其实,你不是买不起房子,而是没有实力为自己的人生买单

楼主:花开花落云卷云飞 时间:2016-10-08 08:33:00 点击:169014 回复:6839
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 554 下页  到页 
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 12:57:21
  还跟那儿妄想什么加税降房价。

连房价是怎么回事都特么搞不清楚,就知道跟着税托的忽悠瞎喊。

你们老家那房子,回头就快加税加到你们求着送人了。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 13:22:07
  @花开花落云卷云飞 2016-10-26 12:57:21
  还跟那儿妄想什么加税降房价。
  连房价是怎么回事都特么搞不清楚,就知道跟着税托的忽悠瞎喊。
  你们老家那房子,回头就快加税加到你们求着送人了。
  -----------------------------
  连供需导致的均衡价格这个基本原理都搞不清楚的傻空,就好意思在经济领域指点江山。

特么你们要真能像牛刀那样骗了别的傻空买书的钱回来给自己买房也行啊,你们有那道行么?

一帮巨婴!
我要评论
作者:专打火鸡 时间:2016-10-26 14:40:40
  @亲亲我的宝儿宝儿 2016-10-25 09:20:32
  人生就像打游戏,有能力了总想去升级装备继续奋斗!很多人不是不想买房子,而是真心买不起!
  @花开花落云卷云飞 2016-10-25 09:23:27
  承认自己买不起,好好努力的人,都是值得尊重的。
  吃不着葡萄说葡萄酸,外加说吃到葡萄的都能被葡萄籽给噎死的,就是特么欠骂。

你欺骗自己,生活就会欺骗你。承认现实是提高自己的唯一前提。

作者:专打火鸡 时间:2016-10-26 14:43:49
  @花开花落云卷云飞 2016-10-26 08:31:06
  1900年庚子国变,八国联军进北京,中国人像猪仔一样被他们赶来赶去杀来杀去。这八个国家是:英、美、法、德、俄、日、奥、意。
  后来奥匈帝国把自己玩死了,出局。
  再后来第一次世界大战,主要参战工业国就是这几个。
  再后来第二次世界大战,主要参展工业国还是这几个。
  1945年二战结束,联合国成立之初,常任理事国是美苏英法中,加上国家战败但依然拥有大量工业人口素质可以快速恢复元气的德意日,还是......

当断不断误了班车,一步错步步错。

比如这两年在北上深有首付没下决心,如果光靠自己的那份人工,这辈子就别想翻身了,下辈子可能还有机会。

楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 14:58:05
  还特么如果美军来了怎么怎么滴。

扯吧你们就。

美军来了你能捞啥好处?
  你以为你是汪精卫?还是吴佩孚?还是什么鸟人?

天下大乱之时,被莫名其妙杀头的就是你们这帮阿Q。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 15:16:32
  @亲亲我的宝儿宝儿 2016-10-25 09:20:32
  人生就像打游戏,有能力了总想去升级装备继续奋斗!很多人不是不想买房子,而是真心买不起!
  @花开花落云卷云飞 2016-10-25 09:23:27
  承认自己买不起,好好努力的人,都是值得尊重的。
  吃不着葡萄说葡萄酸,外加说吃到葡萄的都能被葡萄籽给噎死的,就是特么欠骂。
  @专打火鸡 2016-10-26 14:40:40
  你欺骗自己,生活就会欺骗你。承认现实是提高自己的唯一前提。
  对自己生活的专注,也很重要。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 15:36:29
  房子是不动产,一块地皮再怎么倒腾,能住的人口是有限的。

再说总得能出行,有配套。

愿意为这个地方出钱的人凑齐了,也就满了。

后面新来的,可不就得出大钱么。

不出也行,谁让你的老家不那么吸引人呢。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-26 15:42:43
  @花开花落云卷云飞 2016-10-26 15:36:29
  房子是不动产,一块地皮再怎么倒腾,能住的人口是有限的。
  再说总得能出行,有配套。
  愿意为这个地方出钱的人凑齐了,也就满了。
  后面新来的,可不就得出大钱么。
  不出也行,谁让你的老家不那么吸引人呢。
  限购可以控制房价,让你们炒房客倒霉。
  你特么废话,不让交易了,都没参照了好不好?

限购了怎么炒房客就倒霉了?
  你老老实实交租子吧你。

朝廷要是再弄上户口粮本,直接让你待在老家不许出来,还不用纠结流动人口犯罪率高了呢。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-27 08:37:35
  房子这东西就是个不动的东西。

玉门的房子解决不了北京的住宿需求;
  你老家的房子占地面积再大,也不能解决你现在的窘境;
  甚至一个城市规模大了之后,市内交通都够你喝一壶的。

房子当然不仅仅是那些砖头瓦块的成本,不肯正面面对的,活该。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-27 09:41:08
  国家搞房地产市场调控,其实说穿了就是保证稳定。

不许大涨大跌。

但是在实践操作上,对大跌零容忍。
作者:dcqiu12345 时间:2016-10-27 15:27:06
  MARK
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-27 15:32:06
  钱这个东西,自从进入纸币时代以来,肯定是越来越不值钱的。尤其是现在都已经开始电子货币时代了。

生产钱,是这个世界上最容易生产的东西了。

偏偏傻空还在没完没了的叽叽歪歪“血汗钱”。

这也太黑色幽默了。
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-27 15:41:54
  要么你祖坟上冒青烟。
  要么你有个富一代的爹。
  要么你自己智商高能在某一个行业当技术大拿自己赚钱超快。

诸如此类。

不论哪一条,你总得靠上一条。

一条不靠,没爹可拼,没大城市近郊房可拆,你特么还不好好努力就知道在网上喷???

特么人家有爹可拼的和有大城市近郊房可拆的很多都在努力啊好不好???

你诅咒别人有特么个蛋用啊!!!
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-27 15:49:46
  人家有富一代的爹,你没有,所以不公平?

好吧,你儿子就是这么说你的。你在你儿子面前还能顶天立地不?

贱!
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-27 20:55:33
  还特么好意思说什么不要轻易当房奴。傻空啊,你们知不知道统计数据显示中国住房贷款的平均清偿年限才不到七年啊。也就是说从你开始当傻空的那天,有些曾经底气跟你差不多的年轻人咬咬牙买了首套房的,现在基本上就是想清偿可以清偿,想买二套房可以买二套房了!

楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-28 09:05:28
  还有夯货跟那儿“租售比不合理”,所以房价必然崩盘。

特么你怎么就这么确定啊?为毛不能是房租上涨的方式?你这种傻货几年下来不也自称自己年薪几十万甚至上百万了么?你这么傻逼都能拿到更多的工资了,房租还涨不上去了是吧?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-28 09:50:33
  居然还有傻空叽叽歪歪什么新技术会导致房价崩盘。

哪儿的?傻空你老家的房价早就被新技术搞的无盘可崩了吧?

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-10-28 11:04:05
  @最爱雪女姐姐 2016-10-08 08:41:51
  已经举报你了,你敢与政府唱反调,妖言惑众,你等着被抓吧
  今天楼主还是没被抓,你老母把你奶奶拖出去一起站街咯!
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-28 13:30:30
  傻空们整天叽叽歪歪这不行那不好,此处不留爷自有留爷处。

就是特么不肯回老家,明明还有宅基地上的房子可以住,还没人管你要房租好不好?

为毛?

傻空永远不愿意面对。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2016-10-28 16:58:17
  傻空整天就知道意淫什么腰斩再腰斩,然后傻多炒房客就都傻眼了,便宜房子任由自己随便选了。

拜托,醒醒,别流哈喇子了,该去挣房租了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 554 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规