿么?
  • 专打洋奴脸: 举报  2016-10-23 20:04:34  评论

能在股市翻倍赚的小散不到百分之一,能在楼市翻倍赚的房多随便一大堆。这就是现实。
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-17 17:29:22
  你们能再搞笑点儿么?
  @花开花落云卷云飞 2016-10-17 14:42:05
  尤其搞笑的是:你们不断的踩楼市炒房如何如何不对。
  一转眼你们特么就对股市炒股极尽吹捧之能事,经常见到某某傻空自称自己在股市里翻腾过来翻腾过去,眨眼就是一个翻倍挣了金银无数的玄幻故事。
  你们特么还能再扯点儿么?
  买了房子的人,花的钱好歹相当一部分进入各个供应商背后员工的口袋了好吧。
  特么你们炒股票怎么就成了伟大光荣正确的了?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-18 09:06:02
  买不起大城市的房,你们就王侯将相宁有种乎了?真特么扯淡。

连个房都搞不定你还能搞定王侯将相宁有种乎?
  明年的饭钱和下个月的房租先赶紧挣去吧你。

不服是吧?
  你去看看历史。
  本朝太祖在晚清那会儿是地主家出身,本朝首任中堂在晚清那会儿是巡抚的孙子,本朝首任大将军在晚清那会儿也不差了。
  在那个80%以上文盲的年代,任何一个有姓有名之外还有字某某的,出身都特么差不了。

人家是看当局不顺眼自己拿着自己家里的身家当启动资金开始折腾,想折腾这个,先自己特么好好努力让自己以后的N代孙子能当上富N代再说吧你。

特例么?
  除了真正的天才朱元璋,整个中华历史几千年,没有第二个特例了。
  努尔哈赤祖上在明朝被连续封为少数民族区域主管,到努尔哈赤这里是第六代;
  忽必烈靠的是其祖父成吉思汗的一代天骄;
  赵匡胤陈桥忽悠那会儿已经是方面军总司令了;
  李渊李世民父子那是西魏八大柱国,搁在现在就是那七把交椅之一;
  还往前数么?

唯一的特例,朱元璋。
  那真是天才,你当你比得了?艹,你也配姓朱?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-18 09:12:09
  @花开花落云卷云飞 2016-10-18 09:06:02
  不服是吧?
  你去看看历史。
  本朝在晚清那会儿是地主家出身,本朝首任中堂在晚清那会儿是巡抚的孙子,本朝首任大将军在晚清那会儿也不差了。
  在那个80%以上文盲的年代,任何一个有姓有名之外还有字某某的,出身都特么差不了。
  人家是看当局......
  就算你比得了这个,死人堆里钻几十年,说不上怎么样就挂了,你敢?
  当时跟这些人一起,职位更高的照样挂了的有的是,他们是那个群体里的幸运儿,仅此而已。
  老想着特么别人挡子弹自己捞便宜?可能么?
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-18 10:21:28
  @干愤怒的小咪 2016-10-16 11:50:07
  LZ还没被抓,你老母的大黑B里插了三个狗JB!
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-18 14:10:45
  还叽叽歪歪什么买了房就被锁定了。

呵呵,你能别这么搞笑不?
作者:不炒不热闹 时间:2016-10-18 14:16:41
  @花开花落云卷云飞 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-18 14:40:11
  @花开花落云卷云飞 2016-10-18 14:10:45
  只有对自己极度不自信的人,才能搞得出这等吃不着葡萄偏说葡萄酸的道道来。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-18 17:21:11
  @花开花落云卷云飞 2016-10-18 14:10:45
  @花开花落云卷云飞 2016-10-18 14:40:11
  只有对自己极度不自信的人,才能搞得出这等吃不着葡萄偏说葡萄酸的道道来。
  你买一个爱疯,担心丫贬值么?
  不会。
  为毛?
  因为这货贬值不贬值,对你后续的生活毫无影响。

特么整天担心房子贬值了干么呢?只有房子这个东西在你的资产负债表里占据了绝对够大甚至100%甚至你首付负债都不一定能搞定的前提下,你才会这么关心。

没有别的原因。

就是因为你太弱了。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-19 14:17:57
  还有那种傻空,叽叽歪歪什么月供6000,平均每天200,都可以住宾馆了;
  然后更有甚者,拿这种破事叽叽歪歪什么打一炮300,每天不重样,比娶个老婆合适,都类比上了。

傻空,你们敢把你们这些屁话放到现实里跟你心仪的女生看看么?
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-19 16:07:02
  今天LZ还没被抓,你老母站街一毛钱日五次!
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-19 16:57:56
  你的价值是什么?

如果你能对人类这个社会产生正面价值,那么你一定会被需要。
  如果你被需要,那么你所需要的东西,一定不会那么难的。

如果你觉得太难了,那么只有两个可能性:
  其一,你好高骛远;
  其二,你没价值。

没有其他可能了。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-20 08:18:00
  一个对社会,对他所在城市有价值的人,而且他的可替代性没那么高的人,在那个城市里绝对不可能买不起房子;

就算是一个可替代性较高的人,也依然可以通过自己的努力使得自己在可替代排行榜里处于同业竞争的领先地位;

只有末位淘汰边缘的才是没戏的。
我要评论
作者:不算暴发户 时间:2016-10-20 08:47:56
  别买吧。买的人多了 价格就上来了 还有 将来谁给我孩子交房租呢?我觉得当前模式挺好

我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-20 10:15:04
  今天LZ还没被抓,你老母站街一毛钱买一次赠十次!
我要评论
作者:lin可口 时间:2016-10-20 09:56:25
  哈哈
作者:ty_MUSIC150 时间:2016-10-20 13:15:32
  其实谁算真正的空军?高晓松!金星!都是有条件买房,却喜欢过租房的生活,这也算一种生活态度,但人家高晓松接受采访可没说什么房价高,他说不想被房子束缚,想过自由的生活,他为什么敢这样,因为人家能赚钱,一首词曲版税制作就不得了,而金星在上海也没买房,租的五星级酒店的总统套房常住,这种空军受尊敬,人家是真的不喜欢买房。而房观里的空军分两种:1、炒股骗钱的,要你别买房把资金投给他去炒股,这种人在帖子里一定会露馅,因为他会发什么代码;2、想买房但是没钱的,看着别人住好房子自己还得租房恨得心理扭曲,恨不得世界大战经济崩溃房价跌到100元一平米,根本就不是看空,只是因为自己判断失误没有早买或者进场就晚了,不从自己身上找原因,怪别人买房把房价提上去了怪政府不作为,从来不找自己的问题,这种人说难听点一辈子也不会有出息,因为成功的人找方法而失败的人找理由
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-20 14:27:49
  傻空们,你们不管怎么样应该是上过学的,小学就不算了,初中高中总有的。

你们想想你们自己的老同学,当编辑记者这一行的,是不是普遍是当时班里学习成绩不咋滴的。

当然了,如果你所在那个班级还真有经常考前三还在传媒这一行混下来了,恭喜你,你在我心目中就是渣滓级别了。

就那些整天为了寻求关注以造谣生事为己任的行当当中,稍微有点儿能力有点儿心气的人,是不会看得上的。

亏你们还整天转载那些谣棍的东西给自己打气。

买房的都快完蛋了;
  买房的都出去卖淫了;
  买房的都快跳楼了。

你们就美吧。
  冬天快到了,你们还需要用蜂窝炉子取暖么?要预防一氧化碳中毒。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-20 15:48:25
  @花开花落云卷云飞 2016-10-20 14:27:49
  傻空们,你们不管怎么样应该是上过学的,小学就不算了,初中高中总有的。
  你们想想你们自己的老同学,当编辑记者这一行的,是不是普遍是当时班里学习成绩不咋滴的。
  当然了,如果你所在那个班级还真有经常考前三还在传媒这一行混下来了,恭喜你,你在我心目中就是渣滓级别了。
  就那些整天为了寻求关注以造谣生事为己任的行当当中,稍微有点儿能力有点儿心气的人,是不会看得上的。
  亏你们还整天转载那些......
  就是不知道这帮傻空对那些“为了抵房租卖身”的新闻怎么看。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-21 08:12:18
  傻空总是喜欢意淫。

什么买了房的都是贪官污吏,来钱不正;
  什么买了房的都怕被人举报;
  什么买了房的都吃糠腌菜呢;
  什么买了房的都舍不得旅游;
  什么买了房的老婆都得去卖淫。

买了房的人一看:特么这都什么货色这么琢磨?这不扯淡么?

其实吧,这就跟你意淫“今天晚上林志玲来找我给我咬”似的,有信的么?你自己信么?

相反,傻空的对立面随便说点儿什么吃地沟油盒饭,傻空在网吧抠着脚卖,在城中村挤着之类的,总有傻空一蹦三尺高,一看就是说到痛处了。\(^o^)/~
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-21 09:40:39
  买房子真的很难么?

对这事这么苦大仇深的,显然是觉得很难的。
  但是有的是不觉得难的。

关键还是你太弱呗。

看看最近在房观里活蹦乱跳的一个老牌傻空,从2009-2010一直蹦跶到现在,还天天的“房价要崩盘,你们的老婆要去卖淫”。

丢人不丢人啊?还是你们傻空都无人可丢了?
  换个账号好歹还能隐藏一点儿好不好?

都不用远了,你2014年能在北京弄点儿钱哪怕买个小户型,也不至于鬼哭狼嚎成这样吧?更何况是2010年。

别人随口说说自己情况,特么两三套房子就被你丫的当成“炫富”,“肯定来路不正”的号称挂着,估计被你挂的那位都不好意思面对“自己原来是在炫富”这个说法。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:国士无双11 时间:2016-10-21 11:02:43
  楼主大神 超喜欢你说的话 文章能转载吗?虽说你的回复都很刺耳 讲话有些难听难听 但是我却从中听出来了你的苦口婆心 字字良言 句句善语....衷心感谢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-21 13:57:18
  从03年房产观澜开板块开始算吧。

傻空们,你们知道你们失去了什么吗?

你们有哪一年不是在说“今年房价即将崩盘”?
  你们有哪一年不是在说“今年不适合买房”?
  你们有哪一年没诅咒“经济即将崩溃”?
  你们有哪一年没诅咒“买房的都是贪官污吏”?
  你们有哪一年没诅咒“买房的很快就要还不起贷款”?

十三年。

人的一生有多少个十三年?

你们放弃了那么多次可以改变自己底层撸瑟地位的机会,就注定要接受更大的惩罚。

因为:你们放弃的,是你们的青春。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱雪女姐姐 时间:2016-10-21 14:59:53
  房产中介感觉学美国考证上岗吧,要不一堆小学毕业都能干的活招来一堆傻逼狗
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-21 15:11:06
  @最爱雪女姐姐 2016-10-21 14:59:53
  房产中介感觉学美国考证上岗吧,要不一堆小学毕业都能干的活招来一堆傻逼狗
  人家中介都在北京买房买车了,你个河南红薯渣连个球都买不起!
  • 最爱雪女姐姐: 举报  2016-10-21 15:23:13  评论

为何一说房产中介的你就跳出来?我知道了,你是房产中介吧,我楼外面的房产中介现在都整天没业务做那里等死
  • 最爱雪女姐姐: 举报  2016-10-21 15:25:23  评论

香港房价跌了金融业破产了,美国房价跌了金融业破产了,日本房价跌了金融业破产了,可是这些国家地区现在都好好的,反而高科技越来越发达,你对中国房价不会跌的迷之自信来自于哪里?算了你不过小学没毕业,听不懂我在说什么,你除了跟狗一样叫咬人,还会什么?哈哈哈哈哈
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:要在武汉买房 时间:2016-10-21 16:34:35
  强烈 反对芦湾湖路地面变高架!!!芦湾湖路红线30米,建高架快速路国家法律规定50-70米,因此芦湾湖路地面变高架,严重违法!
  芦湾湖路两旁已经建了大型居民区,强行修高架横穿居民区,影响几万人!!我们强烈反对芦湾湖路地面变高架,誓死保护家园!!!

武汉规划部门6宗罪:

1.欺诈老百姓,09年规划芦湾湖路地面, 卖地赚钱建房子后 变更高架
  2.坑老百姓,有路不走,非要穿越居民楼,高架污染要百姓承受几十年
  3.环评走过场,8月2号公示后,没有环评单位组织相关利益者召开听证会。我们这里是敏感建筑,最高楼有47层。
  4.高架作作城市快速路,需要50米以上红线,芦湾湖路红线30米,根本 就不符合快速路建设标准,所以这里规划高架是违法的。
  5.高架选址不科学,芦湾湖高架4车道,地面4车道,一起8车道,全部汇到南湖大道6车道,必将南湖大道建成停车场。壕沟有空地,将高架设在壕沟才能解决拥堵。
  6.保护东湖作秀,暗地里破坏南湖生态,高架后,洪水必淹。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-21 17:27:49
  傻空们,你们要知道,就因为你们流动了,所以必须让你们作难。

因为:不让流动人口作难,就无法有效的管理人类社会。换谁上台,管不好流动人口,就会天下大乱。

所以:房价必然是高高在上的。
  有能力的,买房了就是证明。

没能力的,买不了房;
  让你什么都难,就对了。
  • 三和愿景: 举报  2016-10-22 12:01:47  评论

以后一线是难了,从两头往中间赶人,疏解人口,去库存,平衡资源,给你们解压,偷着乐吧。
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-21 17:29:24
  转载一个关于规模化流动人口的大政治分析吧。

傻空,估计你们也看不懂。
  但是:有能力摆脱傻空的人,会看得懂的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  莱比锡左派一个欢迎难民的俱乐部为难民推出了特别项目。这些难民只要象征性的花费50欧分(3.5元人民币)就可以参加俱乐部活动。他们推出这个项目的动机是为了方便难民融合。但是因为难民不受控的性侵行为他们不得不把项目终止了。后来经过调查发现德国其他地方也有类似情况。为什么会出现这样的情况呢?
  我在这里推荐一个中文语境里没有的,非常特别的难民问题分类法。逃离家乡进入他国的叫“流民”,“流民”没有合法证件就是“非法移民”,非法移民可以通过“难民”途径合法化。无法合法化的非法移民有两种归宿,“遣返”或者“容留”。遣返需要两国合作,对于没有身份证件的流民就只能选择“容留”。
  对这些被容留的非法移民只有两种理性的选择。一种是大赦让其合法化,这也是#美国大选#当中希拉里提议的做法。让非法的流民拥有变成合法公民的希望,通过正面去鼓励他们达到一定要求后合法入籍。当然这需要大量的社会投入,而且效果在历史上看并不好,同时还激励了后续的偷渡行为。这类政策在欧美也催生了大规模的难民产业。
  第二种则是压缩生存空间。压缩非法移民的生存空间,让他们自行离开去往他国或者回国。美国大选中特朗普的主张其实这一类。因为这类移民找不到接收国,要让他们离开可能的方式就是压缩生存空间,用社会系统尽可能的让他们无法在本地生活,把他们逼走去往他国。
  所有的中间选项都会给社会带来巨大问题。对无法获得身份的非法移民给予帮助,只会给他们不切实际的希望。就像在德国发生的案例一样,要是这些非法移民无法获得合法工作的机会,他们又有什么学习的动力?要是他们犯小罪不会受惩治,他们又怎么会有守法的动力呢?不切实际的希望只能带来悲剧。在默克尔对外表态要全力遣返非法移民的当口,德国也会更加倾向于压缩非法移民生存空间的选择。这类的非法移民帮扶项目是没有意义的。
  做慈善尤其要注意有一个理性的大方向。和理性的大方向相契合才有可能把事情做好。
作者:专打火鸡 时间:2016-10-21 17:57:10
  @花开花落云卷云飞 2016-10-18 09:06:02
  不服是吧?
  你去看看历史。
  本朝在晚清那会儿是地主家出身,本朝首任中堂在晚清那会儿是巡抚的孙子,本朝首任大将军在晚清那会儿也不差了。
  人家是看当局......

看看李氏家庭的关系。哧哧。没有这样的关系,关中豪杰如何闻风景从?

我要评论
作者:专打火鸡 时间:2016-10-21 17:59:23
  @花开花落云卷云飞 2016-10-21 17:27:49
  傻空们,你们要知道,就因为你们流动了,所以必须让你们作难。
  因为:不让流动人口作难,就无法有效的管理人类社会。换谁上台,管不好流动人口,就会天下大乱。
  所以:房价必然是高高在上的。
  有能力的,买房了就是证明。
  没能力的,买不了房;
  让你什么都难,就对了。

傻空只看着这房子建筑成本只有二千块,却不愿为这房子的下水道买单,都让你自由流动,这城建的成本谁出?底特律就是个例子,沈阳也是,对了,连续几届总理都要振兴东北,预测下一届还要振兴。

作者:专打火鸡 时间:2016-10-21 18:05:47
  @花开花落云卷云飞 2016-10-21 13:57:18
  十三年。
  你们放弃了那么多次可以改变自己底层撸瑟地......

一个人的黄金时间只有二十年,三十不学艺,五十不买房。

• xjymhhua: 举报  2016-12-18 20:24:17  评论

我现在的小目标是:再努力努力,换个更好的房子!还好离50还有11年呢!
我要评论
作者:ywnf 时间:2016-10-21 21:48:09
  楼主真实高产啊,我都跑了多年论坛啦,楼主还是那么活跃,早几年就进入到财务自由的状态了吧。

一线是没扎下根啊,我就在二线混混吧。
作者:ywnf 时间:2016-10-21 21:57:39
  楼主真实高产啊,我都跑了多年论坛啦,楼主还是那么活跃,早几年就进入到财务自由的状态了吧。

一线是没扎下根啊,我就在二线混混吧。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-22 11:06:47
  重要的永远不是房价的涨跌,而是你想不想住在属于自己的产权房里。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-22 11:12:09
  十三年。
  @专打火鸡 2016-10-21 18:05:47
  鸡哥,我打算活到老买到老,赫赫
我要评论
作者:ty_MUSIC150 时间:2016-10-22 12:34:23
  楼主多好啊,给你们这些收入低在公司最底层的人指条明路,不领情还说人家是房托,我可没见楼主推荐哪个楼盘了,没本事好好充电学习争取升职加薪,人得脚踏实地,天天骂社会骂公司骂有房的有钱的,心理早晚扭曲。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-22 13:15:08
  @ty_MUSIC150 148楼 2016-10-22 12:34:00

楼主多好啊,给你们这些收入低在公司最底层的人指条明路,不领情还说人家是房托,我可没见楼主推荐哪个楼盘了,没本事好好充电学习争取升职加薪,人得脚踏实地,天天骂社会骂公司骂有房的有钱的,心理早晚扭曲。
  —————————————————
  他们早就心理扭曲不可救药了。

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-22 13:30:07
  @左棍如蛆 2016-10-22 11:47:14
  楼猪 都啥时候了 还在骗呢?是不是你们老板又给你加任务了?买不买房是个人的事 你说你破马张飞的骂啥大街呢?还什么傻空 你说你一个农村出来的土货大字不识几个 身无一技之长 要啥没啥的穷鬼也好意思说别人傻空 真不知道你哪来的勇气 无知无耻说的就是你这种东西吧?现在房地产不行了 这行挣不着钱了 赶紧回家和你爸种地去吧 可别在城市里坑蒙拐骗了 在这样下去 监狱的大门就为你打开了
  楼主一天不进监狱,你爷爷就多日你老母一天!
  • 干愤怒的小咪: 举报  2016-10-22 19:03:15  评论

评论 左棍如蛆:废JB话,你们傻B空成天叼个狗JB能喝到奶吗?最后还不是吸了一嘴精?!
  • 干愤怒的小咪: 举报  2016-10-22 22:48:16  评论

评论 左棍如蛆:你农村哪一套茅房顶个球用啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:专打火鸡 时间:2016-10-22 13:39:20
  十三年。
  @专打火鸡 2016-10-21 18:05:47
  @干愤怒的小咪 2016-10-22 11:12:09
  鸡哥,我打算活到老买到老,赫赫

我也是,可在银行眼中,上了50我就是个废物了。

这咋办?
作者:水少爷AAAA 时间:2016-10-22 22:40:00
  拼不起爹,拼自己啊,年轻人不买房做什么?任大炮08年说买房一群人骂到几年年初,本人在一个四线城市就是从那时开始拼第一套房,到现在混了一个第3套房外加2个商铺,别人上班10来年,有钱出去旅游买豪车,我和老婆确一直不断投资这个东西,有时想想也他吗没意思,不过没买那么多资产的却羡慕嫉妒你啦!这就是国人的思想了,你们开心潇洒的时候,也没有想过和我一样的人在为一个家奋斗,资产就是不断积累的,年轻时不努力,以后干不了的时候在去努力已经晚了。
  • ty_MUSIC150: 举报  2016-10-23 08:42:23  评论

评论 水少爷AAAA:哥们你是明白人,傻空是自己不会理财月月光,不找自己原因就会眼红别人
  • Shirley327: 举报  2016-10-23 10:46:11  评论

评论 ty_MUSIC150:他们不是不会理财月月光,他们是赚的钱刨去房租刨去吃喝就不剩钱啦,每月还得跟别人借点儿,下月发工资了再还,拆东墙补西墙。你太高看傻空们了,哈哈哈哈。
作者:专打火鸡 时间:2016-10-23 09:17:53
  @水少爷AAAA 2016-10-22 22:40:00
  拼不起爹,拼自己啊,年轻人不买房做什么?任大炮08年说买房一群人骂到几年年初,本人在一个四线城市就是从那时开始拼第一套房,到现在混了一个第3套房外加2个商铺,别人上班10来年,有钱出去旅游买豪车,我和老婆确一直不断投资这个东西,有时想想也他吗没意思,不过没买那么多资产的却羡慕嫉妒你啦!这就是国人的思想了,你们开心潇洒的时候,也没有想过和我一样的人在为一个家奋斗,资产就是不断积累的,年轻时不努力,以后干不了的时候在去努力已经晚了。

傻空最恨的就是要积累。

• SCOTTADKINS: 举报  2016-10-31 08:50:51  评论

评论 专打火鸡:哈哈哈,鸡哥大实话,傻空们恨不得国家每人给发套房,还送售楼小姐,那些早年买房的人都赔死才能满足他们阴暗的内心,买的早的人在傻空眼里都是老破小,不能住还卖不出去的,他们要两千一平的装配式建筑,但是现实中还在认爹骗房舔屁眼
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-23 12:23:48
  @左棍如蛆: 2016-10-23 08:00:42 评论
  可别把你家地址告诉别人 记住了 爷家在吉林省延吉市 房子不贵 平均4500左右一平方 还有 你说你也老大不小了 不愿意回农村老家也可以 好好的学点手艺 好好做人 可别天天干这断子绝孙的事了 骗别人买高价房 你又能得到几个钱呢?
  ——————————————————————————————————————
  这位如蛆老哥痛恨高价房,其实如果人在东三省,这个观点无可厚非,东北的房价肯定会越来越便宜的;但是如果人在京沪深,这种观点就大错特错咯!
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-23 12:26:29
  @左棍如蛆 2016-10-23 10:46:04
  拉倒吧 延吉狗肉不带皮的 狗皮是单独做一道菜的 一看你就没来过延吉
  确实没来过,也是道听途说的,说是整只狗带皮下锅,外加一根高丽参云云,听得我贼拉high
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-23 18:22:36
  以傻空的思维,也就是瞎吹骗垫背的了。

在北京二环租住每月一万多的豪宅,房东都得求着他。

呵呵。

楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-23 20:36:30
  傻空居然还在那儿意淫什么没有还完贷款,就不是你自己的产权房。

呵呵。

傻空,你们知道什么叫做转按揭么?
  傻空,你们知道他项权意味着什么吗?
  傻空,你们知道不论是否还完贷款,你的房东收你房租不会受到任何影响么?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-23 20:40:37
  房价会下跌么?会啊,当然没有只涨不跌的东西了。

但是,这个世界一定是跟傻空作对的世界。

凡是他们看上的,就不跌。

他们什么时候参透了这个,也就不用当傻空了。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-23 20:44:33
  @花开花落云卷云飞 2016-10-23 20:40:37
  房价会下跌么?会啊,当然没有只涨不跌的东西了。
  但是,这个世界一定是跟傻空作对的世界。
  凡是他们看上的,就不跌。
  他们什么时候参透了这个,也就不用当傻空了。
  傻空还总喜欢意淫我等房托如何如何悲惨。

请问:别人悲惨不悲惨,跟你在城中村的床位上啃地沟油盒饭有什么大不了的关系么?值得你们经年累月的对别人进行诅咒?

你们再怎么意淫别人悲惨,别人就真的悲惨了?

房价下跌,房托傻眼?
  呵呵,这等屁话你们十年前的前辈吼过很多次了。十年了,至少我这个老房托还在这里蹦跶呢。而且我很明确的告诉你们:我是知行合一的人。别说十年前了,就是20年前我照样买过房子。
  你们就说说这房价得跌到什么程度,能让我傻眼吧。
  按照你们的股神理论也行。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-23 20:57:30
  房观开版十几年了,历代多军所言,随便列几个比较牛叉的。

现在可以说说为什么我等多军房托什么的那么招傻空嫉恨。

没别的,就是因为全说中了。

傻空没钱场;
  傻空没人场;
  曾经有那么多好机会,全放弃或者全抓不住。
  自己还好高骛远。

偏偏这帮全说中的家伙还在。
  不恨才怪。
作者:三和愿景 时间:2016-10-23 22:35:01
  忽悠,接着忽悠,不抬头看看?楼市的天变了
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-24 16:23:38
  楼市的天变了,限购区域的房租过完年飙升一把,傻空们,祝你们租的愉快。

原因,反正上次限购那会儿我以前的帖子里说过,还能用。想通了你们就不用当傻空了。

楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-24 17:22:55
  @花开花落云卷云飞 2016-10-24 16:23:38
  楼市的天变了,限购区域的房租过完年飙升一把,傻空们,祝你们租的愉快。
  原因,反正上次限购那会儿我以前的帖子里说过,还能用。想通了你们就不用当傻空了。
  因为供不应求,所以暴涨;
  为了避免过热,所以限购;
  因为限购,所以冷冻产权交易量;
  因为冷冻产权交易量,所以新获得自有产权的人口按照比例是比限购前少的;

但是为毛供不应求?因为这个城市新涌入的人口基数大啊。

两条因素这么一对位,房租暴涨。

傻空们,祝你们租的愉快。
  比如前面自称每月支付一万多租在北京二环豪宅的那位,明年准备往单月2万上面吹吧。如果还舍得用这个老傻空账号的话。
作者:ty_MUSIC150 时间:2016-10-24 20:48:20
  能在二环租一万多一个月房子的人,不会讲话这么没见识,反正你看不见我,就吹呗
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-25 09:14:02
  @ty_MUSIC150 2016-10-24 20:48:20
  能在二环租一万多一个月房子的人,不会讲话这么没见识,反正你看不见我,就吹呗
  当心傻空PS东西出来吓唬你。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-25 09:18:10
  傻空们自己收入太低,连个贷款都没资格申请。

一帮傻不拉几的鸵鸟。

就知道跟那儿没完没了的叽叽歪歪。
  什么买了房的都是砸锅卖铁的炒房客,分分钟房价完蛋他们出去卖都搞不定;

什么自己每个月租房子月租金一万多都毫无压力。

扯鸡巴蛋吧你们就,自己扯自己的蛋,已经习惯了,所以就不疼了是吧?
作者:亲亲我的宝儿宝儿 时间:2016-10-25 09:20:32
  人生就像打游戏,有能力了总想去升级装备继续奋斗!很多人不是不想买房子,而是真心买不起!
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-25 09:23:27
  @亲亲我的宝儿宝儿 2016-10-25 09:20:32
  人生就像打游戏,有能力了总想去升级装备继续奋斗!很多人不是不想买房子,而是真心买不起!
  承认自己买不起,好好努力的人,都是值得尊重的。

吃不着葡萄说葡萄酸,外加说吃到葡萄的都能被葡萄籽给噎死的,就是特么欠骂。
作者:亲亲我的宝儿宝儿 时间:2016-10-25 09:57:32
  @亲亲我的宝儿宝儿 2016-10-25 09:20:32
  @花开花落云卷云飞 2016-10-25 09:23:27
  承认自己买不起,好好努力的人,都是值得尊重的。
  吃不着葡萄说葡萄酸,外加说吃到葡萄的都能被葡萄籽给噎死的,就是特么欠骂。
  哈哈!同样的想法!
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-25 14:32:24
  傻空,你们知道什么叫做刻舟求剑么?

买了房的不敢消费,不敢花钱,天天吃咸菜,还不起贷款是吧?

用你们那点儿可怜的收入水平去衡量,当然是这个结果。

井底之蛙。

偏偏你们这帮井底之蛙还在同时宣称自己多么多么有钱。

果然是“井”,横竖都是二。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-25 17:05:35
  @花开花落云卷云飞 2016-10-25 14:32:24
  傻空,你们知道什么叫做刻舟求剑么?
  买了房的不敢消费,不敢花钱,天天吃咸菜,还不起贷款是吧?
  用你们那点儿可怜的收入水平去衡量,当然是这个结果。
  井底之蛙。
  偏偏你们这帮井底之蛙还在同时宣称自己多么多么有钱。
  果然是“井”,横竖都是二。
  其实,对于大额资产来说,你是买还是租,都是可以的。不论对于个人、对于家庭、对于企业,都是这样的。

像民航,几乎都是依靠融资租赁方式获得的飞机使用权,也没什么。

我们的私家车,你买可以,租也可以。也没什么。

但是特么要是有哪个货天天叽叽歪歪的什么“我租的好车多牛,你们买车的都是棒槌”。你觉得谁是棒槌?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-25 17:10:57
  一帮傻空还在哪儿呼唤什么经济危机,仿佛危机了自己就能赚了。

特么自己去看看美帝,08年开始的金融危机然后经济危机。
  美帝自己的分析评论是怎么样的吧。

危机了之后,原先有钱的更有钱了,确实有一些房奴傻逼了,但是,更多的租奴成了流浪汉!

一帮自己死还想拉个垫背的而已!
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 08:31:06
  1900年庚子国变,八国联军进北京,中国人像猪仔一样被他们赶来赶去杀来杀去。这八个国家是:英、美、法、德、俄、日、奥、意。

后来奥匈帝国把自己玩死了,出局。

再后来第一次世界大战,主要参战工业国就是这几个。

再后来第二次世界大战,主要参展工业国还是这几个。

1945年二战结束,联合国成立之初,常任理事国是美苏英法中,加上国家战败但依然拥有大量工业人口素质可以快速恢复元气的德意日,还是八个。

后来的西方七国,在排除中俄的前提下混进去个加拿大。

非洲有个南非,但是已经被曼德拉阉了。

还有谁?

就因为工业革命是从西欧白人那里先爆发的,他们牢牢的占据着人类食物链的最顶层;

百年以来,只有中国逆袭了。只有中国从整体上付出了巨大的代价之后也拥有了足够巨量的工业人口,并且一个产业一个产业的拱了下来。

对中国来说,这是最好的时代;

对中国人来说,这是最有机会的时代,上不了车。赖你自己。

过了这个黄金时代,上不上车还真的不取决于你的一念之间了。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 08:35:00
  当然,对很多人来说,因为他们的懒惰,贪图一时享受,外加被牛刀谢国忠忽悠,已经没戏了。
作者:meiyuuser 时间:2016-10-26 10:25:05
  @花开花落云卷云飞 2016-10-26 08:31:06
  1900年庚子国变,八国联军进北京,中国人像猪仔一样被他们赶来赶去杀来杀去。这八个国家是:英、美、法、德、俄、日、奥、意。
  后来奥匈帝国把自己玩死了,出局。
  再后来第一次世界大战,主要参战工业国就是这几个。
  再后来第二次世界大战,主要参展工业国还是这几个。
  1945年二战结束,联合国成立之初,常任理事国是美苏英法中,加上国家战败但依然拥有大量工业人口素质可以快速恢复元气的德意日,还是......
  确实,过了这个村就没这个店了。机会来了能抓住是运气也是能力,几个机会把握住了,人生就顺利容易的多了~
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 10:43:48
  人生是需要努力的;

人生也是需要选择的。

首先确保你的选择符合这个时代的大趋势,你的努力才有价值。
  逆势而动,要不得。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 10:52:53
  @花开花落云卷云飞 2016-10-26 10:43:48
  人生是需要努力的;
  人生也是需要选择的。
  首先确保你的选择符合这个时代的大趋势,你的努力才有价值。
  逆势而动,要不得。
  大趋势是什么?
  大规模工业化。

农业都需要大规模工业化。
  农业怎么大规模工业化?
  弄个数据中心,一堆高新技术保障的机械,百十个专业技术员工组合起来,一次性摆弄几千上万亩地。

工业怎么大规模工业化。
  直接搞连片配套,工业中心。

中国人就是这么作为一个整体,先磨合了初级工业化,然后当全世界的血汗工厂,然后坐了苏联东欧自爆让出来的中等工业国家位子,再利用美帝自大狂给的战略机遇期从东亚四小龙到鬼子到西欧的中高端工业都划拉到中国一家来了。

这都什么时候了?你特么跟那儿扯不能买房?老了回农村?外国无限好?

你是不是傻逼到家了?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 10:58:14
  跟不上这个大趋势,你以为你能当个啥用?

去看看叙利亚,利比亚,你能当个肥皂用么?

人权人权,特么也就是在中国,还有人能把你当个人看。
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-26 11:09:05
  MLGBD,到底什么时候抓LZ,你老母站街站得舍不得走了是吧?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 11:09:38
  本朝以社会主义立国,对底层多多照顾。

结果特么就是总有那么些垃圾,混成“社会主义巨婴”,觉得全世界都欠你的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 454 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规