等了两年多的房子终于快要交了。。附平面图求高人看风水提建议

楼主:aquaduo 时间:2016-12-08 17:18:00 点击:855 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如图 本人二线城市小职员 在本市东南二环外,三环内买的品牌楼盘。。。主要是为了放心
  价格买的时候在附近算偏贵的,7200一平,现在涨到8700一平了,还房贷也是蛮辛苦。
  还有两三月就交房了,漫长的租房生涯也终于要结束了。。
  听说房子风水挺重要的,买的时候真没注意,挺冲动就付了款,后来也意识过,但想着还早就没多研究,听说天涯高人多,希望能帮忙看看点评一下这个户型,如果有缺陷如何补救。。。
  小女子在此谢过。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主aquaduo 时间:2016-12-08 17:20:01
  打错了字而且说得不全面。。是东北二环外。。房子面积买的时候是117,赠送了一些面积,后来开发商按照127卖的。实用面积应该100平左右吧
我要评论
作者:颓废的舞者1983 时间:2016-12-08 18:23:54
  卫生间冲次卧。。需要改动。或那个房间不住人。。。
作者:看看有空就回个帖 时间:2016-12-09 11:06:34
  中间那个次卧的门最好方向改到朝南,不然不通风。我家就这样,不通风房间又朝北,黄梅天有霉味

作者:卐悉发菩提心 时间:2016-12-09 11:19:18
  @aquaduo 到处缺角

• aquaduo: 举报  2016-12-09 16:02:24  评论

是啊 有什么补救措施吗。。。房子已经这样了。。。~~~~(>_<)~~~~
我要评论
作者:liax98 时间:2016-12-09 12:59:00
  有高人在吗,顺带也帮忙看看这个!

我要评论
作者:小人国的大个子 时间:2016-12-09 13:02:58
  次卧对着客厅的墙敲掉改书房

作者:maodeyong 时间:2016-12-09 17:05:55
  @aquaduo 2016-12-08 17:20:01
  打错了字而且说得不全面。。是东北二环外。。房子面积买的时候是117,赠送了一些面积,后来开发商按照127卖的。实用面积应该100平左右吧
  -----------------------------
  本来一个南北通透的户型,硬生生被设计弄成不通透了,大次卧建议把门改在客厅这边,这样才有穿堂风,次卧一般是小孩住,隐私性相对要去低一点
我要评论
作者:maodeyong 时间:2016-12-09 17:07:23
  @liax98 2016-12-09 12:59:00

-----------------------------
  这个户型好浪费空间啊,狭长的客厅加餐厅,
  • liax98: 举报  2016-12-09 23:13:57  评论

是啊,空间很浪费,所以卧室空间就显得很小了!
我要评论
作者:yldx2016 时间:2016-12-09 21:32:48
  楼主的户型很好了,没有必要改动。
  如果2个卧室够用,就把对客厅的卧室改为书房,对客厅那面墙如果不是承重墙就可以敲掉。
作者:liax98 时间:2016-12-09 23:11:18
  @liax98 9楼 2016-12-09 12:59:00

—————————————————
  谢谢,计划就是小三室,楼层比较高,采光还不成问题!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规