房观已被一帮中年房多老屌丝占据,没有任何价值了

楼主:superyl2016 时间:2016-11-04 16:59:00 点击:76131 回复:4780
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 714 下页  到页 
作者:就为玩 时间:2018-09-16 22:13:10
  天涯老少爷们,到底是谁去LZ家包夜没给钱啊?就50块钱至于吗?
  人家叔叔来要账了,因为不知是谁所以见人就咬,涯友倒霉啊
  • superyl2016: 举报  2018-09-16 22:24:38  评论

我刚操了你闺女,发现你闺女已经不是处女了,我CNMB的是不是你和你老爹干的?老子要报警,你们父子俩等着JC来找吧,你奶奶的!
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-16 22:19:56
  @就为玩 你妹你姐你老婆

大家看看,这个鸡巴的 就为玩 它妈勒戈壁的是个什么玩意?
  禽兽不如!

• 就为玩: 举报  2018-09-18 14:43:01  评论

怪不得你家有好多顶大学生、处女标识的帽子,就想这样抬高肉价?
  • 就为玩: 举报  2018-09-20 18:17:11  评论

挂个处女的胸牌就要高价,你们日本人的血统真几把的低贱
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-17 11:20:20
  @不炒不热闹
  @就为玩 尼玛你乃你闺女
  来来来,看看你们爷孙两人的苟且之事吧,
  广大吃瓜群众要笑死了

• 就为玩: 举报  2018-09-18 14:44:09  评论

怪不得你家有好多大学生、处女标识的帽子,就想这样抬高肉价?
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-17 12:57:27
  各位观众!又有了一个搞笑的新素材,刚从我的抽屉里找出来的!
  @小咪是也 @就为玩 尼玛
  一只京巴犬,一条狂犬病土狗搞基的照片!
  哈哈哈,搞笑吧?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-17 16:09:57
  各位观众!@小咪是也 另一个马甲@干愤怒的小咪 ,此人有三大人生爱好,分别是:1)大街上提刀装逼;2)从事卖淫嫖娼活动;3)在天涯上骂街。我找出了它和它小情人一张提刀装逼的老照片,希望大家看了能够笑一笑哈,呵呵。

我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-17 17:29:18
  各位观众!
  看在@小咪是也 帮我这么卖力顶帖的份上,我决定给它奖励一套新房子!大家看看新房子好不好啊?
  哈哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是买买买 时间:2018-09-17 22:36:55
  没房攒钱买房不就得了 买不起就好好工作 租个好点的不就行了 有什么可互喷的?
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-18 09:39:11
  各位观众!
  又有猛料!前几天根据朝阳区群众的举报,@小咪是也 由于从事卖淫嫖娼活动被抓,今日从看守所流出了一张现场照片。据犯罪嫌疑人交代:

干愤怒的小咪,别名小咪是也,男,1973年出生于北京肖庄监狱,籍贯河北大厂某镇某村,初中文化,农业户口,无业。目前在北京从事的主要活动包括:1)纹身后在大街上提刀装逼;2)参与、组织卖淫嫖娼活动;3)注册了马六甲(六个马甲)在网络上骂街喷粪。

根据民警同志的调查,干愤怒的小咪属于惯犯,本次参与卖淫嫖娼活动被抓已经是其“五进宫”。

其他共犯、从犯的审讯活动还将进一步展开。

记者:superyl2016
  日期:2018.9.18

以下是犯罪现场图片:

• superyl2016: 举报  2018-09-18 09:45:34  评论

我靠,发完了这则通讯我才发现今天是918,巴狗小咪的这则垃圾新闻实在发的不是时候啊。1931年的今天,在石原莞尔等军国主义分子的策划下,日本帝国主义关东军对我东北军北大营基地进行了突袭,调起了蓄谋已久的侵华战争。 希望广大人民群众牢记历史!人民英雄永垂不朽!
  • 小咪是也: 举报  2018-09-18 10:05:35  评论

评论 superyl2016:败类!
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-18 09:54:59
  在今天这个日子里,我决定暂停逗逼遛狗一天。
  918事变的14年之后,也就是1945年的8月15日,日本帝国主义在美国的密苏里号战列舰上签署了投降文件,最终自食恶果!直到今天,日本也不是一个正常的国家,美军仍有数万人长期驻扎在日本本土。
  有个cosplay照片发出来,“中国人民解放军驻日本部队”。只为博大家一笑!继续为人民服务。

我要评论
作者:就为玩 时间:2018-09-18 15:14:41
  特大喜讯,特大喜讯~!
  楼主家又有新的亲戚下海啦!
  不过运气不好当天被抓。半个月后才会重新上岗!
  天涯的老少爷们,到楼主找乐子去吆。。。
作者:山花烂漫杏儿红 时间:2018-09-18 18:36:43
  他们每天收房租,日子过的很悠哉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-19 08:02:21
  @小咪是也 顶帖王赶紧出来顶帖了。今天逗逼遛狗有好看的内容。
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-21 11:06:59
  各位观众,经过看守所相关同志的数天审讯,根据犯罪嫌疑人巴狗小咪 @小咪是也 的陆续交代,警方发现:这一起看似普通的卖淫嫖娼活动的背后,隐藏着一起参与人数众多、横跨地域广泛、线下活动与线上活动并举、涉及金额巨大且背后有金主的大案要案。

根据犯罪嫌疑人@干愤怒的小咪 交代,它仅仅是此卖淫嫖娼犯罪团伙的众多小头目之一,为躲避警方的排查而拥有数个化名,目前已经知道的化名包括“干愤怒的小咪”、“千愤怒的小咪”、“小咪是也”等三个。干愤怒的小咪交代其直接上线领导为@就为玩 ,目前@就为玩 它妈勒戈壁仍然在逃,不排除就为玩它妈勒戈壁使用其他身份出来活动,现将就为玩它妈勒戈壁的相关信息对社会进行公示:

就为玩,男,生卒年月不详,估计目前年龄在45岁上下。据可靠消息,就为玩为其母与其祖父(名义上,下略)通奸所生,从小其父(名义上)就沾染上毒瘾,后不知所踪。就为玩在其初中时由于强奸女教师未遂被学校开除,并被判处劳教三年,出狱后由于没有生活来源,在其祖父的带领下,开始组织、参与、领导卖淫嫖娼活动,其团伙最初的骨干力量是其女性家属,具体包括就为玩它妈、就为玩它老木、就为玩它姐妹,就为玩它姑姑婶婶等等,期间就为玩 玩了它一个远房女性长辈生下来 就为玩它闺女,在其闺女十岁时候即开始教唆其从事卖淫嫖娼活动。该团伙可谓丧尽天良、灭绝人伦、为天地所不容。

本次警方的扫黄行动中,一举抓获了就为玩的数个女性家属,但就为玩目前仍然在逃,望广大人民群众向朝阳区群众学习,坚决与犯罪分子作斗争,发现犯罪嫌疑人请及时与警方取得联系。此外,如果就为玩它妈勒戈壁的犯罪团伙相关人员看到本通告,尽快前往公安机关自首!不要有任何不切实际的幻想!继续逃跑只会等来更加严厉的法律制裁!

以下是就为玩数个女性家属在看守所的现场照片。

记者:superyl2016
  日期:2018.9.21

• superyl2016: 举报  2018-09-23 18:21:39  评论

评论 就为玩:我就说你看了你家众女性家属被抓的照片,一点也不知道回心转意额,等待你的将是法律的严惩,你洗净脖子吧,老SB
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-21 13:21:08
  @就为玩 尼玛勒隔壁啊,人家小咪整天在它老木裤裆里找JB还能每天上来给老子顶帖十几次,你个JB的还真把你老木的YD当家了是不是?好几天才TMD上来一次?你这出来骂街的频率是不是你老木例假的频率啊?我TMD操了,母狗的生理周期可真JB的短啊。
楼主superyl2016 时间:2018-09-22 09:41:21
  @小咪是也
  你丫的老屌丝难道狂犬病发病挂了吗?
  还不出来顶帖?
  看守所的饭好吃不?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-22 16:09:10
  @就为玩 尼玛勒戈壁
  @小咪是也
  @不炒不热闹

我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-23 18:22:33
  @就为玩 尼玛勒隔壁啊,人家小咪整天在它老木裤裆里找JB还能每天上来给老子顶帖十几次,你个JB的还真把你老木的YD当家了是不是?好几天才TMD上来一次?你这出来骂街的频率是不是你老木例假的频率啊?我TMD操了,母狗的生理周期可真JB的短啊。

楼主superyl2016 时间:2018-09-23 18:45:59
  @就为玩 它闺女它老木它老婆从事卖淫嫖娼活动被抓,

就为玩快把自己玩死了,

就为玩心脏病发作了,

就为玩一命呜呼了

楼主superyl2016 时间:2018-09-23 20:34:20
  @就为玩 尼玛勒戈壁

楼主superyl2016 时间:2018-09-24 09:56:31
  @就为玩 尼玛勒戈壁,你女婿@小咪是也 都出来顶帖了,你个JB的还藏尼玛啊?还不出来露露面?

我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-26 11:46:28
  各位观众,我们肖庄监狱出生的土老帽@小咪是也 最近觉得自己太土想洋气一点在学香港人说粤语,大家来看看哈
  哇哈哈啊哇哈哈啊,全国人民的脸上都笑开颜。

• superyl2016: 举报  2018-09-27 14:49:59  评论

评论 小咪是也:世界的男人千千万,干了你木一遍又一遍,你老木说了还不过瘾,抽干了你爹那跟小腿,你爹爹死的真好惨,不知不绝做了冤鬼~
我要评论
作者:xzqnepal 时间:2018-09-28 14:27:59
  一个发泄不满,骂架的帖子,嗨,天涯沦落到这种地步是天涯的悲哀。
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 20:48:22
  @就为玩 你老婆你闺女
  京巴犬土老帽咩尼玛了个锤子啊?巴狗小咪和你老木在床上C逼,你爸在一边看得发笑还打拍子,你还在这里骂街不去抓奸啊?
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 20:52:16
  @就为玩 你奶奶 你个龟孙孙,你要的图来了
  注意看出说话,骂了你这么久也该识几个字了

我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:00:51
  @就为玩 尼玛勒戈壁的
  你喜欢看你家女性家属卖淫被抓的图片啊?满足你,再来一张:

• superyl2016: 举报  2018-09-28 21:03:57  评论

评论 就为玩:老傻逼啊老流氓,老屌丝啊老文盲,连你自己的名字都不认识了啊?
  • superyl2016: 举报  2018-09-28 21:04:54  评论

评论 就为玩:你家众女性家属目前卖淫被抓的只有这几个,其他的在逃,抓住了一定发出来照片
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:13:01
  @就为玩 尼玛勒戈壁
  就为玩玩了它家众女性
  就为玩玩死了自己
  就为玩心脏病发作
  就为玩一命呜呼了

• superyl2016: 举报  2018-09-28 21:30:41  评论

评论 就为玩:自慰搞得吧?赶紧自首,好来看守所和尼玛你闺女团聚,到时候给你家申请炮房,算坦白从宽吧
  • superyl2016: 举报  2018-09-28 21:48:22  评论

评论 就为玩:我喊十八个非洲猛男把你Ma全身的洞Cha个遍,你Ma还叫OH GOOD!OH YES!OH NO! I AM COMING ! 傻B~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:36:15
  @就为玩 你闺女你侄女
  来看看你玩你闺女的照片 r>

楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:36:58
  @就为玩 你老婆你老母
  来看看巴狗小咪带你闺女装逼的照片

楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:37:44
  @就为玩 你侄女你外甥女
  你个JB的男女通吃,来看看你搞基的照片哈

楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:38:25
  @就为玩 你奶你外婆
  来看看你兄弟你老木的大乱战哈

我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:46:08
  @就为玩 2018-09-28 21:26:46
  涯友足迹踏遍全国每一寸土地
  每到一处都会发现,
  superyl2016的妈
  家族产业,光辉永聚
  -----------------------------
  @就为玩 尼玛勒戈壁啊
  你这个男人真奇怪!从小缺钙,长大缺爱。光着脖子打领带,穿着裤头系皮带,难得做次爱,还搞的人家不愉快!高-潮都没来。你是不是Xing无能啊!大傻B?
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:55:34
  @就为玩 2018-09-28 21:47:38
  楼主媳妇太风骚
  街坊邻居累弯腰
  偶被嫌弃没人搞
  楼主天涯打广告
  楼主老娘五旬女
  夜夜笙歌累死驴
  儿子为娘性福虑
  遍问涯友举不举
  Cao你Ma的妖里妖气,人模狗样,下流坯子,你前世做婊-子这世你八辈的爷爷和你它Ma的相好生你个小Ji吧入的还抢不得了呀!!!傻孙子!
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 21:55:57
  每到一处都会发现,
  家族产业,光辉永聚
  @superyl2016 2018-09-28 21:46:08
  @就为玩 尼玛勒戈壁啊
  你这个男人真奇怪!从小缺钙,长大缺爱。光着脖子打领带,穿着裤头系皮带,难得做次爱,还搞的人家不愉快!高-潮都没来。你是不是Xing无能啊!大傻B?
  @就为玩 2018-09-28 21:50:21
  性无能,你妈最爱。没招
  每次去你家都想找你侄女,但很多次被你妈截了胡
  瞎搞
  五千年河东,五千年河西,五千个男人Cao你MaB。 江-山-如-此-多-娇,你Ma如此风Sao。
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 22:01:28
  每到一处都会发现,
  家族产业,光辉永聚
  @superyl2016 2018-09-28 21:46:08
  @就为玩 尼玛勒戈壁啊
  @就为玩 2018-09-28 21:50:21
  性无能,你妈最爱。没招
  每次去你家都想找你侄女,但很多次被你妈截了胡
  瞎搞
  @superyl2016 2018-09-28 21:55:57
  五千年河东,五千年河西,五千个男人Cao你MaB。 江-山-如-此-多-娇,你Ma如此风Sao。
  @就为玩 2018-09-28 21:59:44
  你家的招嫖目标:不是全国各地,五十六个民族啦?
  @就为玩。尼玛
  日照猪圈生Yin烟,你Ma和猪在狂欢,猪敬狂飙三千尺,你Ma张口急下咽 !
楼主superyl2016 时间:2018-09-28 22:06:28
  @就为玩 你家众女性家属
  月朦胧,鸟朦胧,我和你Ma钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你Ma脸通红,哥哥我扒开你Ma乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你Ma直流脓~~~~~~~~
作者:千愤怒的小咪 时间:2018-09-29 08:33:05
  @superyl2016 2018-09-28 21:55:57
  @就为玩 2018-09-28 21:59:44
  你家的招嫖目标:不是全国各地,五十六个民族啦?
  那您可低估人家了,现在@superyl2016 家的目标是人畜不分,粗细不论,世界大同咯!
作者:千愤怒的小咪 时间:2018-09-29 08:34:10
  @superyl2016 2018-09-28 22:06:28
  @就为玩 你家众女性家属
  月朦胧,鸟朦胧,我和你Ma钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你Ma脸通红,哥哥我扒开你Ma乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你Ma直流脓~~~~~~~~
  毛毛虫很形象,哈哈!
楼主superyl2016 时间:2018-09-29 16:43:59
  诗一首

@就为玩 尼玛勒戈壁

万里长城永不倒,
  尼玛需要人人搞,
  搞的尼玛笑哈哈,
  那知阴道又开花,
  就为玩在看这它,
  端着家伙去上它!
楼主superyl2016 时间:2018-09-29 16:48:18
  再来一首诗

@就为玩 尼玛勒戈壁(之二)

尼玛歪歪逼,
  冬天不上冻,
  夏天不生蛆,
  只要一来瘾,
  淫水往外淤!
楼主superyl2016 时间:2018-09-29 19:32:34
  不好意思哈,真不知道泡泡是什么。
  很少来天涯了,尤其是房产论坛和经济论坛,这里早就沦为一个充斥着盲流骂街、传销拉人、怨妇撕逼、民科传教、文盲逗比的垃圾场了,我也就是最近比较闲,想找点乐子才来的。
  再说逗比傻空实在太无聊,他们被傻多都碾压的差不多了。逗比傻多才稍微有点挑战性,尤其是还有不炒大神这样的奇葩及其数个骂街盲流水军,玩起来才能有持续性 r>  总之我来房产论坛和经济论坛就为玩。
我要评论
楼主superyl2016 时间:2018-09-30 23:01:12
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 714 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规