号称宁波十大豪宅之一的檀宫,竟是如此品质的楼盘

楼主:whm410 时间:2016-11-14 16:12:00 点击:1292 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因家庭成员的增加,原来的房住得很挤。为了工作方便及改善家人的居住品质,今年上半年下定决心拿出所有存款在天宫庄园旁的檀宫(宁波环合地产有限公司开发的)买了一套四合院式的别墅。因工期关系,檀宫原定16年4月底交房,延迟最晚交房时间为2016年7月31日,双方同意。也对檀宫方面说明7月31日一定要合格交房,因为我们明年夏天要入住的,装修还要时间。我们签完合同付完款等着交房。
  檀宫方7月下旬通知我们可以去交房了,8月1日我们带上亲朋好友去交房(高兴高兴),但一进入小区发觉还在布置与冲洗地面,树在加固等等。也没太在意。赶紧跑到自己的房子内,高兴少了一半,当时感觉一台空调裸机半成品呈现在你面前,而不是可以销售的整机。有施工人员在接线的贴砖的地上全是灰,电煤都没有通。我们当时就说了:这房符合交付条件了?还是本来就还没符合交付标准,只是为了不让我们说你们退迟交房,而让我们来交房。
  接下来我们开始验房,空鼓好几处,地下室渗水,内墙面有好几处渗水后的修复,最重要的是发现:外墙干挂石材大批的色差,断破修补上,防水胶打得如猫花脸。居然正面的门厅二边的干挂,一边是二块合成一条,一边三块合成一条。一套卖价千万元左右的别墅,施工方选石材时居然不认真选色,拿到石材就向上挂。如是这样的工程质量,我们根本不值得付这么多的钱。
  实在验不下去房了,来到售楼处与他们商讨解决方法,他们态度很好,说20天内把整改好,我们说那好20天后我们在来交房。但实际是20天后,就修了一二样,大多数没有整改,包括到现在三个多月过去了还是没整改过,执行力很差。
  这以后,隔个星期去看一下修的如何了,一次次去一次次让人灰心,前后见到他们4个所谓的各位老总,都说会把这事落实下去,但实际是整改很少。10月几日的时候,最后一次与他们沟通说最晚10月30日把所有整改完成,不然他们赔偿损失,且与我们保证。
  重点来了,才过了几天,他们的销售人员给我们来电,说10月30保证不了,又不你们先交房吧,那我们问什么时候能修好,说不知道,尽力吧!!离明年夏天入住(因小孩明年秋天要在附近上学,年前要迁好户口及契税优惠的问题)越来越近,家人商量一下又不先交房吧!!刚准备去交房,一场大雨使交房延后几天。雨停后去交房时,发现北面与别家交接处的一楼最上面,二楼内墙整面渗水。
  赶紧找开发商,他们最后认此墙在最早施工时停过工,结构性问题,那我们说要修好的,不然房子没法住,他们说修可以,但需要一年左右的时间。我kao!!一套别墅主基础己完成,1-3楼就是全新建我想半年差不多了吧!现在1-2楼的一面外墙拆了重建要一年,那执行力正是太强了。当时我们就提出严重的抗议!!
  接下来的二天中,我们放下手头的事与他们交涉,一开始他们的吴总经理是接我们的电话的,也约了几次在碰面的时间,但后来都因各种原因没到来,派其它人员与我们沟通,但沟通人员只是态度很好,没有实际可行的解决方案。提出换房,余下没出售的房又不是不喜欢,又不是还要我们补几百万元,我们哪有这么多钱呀,所以换房方案只能取消。说到退房,他们说现在没钱,有了退给你们,按银行同期利息补利息,赔偿违约金的没有。我们当然不同意。后来打吴总经理电话他干脆不接电话了。(只所以找他们的吴总经理,一是他是总经理,二是准备买此房时只因为他向我们保证,他是搞工程技术出身的,房子的质量一定会严格把关的,买他所管的房子放一百心好了才买的此房)
  为了此房家人都很累了,商量了一下还是选此房要求他们继续履行合同,明年也不打算来入住,开发商方面什么时候把此房整体修理好合格了才来交房(如需拆就拆了重建)。并要求开发商承担因房质量问题引起的逾期交房的违约金及此房以后契税实际多交部分的税金。开发商他们现在只同意修,只字不提补偿方案。
  网友们!我们的诉求过分?他们方执行力不行,那就慢慢去执行,什么时候他们执行力好了完成了,我们验房合格才算真正交房时间。如果他们想少赔些,那就赶快把此房修建好。

  在此希望宁波环合地产有限公司把应担的责任担起来,躲,不是办法!!

  
  
  
  
  
  
  

  
  
  

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那束弧度膛 时间:2016-11-15 12:13:41
  在中国最牛逼的富豪也是几亩几亩 不像外国 随便一个千万富翁都是上十亩的别墅 这就是房地产公司的厉害之处
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规