其实,你不是买不起房子,而是没有实力为自己的人生买单

楼主:花开花落云卷云飞 时间:2016-10-08 08:33:00 点击:169434 回复:6841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 152 53 54 下页  到页 
作者:七八九2018 时间:2019-07-03 18:19:04
  老S空这辈辈子真的买不起了
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-07-05 09:07:53
  前几年号称自己理财,分分钟赚翻所以不能买房的傻空呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七八九2018 时间:2019-07-05 14:08:52
  啦啦啦啦
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-07-15 07:44:17
  房子会不会降价?当然会。

只不过,房子降价的时候,作为一只傻空,你会发现你更买不起。
作者:七八九2018 时间:2019-07-15 08:29:31
  不,降价时,Sb空已断子绝绝孙
作者:必须G军有高达 时间:2019-07-15 17:00:03
  看看GDP排名前25的城市,所有房价在低谷的城市今年的土拍和二手房价的上涨价格和速度!!!南通土拍楼面价18500!无锡二手房破2万!等了你们这么多年,你们举得还要再等么?
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-07-25 09:15:37
  傻空,小声告诉你们一点儿说法。

毛熊对于当年那么便宜就把阿拉斯加卖给鹰酱,是很后悔的。
  高卢鸡对于当年那么便宜就把路易斯安那卖给鹰酱,也是很后悔的。

尽管当年有各种计算觉得成交价区间已经很合适的说法。

魔幻不?
  不魔幻。

本朝现在对于当年那么便宜就把大城市的地皮算七十年的区间卖给私人,也是觉得亏大了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马鞍包 时间:2019-07-29 18:05:00
  好贴
作者:icezjun2011 时间:2019-07-29 18:38:35
  最近又开始意淫《土地增值税法了》~
我要评论
作者:买什么勒 时间:2019-07-30 22:57:09
  楼主高见
作者:必须G军有高达 时间:2019-08-02 09:35:08
  目前我国城市化60不到一些,要在2035达到初步发达国家标准,城市化就要达到70%以上,发达地区要80%。这样我们还要有2亿人口进城。特别是涌入二三线城市,但数数这样的城市也就50个左右。这2亿人口中最终有实力和能力闯进这50大城市并定居的不会超过20%,也就是4000万人口。每个城市容纳80万人,当然这50个城市中排名前15的会吸引走这4000万里的一半以上。说直白了就是这50个城市房价会一直涨,一直涨,门槛越来越高。一线4个的2035就是香港的今天,其他二线就是今天的京深!如果对以后黑暗的日子每个直观了解,那请多看看香港租奴的生活!以前的你没努力刻苦读书(正经发展机会没把握),没智商赶上时代的潮流(漏洞)(连偏门你也不会)。那现在你就更该节衣缩食,兼职苦下点本钱在你负担的起的城市扎根下来。这是最坏的时代也是最好的时代。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-08-05 18:03:15
  过几年,现在的傻空又该怎么安放自己的青春?
我要评论
作者:从就发过 时间:2019-08-08 16:36:53
  这个有意思
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-08-08 19:46:27
  傻空,你们以为朝廷的房地产调控政策,是为了让你们捡便宜?这就跟你们觉得卖彩票的会让所有人都中头奖一样,荒谬。
作者:大四腹股 时间:2019-08-09 11:41:21
  确实如此
作者:田书祥 时间:2019-08-09 17:20:11
  赞成
作者:幸福花开666 时间:2019-08-09 19:06:58
  mark
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-08-16 12:40:16
  对了,傻空,你们看到有地方在搞宅基地有偿退出试点了么?
  • 就为玩: 举报  2019-08-16 21:09:17  评论

傻空们认为,宅基地是永久产权,这时候是不考虑房产税的。傻空们认为,土地增值税只针对大城市,这时候是不考虑宅基地是免费的。傻空们的傻是在基因上,当然他们还认为学好数理化不如一个好爸爸,所以他们一直在找好爸爸们。
  • 花开花落云卷云飞: 举报  2019-08-17 14:41:24  评论

评论 就为玩:互为因果啊。
我要评论
作者:拜纳姆了 时间:2019-08-16 20:41:05
  厉害
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-08-18 17:48:37
  房价涨跌,对个人真的没那么重要。
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-08-19 11:35:21
  股票嘛,不是不能倒腾。问题是你们傻空那心态,真就不适合倒腾股票。心态的确比技术重要。
  • 就为玩: 举报  2019-08-28 20:11:09  评论

花卷兄,我稍微跟你杠一下啊。在房观的股神,有一个算一个,哪个不是号称每天一个涨停板?纵然他们从来不去股市论谈传经送宝
  • 花开花落云卷云飞: 举报  2019-08-28 20:21:36  评论

评论 就为玩:它们说的是真是假,各人心中自然有数。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-08-29 12:23:35
  傻空,最近还有多少基础物价没涨?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-08-30 08:42:54
  傻空,看到说猪肉价格为啥上涨的新闻了吗?供给偏紧才是关键。

再想想你们一再为之欢呼雀跃的收紧地皮供应,打击开发贷的房地产政策如何?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-09-01 08:35:00
  对了,傻空,你们品味一下。

股市是实体经济的晴雨表,反向的。
  具体点说,实体经济不行,不挣钱,投机资本就跑股市里了吗。

其实不是你们想的跑到房市,住房市场那么低的流动模式,流动性水平还不如开厂子好吧。
  • 就为玩: 举报  2019-09-04 12:23:36  评论

这个晴雨表最搞笑。中国癌股从6124点下来都10多年了,除了其后几年傻逼空引申一下房价要暴跌,以及每年都哀嚎房价已达到6124点。而中国经济的发展,已经成了世界第二了
  • 花开花落云卷云飞: 举报  2019-09-04 14:10:57  评论

评论 就为玩:美股为啥必须涨?几十年来伴随的是美国实体经济的空心化
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-09-12 19:00:19
  利率市场化,是为了打击炒房客???
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-09-21 07:57:16
  一夜暴富好啊,跟你有个毛关系啊?
作者:不想不做不知道 时间:2019-09-23 15:03:33
  现在降准,是变相放水不?
作者:不想不做不知道 时间:2019-09-23 15:04:43
  楼主你好,能预判出,最近3年,上面的资金导向不?
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-09-23 21:41:00
  在各种回收的流动性的手段中,管理者最不希望你们选择大城市的房子,因为盯着的人太多了,这就构成了一窝蜂的风险。

我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-10-09 10:41:20
  傻空,你们期盼的加税降房租整死炒房客让你们能便宜租房的时代已经开始了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰竹198212 时间:2019-10-13 23:09:45
  楼主需要太犀利了,没有什么空空进来。大城市房价的稀缺性,他们不太明白的
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-10-25 18:09:18
  现在怎么没多少傻空出来蹦哒了?按照以前的标准,就最近几个月房地产市场的状态,早就该一堆傻空兴奋不已的发帖子说已经开始了,腰斩再腰斩是起码的什么的啊。
作者:icezjun2011 时间:2019-10-25 20:11:45
  @花开花落云卷云飞 2019-10-25 18:09:18
  现在怎么没多少傻空出来蹦哒了?按照以前的标准,就最近几个月房地产市场的状态,早就该一堆傻空兴奋不已的发帖子说已经开始了,腰斩再腰斩是起码的什么的啊。
  -----------------------------
  猪肉都吃不起了,没房的哪个还关心房价哦!都关心猪肉价格去了!
作者:黎明神 时间:2019-10-26 22:32:55
  楼主,投个小房子,天津好还是三亚好。一是投资,二是兼顾孩子上大学
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-10-27 07:28:01

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lordmasterkingJ 时间:2019-11-03 23:57:53
  请楼主叔叔说一下这次税改对房地产的影响吧,我个人觉得未来是租房时代,虽然这次税改可以让dfzf减少对房地产的依赖,但是变相的可以可以减少土地供给,维持价格,我最近看到万科在一线囤地,估计就是配合dfzf租房了,至于二手房停贷就可以了,租房价格肯定不会低的 这跟我们体制有关,,另外会对房东征税,来变相撸底层羊毛,不知道我说的对不对叔叔,原谅我今年21岁,论见识和阅历都比不上叔叔。
  • icezjun2011: 举报  2019-11-12 15:06:55  评论

只要你愿意租房住,肯定就有人愿意买房来租给你~所以你的租房态度并不影响房价走势~
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-11-12 13:47:31
  [cp]慢慢想想,其实有些事没必要分享出来,尤其在微博这种地方,比如我上午的那个帖子,鼓励大家贷房贷那个,我这些年目睹了几十个穷屌丝通过房贷彻底翻身,几代人都搞不定的财富一夜之间被他们搞定了,我自己也受益不浅,所以才分享出来,这都有人骂,有些傻叉不高兴是因为人家已经移民了。

我就不知道其他骂我的那些人是咋想的,房贷这玩意是你这辈子唯一能占到的便宜,我告诉了你,你还不高兴骂上我了,你是不是有病?[/cp]
我要评论
楼主花开花落云卷云飞 时间:2019-11-12 13:48:17
  [cp]有些事我以为是常识,但是我发现很多小伙伴都没太明白。

因为我发现不少人对贷款有种本能的反感,尤其是房贷,觉得贷款几十年这事太恐怖了。

其实吧,能贷到这么多年是你三辈子修来的,按理说银行根本不想贷款给你,我之前跟一个银行精算师聊过,他说利率5.5,贷款三十年,考虑到通货膨胀,几乎不赚钱,在搞公益,确实是公益,国家逼着他们放贷,不然他们利率要高很多,这也是为啥大家贷款后果几年就没感觉了,一开始觉得放贷压得人喘不过来气,慢慢就好了,也有这个原因。

其次很多人也没发现,作为普通上班族,银行根本不想跟你打交道,银行是喜欢那种大客户,个头大好管理,贷款给一堆老百姓他们也嫌麻烦。他们最喜欢的玩法是信用卡,发给你就不管了,利率跟高利贷差不多,你借了不想还就别还,反正事先早就算计好了违约率,你不还信用卡上征信,而且你欠银行的钱他们将来可以搞成理财产品卖掉,有的是办法。

此外他们还喜欢你分期付款,这玩意我以前也没注意,其实也是高利贷,只是算法太复杂,普通人发现不了他们的鸡贼。比如你一万块分期后还10700,看着7%。其实是如果你年底一起还的时候才是7%,分期的时候有专门算法,算下来跟高利贷没啥差别。

博主倒也不是鼓励大家无限制的贷款,而是说,有机会的时候好好想想,多查证下,别本能的反感导致错过了机会,正如那个《贫穷的本质》里说的,穷人讨厌银行,他们从来不知道银行是少数几个能拉他们出坑的东东,当然了,银行也讨厌穷人。

不少人对消费贷特别喜欢,但是很害怕房贷,这是病,得电。[/cp]
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 152 53 54 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规