房观已被一帮中年房多老屌丝占据,没有任何价值了

楼主:superyl2016 时间:2016-11-04 16:59:00 点击:58749 回复:3850
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  诶呦喂,大神您老终于回贴了啊,呼叫 @幸运的多数人 @完美绿毒 ,我转战这里大战中老年房多老屌丝了,趁着我现在还有热情,版主还没删这个贴禁我这个马甲的言,陪你们这帮中老年屌丝好好玩玩。
  先发出再说,看看能不能发帖了
  啦啦啦 -----------------
  --------------------
  啦啦啦--------------///--/-
  字数还不够啊
  啦啦啦

-----------

打赏

114 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1049次 发图:151张 | 添加到话题 |
作者:欢喜猫鱼 时间:2016-11-04 17:06:20
  这些老屌丝的算盘终于落空了,想跑没那么容易,二手房贷的口子会越收越紧。抱着一身的债务等死就是他们的结局了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiayu_liu_2009 时间:2016-11-04 17:41:25
  傻空终于开始多起来了,调控还是有效果的。估计明年更多了
  • 马甲辞职不干: 举报  2019-02-15 17:41:44  评论

房价的升值从来不是我看重的经济增值来源,房子是用来住得舒服的,人舒心了收入自然会节节升高
  • odyssey1977: 举报  2019-03-15 09:21:54  评论

评论 马甲辞职不干:人要是舒心了,就不可能收入节节高,许三多还说人不能活得太舒服,您这逻辑真是让人刮目相看了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-04 17:44:59
  @jiayu_liu_2009 2016-11-04 17:41:25
  -----------------------------
  楼主这个账号是我的马甲,因为被禁止发帖了所以只好用马甲发帖,感谢你顶帖,以后还是用主账号回帖。希望继续关注我怎么扒这帮中老年靠着房产增值弥补事业生活失败的中老年屌丝的底裤。

我要评论
作者:门前一条大大运河 时间:2016-11-04 17:55:38
  @jiayu_liu_2009 2016-11-04 17:41:25
  有道理,好几具僵尸还魂了

作者:最爱扣扣姐 时间:2016-11-04 22:10:57
  比被没房,也不想买房,也买不起房的屌丝占领好吧
我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-05 07:17:31
  谁不知道 @jgw853 这个老屌丝可是靠着他那两套房子活下去的啊?这房子治疗了他的不举帮他讨到了老婆,你要不让他拿这个说事简直就是要了他的老命啊,他还指望着这房子养老送终呢啊,要不然岂不是成了另一个失败老屌丝 @幸运的多数人 口中诅咒的死无葬身之地的可怜人啊?
  管他6070后,有房就能硬。

作者:641472623 时间:2016-11-05 08:52:53
  整个帖子就剩下你们在抱团取暖了,还在做梦啊,房观已经萧条成成一个烂板块了,这两三年内极少有像样的文章了,你们看不出来?要就和我一样出门左转去经坛看帖子吧,别在这无聊了。

• superyl2007: 举报  2016-11-05 13:42:14  评论

造成这样的结局和版主关系很大,纵容一帮中老年有房老屌丝喷粪,现在房观就是满满负能量的垃圾板块。
  • 我插一句: 举报  2018-10-17 09:56:08  评论

老屌丝们在经坛的崩溃论中撑过了98年金融风暴、03年非典、08年大地震,GDP从第7,一路超过了德国、英国、法国、意大利和日本,从9千亿干到了12万亿超过了欧盟总和,年轻人放在你们面前的只有一个目标了,加油干中国就靠你们接力了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:就为玩 时间:2016-11-05 14:03:45
  @superyl2007 2016-11-05 12:10:27
  那帮房观的中老年屌丝呢?看来人气不行啊? @幸运的多数人
  你嘴中的这帮中老年屌丝,可能正在忙着出租房屋。审查小白领、高富帅人品咋样,商讨租金多少的事。没时间跟你这个高雅人士对话
  • 漫山猴群我腚最红: 举报  2019-01-21 12:52:30  评论

没房的看不起有房的 社会有点乱套啊
  • 情场大河蟹: 举报  2019-02-14 06:54:49  评论

基本不来这板块的。今天偶尔来。我看你这类口气什么后我什么心态。就如看当年李自成进北京拷打那些土豪。 周围一群幸灾乐祸的。最强大的就如吴三桂。爹被抓家被抄了。一火之下投诚大清。最后完美复仇。然后也没有然后。
我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-05 15:44:12
  发布了图片

作者:我家住在江边 时间:2016-11-05 20:56:43
  支持楼主!!!!!!!
  现在看天涯都没什么意思了!!!!
作者:白锄头 时间:2016-11-05 21:42:27
  我是80后老屌丝,好希望在一线也做个房多多
  • qinpeilin198287: 举报  2016-11-05 22:04:54  评论

评论 白锄头:80后虽然不年轻了,老也说不上,6070就真的太老了,别说几千万了,就是给几亿让90或则00小年轻变老头也不会有人愿意的,最值钱的永远是时间。。。
  • 干愤怒的小咪: 举报  2016-11-06 10:04:37  评论

评论 qinpeilin198287:时间值不值钱,要看时间的主人是谁,一个路边乞丐的时间有啥用啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-05 22:20:28
  @白锄头
  发个图片给你一点激励啊,这个就是闻名全国的汤臣一品,就是中间那几个黄色的塔楼,一共就四五栋。我现在肯定买不起啦,但我有客户和朋友有买在里面和租住在里面的,我也进去过几次参加聚会。话说原来我就在旁边的写字楼上班,现在搬到对面的外滩了。

• 白锄头: 举报  2016-11-06 18:53:57  评论

评论 superyl2007:不好意思,我以为是你的,只是去过有什么意思,我04年就去过人民大会堂开会,可是我仍然只是个屌丝
  • superyl2007: 举报  2016-11-06 19:43:25  评论

@白锄头 看来你是打定主意和屌丝为伍了,我挽救不了你了。人民大会堂我小学一年级就去参观过了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2016-11-05 22:38:14
  @门前一条大大运河 2016-11-04 17:55:38
  @superyl2007 2016-11-04 18:04:39
  哈哈,我这个账号可是天涯老账号了,2008年注册的,应该可以当你们的爷爷了。此外,2013年我曾在房观发了两个买房和房价预测的帖子,都曾经上过天涯头条,这几年上海的房价走势几乎和我当初的预测一致,有兴趣欢迎去看看哈。
  这里我对房价不发表看法,不劝人买房或者卖房。由于几年没怎么上房观,看到一帮中老年有一两套房子的老屌丝嘲笑甚至诅咒一帮小年轻人觉得很不爽,这样做的中老年男人这么有空沉迷于虚拟世界几乎......

我这个ID是2006年注册的。

你是不是该叫我爷爷?

祝孙子生活愉快!

呵呵。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2016-11-05 23:03:35
  @superyl2007 2016-11-05 15:43:17
  老屌丝们,再来看看上海顶级的房产,昨天刚拍的,单价15到30万,汤臣一品、滨江凯旋门都在这里,一套房均价一亿。别意淫自己多牛逼了,整天挖苦诅咒小空,像个土包子一样,努力搬砖干正事积累钢镚吧。

让房观变得更有价值的途径。

不是炫耀你汤臣一品的豪宅。

是分享你自己投资的经验教训。

不如谈谈在哪里买房更容易保值升值?年轻人该如何选择自己的第一套房产?

买房时要注意哪些问题?

你多谈谈这些,远比你汤臣一品的豪宅更有价值。

我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2016-11-05 23:21:55
  @门前一条大大运河 2016-11-04 17:55:38
  @superyl2007 2016-11-04 18:04:39
  哈哈,我这个账号可是天涯老账号了,2008年注册的,应该可以当你们的爷爷了。此外,2013年我曾在房观发了两个买房和房价预测的帖子,都曾经上过天涯头条,这几年上海的房价走势几乎和我当初的预测一致,有兴趣欢迎去看看哈。
  这里我对房价不发表看法,不劝人买房或者卖房。由于几年没怎么上房观,看到一帮中老年有一两套房子的老屌丝嘲笑甚至诅咒一帮小年轻人觉得很不爽,这样做的中老年男人这么有空沉迷于虚拟世界几乎......
  @不炒不热闹 2016-11-05 22:38:14
  我这个ID是2006年注册的。
  你是不是该叫我爷爷?
  祝孙子生活愉快!
  呵呵。
  @superyl2007 2016-11-05 22:46:50
  这位老兄,我不是来抬杠的,我也更不是傻空,也不会对房价走势做任何判断。我只是单纯的批判这帮房多老屌丝,这帮老卢瑟败坏了社会的风气、给年轻人带来了负能量,毕竟我也是从刚毕业买不起房的岁月过来的,深知生活的不易,走到今天这一步不容易,现在可以算事业小有成就了吧。我就是要让这帮老屌丝知道自己在挖空年轻人的同时也明白自己也是失败者。
  不送。
  @不炒不热闹 2016-11-05 22:52:36
  既然你自己也是年轻过的。
  应该知道在年轻,没有经验的时候。
  多需要有经验的老司机带带。
  年轻时候,走错一步路。
  可能要付出相当沉重的代价。
  有人愿意分享他们的经验教训。
  是年轻人之幸,是社会之幸。
  @superyl2007 2016-11-05 23:01:07
  不抬杠,你也不是我开这个帖子要批判的对象,
  我更没空和你谈理想谈道德,
  真的不送了。

你能不能具体谈谈。

你口中的中年房多老屌丝,究竟对年轻人做了何等不可饶恕的事?

说出来,大家来评评理。
  • 干愤怒的小咪: 举报  2016-11-06 09:59:07  评论

唉,欲加之罪何患无辞啊,这逼说咱们诅咒年轻人死无葬身之地来着,咱们这么说过吗?谁是年轻人,老僵菌?我也真是哔了狗了
我要评论
作者:傻子多骗子太少 时间:2016-11-05 23:39:46
  我宁愿当有两套房的屌丝,也不愿意当没房的“聪明人”
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-05 23:56:04
  @superyl2007 2016-11-04 20:40:50
  天涯房观里面那帮拿着一两套小破房子聊以自慰的中老年男屌丝呢?你们这辈子唯一做的成功的事情就是买了一两套房子吧?你们和当年那帮整日里提着鸟笼吸着烟枪嫖着妓女的满清遗老有区别吗?也许你们认为我是酸葡萄心理吧?对了,猪圈里面的牲口也是这么想的。
  我就问你们,一个大老爷们在正能干事的时候整天游手好闲和一帮年轻小屌丝在虚拟世界撕逼很光荣是吧?诅咒别人死无葬身之地的时候难道不怕最终报应到你父母和你后......
  我这辈子唯一做的成功的事情就是在北京买了几套房子,我以此为傲,谢谢!
  至于猪圈里的牲口是不是这么想的,我就不清楚了,毕竟我和它们没有共同语言。
作者:阿法路易 时间:2016-11-05 23:54:36

我是刚来天涯的新手,不清楚这里到底有什么恩怨。立场中立。

但相信‘和气生财’应该是持久的王道吧。 另,女子总归是弱者,男人应该是强大的,不必与女子计较长短, 适可而止吧。 大家好心情过个周末
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 07:42:59
  恭喜,这真是光宗耀祖光耀门楣恩泽子孙万代的好事,您老已经是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,你应该和 @jgw853 多交流交流啊,应该有很多共同语言的。
  愿您的子孙后代都成为和你一样的人,祝好运。

我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 07:54:12
  @傻子多骗子太少 2016-11-05 23:39:46
  我宁愿当有两套房的屌丝,也不愿意当没房的“聪明人”
  这个ID好熟啊,天涯老多军了吧?这么些年一直以手上几套房产为精神寄托吧?通过虚拟世界嘲讽挖苦诅咒小空军不得好死来弥补现实生活中的不如意吧?
  你的本职工作应该是和傻空撕逼啊?难道自己对号入座来找不自在吗?
  明白了就继续你的撕逼空军之旅啊,对了,@幸运的多数人 @就为玩 一定是你的前辈或者后辈,你们组团去玩吧,这里不适合你,OK?

• 傻子多骗子太少: 举报  2016-11-09 16:30:09  评论

评论 superyl2007:不是跟你说过了嘛,我宁愿当手里有几套房的傻逼,天天把几套房当精神寄托。。我宁愿因为有几套房可以天天嘲讽傻空为乐。。。我宁愿做这么无聊的人,我也不愿意当你这样没房的聪明人。。
  • superyl2007: 举报  2016-11-09 17:55:02  评论

@傻子多骗子太少 感谢老兄顶帖,望继续关注,这个帖子几个房多老屌丝已经被我收拾的差不多了,我还准备痛打巴尔落水狗呢。祝您的房产不断增值并祝生活愉快。
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-06 09:55:30
  @superyl2007 2016-11-04 20:40:50
  天涯房观里面那帮拿着一两套小破房子聊以自慰的中老年男屌丝呢?你们这辈子唯一做的成功的事情就是买了一两套房子吧?你们和当年那帮整日里提着鸟笼吸着烟枪嫖着妓女的满清遗老有区别吗?也许你们认为我是酸葡萄心理吧?对了,猪圈里面的牲口也是这么想的。
  我就问你们,一个大老爷们在正能干事的时候整天游手好闲和一帮年轻小屌丝在虚拟世界撕逼很光荣是吧?诅咒别人死无葬身之地的时候难道不怕最终报应到你父母和你后......
  干些正事儿之余也可以网络撕逼娱乐嘛,谁说这二者就不能同时进行的?
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-06 09:56:47
  @superyl2007 2016-11-06 07:42:59
  恭喜,这真是光宗耀祖光耀门楣恩泽子孙万代的好事,您老已经是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,你应该和 @jgw853 多交流交流啊,应该有很多共同语言的。
  愿您的子孙后代都成为和你一样的人,祝好运。
  这话就说错了,每个人都希望自己的孩子比自己强,你这就不是祝人好运了,明显是心存怨毒啊
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-06 10:06:15
  @白锄头 2016-11-05 21:42:27
  我是80后老屌丝,好希望在一线也做个房多多
  @superyl2007 2016-11-05 22:02:17
  那应该趁着还不老赶紧努力干正经事啊,别成天学 @幸运的多数人 和 @就为玩 这两个老年卢瑟抱着一两套垃圾房产整天意淫自己是土豪的心态啊,80后还不晚,但要是铁了心和老屌丝为伍,那神仙也救不了你了。
  祝你好运。
  @幸运的多数人 和 @就为玩 是我敬重的人,我铁了心与他们为伍,我不需要神仙,我只需要一线的房本儿,谢谢!
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 10:46:39

@干愤怒的小咪 2016-11-06 09:55:30

干些正事儿之余也可以网络撕逼娱乐嘛,谁说这二者就不能同时进行的?
  谁说不行了?最近我就是压力太大想找个发泄的地方,正好逛天涯看到 @就为玩 和@幸运的多数人 这几个老屌丝到处恶毒的诅咒人家不得好死才开始逗他们玩的啊,没想到招来了好几个房观资深老房多啊,你们不是天天乐于在网上和一帮空军小年轻撕逼吗?应该在网上练就了一副铁齿铜牙吧?这只会让你们在现实生活中更加的受伤吧?你们单位的领导想必和你一样的格局吗?
  对了,我原来在北京租过房子,有过不爽的经历,现在我一听中老年男性北京人说话就想到清宫太监怎么办啊?您老有能力帮我扭转这个印象吗?
  祝您的后代一代更比一代强,不谢。

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-06 11:02:55
  @superyl2007 2016-11-06 10:46:39
  谁说不行了?最近我就是压力太大想找个发泄的地方,正好逛天涯看到 @就为玩 和 @幸运的多数人 这几个老屌丝到处恶毒的诅咒人家不得好死才开始逗他们玩的啊,没想到招来了好几个房观资深老房多啊,你们不是天天乐于在网上和一帮空军小年轻撕逼吗?应该在网上练就了一副铁齿铜牙吧?这只会让你们在现实生活中更加的受伤吧?你们单位的领导想必和你一样的格局吗?
  对了,我原来在北京租过房子,有过不爽的经历,现在我一听中老年男性北京人说话就想到清宫太监怎么办啊?您老有能力帮我扭转这个印象吗?
  不爽直接拿板儿砖拍了丫的嘛,何必让自己难受这么多年呢?从这一点估计,您呐,也就是个怂头日脑的货色。
作者:不炒不热闹 时间:2016-11-06 11:03:21
  @superyl2007 2016-11-06 10:46:39
  谁说不行了?最近我就是压力太大想找个发泄的地方,正好逛天涯看到 @就为玩 和 @幸运的多数人 这几个老屌丝到处恶毒的诅咒人家不得好死才开始逗他们玩的啊,没想到招来了好几个房观资深老房多啊,你们不是天天乐于在网上和一帮空军小年轻撕逼吗?应该在网上练就了一副铁齿铜牙吧?这只会让你们在现实生活中更加的受伤吧?你们单位的领导想必和你一样的格局吗?
  对了,我原来在北京租过房子,有过不爽的经历......

北京的房东不可能个个是好人。

但是遇到一个不靠谱的房东,你就把全北京的男人都说成是太监。

这心胸是不是有点太狭窄?

还有,年轻人需要的不是你的祝福。

是你的经验与教训。

如果你有时间,不妨分享分享你是如何投资理财,或者奋斗的经验教训。

就好像你鄙视的@幸运的多数人 @完美绿毒 他们做的那样。

分享自己投资理财的故事,分享自己奋斗的经历。

给年轻人一些诚恳的建议。

这些恐怕要比华而不实的祝福,对年轻人有更大的意义。
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 11:07:09

@干愤怒的小咪 2016-11-06 11:02:55

不爽直接拿板儿砖拍了丫的嘛,何必让自己难受这么多年呢?从这一点估计,您呐,也就是个怂头日脑的货色。
  直接拍了丫的在下真的不敢,毕竟咱国家还是法治社会不是?莫不成您老一生只要遇到不爽就直接动刀?感情您是关外大侠啊?
  估计您老也是受气受多了才到网上嘲讽弱势群体找平衡吧?咱们来评评理 @不炒不热闹 ,这种心态不是老屌丝老卢瑟心态是啥?

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-06 11:09:31
  @superyl2007 2016-11-06 11:07:09
  直接拍了丫的在下真的不敢,毕竟咱国家还是法治社会不是?莫不成您老一生只要遇到不爽就直接动刀?感情您是关外大侠啊?
  估计您老也是受气受多了才到网上嘲讽弱势群体找平衡吧?咱们来评评理 @不炒不热闹 ,这种心态不是老屌丝老卢瑟心态是啥?
  我在北京,北京在山海关以内,怎么你这地理也不过关啊?四九城儿的爷们儿不叫大侠,叫顽主,叫老炮儿,学着点儿吧您呐
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 11:13:34

@superyl2007 2016-11-06 11:07:09

@干愤怒的小咪 2016-11-06 11:09:31

我在北京,北京在山海关以内,怎么你这地理也不过关啊?四九城儿的爷们儿不叫大侠,叫顽主,叫老炮儿,学着点儿吧您呐
  谢谢大虾给我普及地理知识啊,我今儿才知道北京不是关外啊,为了感谢要不我再夸你几句?可是我想不到合适的词儿了,这样吧,下次去北京请您老到前门吃全聚德好不好?我好久没吃了。

我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-06 11:19:17
  @干愤怒的小咪 2016-11-06 11:09:31
  @superyl2007 2016-11-06 11:13:34
  谢谢大虾给我普及地理知识啊,我今儿才知道北京不是关外啊,为了感谢要不我再夸你几句?可是我想不到合适的词儿了,这样吧,下次去北京请您老到前门吃全聚德好不好?我好久没吃了。
  在前门吃全聚德的全是冤大头啊,以后来北京就不要去那里吃了,东西又贵又不地道,自己吃亏上当不说,到了儿还满世界数落北京人的不是,您说我们北京人招谁惹谁了!?骗你们的,其实全是东北河北山东来的乡亲...
作者:不炒不热闹 时间:2016-11-06 11:19:19
  @阿法路易 2016-11-05 23:54:36
  我是刚来天涯的新手,不清楚这里到底有什么恩怨。立场中立。
  但相信‘和气生财’应该是持久的王道吧。 另,女子总归是弱者,男人应该是强大的,不必与女子计较长短, 适可而止吧。 大家好心情过个周末

房观的戾气很重。

原因嘛,我估计是某些踏空市场的人,不愿意反思自己的错误。

反而把导致自己不顺的原因,归结到那些踏对市场节奏的人。

所以无休止的诅咒,谩骂。

却忘记了自己来房观的目的。

可悲可叹可怜。
作者:不炒不热闹 时间:2016-11-06 11:23:43

我就是一个老屌丝老卢瑟。

但是我来房观,就是想跟年轻人分享自己的经验教训。

希望他们能少走点弯路。

希望他们的未来有一个更高的起点。

我也真心的希望,你能多多分享你自己的投资理财的经验教训。

要比你炫耀汤臣一品的房子,更有意义。更像一个成功人士该干的事。

呵呵!
  • 黑暗料理魏大厨: 举报  2018-09-10 00:00:49  评论

你可别这么说,你的帖子,让我知道了什么叫房产优化。我也那么做的,一个80后的半老老头。
我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 11:26:01

对了,我原来在北京租过房子,有过不爽的经历......

@不炒不热闹 2016-11-06 11:03:21

北京的房东不可能个个是好人。

但是遇到一个不靠谱的房东,你就把全北京的男人都说成是太监。

这心胸是不是有点太狭窄?

还有,年轻人需要的不是你的祝福。

是你的经验与教训。

如果你有时间,不妨分享分享你是如何投资理财,或者奋斗的经验教训。

就好像你鄙视的@幸运的多数人 @完美绿毒 他们做的那样。

分享自己投资理财的故事,分享自己奋斗的经历。

给年轻人一些诚恳的建议。

这些恐怕要比华而不实的祝福,对年轻人有更大的意义。
  这位老兄,我可没这么说啊,您老别帮我扩大打击范围好不好啊?社会上的很多谣言就是这么起来的。
  我要表达的是对一群北京底层中老年没素质的男性小市民的鄙视,而且也不是说他们是太监,只是说想到了太监而已。
  这位老兄,您是媒体从业者吗?原来经常有财经记者给我电话,结果写的东西只不过是用我的口表达自己的意思罢了,简直就是歪曲事实啊,我现在坚决不和记者打交道了。

作者:superyl2007 时间:2016-11-06 11:30:05

@不炒不热闹 2016-11-06 11:23:43

希望他们能少走点弯路。

要比你炫耀汤臣一品的房子,更有意义。更像一个成功人士该干的事。

呵呵!
  不敢当不敢当,我从来不认为自己是什么成功人士,还差得远呢,汤臣一品的房子我现在更是买不起啊,要不您送我一套?
  但我的发言我相信对得起我的良心。

作者:不炒不热闹 时间:2016-11-06 11:45:57
  @不炒不热闹 2016-11-06 11:23:43
  希望他们能少走点弯路。
  呵呵!
  @superyl2007 2016-11-06 11:30:05
  不敢当不敢当,我从来不认为自己是什么成功人士,还差得远呢,汤臣一品的房子我现在更是买不起啊,要不您送我一套?
  但我的发言我相信对得起我的良心。

我从来不认为只有成功人士才有分享的权力。

像我这样的老屌丝老卢瑟,分享自己的教训,那也是极好的。

所以,不管你有没有汤臣一品的房子。

只要你乐于分享,我敢肯定。

都会有人乐于聆听的。

祝你好运!
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-06 11:48:09
  如果您像自己所说的那么公允,那您好好看看,诅咒房奴跳楼妻女卖淫的是谁啊?!
作者:ty_MUSIC150 时间:2016-11-06 12:07:18
  楼主你是来激化矛盾的吧?你说几个有房的人在嘚瑟,你知不知道这里是房观,本来就应该是业主在这里互相交流的平台,却变成很多炒股的在这里喊空劝大家买房炒股,我已经收到很多让我炒股的私信了。楼主你在上海的两套房价值千万,但是你肯定不是千万买的吧?你也是受益者。房观不讨论房子干什么?就像娱乐版块就讨论娱乐,你去发个房子的贴试试看多少人回应?你说大家不努力工作老上这发帖是显摆,别人不知道,我自己不玩游戏不看电视剧,平时就喜欢逛逛搜房网看看房子行情,也喜欢这个版块,天涯人气论坛多了,别的论坛请我去都不去。我来这的初衷就是想和别的业主交流,遇上空军开始也生气,现在发现他们都是炒股的,不过是为了忽悠大家别买房而已,站在他们的角度可以理解,毕竟这是所有人的平台,而且通过所有人的交流,我发现业主大部分正能量,除非别人先开始攻击,而没有房子的人大都抱怨国家抱怨社会抱怨房价,他们就像一面镜子,照出自己的不足,以后一定要正能量多包容国家的不足,多做好事,所以还要感谢这里所有的负能量
我要评论
作者:ty_MUSIC150 时间:2016-11-06 12:25:17
  没房的朋友到房观来正确的三观是什么?请教有房的人,如何买第一套房,买多大。因为过来人肯定有经验。而不是眼红凭什么他们买到房而自己现在买不起。我在公司常给同事分享我的买房经历,还帮几个同事去选房,现在他们的房都升值百万,虽然是刚需自住,但是现在买就得多掏百万,所以每个人在和通胀赛跑。涂磊说得特别好:人生不会苦一辈子,但一定得苦一阵子,年轻享受了没存下钱买房,中年肯定要受苦。我现在没有车,有时家人出行也会不方便,但是我们都不后悔钱没买车,因为年轻苦一些总比老了来苦好。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2016-11-06 13:04:50
  @ty_MUSIC150 2016-11-06 12:25:17
  没房的朋友到房观来正确的三观是什么?请教有房的人,如何买第一套房,买多大。因为过来人肯定有经验。而不是眼红凭什么他们买到房而自己现在买不起。我在公司常给同事分享我的买房经历,还帮几个同事去选房,现在他们的房都升值百万,虽然是刚需自住,但是现在买就得多掏百万,所以每个人在和通胀赛跑。涂磊说得特别好:人生不会苦一辈子,但一定得苦一阵子,年轻享受了没存下钱买房,中年肯定要受苦。我现在没有车,有时家......

愿意分享自己的经验与教训。

这就是房观存在的意义!

作者:捻压态势 时间:2016-11-06 11:51:41
  幸运的多数人把他全部房子卖了,也就能在北京买个一般般的。再过两年他只能买半个了,我也不知道他天天的嘚瑟啥呢
  • ty_MUSIC150: 举报  2016-11-06 13:34:09  评论

评论 捻压态势:比起空军一来就诅咒失业断供生重病跳楼,嘚瑟已经算有人品了,当然有房的也应该低调一些,大家互相交流买房的心得,而不是攀比
我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-06 13:36:21
  @捻压态势 2016-11-06 11:51:41
  幸运的多数人把他全部房子卖了,也就能在北京买个一般般的。再过两年他只能买半个了,我也不知道他天天的嘚瑟啥呢
  人家嗨瑟的是自己正确的价值观,当初你还是一只傻空的时候,人家可没少教导你,就凭这个,你叫人一声干爹都不过分。
我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 14:11:01

@干愤怒的小咪 2016-11-06 11:48:09

如果您像自己所说的那么公允,那您好好看看,诅咒房奴跳楼妻女卖淫的是谁啊?!
  我这个说法只是针对 @幸运的多数人 这个老屌丝以及和这个老屌丝一样经常在房观喷粪诅咒其他人的房多老屌丝的,不要扩大范围,伟大领袖不是教导我们阶级斗争不要扩大化吗?指导我们不要到处树敌吗?
  其实我想收拾的 诸如 @就为玩 这类的垃圾,大家都应该知道是哪些货色吧?怎么一直有人把我放在对立面啊?

作者:superyl2007 时间:2016-11-06 14:29:07
  @ty_MUSIC150 2016-11-06 12:07:18
  楼主你是来激化矛盾的吧?你说几个有房的人在嘚瑟,你知不知道这里是房观,本来就应该是业主在这里互相交流的平台,却变成很多炒股的在这里喊空劝大家买房炒股,我已经收到很多让我炒股的私信了。楼主你在上海的两套房价值千万,但是你肯定不是千万买的吧?你也是受益者。房观不讨论房子干什么?就像娱乐版块就讨论娱乐,你去发个房子的贴试试看多少人回应?你说大家不努力工作老上这发帖是显摆,别人不知道,我自己不玩游戏不看电视剧,平时就喜欢逛逛搜房网看看房子行情,也喜欢这个版块,天涯人气论坛多了,别的论坛请我去都不去。我来这的初衷就是想和别的业主交流,遇上空军开始也生气,现在发现他们都是炒股的,不过是为了忽悠大家别买房而已,站在他们的角度可以理解,毕竟这是所有人的平台,而且通过所有人的交流,我发现业主大部分正能量,除非别人先开始攻击,而没有房子的人大都抱怨国家抱怨社会抱怨房价,他们就像一面镜子,照出自己的不足,以后一定要正能量多包容国家的不足,多做好事,所以还要感谢这里所有的负能量
  感谢关注
  首先、这里不用我激化什么矛盾吧?虐气已经这么重了,并且我只是单纯的想要吊打一群给大家带来负能量的逗比,并且以其人之道还治其人之身而已,不是故意要激化和房多的矛盾,再说我又不对房价发表看法,房多把我树立为对立面也不应该啊?当然一定要对号入座我也欢迎。
  第二、很多人能力很强学历很高性格什么的也不错,但成功者总是极少数,原因是什么呢?我觉得是做人的格局。这个不是空话哈,你看看我要批判的这帮人的格局是不是很低?是不是底层的小农思想?整天为自己的那么一亩三分田不惜诅咒他人?我说他们是老屌丝老卢瑟有错吗?
  第三、房价上涨我也是受益者这个我承认,但这个不妨碍我骂一骂那帮自以为是的老屌丝吧?得瑟就得瑟吧,但适可而止,为了维护你的那么点利益(况且根本维护不了)动不动网上骂人家死无葬身之地,我只能说发这种诅咒的SB一定会回报在他后代的身上。

我要评论
作者:2015快没了 时间:2016-11-06 15:38:56
  莫欺少年穷
作者:神奇之鹿 时间:2016-11-06 18:31:25
  @ty_MUSIC150 2016-11-06 12:07:18
  楼主你是来激化矛盾的吧?你说几个有房的人在嘚瑟,你知不知道这里是房观,本来就应该是业主在这里互相交流的平台,却变成很多炒股的在这里喊空劝大家买房炒股,我已经收到很多让我炒股的私信了。楼主你在上海的两套房价值千万,但是你肯定不是千万买的吧?你也是受益者。房观不讨论房子干什么?就像娱乐版块就讨论娱乐,你去发个房子的贴试试看多少人回应?你说大家不努力工作老上这发帖是显摆,别人不知道,我自己不玩游戏......
  来房观这么多年第一次看到如此精彩的评论!!
  正如层主所言,刚来看时是想借助大家的经验和阅历帮忙分析买房卖房的。
  但后来看到的都是相互漫骂和人生攻击,已经完全没有任何经验分享,数据分析,哪怕是一些建议也找不到。
  我是八零后,也是刚需。不会炒股,买房是为了改善生活,为了让父母颐养天年,为了让小孩们健康快乐的成长。为的是让一家人齐齐整整平平安安。
  • 摩纳哥蓝: 举报  2016-11-06 18:57:42  评论

要想学东西就多看以前的老贴
  • 三和愿景: 举报  2016-11-06 19:02:42  评论

每人拿出公正心,拿出自己对房市的看法见解和想法,彼此互动坦诚交流,这才应是房观之正本。现在有一群房托混迹其中,对喊空者肆无忌惮侮辱排挤打击。房观是早该逐污去恶,正本清源了。。
作者:jgw853 时间:2016-11-06 19:39:02

我比你早两个月注册,可以当你爷爷了,对吧,孙子?

论坛这种地方看不见摸不着,大家不就比个眼光吗,你错了还想要什么待遇,轻声细语好好安抚?玻璃心同学?

沉迷于虚拟世界----笑翻,玻璃心同学,你真当房子是风吹来的呢,上着网吹着牛,天上就能飘房子?房观上倒是有几个现成的网瘾病人,不过好像都没等着房子。。。

作者:jgw853 时间:2016-11-06 19:51:25

@superyl2007 2016-11-06 14:29:07
  感谢关注
  首先、这里不用我激化什么矛盾吧?虐气已经这么重了,并且我只是单纯的想要吊打一群给大家带来负能量的逗比,并且以其人之道还治其人之身而已,不是故意要激化和房多的矛盾,再说我又不对房价发表看法,房多把我树立为对立面也不应该啊?当然一定要对号入座我也欢迎。
  第二、很多人能力很强学历很高性格什么的也不错,但成功者总是极少数,原因是什么呢?我觉得是做人的格局。这个不是空话哈,你看看我要......

笑翻,,,

感谢楼主骂骂咧咧带来一股新风,一股正能量哈,

楼主的格调除了论爷爷孙子,还没看见其他新鲜的,还需要继续展现哈,

作者:门前一条大大运河 时间:2016-11-06 19:55:43
  打已经打不着了,骂还骂不得,房观是不是也该有个准入制度了?

作者:jgw853 时间:2016-11-06 19:56:27

楼主过的真充实,还抽空拼命@ 我,这正能量,刚刚的,,,哈哈哈

作者:就为玩 时间:2016-11-06 20:01:16
  @干愤怒的小咪 2016-11-06 13:36:21
  人家嗨瑟的是自己正确的价值观,当初你还是一只傻空的时候,人家可没少教导你,就凭这个,你叫人一声干爹都不过分。
  嚯嚯,小咪兄也知道这傻逼曾经在房观到处找爹啊
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 20:14:38
  @jgw853 2016-11-06 19:56:27

楼主过的真充实,还抽空拼命@ 我,这正能量,刚刚的,,,哈哈哈
  嘿呦,这个老屌丝终于冒头了啊?可惜过了两天我想收拾你们这帮老屌丝的热情也衰退了,我前面都说了最近压力太大心里不爽所以骂骂你们这帮老卢瑟找个发泄口啊,反正逗你们玩又不用费脑子而且能看笑话多好啊。所以整两天回贴很多这个有问题吗?当然了以你这种老屌丝的格局想不明白这些问题的。
  明白吗?我猜不明白,不明白就不明白吧,猪圈里的牲口也觉得自己很成功啊,至少有个窝而且衣食无忧。
  老屌丝再见??

作者:摩纳哥蓝 时间:2016-11-06 20:19:03
  楼主你是来激化矛盾的吧?你说几个有房的人在嘚瑟,你知不知道这里是房观,本来就应该是业主在这里互相交流的平台,却变成很多炒股的在这里喊空劝大家买房炒股,我已经收到很多让我炒股的私信了。楼主你在上海的两套房价值千万,但是你肯定不是千万买的吧?你也是受益者。房观不讨论房子干什么?就像娱乐版块就讨论娱乐,你去发个房子的贴试试看多少人回应?你说大家不努力工作老上这发帖是显摆,别人不知道,我自己不玩游戏......
  喜欢学习当然好,但总要有点分辨能力吧。很多时候表面看似乎都是“显摆”和“得瑟”,但其背后隐含的投资理念是有本质不同的,要有点分辨能力才能区分开来。比如,多数人的帖子,投资理念绝对是值得借鉴的,即使看起来有点“显摆”和“得瑟”,那也更多是表达方式的问题;而完美绿毒的帖子,你如果仔细看看她的整个买房过程,根本就是个败家的过程,她那个就是彻头彻尾的毫无营养的显摆和得瑟了。奇怪的是楼主居然把这两位放在一起吊打
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 20:21:09

@jgw853 2016-11-06 19:39:02

我比你早两个月注册,可以当你爷爷了,对吧,孙子?

论坛这种地方看不见摸不着,大家不就比个眼光吗,你错了还想要什么待遇,轻声细语好好安抚?玻璃心同学?

沉迷于虚拟世界----笑翻,玻璃心同学,你真当房子是风吹来的呢,上着网吹着牛,天上就能飘房子?房观上倒是有几个现成的网瘾病人,不过好像都没等着房子。。。
  眼光?正能量?玻璃心?哟,啥时候跟村长学了这么时髦的新词啊?我怎么觉得这种词从你的嘴里吐出来这么别扭啊?你这种老卢瑟老屌丝也配?
  我都说了,老屌丝赶紧抱着你那一两套垃圾房产当老宅男去吧?

作者:superyl2007 时间:2016-11-06 20:23:07

@就为玩 2016-11-06 20:01:16

谁来告诉我天涯的拉黑功能怎么用啊?从来不会这么玩,但 @就为玩 已经影响到了我的食欲,说他是老屌丝老卢瑟都给他脸上贴金了。

我要评论
作者:就为玩 时间:2016-11-06 20:41:30
  @superyl2007 2016-11-06 14:11:01
  我这个说法只是针对 @幸运的多数人 这个老屌丝以及和这个老屌丝一样经常在房观喷粪诅咒其他人的房多老屌丝的,不要扩大范围,伟大领袖不是教导我们阶级斗争不要扩大化吗?指导我们不要到处树敌吗?
  其实我想收拾的 诸如 @就为玩 这类的垃圾,大家都应该知道是哪些货色吧?怎么一直有人把我放在对立面啊?
  我来房观的目的就为玩,说不了高深的理论来感化人,教育不了傻逼树立正确的人生观和价值观,只能在看到好贴的时候点个赞,当然更喜欢暴打装逼货。
  你说我是老屌丝我认为很对,又老又没钱;但说我是房多你就眼瞎心也瞎,毕竟在房观我从没说我在哪个城市买过房。
  不过我疑问:你250的姿势一摆,号称找显摆装逼的,那你照汤臣一品的照片是为了说明你干爹有钱?你号称喷粪诅咒格局不高,那你在这个帖子里就说你祈祷,你是祈祷你妈和你老婆得到的包养费翻番?你号称开贴是教育自以为是的老屌丝,你一方面号称自己两套房价格过千万,一面晒着汤臣一品的照片号称买不起,你是屌丝还是精英?自以为是的傻逼更应该是谁?
  所以,闲着没事你还是去祈祷吧,毕竟你们家的那张床是你妈、你老婆、你侄女赚钱的地方,没事别瞎看。另外也别总是打听房多老屌丝举不举,毕竟你们家是按次或钟收钱的,举不举也不影响你家收入!
  最后,祝你家顾客盈门,财源广进!
我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 21:06:43
  楼上的某人,我也懒得拉黑你费流量了,希望你能顾及祖先的颜面不做声了吧

作者:superyl2007 时间:2016-11-06 21:09:34

@摩纳哥蓝 2016-11-06 20:19:03

喜欢学习当然好,但总要有点分辨能力吧。很多时候表面看似乎都是“显摆”和“得瑟”,但其背后隐含的投资理念是有本质不同的,要有点分辨能力才能区分开来。比如,多数人的帖子,投资理念绝对是值得借鉴的,即使看起来有点“显摆”和“得瑟”,那也更多是表达方式的问题;而完美绿毒的帖子,你如果仔细看看她的整个买房过程,根本就是个败家的过程,她那个就是彻头彻尾的毫无营养的显摆和得瑟了。奇怪的是楼主居然把这两位放在一起吊打
  女人头发长见识短都是共识了吧?女人喜欢装逼就让让她吧,一个各方面都很平庸毫不起眼的中年妇女多么希望获得关注啊?
  我确实不应该骂她,我检讨。

作者:就为玩 时间:2016-11-06 21:10:43
  @superyl2007 2016-11-06 20:23:07
  谁来告诉我天涯的拉黑功能怎么用啊?从来不会这么玩,但 @就为玩 已经影响到了我的食欲,说他是老屌丝老卢瑟都给他脸上贴金了。
  我是老屌丝老卢瑟我承认,但你祈祷你妈和你老婆收到的包养费翻番的事你敢承认不?
  拉黑?也对,现实中你家床上有客人在战斗你就假装祈祷;网络中被别人戳到痛处你就拉黑。你这个证券精算师还是很敬业的嘛
作者:superyl2007 时间:2016-11-06 21:27:14
  我晕,怎么有人发广告啊?广告能不能删了啊?我还是费点流量把发广告的人拉黑吧。
  这个帖子要收拾的几个老屌丝都陆续出现了,还额外的来了几个对号入座的老卢瑟,我就一并玩了,还剩一个老屌丝没出现啊。
  @幸运的多数人

作者:superyl2007 时间:2016-11-06 21:46:41

@superyl2007 2016-11-06 20:23:07

@就为玩 2016-11-06 21:10:43

我是老屌丝老卢瑟我承认,但你祈祷你妈和你老婆收到的包养费翻番的事你敢承认不?

拉黑?也对,现实中你家床上有客人在战斗你就假装祈祷;网络中被别人戳到痛处你就拉黑。你这个证券精算师还是很敬业的嘛
  嘿呦,没注意看啊,老屌丝你翻我的历史帖了啊?精算师你都知道啊?我当然很敬业啊?要不然像你一样整天无所事事的网络上到处喷粪?

作者:jgw885 时间:2016-11-06 23:05:29
  嗯,看出来了,楼主每个月都有几天不自在,找人收拾呢
作者:没有牙的小老虎 时间:2016-11-07 03:15:35

@superyl2007 2016-11-06 21:09:34

女人头发长见识短都是共识了吧?女人喜欢装逼就让让她吧,一个各方面都很平庸毫不起眼的中年妇女多么希望获得关注啊?

这打击面太广了。都什么年代了还歧视女性。不知道你家的女性是什么样的?我们家族很重视女孩子的教育,有出息的女性不少。我们公司领导层也有好几位女性。

作者:superyl2007 时间:2016-11-07 09:04:17

@superyl2007 2016-11-06 21:09:34

@没有牙的小老虎 2016-11-07 03:15:35

这打击面太广了。都什么年代了还歧视女性。不知道你家的女性是什么样的?我们家族很重视女孩子的教育,有出息的女性不少。我们公司领导层也有好几位女性。
  这个你就说错了,这不是歧视女性,而是真正的尊重和关爱女性。你接触过多少女人啊?接触过各种类型的女人吗?你想想,董明珠董小姐是大众喜欢的女性吗?有多少女性朋友愿意成为她那样的人?
  作为一个女性,我认为最好的状态是这样的:二十岁以前好好学习尝试一下早恋,二十几岁追追韩剧粉粉小鲜肉找个好老公,三十几岁逛逛街买买衣服鞋子包包另加关注一下八卦,四十几岁做做美容保养保养健康,五十几岁和姐妹们一起旅旅游打打麻将健健身,六十几岁跳跳广场舞多陪陪老公享受一下二人世界,七十几岁儿女孝顺仍然有个贴心人说话。
  这才是真正的成功女性的生活,至于赚钱啊、投资啊、开车啊这些烦人的事情还是交给男人吧,我很认可一句话:男人征服世界,女人通过征服男人同样的征服了世界。

作者:金抢抢 时间:2016-11-07 09:20:27
  这贴发的也算是正能量啊?看不懂
作者:superyl2007 时间:2016-11-07 09:52:41
  @jgw885 2016-11-06 23:05:29
  嗯,看出来了,楼主每个月都有几天不自在,找人收拾呢
  你说的不对,应该是每年有那么几次不爽而已,所以上来逗你们玩玩,不费脑子看笑话还能发泄发泄负面情绪,多好?

作者:没有牙的小老虎 时间:2016-11-07 11:06:20

@superyl2007 2016-11-07 09:04:17

这个你就说错了,这不是歧视女性,而是真正的尊重和关爱女性。你接触过多少女人啊?接触过各种类型的女人吗?你想想,董明珠董小姐是大众喜欢的女性吗?有多少女性朋友愿意成为她那样的人?

作为一个女性,我认为最好的状态是这样的:二十岁以前好好学习尝试一下早恋,二十几岁追追韩剧粉粉小鲜肉找个好老公,三十几岁逛逛街买买衣服鞋子包包另加关注一下八卦,四十几岁做做美容保养保养健康,五十几岁和姐妹们一起旅旅游打打麻将健健身,六十几岁跳跳广场舞多陪陪老公享受一下二人世界,七十几岁儿女孝顺仍然有个贴心人说话。

这才是真正的成功女性的生活,至于赚钱啊、投资啊、开车啊这些烦人的事情还是交给男人吧,我很认可一句话:男人征服世界,女人通过征服男人同样的征服了世界。
  女性应该怎么生活,跟你怎么认为,一点关系都没有。希望你明白这一点。

作者:superyl2007 时间:2016-11-07 11:13:05
  @干愤怒的小咪 @就为玩
  我说你们哥两能不能有点出息啊?骂个人装个逼都只有那么点眼界啊?如果说马云的眼界是全世界王健林的眼界是全中国,那你们哥两一个的眼界从来不出自家的房子,都变成老宅男了;另一个眼界从来不出自家房子卧室里面的那张床,翻来覆去就那么点东西烦不烦啊?
  真想找个九零后高中小女生好好扇你们哥两几个大耳刮子,看看能不能把你们惊醒?

作者:没有牙的小老虎 时间:2016-11-07 11:31:38

@superyl2007 2016-11-07 09:04:17

工作赚钱,投资,开车什么的,你觉得烦人,我觉得一点都不烦人。女人是通过男人征服世界,还是亲自上阵征服世界,看她们喜欢咯。别说的好像所有的男人都能征服世界似的,至少我们部门那几十号男同胞没我这个部门经理能征服公司,以及那些大龄无房的男同胞也没我能征服这个城市。

作者:superyl2007 时间:2016-11-07 11:36:19

@没有牙的小老虎 2016-11-07 11:06:20

女性应该怎么生活,跟你怎么认为,一点关系都没有。希望你明白这一点。
  是的,我明白我没有资格管任何人的生活,这个只是建议,不,连建议都不够格,你就当我是在一本正经的胡说八道吧。但可以肯定的是,还是有很多人觉得我不是在胡说八道的,对吧?

• 干愤怒的小咪: 举报  2016-11-07 11:56:25  评论

有谁觉得LZ不是在胡说八道的,请留名...
  • 没有牙的小老虎: 举报  2016-11-07 12:29:36  评论

有个文盲觉得小学生有文化,所以小学生文化,至少文盲是这么认为的。楼主觉得这个逻辑对咯?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-07 11:53:55
  @superyl2007 2016-11-07 11:13:05
  我说你们哥两能不能有点出息啊?骂个人装个逼都只有那么点眼界啊?如果说马云的眼界是全世界王健林的眼界是全中国,那你们哥两一个的眼界从来不出自家的房子,都变成老宅男了;另一个眼界从来不出自家房子卧室里面的那张床,翻来覆去就那么点东西烦不烦啊?
  真想找个九零后高中小女生好好扇你们哥两几个大耳刮子,看看能不能把你们惊醒?
  那你的眼界又有多开阔呢?从兰州到上海?你丫几本?
作者:ty_pmpm 时间:2016-11-07 12:00:21
  楼猪才是真Sb,人家劝年轻人努力奋斗早日买房有错马?我如果是S空,咒骂上诲房价大跌楼猪跳楼,楼猪很开心?

我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-07 12:02:09
  @superyl2007 2016-11-07 11:13:05

@干愤怒的小咪 2016-11-07 11:53:55

我说哥们,咱们之间逗逗逼你别那么认真行不行啊?别总是牵扯到这些无关的事情,我的眼界肯定比你开阔多了,我要是说出来你肯定不会相信的。我这么给你说吧,90年左右我跟老爸去北京出差玩都是坐飞机的,而且有专车接送的。现在呢,我要是说我经常能和王健林潘石屹这种级别的人一起开会或者参加论坛你信不信啊?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-07 12:21:50

@没有牙的小老虎 2016-11-07 11:31:38

工作赚钱,投资,开车什么的,你觉得烦人,我觉得一点都不烦人。女人是通过男人征服世界,还是亲自上阵征服世界,看她们喜欢咯。别说的好像所有的男人都能征服世界似的,至少我们部门那几十号男同胞没我这个部门经理能征服公司,以及那些大龄无房的男同胞也没我能征服这个城市。
  这位女士,在职场中发展的不错,佩服!
  祝您好运。

我要评论
作者:jgw853 时间:2016-11-07 12:33:57

@superyl2007 2016-11-07 12:02:09
  我说哥们,咱们之间逗逗逼你别那么认真行不行啊?别总是牵扯到这些无关的事情,我的眼界肯定比你开阔多了,我要是说出来你肯定不会相信的。我这么给你说吧,90年左右我跟老爸去北京出差玩都是坐飞机的,而且有专车接送的。现在呢,我要是说我经常能和王健林潘石屹这种级别的人一起开会或者参加论坛你信不信啊?

笑翻,

楼主唯一靠谱的,就是隔三差五的,需要被群殴一顿,

心里学上叫受虐性格,

别告诉大伙,这是你爹从小抽你留下的后遗症,

哈哈哈

作者:jgw853 时间:2016-11-07 12:39:16
  @金抢抢 2016-11-07 09:20:27

要看懂潜台词,楼主过来求大伙调戏,总归扭扭捏捏不好意思,

对吧,楼主?

哈哈哈

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-07 12:40:39
  @superyl2007 2016-11-07 12:02:09
  信,信,可是你和潘王之流一起开会参加论坛,上海市是不是能允许你比一般人多买几套房子呢?你是不是能从上海的银行随便贷款?如果不能,你和它们一起开会参加论坛顶个球用啊!一个马桶被王健林用过,它还是个马桶,本身并不会增值哟!明白不?
我要评论
作者:superyl2007 时间:2016-11-07 12:41:28

@jgw853 2016-11-07 12:33:57

笑翻,

心里学上叫受虐性格,

哈哈哈
  哎呦,老屌丝朋友,你来了啊?不经常来让我玩玩我都快忘了你了,我说你能不能发一些实质性的逗逼话题啊?我想调侃一下你连素材都没有。

作者:superyl2007 时间:2016-11-07 12:42:19
  @金抢抢 2016-11-07 09:20:27

@jgw853 2016-11-07 12:39:16

对吧,楼主?

哈哈哈
  来调侃我也是需要有实力的吧?难道你也配?表吓我啊。

作者:jgw853 时间:2016-11-07 12:44:24

@干愤怒的小咪 2016-11-07 12:40:39
  信,信,可是你和潘王之流一起开会参加论坛,上海市是不是能允许你比一般人多买几套房子呢?你是不是能从上海的银行随便贷款?如果不能,你和它们一起开会参加论坛顶个球用啊!一个马桶被王健林用过,它还是个马桶,本身并不会增值哟!明白不?

傻空还认识李嘉诚呢,

哈哈哈

作者:干愤怒的小咪 时间:2016-11-07 12:46:38

@jgw853 2016-11-07 12:33:57
  笑翻,
  心里学上叫受虐性格,
  哈哈哈
  人家坐过飞机耶!人家和潘石屹王健林一起开过会耶!潘石屹放了个屁人家还闻见了耶!你怎么能这么不尊重人呢?!我都看不下去了...
作者:jgw853 时间:2016-11-07 12:46:42

@jgw853 2016-11-07 12:39:16
  对吧,楼主?
  哈哈哈
  @superyl2007 2016-11-07 12:42:19
  来调侃我也是需要有实力的吧?难道你也配?表吓我啊。

傻B也分级了吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规