房观已被一帮中年房多老屌丝占据,没有任何价值了

楼主:superyl2016 时间:2016-11-04 16:59:00 点击:75836 回复:4780
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 614 下页  到页 
作者:小咪是也 时间:2018-09-12 22:41:59
  @superyl2016 2018-09-12 22:12:07
  天涯删一次我就发一次,既能顶帖还能让更多的网友看到,也不涉嫌恶意灌水,多好,呵呵。
  -----------------------------
  好,说到做到,一定要坚持下去喔!如果半途而废屎遁的话,要遭报应令堂七十高龄开始站街生涯的哟!
  • superyl2016: 举报  2018-09-12 23:04:10  评论

你个老屌丝、土老帽的话到算个屁啊?真把自己当个人了?我不是一开始就说了么?我来这里就是放松心情的,想来就来没兴趣了就走,谁TMD在意和你们这帮老屌丝骂街的输赢啊?看来你个老屌丝的意思理解能力极差。
  • superyl2016: 举报  2018-09-12 23:06:22  评论

对了,我有空还想写几个长篇大论逗你们玩,看我的心情吧,如果你们哥几个顶帖比较勤奋,我玩的高兴了就多写几篇逗逼文章,不然老子就去找其他乐子了。天涯逗逼只是其中一个选择而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小咪是也 时间:2018-09-13 18:20:32
  @superyl2016 2018-09-12 22:12:07
  天涯删一次我就发一次,既能顶帖还能让更多的网友看到,也不涉嫌恶意灌水,多好,呵呵。
  被删掉的污言秽语,土鳖为什么不重发哩?!我发现你这土货有个特点,就是自己说的话全当驴放屁。
作者:就为玩 时间:2018-09-13 18:35:46
  天涯老少爷们,到底是谁去LZ家包夜没给钱啊?就50块钱至于吗?
  人家儿子来要账了,因为不知是谁所以见人就咬,你把钱给了她儿子就不至于这么狂犬病了!
作者:就为玩 时间:2018-09-13 18:42:14
  你本来就是给你家找金主的,不关心房子只关心举不举,老子帮你广而告之的
  • 就为玩: 举报  2018-09-13 18:48:46  评论

你要带个话给你老妈、你媳妇、你侄女,下次我无论点谁包夜,都要给我免费!广告费当肉金
我要评论
作者:小咪是也 时间:2018-09-13 18:50:15
  @小咪是也 2018-09-12 22:41:59
  好,说到做到,一定要坚持下去喔!如果半途而废屎遁的话,要遭报应令堂七十高龄开始站街生涯的哟!
  @就为玩 2018-09-13 18:46:08
  你太小瞧LZ家了,LZ家的家风是凡年满16岁就必须去站街,无论男女,70岁时已经站街超过50年啦。
  要不LZ咋号称精算师?这样性价比最高
  精算师牛B
作者:小咪是也 时间:2018-09-14 08:35:17
  天涯已经删了,为什么还不重发?犯贱是吧!
作者:就为玩 时间:2018-09-14 09:06:33
  @小咪是也 2018-09-14 08:35:17
  天涯已经删了,为什么还不重发?犯贱是吧!
  你让妓女家族守诚信??要求太高啦
作者:就为玩 时间:2018-09-14 09:07:53
  天涯老少爷们,到底是谁去LZ家包夜没给钱啊?就50块钱至于吗?
  人家老公来要账了,因为不知是谁所以见人就咬,天涯网友被误伤无数啊!
作者:就为玩 时间:2018-09-14 09:17:58
  楼主家族太荒唐
  年过十六赚钱忙
  如有一个想赖账
  全体涯友都遭殃

楼主住家当炮房
  男女老少床上躺
  五十包夜随便点
  如有欠账追骂娘
作者:就为玩 时间:2018-09-14 09:23:34
  少年阴影贯一生
  土狗楼主太典型
  只因一人欠了账
  全体涯友都被轰
作者:就为玩 时间:2018-09-14 12:54:31
  楼主侄女美娇娘
  坦胸露乳盼情郎
  声声娇喘钱到手
  哪管她叔面朝墙
作者:就为玩 时间:2018-09-14 13:00:30
  楼主媳妇太风骚
  街坊邻居累弯腰
  偶被嫌弃没人搞
  楼主天涯打广告
作者:superyl2007 时间:2018-09-14 13:01:06
  @小咪是也 你个老流氓不是特爱看老子写的这段赞美你的话么?我劝你还是复制粘贴到你的手机和电脑上吧,做到月月看天天看时时看多好?要不然你就加我的粉丝,我说啥咱们你们几个老流氓的话你第一时间就能看到,这样最保险。
作者:就为玩 时间:2018-09-14 13:14:37
  楼主多马甲
  招嫖在其家
  赚钱坐灰机
  前门吃烤鸭
作者:就为玩 时间:2018-09-14 13:21:42
  楼主老爹最难缠
  男穿女装不要脸
  偶有一个被蒙骗
  儿子把门爹赚钱
作者:小咪是也 时间:2018-09-14 13:22:26
  @superyl2007 2018-09-14 13:01:06
  @小咪是也 你个老流氓不是特爱看老子写的这段赞美你的话么?我劝你还是复制粘贴到你的手机和电脑上吧,做到月月看天天看时时看多好?要不然你就加我的粉丝,我说啥咱们你们几个老流氓的话你第一时间就能看到,这样最保险。
  你家从小培养你在路上捡了狗粪就赶快揣兜里,好随时拿出来啃?
  • 小咪是也: 举报  2018-09-14 14:04:22  评论

评论 superyl2007:我是为了监督你履行自己的诺言呀,傻缺。
  • superyl2007: 举报  2018-09-14 14:11:09  评论

评论 小咪是也:你就是喜欢看我夸你的文章,那么喜欢我第五次说一遍:真喜欢就放到你的手机电脑上,月月看天天看时时看!怎么什么话我都要说个好几次?和你交流还真累啊。
我要评论
作者:小咪是也 时间:2018-09-14 13:25:22
  @superyl2007 2018-09-14 13:01:38
  @就为玩 你妹的
  @小咪是也
  你们两个JB狗兄弟给老子听着:这次老子重返天涯就为玩你们的 女性 家属,但在其他正常帖子里面会留一些正常的言论,只要是正经帖子,我都会做到以礼相待、适度调侃而不骂街,所以你们一对基佬别去祸害人家的帖子,这样只能向广大网友不断的证明你这两个账号的无耻、无知、无聊、无脸皮、无教养、无人性、有人养没人教,明白么?
  我这个帖子从发帖之初就说了:就是来扯淡、撕逼、......
  看看你写的东西,觉得你特别有耻,有知,有聊,有脸皮,有教养,有人性,有教养。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小咪是也 时间:2018-09-14 15:48:02
  @superyl2016
  脑子不好使把自己说过的话当放屁的人,给你丫看看证据,在“饮水思源518”发的帖子“中国楼市价值考”里,你气势汹汹地见下图:

我就问你,当时你是在哪里看见我自夸三套房的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小咪是也 时间:2018-09-14 16:10:56
  superyl2007: 举报 2018-09-14 15:50:58 评论
  我靠,辛苦你了,几年前的东西还真被你挖出来了,你丫的整天就这么闲啊?我说的是你有北京三套房?有说你有北京二环里三套房了么?
  ——————————————————————————————————

睁大你那擤鼻涕用的眼睛仔细看看,这是哪个绿毛龟孙子说的?
作者:superyl2007 时间:2018-09-14 16:13:48
  @小咪是也
  你TMD到底有没有找到我啥时候说“你北京二环里三套房”的话了?北京范围内三套房和二环里三套房是一个概念?操!追着老子一直咬二环里三套房的鸡巴事情,老子回答了至少五次都JB的还在扯淡!个婊子养地,你个京巴犬是不是狂犬病后期脑子不清白了?
  你TMD不能拿出证据,你就给老子说三遍“干愤怒的小咪就是条疯狗”!
  真TMD操了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007 时间:2018-09-14 16:26:43
  @小咪是也
  我TMD就说你丫的是个无耻之徒,你个鸡巴的最早那个马甲都JB的被封杀了,发的帖子和回帖都JB的被删的差不多了,老子怎么找?
  你还真TMD深得那个不炒大神的真传!把老子拉黑然后再在帖子里骂老子?一对掩耳盗铃的阿Q师徒!
  真鸡巴的缺德、缺智商!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007 时间:2018-09-14 16:41:21
  来来来,大家来看看,这个师傅@不炒不热闹 大神在他的帖子里把老子拉黑然后发帖骂老子!
  这个徒弟@小咪是也 让老子去他一个已经被天涯彻底封杀的账号里面找证据!
  这JB的不是掩耳盗铃是啥?天涯虽然扯淡,但不带这么玩的吧?

作者:superyl2007 时间:2018-09-14 16:51:02
  @小咪是也
  脸都不要了!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小咪是也 时间:2018-09-14 17:04:13
  @superyl2007 2018-09-14 17:02:18
  @小咪是也
  我最后叼你老木一次:你丫的原来喷粪的那个账号被当垃圾扫除了,里面的垃圾信息也删的差不多了,你就说怎么找你曾经放的屁吧?你别给我扯其他的,我知道你瞎扯淡很在行,你就给我回答这个问题,行不?
  不回答这个问题,你就是一条疯狗!我奉劝一句跳梁小丑一样的人:毕竟一个人还是要脸面的。
  我16,17年的帖子没有被删过,你找不到证据非说让天涯给删了,还是你更要脸面。
  • superyl2007: 举报  2018-09-14 17:07:51  评论

大家想一想,一个账号被系统封杀,里面的信息肯定大部分被逐步删除;退一万步讲,就算几年前的信息还残留一些,谁能保证特定的信息没有被删除?你丫的别先急着骂街,把这点说清楚了先,好不好?
  • superyl2007: 举报  2018-09-14 17:09:13  评论

或者你给出有力的证据,表明你那个垃圾账号2016年以前的信息保存的很完整。找不出就骂街你丫的就是个老流氓!呵呵
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007 时间:2018-09-14 19:20:43
  《关于“干愤怒的小咪”及其他天涯垃圾账号的一些分析》(之一)
  作者:superyl2016

本人天涯账号最早于2008年注册,截至目前已经十年有余,从个人角度看2008年至今天涯社区可以分为两个阶段:

其一是2008-2014年,此阶段为天涯社区运营最为成功的时期,在“杂谈”、“经济论坛”、“房产论坛”等核心板块涌现出一大堆牛人和好文章,曾经使本人受益匪浅;

其二是2014年至今,天涯社区开始逐步的庸俗化、八卦化,最典型的特征就是“八卦”取代了“杂谈”成为天涯社区最具代表性的板块。曾经的“经济论坛”已经基本上沦为以七剑神棍为代表民科论坛、崩溃论坛、扯淡论坛;而“房产论坛”已经变成了一个撕逼论坛、骂街论坛、搞笑论坛,涌现出了例如“干愤怒的小咪”、“就为玩”等一大批只会骂街喷粪的盲流。

本文将主要论述、分析以“干愤怒的小咪”为代表的长期在房观骂街喷粪的低素质盲流的心态及成长过程。主要以轻松搞笑为主,属于本人放松时间的随笔文章。将会视回贴数量决定文章的完整性与长短。

(待续)
  • 小咪是也: 举报  2018-09-14 21:10:01  评论

你就说你写不下去了不就完了么,还视个鸟的回帖数量啊!
  • superyl2007: 举报  2018-09-14 21:50:18  评论

评论 小咪是也:只有你一个人回贴我真的不想写了,这么搞似乎老子在单独和你骂街,哎。不过别急,我最少再写三段吧,每一段保证不比这一段更短,看看可否引起关注度。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2007 时间:2018-09-14 21:52:11
  可参考347至356楼,其他的懒得说了,费劲。
楼主superyl2016 时间:2018-09-15 11:01:43
  某只京巴犬耍无赖,只会骂街。它一直想看我写的赞美它的文章,我再发出来和大伙一起好文共赏。
  @小咪是也

老子看到你这个京巴犬就恶心,你tmd就是一个人渣之后!狂妄之辈!无耻之徒!房产论坛这个垃圾场里,若论泼妇骂街你个老流氓自称第二就没人敢说第一!你个JB的北京远郊出生、市内棚户区长大的老屌丝,口口声声以老北京人自居,你tmd抹黑了伟大祖国首都的光辉,丢尽了北京老爷们的脸面!

你个丢祖宗的人渣之后!一个1970年代出生在肖庄监狱的劳改犯后代,年近知天命的老男人,整天被一帮80后90后年轻后生C你老木,你tmd脸上特有光是吧?你祖宗八辈的脸皮都被你丢光了你知道不?

你个不要脸的狂妄之辈!一个老SB在网络上骂街骂了这么多年,一丢丢的长进都没有,这充分的证明了你就是个有人养没人教的老流氓本质!骂街骂了这么多年还JB的只会在你家女性家属的裤裆里找存在感?怎么?找到鸡巴了么?

你个老流氓不就是在右安门、西直门、天通苑有三套房子么?要不是当初你祖宗给你留下了一套前门拆迁小平房你能有二环里三套房吗?你个JB的狂个锤子!能有今天没饿死还不感谢dang(三声)感谢国家感谢人民?整天满口喷粪还TMD有完没完?你的良心是不是被狗吃了?操!不知感恩的JB玩意儿。

你个鸡巴的无耻之徒!整天的生活就是:1)大街上提刀装逼;2)从事卖淫嫖娼活动;3)网络上骂街。你个JB的就是个劣质的有机肥料生产机器!你丢尽了中国男人的脸面,我们中国男人以你为耻!

千言万语汇成一句:你丫的就是个傻逼!
  • superyl2016: 举报  2018-09-15 15:57:12  评论

@小咪是也 我CNM勒戈壁啊,你个JB的不是最喜欢看这一篇老子赞美你的文章吗?老子还略加修改了,你TMD有人养无人教的玩意儿,还不赶紧来顶帖?
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-15 16:04:59
  @你羡慕我有马甲吗
  我羡慕尼玛勒戈壁啊?你个JB的老朽,一节枯木羡慕个锤子?还JB的吹牛逼你丫的很能吃盐是吧?我就说你现在就应该多吃盐,这玩意特防腐,吃进你的狗肚子里扩散到你的四只全身你丫的过去了之后直接变木乃伊。

然后最好再找人要点甲醛溶液(俗名福尔马林),你TMD每顿饭把这玩意儿当饮料喝。然后我操!你丫的直接永垂不朽了。
作者:小咪是也 时间:2018-09-15 16:38:27
  @superyl2007 2018-09-14 16:13:48
  你TMD到底有没有找到我啥时候说“你北京二环里三套房”的话了?北京范围内三套房和二环里三套房是一个概念?操!追着老子一直咬二环里三套房的鸡巴事情,老子回答了至少五次都JB的还在扯淡!个婊子养地,你个京巴犬是不是狂犬病后期脑子不清白了?
  你TMD不能拿出证据,你就给老子说三遍“干愤怒的小咪就是条疯狗”!
  真TMD操了。
  我找到的证据你觉得有问题吗?
  • superyl2016: 举报  2018-09-15 16:48:41  评论

各位观众,对于这个傻逼问题,可参考347至356楼,其他的懒得说了,费劲。
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-15 19:18:46
  @小咪是也

@就为玩

各位观众,今天早上有了一点诗意,再次模仿张公宗昌之诗体,作打油诗二首与大家分享,望各位能够开怀大笑,暂时忘掉生活工作中的烦恼。

诗二首

作者:superyl2016

笑小咪(系列之五)

听说小咪能骂街,

特爱往母裤裆钻;

若非众人齐上阵,

奶奶早已魂飞散。

就为玩(系列之六)

就为玩,就为耍,

玩来耍去操鸡巴;

玩他娘,玩他奶,

哎呦嘿呦呀买碟。
  • superyl2016: 举报  2018-09-16 19:05:30  评论

各位观众,对于这个傻逼问题,可参考347至356楼,其他的懒得说了,费劲。
我要评论
作者:小咪是也 时间:2018-09-15 19:22:34
  @superyl2007 2018-09-14 16:13:48
  真TMD操了。
  你承认不承认当初你说过我二环内三套房的话?
  • superyl2016: 举报  2018-09-16 19:06:03  评论

我要评论
作者:小咪是也 时间:2018-09-15 19:40:42
  @小咪是也
  真TMD操了。
  我找到的证据你觉得有问题吗?
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-15 20:03:29

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-15 21:15:32
  @小咪是也
  @干愤怒的小咪

楼主superyl2016 时间:2018-09-15 23:26:20
  一对老SB @小咪是也 @就为玩 尼玛的,都到齐了。一个老屌丝帮老子把老帖顶上来,一个老弱智被老子钓鱼钓进来不断顶帖。

就为玩尼玛勒隔壁啊,人家小咪整天在它老木裤裆里找鸡巴还能每天上来给老子顶帖十几次,你个JB的还真把你老木的YD当家了是不是?好几天才TMD上来一次?你这出来骂街的频率是不是你老木例假的频率啊?我TMD操了,母狗的生理周期可真JB的短啊。

老子这次上来逗狗,就为玩尼玛和你奶,就为耍你姐你妹,就为干你闺女你孙女,就为C你侄女你外甥女,晓得不?

你们一对老男人老基友!
楼主superyl2016 时间:2018-09-16 12:25:23
  @干愤怒的小咪 @小咪是也
  哇哈哈,哇哈哈,全国人民的脸上都笑开颜~

逗比京巴爱跳梁,这就是下场啊。
  鲁迅先生早就说:痛打巴儿落水狗!
  呵呵

作者:北漂寻梦夜思乡 时间:2018-09-16 12:45:14

房产是固定资产.要用发展的眼光看待房价,30年前的价格当时的人也感觉太高·但放在今日你会觉得高吗?同理, 执政说过要让人民群众收入翻5番,30年后会发现现在的房价好便宜。房子只是保值了而已价格并没有在广义上上涨太多。
我要评论
作者:老子推翻你 时间:2018-09-16 14:01:14
  还是羡慕嫉妒恨的人多呀!
作者:zyt950 时间:2018-09-16 16:19:12
  听了怎么觉得酸酸的味道
我要评论
作者:老子推翻你 时间:2018-09-16 16:22:23
  牙倒了
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-16 17:08:36
  可能来了两个不明真相的群众。有些问题我需要安抚一下吃瓜群众的情绪:

1)我不是傻空,又不是傻多。本帖里面没有说什么“房价要崩溃了”、或者“赶紧买房”之类的话,对房地产市场的任何走势,不做任何评判;

2)本帖主要是无聊时候的放松随笔,主要以逗逼、遛狗、搞笑、娱乐为目的。绝对不参与傻空傻多的撕逼;

3)房产论坛长期盘踞着一群以 @干愤怒的小咪 @就为玩 等人渣账号为代表的盲流骂街人士,严重败坏了网络的空气。在本人放松逗狗之时,对这些盲流进行力所能及的批判。

总之,本人声明:傻多傻空想撕逼对骂,和本人绝对没有任何关系!
楼主superyl2016 时间:2018-09-16 18:59:27
  《关于“干愤怒的小咪”及其他天涯垃圾账号的一些分析》(之二)

现在经济论坛有个神棍叫 @七剑战歌之风月 整天胡言乱语宣扬阴谋论崩溃论,老子实在看不下去这个老傻逼愚弄大众就进了他的帖子批斗了他的傻逼言论,结果被拉黑。后来专门写了一个帖子发在经济论坛对这个神棍的言论进行调侃和驳斥,无奈经济论坛发帖量太大,且七剑神棍忽悠的水军和不明真相的群众太多,这个批斗帖子的没几天就下沉得不见踪影了,本人非常遗憾。

目前房产论坛也有一个七剑式的人物,那就是 @不炒不热闹 ,此人账号注册较早,原本就是一个根本不入流的多军,估计早年在广深地区买入了一些房产,近些年搭乘了房价高速增长的便车,自以为自己超级牛逼,把自己的一些垃圾文字自封成了一个什么“不炒语录”,摇身一变成为了房产论坛的教主式人物,其“语录”充斥著小农阶级的粗鄙与浅薄,仔细读来实在让人捧腹。贼子岂敢有如此胆量效仿太祖?自称其搞笑之言为“语录”?无非就是哗众取宠之辈,博人一笑耳!

房产论坛教主之不炒,长期圈养了一些只会骂街的盲流水军,比如@干愤怒的小咪 @就为玩 @小咪是也 便是最具有代表性的几个,凡事持反对意见的言论,无不被扣以“傻扒空”、“穷逼”等标签,然后从问候女性家属、地域黑等角度入手,对人进行骂街、喷粪。此等行为短期之内好似热闹,长期来看如果放纵,论坛将彻底的沦为一个盲流骂街、民科传教、文盲逗逼的场所,现在的天涯房产和经济论坛便是如此。

有诗为证:
  七剑神棍会巫术,
  经济现象全靠骗;
  房观不炒未开口,
  那个屌丝敢作声?

(未完待续)
作者:小咪是也 时间:2018-09-16 19:38:20
  @superyl2016 2018-09-16 17:08:36
  可能来了两个不明真相的群众。有些问题我需要安抚一下吃瓜群众的情绪:
  1)我不是傻空,又不是傻多。本帖里面没有说什么“房价要崩溃了”、或者“赶紧买房”之类的话,对房地产市场的任何走势,不做任何评判;
  2)本帖主要是无聊时候的放松随笔,主要以逗逼、遛狗、搞笑、娱乐为目的。绝对不参与傻空傻多的撕逼;
  3)房产论坛长期盘踞着一群以 @干愤怒的小咪 @就为玩 等人渣账号为代表的盲流骂街人......
  你不是傻空,也不是傻多,你是傻雕。
作者:小咪是也 时间:2018-09-16 19:40:28
  @小咪是也
  真TMD操了。
  我没有伪造证据。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:就为玩 时间:2018-09-16 20:50:11
  @superyl2016 2018-09-16 17:08:36
  怎么会有不明真相的?全都知道你为你家招嫖嘛,嫖不嫖看看,仅此而已
  • superyl2016: 举报  2018-09-16 22:04:27  评论

你个龟孙子从起个名字就说明了你的无知且装逼!就为玩你妈逼吧?那老子就为玩你奶奶你外婆你老木你老婆你闺女你侄女你外甥女你孙女你外孙女好不好啊?
  • 小咪是也: 举报  2018-09-17 08:09:01  评论

评论 superyl2016:炫耀王十名片的才是真装B呀!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:就为玩 时间:2018-09-16 20:53:16
  @superyl2016 2018-09-15 23:26:20
  一对老SB @小咪是也 @就为玩 尼玛的,都到齐了。
  我们兄弟两都到齐了,你们家的脱衣舞还不开始? TMD,还要不要小费啦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-16 21:30:38
  一对老SB @小咪是也 @就为玩 你妈的,都到齐了。一个老屌丝帮老子把老帖顶上来,一个老弱智被老子钓鱼钓进来不断顶帖。

就为玩你妈了隔壁啊,人家小咪整天在它老木裤裆里找鸡巴还能每天上来给老子顶帖十几次,你个JB的还真把你老木的YD当家了是不是?好几天才TMD上来一次?你这出来骂街的频率是不是你老木月经的频率啊?我TMD操了,母狗的生理周期可真JB的短啊。

老子这次上来逗狗就为玩你妈和你奶,就为耍你姐你妹,就为干你闺女你孙女,就为操你侄女你外甥女,晓得不?
作者:就为玩 时间:2018-09-16 21:37:11
  兰州出个大傻逼;
  带着全家去当鸡。
  不想全国都扫黄;
  跑到房观来撒气。

要问为啥来房观?
  涯友有房又有钱!
  傻逼一看红了眼,
  裤带一脱就想赚。

哪知涯友觉悟高,
  衣服全脱没人嫖。
  傻逼上窜又下跳,
  碰瓷一样四处找。

偶有一个入了套,
  不嫖一次走不了。
  涯友恨得牙痒痒,
  只有傻逼偷偷笑。

傻逼总算赚了钱,
  野鸡大学学精算。
  学成回家当管理,
  他家从此造了难。

他妈本是从良女,
  被逼无奈满足驴。
  他爹气得干瞪眼,
  没过一周升了天。

他妻原本交际花,
  乐得每天换人插。
  哪知精算更歹毒,
  任务日超四十八。

侄女年幼爱暴露,
  精算当成摇钱树。
  每周拉着转一省,
  从此无缘衣和裤。

精算算盘打得响,
  涯友各个心发慌。
  万一大意被缠上,
  出钱出力又出粮。

晴空一声霹雳响,
  版主出手定安康。
  招嫖广告全拉黑,
  至此房观复原样。

至于为啥留此贴?
  版主曾是他家爷!
  留下此贴送涯友,
  对准孙子使劲捏。

(未完待续)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:就为玩 时间:2018-09-16 21:44:33
  3)房产论坛长期盘踞着一群以 @干愤怒的小咪 @就为玩 等人渣账号为代表的盲流骂街人......
  @小咪是也 2018-09-16 19:38:20
  你不是傻空,也不是傻多,你是傻雕。
  精算师才不是傻吊,精明着呢。他是为了他们家招嫖
  • superyl2016: 举报  2018-09-16 21:51:03  评论

精算师整天就为玩你老母你奶奶你外婆你闺女你侄女你孙女,外加调教你姐你妹你姑你姨呢,就为玩你家中女性的贞洁,就为玩这么多骚娘们,精算师当然要节省体力算算该给你妈分配多少体力,你给老婆多少精液,操你闺女操多少下了。 你个傻逼不懂就别JB的瞎说。
  • 小咪是也: 举报  2018-09-17 08:10:38  评论

原来如此。
我要评论
作者:就为玩 时间:2018-09-16 21:47:32
  人家叔叔来要账了,因为不知是谁所以见人就咬,涯友倒霉啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-16 21:55:38
  @就为玩 你奶奶你老母你媳妇你闺女
  @小咪是也

来来来,看看你们的老母和你们的合影撒,全国人民都看到了,卧槽车祸现场!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-16 21:58:55
  来来来,看看 @小咪是也 的全家福
  它爷爷其实是他爹,其他人我一般不告诉他

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 614 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规