德和物业于2016年11月组织换标培训完美落地

楼主:女丑妞业 时间:2016-12-09 14:46:00 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为确保企业管理体系得到持续改进,及时了解掌握ISO9001:2015、ISO14001:2015标准新要求,有效推进企业内部文件的升级换版,青岛德和物业经营有限公司邀请管理咨询专家于2016年11月18至11月19日来企就质量管理体系、环境管理体系新标准进行培训。公司管理层、各呵护中心主管级以上50余名员工参加了培训。

  在两天的培训中,老师紧紧围绕2015版ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系新标准,详细讲解了新标准的结构和条款变化以及组织内部文件的策划要求、新版标准审核关注重点等方面。特别是对企业如何理解、执行好组织环境、应对风险和机遇措施等新标准要求提出了专业的指导意见,让参培人员受益匪浅。

  青岛德和物业经营有限公司成立于2007年,于2008年通过ISO9000、ISO14000、OHSAS18000三体系认证,每年都要通过严格的内部审核,检验管理体系的适宜性、充分性、有效性,验证各部门、实体、生活呵护中心、维修中心对文件的实施情况,并通过外部监督审核,获得继续使用认证证书资格。

  ISO9001-2015版标准在2008版标准基础上进行了较大的变化,推行新标准后,会给企业的管理体系带来较为深远的影响,质量管理体系作为企业经济增长的构成要素之基础,能够帮助企业提高整体绩效,为推动企业可持续发展奠定良好基础;同样,ISO14001-2015版标准在2004版标准基础上也进行了较大的调整,在当前全国环境污染情况日益严重的情况下,环境意识的提升及实施过程的重视程度将在新标准的贯彻过程中逐渐强化,在有效实现污染预防、成本降低和持续改进等方面都具有十分重要的意义。

  此次换版培训,使企业中高层对新标准有了更加清晰的认识,提升了员工的专业能力,为企业实施新标准文件升级换版工作奠定了坚实基础。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规