黄岛电视台走进青岛德和——怡和嘉园小区

楼主:明天很好666 时间:2016-10-10 17:21:00 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2016年区城市管理局在全区范围内开展了物业政策宣传年活动,青岛德和物业经营有限公司积极响应号召,在各在管社区开展客户体验年活动,通过设备开放日、业主恳谈会、便民维修日、技能大比武、争做金牌管家、做贴心秩序维护员等活动,建立起与业主沟通的桥梁。9月19日黄岛电视台走进了青岛德和物业经营有限公司怡和嘉园小区,对正在进行的物业政策宣传单页发放活动进行了报道。


  
  


  本次活动的举办主要是为了让业主对物业相关法规政策有一定的了解,明白自己在接受物业服务过程中的权利和义务,通过记者对现场业主的采访,可以看出业主对相关法规政策的关注以及对此次活动的认可。在活动过程中,物业工作人员接到了小区38号楼张大爷的电话,说家中灯坏了需要维修,记者与工作人员一起来到了张大爷的家中,面对摄像机张大爷对物业的服务质量竖起了大拇指并向记者介绍了前天晚上10点多钟家中发生的紧急一幕,原来那天晚上厨房水管破裂,水流了一地,物业在接到报修电话后不到十分钟就赶到现场进行维修,避免了损失的发生。“不仅服务态度好,活干得也利索,满意、非常满意”张大爷给予怡和嘉园生活呵护中心如是评价!
  
  
  物业政策宣传年活动不仅让业主对相关法规政策有一定的了解,更使业主对物业的工作有了更多的了解与支持,同时也推进了物业服务企业的规范发展,进一步提升物业服务质量,促进了和谐社区的建设。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规