家,最温暖的地方

楼主:u_113750780 时间:2016-12-09 18:32:00 点击:108 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  摘要:暖风吹向的位置就是家所在的地方。

  南方的冬天总是特别湿冷,久违放晴的天空看不见太阳公公的笑脸,潮湿的空气中夹杂着细雨霏霏,面对寒冷,我们似乎无处可逃。这样的季节,这样的南方,却等不来说走就走的旅行,但家做一点简单的小事,也会变得暖和起来呢。

  舌尖上的温暖

  

  周末的时间,约上三五好友在饭厅里煮一次火锅,红亮亮的油辣子在锅里翻滚,入口即化的山药,是这个季节最IN的吃法。

  心间的一丝暖意

  

  微黄的床头灯光下,捧上一本好书,细细品味,就着一杯38°的热牛奶,温暖来得如此简单,幸福就汇聚在这一方土地之间。

  运动而生的温暖

  

  有人说川味的雾霾是充满火锅香气的,但是暴露在这样的空气中健身运动,只会有弊无利。室内运动中心,让你在大汗淋漓中驱走寒意,自带温暖。

  住在恒大御景半岛,感受家的温暖。

  项目地址: 成都 金堂县 金凤路555号
  咨询电话: 84155888
  想了解更多资讯,请关注微信公众号:恒大御景半岛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规